Осиновая роща
palich1,
На сайте "ВКонтакте" есть группа "Осиновая роща NEW": море информации, в том числе и о местоположении и проезде.
На сайте "ВКонтакте" есть группа "Осиновая роща NEW": море информации, в том числе и о местоположении и проезде.
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
нууууу...........Обалдеть! А у нас 12/1-6.4 квартира 3

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
от станции метро Проспект просвещения (угол Просвещения и Хошемина) идет масса автобусов и маршруток. только надо смотреть,чтобы сворачивали именно в Осиновую рощу (на Приозерское шоссе) (там есть указатель - на Юкки),а не мимо шли. навскидку сейчас помню только номер 261 (маршрутка)как туда добираться и приблизительное расстояние от станции метро
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Главное,чтобы и нам-питерцам там место нашлось!

Дальнейшее продление линии до 2020 года не предполагается, тем не менее есть ряд перспективных проектов, предусматривающих различные направления строительства:Вчера заходили на сайт Метрополитена,там план развития ,кажется до 2020г-нет там такой станции.Если что-то просмотрели-ткните нас носом.
Под «вилочное» продление на север, в район Парголово на станции «Проспект Просвещения» в сторону станции «Парнас» есть заделы для строительства новых тоннелей.
И в Интернете читал интервью с Матвиенко (не дословно): массовое заселение Парголово и Осиновой Рощи приводит к быстрому решению постройки новой ветки метро до Парголово и расширение участка трассы Питер - Осиновая Роща.генплан посмотрел, район отличный, скоро метро "Академгородок" будет
Как у архивной справки может быть срок годности, неужели возможно изменить прошлое?сегодня как раз была в БТИ, срок "годности" справки - 10 суток.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
без понятия.... но сегодня в БТИ ясно сказали,что эту справку следует брать последней,потому что она имеет вот такой срок годности.Как у архивной справки может быть срок годности, неужели возможно изменить прошлое?
В каком городе заказывали, если не секрет?без понятия.... но сегодня в БТИ ясно сказали,что эту справку следует брать последней,потому что она имеет вот такой срок годности.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
ни разу не секреткаком городе заказывали, если не секрет?

Да везде свои правила, если у вас так написано на справке то надо чтобы она еще попала в эти сроки в ДЖО.ни разу не секрет полигон Капустин Яр, Астраханская область
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Осиновая роща
#581Привет сосед!!!Привет всем новоселам!Получил уведомление о распределении квартиры в доме 12/1 3.3 второй этаж трёшка.Друзья у кого есть план или фотографии трёшки в этом доме буду очень благодарен,ещё интересует вопрос лоджия или балкон.Заранее спасибо.

Вот это навряд ли! Вообще-то справка действительно архивная, срок действия у неё - бессрочная, т.к. она несёт информацию за период времени, который уже прошёл! А вообще, следует внимательно почитать 221 ФЗ. Общая практика - 5 лет после последней инвентаризации.то надо чтобы она еще попала в эти сроки в ДЖО
Я к тому, что бюрократы наши всегда на высоте, поставит такой клерк на справке срок действия и доказывай потом в суде, что она архивная. В таких случаях надо решать вопрос сразу и на месте уточнять основания для установления данного срока.Вот это навряд ли! Вообще-то справка действительно архивная, срок действия у неё - бессрочная, т.к. она несёт информацию за период времени, который уже прошёл! А вообще, следует внимательно почитать 221 ФЗ. Общая практика - 5 лет после последней инвентаризации.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
maxx1 Спасибо большое за информацию.Буду очень признателен если получится сфотографировать квартиру №10,интересует балкон (большой или маленький).Буду ждать фото.
Привет будущим соседям! Распределили трешку 12.1/5.2. Муж сегодня ездил смотреть. Планировка хорошая, метраж приличный, кого интересуют планировки можно написать застройщику, высылают в тот же день по любому дому. Адрес Kononov_S@block.lsrgroup.ru
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
- MuRena (Nord)
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо! Написал письмо. Жду ответа.кого интересуют планировки можно написать застройщику
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Если кого интересует планировка в домах 5.1, 5.2, 5.3...

Мурены не трогают людей, если их на это не провоцировать...
Товарищи, а метраж нам должен выделяться с учетом балкона или нет?
В извещении метраж написан без всяких там балконов и т.д.!!!
Кто в этом силен???
Кто в этом силен???
общая площадь имеется в виду с балконами. сужу по нашей квартире- двушка, 54,24 кв.м (первый этаж, балкона нет), над нами - уже 55 кв. м. с копейками, за счет балконаТоварищи, а метраж нам должен выделяться с учетом балкона или нет?В извещении метраж написан без всяких там балконов и т.д.!!!Кто в этом силен???
Вообще-то балконы, террасы и лоджии не должны входить в общую площадь, хотя кое-где их почему-то включают с коэффициентом 0,5.Товарищи, а метраж нам должен выделяться с учетом балкона или нет?
Re:
#592ЖК РФТоварищи, а метраж нам должен выделяться с учетом балкона или нет?
Кто в этом силен???
"Статья 15. Объекты жилищных прав
...
5. Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас."
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- MuRena (Nord)
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо Tata52676!!!
В 13.40 по её наводке отправил письмо, в 18.25 получил ответ:
Показать текст

В 13.40 по её наводке отправил письмо, в 18.25 получил ответ:

тогда почему квартира на первом этаже отличается по метражу от точно такой же квартиры на втором этаже?за исключением балконов, лоджий, веранд и террас.
Потому, что строительные размеры имеют погрешность и учитываются по разному. Точно о площади квартиры можно будет говорить только после оформление в БТИ паспорта квартиры. Хорошо если в плюсе, а были случаи и когда в минус уходили от первоначальной площади.тогда почему квартира на первом этаже отличается по метражу от точно такой же квартиры на втором этаже?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
фотографировать твой балкон не дадут и квартиру тоже, так как показывают только квартиры указанные в извещении и при предъявлении его оригинала...площадь твоего балкона около 3,6 кв.м. (половина моего, так как у меня кв.24) если будешь внимателен то там же где я тебе писал есть планировка по-квартирная она выделена цветным только находится в этой ссылке http://vkontakte.ru/photo-14242906_192653989 если у тебя 10 то на схеме смотри и изучай цифру 5, а по обделке квартиры ничем не отличаются...maxx1 Спасибо большое за информацию.Буду очень признателен если получится сфотографировать квартиру №10,интересует балкон (большой или маленький).Буду ждать фото.
Суперская ссылка по планировке квартир!!!
Tata52676 спасибо большое
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Держите еще адресок: Demyanenko@block.lsrgroup.ru
Правда не проверял. Но говорят тоже отвечают!!!
Суперская ссылка по планировке квартир!!!
Tata52676 спасибо большое
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Держите еще адресок: Demyanenko@block.lsrgroup.ru
Правда не проверял. Но говорят тоже отвечают!!!
- MuRena (Nord)
- Новичок
- Контактная информация:
Отвечают. Я написал на Kononov_S@block.lsrgroup.ru, мне ответили с Demyanenko@block.lsrgroup.ruПравда не проверял. Но говорят тоже отвечают!!!
Видимо, работают в связке.

Во сколько по времени писали, сейчас пишешь, а приходит ссылка на форум.Я написал на Kononov_S@block.lsrgroup.ru, мне ответили с Demyanenko@block.lsrgroup.ruВидимо, работают в связке.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»