Самостоятельно никак. Только через администратора. Обратитесь к vsud, если уж так надо Вам.подскажите как удалить профиль с форума плиз.
Технические вопросы и проблемы по форуму
- Сергей Катин
- Модератор
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Модераторы!
Кто-то предлагал озвучивать фамилии судей "честных".
Кто-то предлагал озвучивать фамилии судей "честных".
Евангелие от Матфея. Гл. 7: " Входите тесными вратами. Потому что в широкие врата пространен путь, а он в никуда. В истинные врата, ведущие в жизнь, входят добрые и чистые сердцем..."
А вот в статистике "кто сейчас на форуме"(на главной странице) - скрытые - это доблесные представители служб безопасности или как? и зачем они нужны?
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
VAndrey,
Пользователи, которые не хотят перед всеми светиться.
При входе ставите галочку "Скрыть мое присутствие" и нигде не будет написано, что Вы в данный момент находитесь на сайте.
Это стандартная функция всех форумов, может и бесполезная.
Пользователи, которые не хотят перед всеми светиться.
При входе ставите галочку "Скрыть мое присутствие" и нигде не будет написано, что Вы в данный момент находитесь на сайте.
Это стандартная функция всех форумов, может и бесполезная.
Если любишь в жизни риск, форматируй жёсткий диск!
Обращайтесь только по вопросам, связанными с работой форума!
А какой в этом смысл - страна должна знать своих героев! Хотя бы по никам,имхо.
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Уважаемый админ, как вы смотрите на следующее предложение: при использовании "быстрой цитаты" помимо всех функций данного метода, добавить к ним ещё <№ поста> откуда берётся быстрая цитата, для облегчения поиска "первоисточника"?
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Лично я очень даже "за!". На иных форумах эту опцию встречаю, очень нужная штука. Ждём ответа технического Админа.как вы смотрите на следующее предложение: при использовании "быстрой цитаты" помимо всех функций данного метода, добавить к ним ещё <№ поста> откуда берётся быстрая цитата, для облегчения поиска "первоисточника"?

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Участник
Оно перейдёт в папку отправленные, когда адресат получит (откроет) его, т.е. когда выйдет в сеть.дравствуйте.Не могу отправить ЛС, оно сохраняется в исходящих и все...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ой, извините, вообще-то здесь вопросы администрации задаются, меня не будут ругать?

Уважаемый Админ, может быть мое предложение для Вас покажется странным, тем не менее хочу:
-уточнить существует или нет техническая возможность настойчиво предложить стать "почетными" посетителями нашего форума Господ Медведева, Путина, Сердюкова и всю их чиновничью свору, пардон, свиту и других частопоминаемых нами в гневе и в суе официальных лиц.
К примеру, автоматически засылать им ссылки форума на их официальные персональные интернет - ресурсы(твиттеры, блоги и т.п.),
- понять насколько подобное мероприятие для Вас приемлемо с позиций нравственных и юридических, может бытьсуществуют некие потенциальные риски для форума или для Вас лично о которых я не догадываюсь.
-уточнить существует или нет техническая возможность настойчиво предложить стать "почетными" посетителями нашего форума Господ Медведева, Путина, Сердюкова и всю их чиновничью свору, пардон, свиту и других частопоминаемых нами в гневе и в суе официальных лиц.
К примеру, автоматически засылать им ссылки форума на их официальные персональные интернет - ресурсы(твиттеры, блоги и т.п.),
- понять насколько подобное мероприятие для Вас приемлемо с позиций нравственных и юридических, может бытьсуществуют некие потенциальные риски для форума или для Вас лично о которых я не догадываюсь.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
С какой целью?К примеру, автоматически засылать им ссылки форума на их официальные персональные интернет - ресурсы(твиттеры, блоги и т.п.)
Они, что, не ведают что творят?
Вы думаете, им мало пишут? И толку?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
Уважаемый Админ, при заходе на сайт я обычно нажимаю непрочитанные сообщения, появляются все темы которые не читал за прошедший период. Обычно они все умещаются на 1 страницу, но вот уже 2 раза - на 2-х страницах. И при нажатии на страницу 2 пишет: "нет непрочитанных сообщений". На форум это конечно никак не сказывается, да и мне не составляет проблем. Просто как говорится: "Заметил неисправность - сообщи". Извините, если что не так!
Добавлено спустя 57 минут 58 секунд:
Забыл добавить. Ещё почему-то поиск по названиям тем не работает (во всяком случае у меня). Может что не так делаю? Хотя раньше работал (недели 2 назад).
Добавлено спустя 57 минут 58 секунд:
Забыл добавить. Ещё почему-то поиск по названиям тем не работает (во всяком случае у меня). Может что не так делаю? Хотя раньше работал (недели 2 назад).
Мнение человека, не имеющего юридического образования.
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
VAndrey, VIPded,
Придумаю что-нибудь, но не буду обещать, что в этом году, времени пока совсем нет, приезжаю убитый.
Придумаю что-нибудь, но не буду обещать, что в этом году, времени пока совсем нет, приезжаю убитый.
-
- Постоянный участник
Maksik,
"крякозябры" - как они достали.....................
Мучался, мучался, прищол друг - крутой хаккер - открыл моего лицензионного Касперского - нажал пяток кнопок - всё ПРОПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"крякозябры" - как они достали.....................

Мучался, мучался, прищол друг - крутой хаккер - открыл моего лицензионного Касперского - нажал пяток кнопок - всё ПРОПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304
Порядком надоели сообщения следующего содержания:

которых за раз приходят по пятьсот штук, у меня уже второй подобный случайДанное сообщение было отправлено ботом и отвечать на него нет смысла.
Если у Вас возникают проблемы со входом на форум или с восстановлением пароля, то пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте данное сообщение:
Перенос форума на новый хостинг
Для связи с администратором форума используйте адрес support@voensud.ru
Перед тем, как задавать какие-либо вопросы внимательно изучите FAQ.
ВНИМАНИЕ: Все вопросы, которые не связаны с работой форума будут игнорироваться! Не тратьте наше и свое время!!!
---------------------------------------------------
Форум правовой взаимопомощи военнослужащих:
http://voensud.ru/

У каждого есть мнение, но не у каждого свое.
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Вы отвечали на любое письмо робота или нет?которых за раз приходят по пятьсот штук, у меня уже второй подобный случай
Какие-то проблемы с почтовым сервером, сейчас установлю более старую версию, где не должно быть такого.
Нет ни на одно письмо бота я не отвечал, пользуюсь почтовой программой Evolution, никогда таких проблем не было со многими другими форумами в которых участвую.
Обнаружил проблему. Не могу написать личное сообщение участнику причем не одному. Пишет что невозможно найти пользователя для добавления, хотя я писал Константину Маркину и Сергею Катину. 

В ногах правды нет, но нет ее и выше.
- Сергей Катин
- Модератор
Олег,если что-пиши на 'мыло'. Бывает,сервер 'сбоит' и у меня то ж некоторые функции 'подглючивают'.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Re:
#500Сегодня вечером проверяя почту обнаружил, что мне пришло более 2500 подобных сообщений! Че за *?:%?*(%;!!!Порядком надоели сообщения следующего содержания:которых за раз приходят по пятьсот штук, у меня уже второй подобный случайДанное сообщение было отправлено ботом и отвечать на него нет смысла.
Если у Вас возникают проблемы со входом на форум или с восстановлением пароля, то пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте данное сообщение:
Перенос форума на новый хостинг
Для связи с администратором форума используйте адрес support@voensud.ru
Перед тем, как задавать какие-либо вопросы внимательно изучите FAQ.
ВНИМАНИЕ: Все вопросы, которые не связаны с работой форума будут игнорироваться! Не тратьте наше и свое время!!!
---------------------------------------------------
Форум правовой взаимопомощи военнослужащих:
http://voensud.ru/

Сообщения продолжают приходить каждую минуту, пришлось поместить forum@voensud.ru в черный список в своем почтовом ящике.
Больше недели не мог выйти на сайт .Outpost Firefall Pro версия 7.х считал что все письма с форума спам.Пока не убрал в проверке файерволла "не проверять почту".Письма покатили
Получил сегодня личное сообщение от "vasilisa27"
Активный участник
тренажер
Отправлено: Вчера, 13:36
От: vasilisa27
Кому: Serg
здравствуйте, не могу проголосовать за ваше изобретение! Не могу зарегистрироваться -- "вход не выполнен" Что делать?
Такой темы "тренажер" на сайте. по-моему, нет.
Я точно ничего такого не писал.
Боюсь, что это какой-то спам или что-нибудь ещё хуже.
Поверьте, пожалуйста, если сможете, что это такое.
Прикладываю PrintScrin открывшегося окна.
Активный участник
тренажер
Отправлено: Вчера, 13:36
От: vasilisa27
Кому: Serg
здравствуйте, не могу проголосовать за ваше изобретение! Не могу зарегистрироваться -- "вход не выполнен" Что делать?
Такой темы "тренажер" на сайте. по-моему, нет.
Я точно ничего такого не писал.
Боюсь, что это какой-то спам или что-нибудь ещё хуже.
Поверьте, пожалуйста, если сможете, что это такое.
Прикладываю PrintScrin открывшегося окна.
- Вложения
-
- Спам.doc
- (268.5 КБ) 17 скачиваний
- Сергей Катин
- Модератор
Serg,
vasilisa27 ошиблась в одной букве в конце Вашего ника. Все в порядке.
vasilisa27 ошиблась в одной букве в конце Вашего ника. Все в порядке.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Подскажите, пожалуйста,как узнать свой пароль на форуме, накрылся мой почтовый ящик, где хранился пароль,теперь хочу переустановить систему, но автоматом тогда входить больше не смогу. Сформулирую точнее: как пароль выслать на другой почтовый ящик?
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Как вам такие перспективы? С 1 марта полиция будет закрывать сайты без решения суда (http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=41327)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
Лао-цзы (450 г до н.э.)
- Maksik
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Отправьте мне или любому администратору в личку свой новый e-mail, по нему восстановите свой пароль.Подскажите, пожалуйста,как узнать свой пароль на форуме, накрылся мой почтовый ящик, где хранился пароль,теперь хочу переустановить систему, но автоматом тогда входить больше не смогу. Сформулирую точнее: как пароль выслать на другой почтовый ящик?
Re: Вопросы к администрации, связанные с работой форума
#507Доброе время суток! Моё предложение вынести в список форумов отдельным разделом ОШМ (организационно-штатные мероприятия)! Понятно, что потребуется дополнительно рабочая сила, но модераторы найдутся!
Основание: ОНО (облик нового офицера) не в состоянии найти по поиску ОШМ и вопросы с ним связанные! На данный момент затронуто порядка 220 тыс. офицеров, плюсуется сюда полиция
Отсебятина:
майора с языком на заставке форума пора уволить
ЗЫ: отвечать не нада = луче прислушаться
Основание: ОНО (облик нового офицера) не в состоянии найти по поиску ОШМ и вопросы с ним связанные! На данный момент затронуто порядка 220 тыс. офицеров, плюсуется сюда полиция

Отсебятина:

ЗЫ: отвечать не нада = луче прислушаться
Как выяснилось, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание!
- Сергей Катин
- Модератор
igor98,
с ОШМ связаны практически все разделы форума в той или иной степени,выделение отдельного раздела-ОШМ не только не целесообразно,но и физически не возможно на этом этапе функционирования форума. Объем сообщений на сегодняшний день просто огромен. При желании каждый может найти в соответствующей теме подобную своей ситуацию,в крайнем случае задать интересующий вопрос.
с ОШМ связаны практически все разделы форума в той или иной степени,выделение отдельного раздела-ОШМ не только не целесообразно,но и физически не возможно на этом этапе функционирования форума. Объем сообщений на сегодняшний день просто огромен. При желании каждый может найти в соответствующей теме подобную своей ситуацию,в крайнем случае задать интересующий вопрос.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как и куда на сайте можно выложить любительское видео встречи с прокурором (по поводу увольнений распоряженцев).
Подскажите пожалуйста, как и куда на сайте можно выложить любительское видео встречи с прокурором (по поводу увольнений распоряженцев).
- Сергей Катин
- Модератор
Выложите на "Народ" и дайте ссылку. Посмотрим с интересом.Доброго времени суток.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»