Справки, справки , справки …
Подскажите есть ли в Питере организации, желательно государственные, которые делают выписки из ЕГРП по всей территории РФ. Спасибо.
Скажите, кто брал выписку из домовой книги в соответствии с 1280? У меня тёща по доверенности обратилась в ДУ (ЖЭК) ей не дали. Послали к паспартисткам, которые дали какую-то другую, о том что я не учавствовал в приватизации. Письменный отказ по выписки из домовой книги тоже не дают! Что делать?
Адрес: 193124, Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, д. 10-12Подскажите есть ли в Питере организации, желательно государственные, которые делают выписки из ЕГРП по всей территории РФ. Спасибо.
Обслуживаемая территория: Санкт-Петербург
ФИО руководителя структурного подразделения: Волчецкая Галина Александровна
Телефон для справок: (812) 324 59 28
Телефон автоинформатора: (812) 324 59 28
E-mail: 78_upr@rosregistr.ru
График приема: Адрес для почтовых отправлений: BOX 1170, Санкт-Петербург, 190000.
Прием заявлений о предоставлении выписок из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества (форма №3) осуществляется во вторник и среду – с 9 до 13, в четверг – с 11 до 15 , в пятницу – с 8 до 13, в субботу – с 9 до 13.
В понедельник и воскресенье приема и выдачи документов нет.
Re:
#3154Организации эти только государственные, Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии. В Питере, ул. Красного Текстильщика, 10-12, http://www.to78.rosreestr.ruПодскажите есть ли в Питере организации, желательно государственные, которые делают выписки из ЕГРП по всей территории РФ. Спасибо.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Спасибо всем, но меня интересует запрос по всей территории РФ или нужно ухать в каждый регион где служили?
Доброго всем времени суток.Сижу за штатом,Мурманская обл. справки все на руках.Приказ 1280 проштудировал.НО ВОТ ВОПРОС!!!Кто знает, куда направлять весь пакет документов для постановки на учет?Округ бывший ЛенВО теперь Западный.Может кто знает адрес уполномоченной ДЖО организации по Западному военному округу...телефоны,адрес...или эта контора еще не назначена......Очень хочется отправить документты и встать в очередь в этом году....
-
- Активный участник
regor,
Западный военный округ – Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации (191186, г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, дом 4);
Взял с сайта МО, но отправлять сюда или на Знаменку в Москву не знаю.
Западный военный округ – Федеральное государственное учреждение «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации (191186, г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, дом 4);
Взял с сайта МО, но отправлять сюда или на Знаменку в Москву не знаю.
qwerty
-
- Заслуженный участник
Согласие на что?согласие членов семьи заверенное нотариально нужно для получения квартиры по соц.найму,если прописаны при части?
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
-
- Участник
loris,
Не поняло, что вы имели ввиду. Сослуживцы заказывали выписку на ул Красного Текстильщика и утверждают, что там их делают только по СПб и Лен. области.
Не поняло, что вы имели ввиду. Сослуживцы заказывали выписку на ул Красного Текстильщика и утверждают, что там их делают только по СПб и Лен. области.
-
- Заслуженный участник
я так поняла,что вы хотели взять выписку из ЕГРП только из регионов,где служили,но требуется же по всей России.меня интересует запрос по всей территории РФ или нужно ухать в каждый регион где служили?
Нет, таких форм нет. В одной справке написано, что "квартиры и частного домовладения в г. ... не значится", а во второй: "приватизированной квартиры в г. .... не значится" и "право на приватизацию в г. .... и по .... району в том числе по адресу (адрес моего метожительства) не использовали".Что это за справка? Есть у неё какая-нибудь форма (типа Форма 9, Форма 7 и т.п..)?
Как я понимаю, в Мурманской области во всех БТИ о таких справках знают и их делают. В других регинах могут быть какие-то свои особенности.
loris,
Да я это и имела ввиду " по всей РФ ". Есть ли такое гос. учреждение в СПб., которое дает выписку сразу по всей территории РФ?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Выписку из ЕГРП.
Да я это и имела ввиду " по всей РФ ". Есть ли такое гос. учреждение в СПб., которое дает выписку сразу по всей территории РФ?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Выписку из ЕГРП.
-
- Заслуженный участник
живём в многоквартирном доме(служебное жильё),недавно взяли выписку из домовой книги.Может тогда паспортный стол даст ксерокопию поквартирной карточки,там тоже вся история квартиры,кто жил(живёт)в многоквартирных домах - домовых книг никаких нет.
Jлеся, пока ни один человек ни из одного даже большого города на форуме ещё не сообщил,что смог взять полную выписку из ЕГРП по РФ

http://www.pravo.ru/news/view/43385/ "Почтовый" способ регистрации прав на недвижимость оказался невостребованным
Re:
#3167Естественно, необходимо подготовить нотариально заверенный запрос, послать его в Росреестр, и потом долго ждать их ответа, пока они соберут со всей России и это все уложить в 30 дней, когда даже по Питеру заказное письмо может идти до двух недель.http://www.pravo.ru/news/view/43385/ "Почтовый" способ регистрации прав на недвижимость оказался невостребованным
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
В Южном филиале "уполномоченного органа" сказали, что КЭЧи (по крайней мере жилгруппы) еще побарахтаются до конца февраля.Говорят что с 1 декабря все КЭЧи убирают.

Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
А реально живете где?Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,согласие членов семьи заверенное нотариально нужно для получения квартиры по соц.найму,если прописаны при части?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Опубликовано в "Красной звезде" от 2.12.2010 г.:
http://www.redstar.ru/2010/12/02_12/n.html
Почтовые адреса уполномоченного органа Министерства обороны РФ в сфере жилищного обеспечения военнослужащих и территориальных управлений
Южный военный округ - Федеральное государственное учреждение «Южное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны РФ (344010 г. Ростов-на-Дону, проспект Соколова, д. 66);
Центральный военный округ - Федеральное государственное учреждение «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны РФ (620100 г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 5, корпус Б);
Восточный военный округ - Федеральное государственное учреждение «Восточное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны РФ (680011 г. Хабаровск, улица Ханкайская, д. 27).
http://www.redstar.ru/2010/12/02_12/n.html
Почтовые адреса уполномоченного органа Министерства обороны РФ в сфере жилищного обеспечения военнослужащих и территориальных управлений
Южный военный округ - Федеральное государственное учреждение «Южное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны РФ (344010 г. Ростов-на-Дону, проспект Соколова, д. 66);
Центральный военный округ - Федеральное государственное учреждение «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны РФ (620100 г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 5, корпус Б);
Восточный военный округ - Федеральное государственное учреждение «Восточное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны РФ (680011 г. Хабаровск, улица Ханкайская, д. 27).
Подскажите! Прописаны при части (по общежитию). Хотим взять форму №9. В в части сказали, что форму дадут, но напишут в ней, что фактически не проживаем в общежитии. Т.е. выписки л/с не будет. Мы снимаем жилье. Сказали, что к этой форме 9 нужно приложить договор аренды (не проблема) и взять выписку из домовой книги на собственника квартиры и форму 9 на него. Это так? А если хозяин откажется?! Что делать?! Заранее спасибо!
Re: Новая директива по оформлению нуждающихся в УЖУ и жилью
#3172Дайте пожалуйста Образец письменного обязательства совершеннолетних членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади ?
Дайте пожалуйста Образец письменного обязательства совершеннолетних членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади ?
-
- Активный участник
Re:
#3175Уважаемые форумчане! Ну дайте ответ сомневающемуся новичку на вопрос!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
По ИПМЖ в другом городе
Я склоняюсь к "НЕ НАДО". Ну нетрудно же написать два слова!Всем здравствуйте! На этой ветке в первый раз, но похоже не в последний.
Сделайте уточнение - т.к. дочери 19 лет(но студентка на очном), она "выписалась" и зарегистрировалась в мае 2010г на собственную жил.площадь в другой квартире, то она уже не является членом моей семьи по ИПМЖ и на нее все справки собирать не надо???
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
По ИПМЖ в другом городе
- Сергей Катин
- Модератор
Ну естественно, коли Вы и дочь произвели действия по исключению дочери из членов семьи нанимателя и раздельному проживанию.НЕ НАДО
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А какой смысл в этом? Вы же не можете приватизировать чужую квартиру, если даже в ней не прописаны? И лицевой счёт той квартиры к Вам не имеет отношения.Мы снимаем жилье. Сказали, что к этой форме 9 нужно приложить договор аренды (не проблема) и взять выписку из домовой книги на собственника квартиры и форму 9 на него. Это так?
Весь смысл сбора этих справок - найти у Вас "заныканое" жильё или другую недвижимость. А какую информацию о Вас несёт "выписка из домовой книги на собственника квартиры"? Может юристы смогут прояснить.
Мы всю жизнь по съёмным квартирам и никаких договоров и выписок не предоставляли. Может нас тоже поправят в будущем, но по-моему это на грани маразма. ИМХО.
Re:
#3178Бред! Не слушайте всяких ....А какой смысл в этом? Вы же не можете приватизировать чужую квартиру, если даже в ней не прописаны? И лицевой счёт той квартиры к Вам не имеет отношения.Мы снимаем жилье. Сказали, что к этой форме 9 нужно приложить договор аренды (не проблема) и взять выписку из домовой книги на собственника квартиры и форму 9 на него. Это так?
Весь смысл сбора этих справок - найти у Вас "заныканое" жильё или другую недвижимость. А какую информацию о Вас несёт "выписка из домовой книги на собственника квартиры"? Может юристы смогут прояснить.
Мы всю жизнь по съёмным квартирам и никаких договоров и выписок не предоставляли. Может нас тоже поправят в будущем, но по-моему это на грани маразма. ИМХО.
См.в личкеДайте пожалуйста Образец письменного обязательства совершеннолетних членов семьи об освобождении ими после получения жилого помещения ранее занимаемой жилой площади ?
Re:
#3180Люди, скажите, в СПБ выписки ЕГРП делаются и где? Сколько времени требуется?
Обязательно лично всем семейством выезжать в Питер или можно доверенность , заверенную командиром части сделать?
Доступна ли услуга по интернету и (или) по почте?
вот в продолжение
http://portal.rosreestr.ru/wps/portal/! ... uments.htm
доверенность, выданная комВЧ покатит.
читайте сайт, можно и по почте и по инету.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»