Спасибо, понятно.Psyho писал(а):
общая по России об отсутствии жилья??
эта справка о жилье после 1998 года. А ещё нужна справка из БТИ о наличиии или отсутствии жилья с 1991 по 1997. У нас в/сл делают запросы (есть, которые полетели) в города, где были, начиная с 1991 года.
в 1994 уехали из Томска, а ребенок родился в 2004 в Печенге, - на родителей из томского БТИ справка об отсутствии жилья есть, обязательно нужно брать на ребенка 2005 г.р. из БТИ ТОМСКА справку?
Вполне.А выписки из послужного списка не хватит, чтобы подтвердить что с 91 по 98 я служил в данном гарнизоне ну и естественно справка БТИ по данной области?
(почти есть каждый дом), только не ленись - вся информация плюс фотографии.
Но как узнать на плане какая будет у меня - там трёшки на площадке и все разные, по середине отличаются от тех, которые расположены побортно и т.д.![]()
Отсылать В Москву зак. письмом с уведомлением, ЕГПР - ошибся ЕГРП.Куда кстати отсылать документы собранные, ЕГПР это что?Так я уже 24 добро дал, на дивизии сказали максимум в 3-х дневный срок (хотя на извещении 5 суток), и сегодня сдал доки в ЕГРП. Я имел ввиду справку с БТИ июньскую..в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения по рекомендуемой форме согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции, обращаются в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним
У нас требуют и с БТИ на членов семьи а с мест службы на меня давала паспортистка из дивизии.А выписки из послужного списка не хватит, чтобы подтвердить что с 91 по 98 я служил в данном гарнизоне ну и естественно справка БТИ по данной области?А ещё нужна справка из БТИ о наличиии или отсутствии жилья с 1991 по 1997. У нас в/сл делают запросы (есть, которые полетели) в города, где были, начиная с 1991 года.
В контакте В Группе Осиновая роща NEW есть фото 6.7Привет всем будущим соседям! У кого есть информация про дом 6.7 ? Сколько в нём этажей, какая планировка ? Если есть фото, это будет супер!
Диана и мы с Краснодаром провалились, а От Осинки счастливы!Дмитрий(Сахалин) вот уж не думала, что встречу Вас на этом форуме? В каком доме дали? Нам трешку 12/1 6.2. А с Краснодаром все провалилось, так может оно и к лудшему?
ИМХО- на ребенка, родившегося после 1998 года справка БТИ роли не играет, так как БТИ дает информацию о правах на недвижимость до 1998 года, как же она (недвижимость) может быть зарегистрирована еще на не родившегося человека. Хотя в нашем беспредельном МО могут всякое затребоватьребенок родился в 2004 в Печенге, обязательно нужно брать на ребенка 2005 г.р. из БТИ ТОМСКА справку?
ЕГРП - Единый государственный реестр прав.ЕГПР это что?
А на что эти справки? Если на руках имеется справка о сдаче жилого помещения в МИС, то этого ничего не нужно (по крайней мере для получения жилья). Это будет необходимо для приватизации.У нас требуют и с БТИ на членов семьи а с мест службы на меня давала паспортистка из дивизии.
а это для чего 2 копии?Выписку из ЕГРП отправлять подлинник + 2 копии заверенные командиром части или нотариусом
Да в этом вопросе еще и у "тетушек ДЖО" единого мнения нет. Как показывает обзор извещений в них содержатся разные требования- у одних представить документы в соответсвии с п.13 приказа 1280, у других же и документы по приказу, и по инструкции.у кокго какие мнения
Полностью согласен!!! А что получается: на СФ в одном гарнизоне собрать 21 документ, в жругом - 27, в третьем - 9. Почему, никто толком не знает. Люди сами себе объясняют так: лучше больше, чем какого-нибудь документа не хватит. Лишнее - выбросят. Мне лично в части дали памятку о сборе 9 документов. Их я и буду собирать, тем более только 3 справки проблематичные (стоять в очередях): ИНН на ребёнка, выписка из ЕГРП и БТИ, остальные 3 в части, остальные три в паспортном столе и ЖКХ.В 30-дневный срок представить полученные выписки из ЕГРП и копии документов указанные в подпункте А) пункта 1 настоящей памятки." тоже самое написано в п. 13 "инструкциию=..." к приказу 1280. А это значит что нужна только справка из ЕГРП и копии паспортов и свидетельств о рождении.
Это что за памятка?, Или это и есть пункты из ТЛГ ВрИО нач. штаба СФ - пункты от "а" до "и"?в подпункте А) пункта 1 настоящей памятки." тоже самое написано в п. 13 "инструкциию=..." к приказу 1280
Мне в части вместе с извещением вручили памятку: на обычном офисном листе напечатано, какие документы собрать и адрес ДЖО, куда самому их выслать. Лист конечно не из Москвы. На СФ пришла телеграмма, на основании её всем, кому пришло извещение, распечатали памятку (чтобы от радости не забыли, что собирать).Это что за памятка?
Ну понятно, я эту "телегу" видел, нам сказали по поводу информации в понедельник прийти ,там её в объявлениях обещают повесить.На СФ пришла телеграмма, на основании её всем, кому пришло извещение, распечатали памятку (чтобы от радости не забыли, что собирать).
Думаю купить и получить от государства бесплатно-понятия разные и требования к качеству соответственно другие!!!Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как в данный момент выглядит дом №12/1 - 6.7. Столько посмотрели фотографий, ничего не понимаем,что где!!!Заранее огромнейшее спасибо![/quo Отлично выглядит!!! В контакте есть фотки дома и есть план размещения!!! 6.4, 6.5, 6.7- все одинаковые и планировка!Мы там надеемся получить и рады очень!!!
Добавлено спустя 30 минут 19 секунд:Упаси бог кого-нибудь купить дома в новостройках в Осиновой роще! Сам хотел купить там квартиру, но после увиденного ужаса бежал оттуда. Вот фотографии этих домов...
Дома построены максимум на 3-5 лет, оштукатурены по утеплителю, но штукатурка уже отваливается.
Неизвестно какой раствор использовали строители, но декоративный "камень" отваливается от того что его трогают рукой.
Коммуникации проложены в земле, без какой-либо защиты, а песок уплотняли узбеки своими ботинками.
Стена протыкается любым предметом, я проткнул ключом от автомобиля и совсем не нажимал. Могу сказать уверенно, как строитель по образованию и по специальности, что осенью в образовавшиеся щели в штукатурке попадет вода и останется в утеплителе, а зимой штукатурка потрескается за счет расширения накопившеся влаги в слое утеплителя. Через 3-5 лет дома буду иметь безобразый вид и будут требовать косметический ремонт, который никто производить не будет.
Служащим на СФ я так понимаю документы отсылать в Питер. У нас в части говорят в Москву.Мне в части вместе с извещением вручили памятку: на обычном офисном листе напечатано, какие документы собрать и адрес ДЖО, куда самому их выслать. Лист конечно не из Москвы. На СФ пришла телеграмма, на основании её всем, кому пришло извещение, распечатали памятку (чтобы от радости не забыли, что собирать).Это что за памятка?
посмотри http://vkontakte.ru/photo-14242906_193812755У кого есть фото плана трёшки дома трёшки в доме 12/1-1.10
Служащим на СФ я так понимаю документы отсылать в Питер. У нас в части говорят в Москву.Мне в части вместе с извещением вручили памятку: на обычном офисном листе напечатано, какие документы собрать и адрес ДЖО, куда самому их выслать. Лист конечно не из Москвы. На СФ пришла телеграмма, на основании её всем, кому пришло извещение, распечатали памятку (чтобы от радости не забыли, что собирать).Это что за памятка?
Это развод, в надежде на отказников.Всем форумчанам привет! Ну, что за напасть такая на военнослужащих!!! Пугают везде. где только могут. Larissa не надо распостронять чужое мнение, ещё не известно для каких целей оно было сказано, нужно иметь своё! А об Осиновой Роще и строящих там домах есть положительное мнение и даже Питерцев. Люди реально смотрели строящие там дома и квартиры, обустроенные и готовые к заселению, в которые можно вселяться и жизни радоваться.
И у меня в ТЛГ этот адрес указан.есть такой документ, взял где-то на форумах сейчас и не помню где:
Порядок направления в/служ. документов для признания их нуждающимися в предоставлении жилю помещений
(не знаю как вставить pdf документ)
тау указаны адреса в зависимости от региона прохождения службы.
сам буду пробовать званить сюда:
- Департамент жилищного обеспечения Министерства Обороны Российской Федерации
Руководитель: ЛИРШАФТ Ольга Николаевна - государственный советник Российской Федерации 3 класса (Распоряжение Правительства РФ от 19 ноября 2008 г. N 1679-р) согласно табеля о рангах соответвтсует воинскому званию генерал-майор (быв. Зам. начальника Управления контрольной работы ФНС)
Секретарь руководителя департамента: 8 (495) 696-12-02
Контактные телефоны: 8 (495) 696-12-00 , 696-14-95, 696-15-1
тем более что в данный адрес предоставляются документы в/служ. московского гарнизона и нового Восточного военного округа
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, YandexBot и 24 гостя