Извещения ДЖО

gerg
Активный участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение gerg » 09 дек 2010, 10:23

Получил извещение СПб Шушары Пушкинская 38А к.51. В части сказали ехать и смотреть квартиру и в течении пяти дней дать согласие. Приехал, а ключник мне и говорит - " Мне приказано начальством военным квартиры не показывать, т.к. МО еще за них ни копейки не заплатило". Застройщик "Дальпитерстрой". Так что же получается господа - КВАРТИРЫ НЕ КУПЛЕНЫ - А В НИХ УЖЕ ЛЮДЕЙ РАСПРЕДЕЛИЛИ.
Беспредел полный и похоже на очередной спектакль.
Дайте телефон ДЖО - хочу у них узнать - как так??
Тебе реально не повезло - по телефону ничего не выяснишь.... Да и приехать самому мало что даст.... А если не КУПЛЕНЫ , то как собираются ДСН заключать???? Когда купят? И когда это будет?!!! Похоже на развод по полной... Нужно с покупкой дома выяснять не у ключника, а у тех кто точно знает о юридическом положении дома, чей он - застройщика или МО РФ... И тогда уже решать что делать дальше... Если дом застройщика, то это вариант с домом-котлованом, типо дом есть, но только он еще на уровне котлована!!!
Дом принадлежит застройщику "Дальпитерстрой". Частично заселен по социальной программе СПБ - пенсионеры, переселенцы.Часть квартир продана частным лицам. Как сказал ключнить - "Приезжали военные с Москвы месяц назад - некоторые квартиры фотографировали". Т.к. в доме планируют купить часть квартир для нас. Но если вовремя не проплатят, то наши хаты могут уйти с молотка в любое время кому угодно.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
В продолжение:
Вчера сфотографировал план квартиры в Шушарах. Посчитал метры - и получилось 65 кв. метров (в извещении написано 63кв.м). Получается, что площадь квартиры превышает положенную. Что делать ? - отказываться по причинам:
1. Площадь превышает норму на 11 метров
2. Квартира еще не куплена МО

rombak
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rombak » 09 дек 2010, 10:51

http://blog.kp.ru/users/2125404/post143082007/ ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!
Минэкономразвития России спасло безквартирных военнослужащих
05.12.2010 17

wlr69
Активный участник

Непрочитанное сообщение wlr69 » 09 дек 2010, 11:04

обалдеть

trubach
Участник

Непрочитанное сообщение trubach » 09 дек 2010, 11:16

Никто никого не спас!!! Пора менять название темы на "НЕОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЁМ"
http://www.pvgo.ru/index.php?id=482&page=1&s=news
Берите хоть что- нибудь, а то как ветераны к 65- летию окончания службы может чёньть плучите!!!(бесплатный оркестр), например.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 09 дек 2010, 11:26

Получил извещение СПб Шушары Пушкинская 38А к.51. В части сказали ехать и смотреть квартиру и в течении пяти дней дать согласие. Приехал, а ключник мне и говорит - " Мне приказано начальством военным квартиры не показывать, т.к. МО еще за них ни копейки не заплатило". Застройщик "Дальпитерстрой". Так что же получается господа - КВАРТИРЫ НЕ КУПЛЕНЫ - А В НИХ УЖЕ ЛЮДЕЙ РАСПРЕДЕЛИЛИ.
Беспредел полный и похоже на очередной спектакль.
Дайте телефон ДЖО - хочу у них узнать - как так??
Тебе реально не повезло - по телефону ничего не выяснишь.... Да и приехать самому мало что даст.... А если не КУПЛЕНЫ , то как собираются ДСН заключать???? Когда купят? И когда это будет?!!! Похоже на развод по полной... Нужно с покупкой дома выяснять не у ключника, а у тех кто точно знает о юридическом положении дома, чей он - застройщика или МО РФ... И тогда уже решать что делать дальше... Если дом застройщика, то это вариант с домом-котлованом, типо дом есть, но только он еще на уровне котлована!!!
Дом принадлежит застройщику "Дальпитерстрой". Частично заселен по социальной программе СПБ - пенсионеры, переселенцы.Часть квартир продана частным лицам. Как сказал ключнить - "Приезжали военные с Москвы месяц назад - некоторые квартиры фотографировали". Т.к. в доме планируют купить часть квартир для нас. Но если вовремя не проплатят, то наши хаты могут уйти с молотка в любое время кому угодно.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
В продолжение:
Вчера сфотографировал план квартиры в Шушарах. Посчитал метры - и получилось 65 кв. метров (в извещении написано 63кв.м). Получается, что площадь квартиры превышает положенную. Что делать ? - отказываться по причинам:
1. Площадь превышает норму на 11 метров
2. Квартира еще не куплена МО

Если есть превышение метража то ты в итоге ничего не получишь - согласившись на Извещение в конце тебя ждёт тупик со всеми вытекающими последствиями!!!! И в ДЖО об этом знают!!!!
В прошлом году мне также выделили с превышением - 70 кв.м. вместо 45 кв.м., ну и что - нач. КЭЧ упёрся, типо мне всё равно кто и что тебе выделил, есть норма и баста, ни метром больше!!!
Я хоть и обращался в прокуратуру, но толку было мало - тупо отписывали, да, вам выделили, всё хорошо, радуйтесь, нарушений нет!
Обращался в суд - та же тема, есть установленные нормы и всё!!! Квартира отошла "нужным" людям, так было задумано с самого начала...
То, что сейчас выделяют - это чтобы процесс обеспечения шёл, а не для того чтобы мы реально что то получили - собака лает, а караван идёт!!!
Да и квартира не оплачена! Кто вам с Вами ДСН будет подписывать на таких условиях, да дело и до подписания не дойдёт - упрутся в превышение метража!
Вывод - отказывайся! Как главный мотив - ПРЕВЫШЕНИЕ установленного метража, КАК МНЕ СУД УКАЗАЛ на отказ нач. КЭЧ подписывать бумаги на выделенную квартиру.
Насчёт куплено или не куплено - это может быть не точная инфа, которую против тебя и используют, а ПРЕВЫШЕНИЕ метража - это ЖЕЛЕЗНЫЙ повод для отказа, хоть для суда или любых твердолобых чинуш!!!

Крош111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Крош111 » 09 дек 2010, 11:45

Сообщили следующую информацию из ДЖО. Ожидается очередная раздача извещений во второй половине декабря. В ДЖО реально идет напряженная работа с документами. Вносятся изменения и т.д. Одновременно работают и жалобами (указание прокуратуры). Правда это все или нет вопрос открытый. Хотелось бы верить.

kam0208
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kam0208 » 09 дек 2010, 11:49

Никто никого не спас!!! Пора менять название темы на "НЕОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЁМ"
http://www.pvgo.ru/index.php?id=482&page=1&s=news
Берите хоть что- нибудь, а то как ветераны к 65- летию окончания службы может чёньть плучите!!!(бесплатный оркестр), например.
Что за паника, это Заварзинский проект а не Сердюковский, не сейте панику.

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 09 дек 2010, 11:51

Сообщили следующую информацию из ДЖО. Ожидается очередная раздача извещений во второй половине декабря. В ДЖО реально идет напряженная работа с документами. Вносятся изменения и т.д. Одновременно работают и жалобами (указание прокуратуры). Правда это все или нет вопрос открытый. Хотелось бы верить.
Слов нет. Лучше уж с 10 января прислали. Видимо и 31 декабря под ёлочку кому то придёт. :drink:
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

igo6125
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 09 дек 2010, 12:01

Слов нет. Лучше уж с 10 января прислали. Видимо и 31 декабря под ёлочку кому то придёт. :drink:

Да, да и при этом 10 январских праздничных дней, из отведённых на сборы документов, вылетят в трубу в пустую... :( Как говориться - главное вовремя прокукарекать, а там хоть и не рассветай!!!

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 09 дек 2010, 12:20

Поделитесь кто еще как поступил с корешками, ведь не только один troff получил квартиру?
Секретарь ЖК выдал мне извещение, дал расписаться в журнале. Потом я посмотрела кв-ру, заполнила корешок с согласием, отксерила извещение, отрезала заполненный корешок от оригинала из, прикрепила степлером к ксерокопии извещения и отдала секретарю ЖК. Он собрал со всех военнослужащих ксерокопии с заполненными корешками и отправил в ДЖО.

sportsmen
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sportsmen » 09 дек 2010, 12:21

вы или что то не допоняли, или вас ввели в заблуждение
Нет я все все правильно ,возможно ввели в заблуждение Южное ДЖО ,так неделю назад они прямо отвечали что сами еще толком не знают как правильно действовать .А согласно пункту 13 будут действовать будующие очередники которые пройдут всю церемонию зачисления в очередники согл.пр.1280, а для нас надо все собирать с нуля - это слова представителя Юж.ДЖО.
А вот , что пояснила Швецова в интервью Красной звезде от 9 ноября
" А что станет с теми, кто состоял на учете до введения в действие нового приказа?
- Все они сохраняют право состоять в очереди до получения жилья без каких-либо дополнительных процедур и перерегистрации." Судя по её словам предстовитель Юж. ДЖО совсем не прав!
С уважением к участникам форума!

Porsh
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Porsh » 09 дек 2010, 12:25

Он собрал со всех военнослужащих ксерокопии с заполненными корешками и отправил в ДЖО.
Со слов секретаря той ЖК, которой юридически не существует?

Aleksirin
Участник

Непрочитанное сообщение Aleksirin » 09 дек 2010, 12:27

Появилась вот такая информация "в контакте":

Павел Ермаченков сегодня в 11:45
Всем доброго времени суток! На мою часть сегодня пришла телега! Вот ее дословное содержаник:
"в целях своевременного представления документов учетных дел военнослужащих изъявивших желание получить жилые помещения полученные из департамента жилищного обеспечения минообороны россии.
ТРЕБУЮ:
1. в 30 дневный срок представлять на повседневный пункт управления флотом в группу контроля"жилье 2010" документы учетных дел соласно п.13 приказа министра обороныроссийской федерации от 30.09.2010 года нр 1280 и инструкции министра обороны российской федерации от 04. 06. 10 г. нр 20/ 2/ 373
2.контроль за предоставление документов на повседневный пункт управления флотом возлагается на начальников управлений штаба флота, командующих объединениями, соединениями, командиров военских частей.
3.начальнику повседневного пункта управления флотом организовать круглосуточный прием документов учетных дел военнослужащих.
Требования данной телеграммы довести до личного состава контрактной службы."

И что теперь получается- нам самим документы отсылать в ДЖО не надо, а надо сдавать на повседневный пункт? Не ясно! Просветите, кто знает!
http://vkontakte.ru/topic-14242906_2367 ... ast#scroll :?

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 09 дек 2010, 12:41

Aleksirin
это уже на местах начинают выдумывать и ПОПУ СВОЮ ПРИКРЫВАТЬ! (вот выдержка из указаний МО РФ ОТ 4 ИЮНЯ 2010 ГОДА
4. Обеспечить представление в срок до 15 июня 2010 г. в довольствующие квартирные органы документов военнослужащих, состоящих на учете нуждающихся в жилых помещениях для постоянного проживания, в соответствии с перечнем, установленным приложением к Инструкции о проверке списков
6. Обеспечить завершение до 20 июня 2010 г. проверку подчиненными квартирными органами материалов представленных учетных дел, уточнение по ее результатам списков военнослужащих, нуждающихся в получении жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма, и направление командирам воинских частей заключений по результатам проверки.
7. Обеспечить внесение в базу данных системы «Учет» по состоянию на 1 июля 2010 г., уточненных по результатам проверки, сведений о военнослужащих, нуждающихся в получении жилых помещений, предоставляемых по договорам социального найма, в том числе специальной отметки для военнослужащих, увольняемых с военной службы в 2010 году (уволенных с оставлением в очереди нуждающихся в жилье), и информации об избранном ими месте постоянного жительства. Базу данных системы «Учет» представить в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации в установленном порядке в срок до 10 июля 2010 г.
8. Обеспечить подготовку в соответствии с Инструкцией по формированию списков и в срок до 1 июля 2010 г. представить в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации списки военнослужащих, подлежащих обеспечению жилыми помещениями по договорам социального найма (далее именуются – списки военнослужащих) (приложение № 3 к настоящим указаниям).)
Есть основной руководящий документ по вопросу обеспечения жильём военнослужащих Приказ МО РФ 1280. Действуйте на основании его - не ошибётесь. Но чисто для страховки ( если не очень сложно) для себя можно собрать документы по летним указаниям МО.

luba
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение luba » 09 дек 2010, 12:52

может кому-то пригодится:
- БТИ г.ТУЛА, 300041, КРАСНОАРМЕЙСКИЙ ПРОСПЕКТ, Д 48, КОРП. 2, ТЕЛ.8(4872309793)
- БТИ г.Нерчинск, 673400, Нерчинский филиал, Нерчинский р-н, ул, Шилова,д 5, тел. 8(30242)4-15-66
- БТИ г.ЕФРЕМОВ, 301860,Тульская обл., ул. Ленина, д 16, тел. 8(48741)6-70-44
- г.Нерчинск,Паспортный стол,673400, г.Нерчинск, Заб. край,ул.Советская - 1, тел. 8(30242)4-17-20
- Ефремов - 3, Паспортный стол, тел. 84874190796
- БТИ, г. ЧИТА, 672090, ул., Анохина, 63, а/я 618, тел. 8(3022)32-14-32

sportsmen
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sportsmen » 09 дек 2010, 12:54

Приморочка писал(а):А что такое ГВСГарнизонные Вершители Судеб
ГВС - это гарнизонный военный суд?
Да, расшифровали вы правильно!!! По поводу письма, ответ, как я понял, пришёл на основании моего обращения к президенту в марте месяце этого года (хотя в июне этого года ответ уже приходил,но от начальника отдела кадров округа).!!!А теперь от Начальника Приволжско-Уральского квартирно-эксплуатационного управления.(Самаое интересное на исходящем номере дата 12 августа, а отправили 30 ноября).В нём мне разъяснили, что я состою в БД "Учёт" с такого то числа в такой то КЭЧ. И что при поступлении жилья в городе С, мой вопрос будет рассматриваться установленным порядком. Ответ от ДЖО будем ждать дальше)))))))

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 09 дек 2010, 13:27

Есть основной руководящий документ по вопросу обеспечения жильём военнослужащих Приказ МО РФ 1280. Действуйте на основании его - не ошибётесь. Но чисто для страховки ( если не очень сложно) для себя можно собрать документы по летним указаниям МО.
В результате долгих размышлений и чтения форумов пришла к выводу, что:
1. летом, после введения в действие временной инструкции №205/2/373, наши жилкомиссии не проверили, как предписывалось временной инструкцией, наши подордерные дела и не передали, как положено, все данные в ДЖО, а передали только голые списки в электронном виде, да и то плохо отработанные;
2 введение в действие приказа 1280 подразумевало, что проверка по временной инструкции уже проведена, но летом все были в отпусках, осенью проверять и работать в ЖК никто не хотел , а тут так неожиданно грянул приказ 1280;
3. в результате мы вроде признаны приказом 1280 нуждающимися в жилье (выдав нам извещения), но не проверены, прежде чем пихать нас в общую очередь ДЖО;
4. поэтому сейчас, задом наперед действия: выдали извещения, а потом перепроверяют подордерные дела, типа, шлите документы по временной инструкции.
В принципе, если рассматривать прежний порядок в ОМИСе, то люди, которым была распределена квартира, так же собирали по новой все справки и выписки и тащили их в ОМИС и только потом им начинали оформлять договор соцнайма. Сейчас происходит примерно то же самое, только документы ты несешь не в ОМИС, (куда можно приехать на автобусе хоть 10 раз, и тетенька подробно при тебе все документы посмотрит и скажет, чего не хватает), а отправляешь в далекий ДЖО в Москву, рискуя потерять документы или ждать полгода, когда тебе ответят и понятно ли ответят, неизвестно.
А по-новому приказ 1280 заработает только когда ДЖО разгребет эту толпу, переданную кое-как летом и новые военнослужащие встанут на очередь уже собрав документы по приказу 1280 и отослав в Москву.
Поэтому, думаю, что проще и быстрее собрать все документы по временной инструкции и отослать в Москву, чем отсылать только документы только по приказу 1280, а потом спорить и судиться с далекой Московской ДЖО.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 09 дек 2010, 13:42

И что теперь получается- нам самим документы отсылать в ДЖО не надо, а надо сдавать на повседневный пункт? Не ясно! Просветите, кто знает!
В приказе 1280 и в извещении четко написано куда представлять документы. Я вообще сомневаюсь в правомочности таких распоряжений, и в настоящем вакууме бывшие работники КЭЧ начинают организовывать активную работу по созданию новой кормушки типа всевозможных пунктов сбора документов и групп "жилье 2010". Приказ 1280 исключает большую цепочку обеспечения жильем в/сл и многие конечно остались не у дел (Чтоб ты жил на одну зарплату). Я считаю, что все документы необходимо отправлять напрямую в ДЖО или ТО ДЖО в округах, а то потом попробуй объясни на основании чего ты отдал документы в непонятный повседневный пункт и почему они не попали в ДЖО вовремя. ИМХО
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 09 дек 2010, 13:43

Тут право выбора у самого военного, мои очень многие знакомые вообще не вникают ни в какие приказы МО (типо 1280) и т.п. А тупо делают то, что говорят работники КЭЧ, а те с целью зае....ь военного, тем самым толкая его на то, чтобы тот нёс всякие магарычи ..... начинают требовать кучу разных нужных и не нужных дркументов

Никита
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 09 дек 2010, 13:51

Тут право выбора у самого военного, мои очень многие знакомые вообще не вникают ни в какие приказы МО (типо 1280) и т.п. А тупо делают то, что говорят работники КЭЧ, а те с целью зае....ь военного, тем самым толкая его на то, чтобы тот нёс всякие магарычи ..... начинают требовать кучу разных нужных и не нужных дркументов
Для этого и был оставлен в летней директиве любимый пункт всех КЭЧ еще с 80 приказа "19. Другие документы, относящиеся к решению жилищного вопроса". Здесь фантазия сотрудников КЭЧ обычно ограничений не имела.
(Михаил Булгаков)

Крош111
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Крош111 » 09 дек 2010, 13:52

В приказе 1280 и в извещении четко написано куда представлять документы. Я вообще сомневаюсь в правомочности таких распоряжений, и в настоящем вакууме бывшие работники КЭЧ начинают организовывать активную работу по созданию новой кормушки типа всевозможных пунктов сбора документов и групп "жилье 2010". Приказ 1280 исключает большую цепочку обеспечения жильем в/сл и многие конечно остались не у дел (Чтоб ты жил на одну зарплату). Я считаю, что все документы необходимо отправлять напрямую в ДЖО или ТО ДЖО в округах, а то потом попробуй объясни на основании чего ты отдал документы в непонятный повседневный пункт и почему они не попали в ДЖО вовремя. ИМХО
Правильно КЭЧ ни где не фигурирует. Сдать документы в КЭЧ - это тоже самое, что отнести на вторсырье.

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 09 дек 2010, 14:00

Лично я стараюсь вникать в суть документов и не делать лишних движений и(или) не давать лишних документов. Но, если действовать из принципа прийти к результату кратчайшим и самым экономным способом (имею ввиду экономию времени и нервов), иногда проще и быстрее не судиться, а дать магарыч. А в моем случае - одно дело победить КЭЧ в своем городе (особенно будучи матерью-одиночкой с ребенком 1,5 лет), а другое дело - московскую бюрократию за 10000 километров.
А смешная группа жилье 2010 создана для изображения бурной деятельности, что флот как-то влияет и контролирует процесс отправки военнослужащими пакетов документов. Лучше бы помогли, проконсультировали, правильно ли собраны документы и нет ли в них каких-нибудь подводных камней, чтобы 100 раз с Москвой не переписываться, если чего-нибудь не хватает.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 09 дек 2010, 14:10

Более или менее ясная схема будет только тогда, когда с первым в/сл будет заключен ДСН. Сейчас пока все на уровне эксперимента и все оформление идет методом проб и ошибок, только вот ставки для многих в этом вопросе очень высоки.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
иногда проще и быстрее не судиться, а дать магарыч
Сейчас давать бесполезно, от них ведь ничего не зависит.
(Михаил Булгаков)

povarula
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение povarula » 09 дек 2010, 14:10

Для этого и был оставлен в летней директиве любимый пункт всех КЭЧ еще с 80 приказа "19. Другие документы, относящиеся к решению жилищного вопроса". Здесь фантазия сотрудников КЭЧ обычно ограничений не имела.
Позволнила в КЭЧ узнать номер учетного дела,а мне говорят: приедете регистрировать документы - впишите,я говорю,какие документы регистрировать,мы сами все отправляем в ДЖО,нам так сказали в КЭУ округа , она как начала вопить: - вы что,они потеряются,привозите к нам и мы будем отправлять.Всеми фибрами стараются урвать лакомый кусочек,который практически уже потеряли. :evil:

sportsmen
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sportsmen » 09 дек 2010, 14:12

Поэтому, думаю, что проще и быстрее собрать все документы по временной инструкции и отослать в Москву, чем отсылать только документы только по приказу 1280, а потом спорить и судиться с далекой Московской ДЖО.
Лично для меня не проще, я в свою очередь, признавался нуждающимся по 80 приказу в 2009 году, собрал нормальный пакет документов из 20 наименований примерно. Есть сопроводительное письмо с ис. номером моей бывшей части и вх. номером КЭЧ с перечнем сданных документов (с их номерами, датами и т.п.), также имеються все выписки из протоколов жил комиссий,списки очередников и т.п.. Считаю, что КЭЧ по мне летом провела проверку (как проводили- это не мои проблемы), но о том, что по мом документам есть замечания- мне не сообщали. И если свершиться чудо, и на моё имя придёт извещение с квартирой, которая будет соответствовать всем нормам, ничего выдумывать не буду, открою букварь п.13 и отошлю доки согласно него.(а за время пока они будут размышлять подгоовлюсь к суду на всякий случай).

povarula
Участник

Непрочитанное сообщение povarula » 09 дек 2010, 14:20

Жилищные группы КЭЧ всеми фибрами стараются зацепиться за "лакомый кусочек",который уходит из рук.Как вы сами будете отправлять? Документы могут потеряться.Приезжайте и мы отправим ,со своей препроводительной. Неть,согласно приказа и указаний мы сами отправляем в ДЖО ( уполномоченный орган).

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 09 дек 2010, 14:25

согласно приказа и указаний мы сами отправляем в ДЖО ( уполномоченный орган).
Согласно приказа-да, согласен! А в каких указаниях???? Процитируйте пожалуйста.

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 09 дек 2010, 14:54

Жилищные группы КЭЧ всеми фибрами стараются зацепиться за "лакомый кусочек",который уходит из рук.Как вы сами будете отправлять? Документы могут потеряться.Приезжайте и мы отправим ,со своей препроводительной. Неть,согласно приказа и указаний мы сами отправляем в ДЖО ( уполномоченный орган).
Вот именно, сами, почтой с уведомлением по адресу: Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (119160, г. Москва, улица Знаменка, дом 19). а вы куда? Разве не туда же?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А Вы вообще кто? группа жилье 2010?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Приморочка писал(а):иногда проще и быстрее не судиться, а дать магарыч Сейчас давать бесполезно, от них ведь ничего не зависит.
Да мне и не кому теперь давать магарыч (даже если бы я захотела), ведь ОМИС теперь с нами не работает. А Московский ДЖО далеко и не видно.

pavel.erma
Участник

Непрочитанное сообщение pavel.erma » 09 дек 2010, 14:58

Прямо в извещении о распределении жилого помещения написано- в 30 дневный срок необходимо направить в уполномоченный орган документы.....А уполномоченный орган- это ДЖО!

Vad-45
Участник

Непрочитанное сообщение Vad-45 » 09 дек 2010, 15:06

Год как уволен, часть разогнали. Куда придёт извещение - вот вопрос!
В военкомат или отдел военного комиссариата где Вы стоите на учете извещения не отправят т.к. к полученю жилья они не имеют отношения.
Вам надо узнать в КЭЧ о том, включили ли Вас в списки котрые они должны были подать летом в ДЖО. И попробуйте так же узнать был ли у Вашей части праврприемник, может не все военнослужащие Вашей бывшей в/ч уволены, а кто то еще находится в распоряжении командира другой части.

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»