Извещения ДЖО

ЖЕНА МАЙОРА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЖЕНА МАЙОРА » 13 дек 2010, 22:15

Будете настаивать, посмотрят вас по своей базе скажут что-нибудь более конкретное.
Как бы настоять то за тысячи километров в эту базу посмотреть...?

FAPS
Новичок

Непрочитанное сообщение FAPS » 13 дек 2010, 22:33

Как бы настоять то за тысячи километров в эту базу посмотреть...?
Может филиал ДЖО недалеко от вас. Зачем вам в Москве? Почему тысячи киломтров?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 13 дек 2010, 22:53

Есть ситуации, когда кто-то писал рапорт на одно ИПМЖ (город А), а ему пришла квартира в другом ИПМЖ (город Б),т.к. город "Б" был избран в последнюю секунду перед отправкой списков летом в ДЖО без написания соответствующего рапорта, а безответственные должностные лица закрыли на это глаза и сами посодействовали в таком избрании ПМЖ.
Как по Вашему, правомерно выделение такой квартиры в городе "Б" такому военнослужащему, если нет его рапорта об этом и даннное распределение затрагивает интересы других лиц данной воинской части, стоящих впереди этого в/служащего на город "Б" на такой же метраж?
Моё мнение - неправомерно, особенно если есть претенденты, избравшие это ИМЖ
Адвокат.
+79210222094

Sugarfree
Активный участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение Sugarfree » 13 дек 2010, 23:12

было два вида извещений в одних только приказ, а в других и приказ и директива.
Уже получается, что было ТРИ вида извещений!
1. Пункт 12 приказа 1280
2. Пункт 13 приказа 1280
3. Приказ 1280 (не знаю какой пункт, а может были оба) и директива

Лично мне пришел 1-й вариант.

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 13 дек 2010, 23:17

Сам в пятницу попал в ДЖО (каким образом рассказывать не буду) попробуйте обратится в кабинет 4031, кабинет 4030 это приёмная г-жы Лиршафт, там сидит приветливая девушка секретарша мне всё подробно обьяснила.
Я так поняла,что секретарь Вас из 4030 каб.направила в 4031?А в этом кабинете к кому???Или всё ограничилось беседой с секретарём?И у неё есть эта пресловутая база данных?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 13 дек 2010, 23:19

Уже получается, что было ТРИ вида извещений!
1. Пункт 12 приказа 1280
2. Пункт 13 приказа 1280
3. Приказ 1280 и директива
1, 2 я считал за один.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 13 дек 2010, 23:20

Товарищи, я Путину вопрос задала. Капля в море, но вдруг... Просила способствовать организации приёмных дней по личным вопросам в ДЖО и появлению единого реестра в нете.

Присоединяйтесь!!!!!!! :oops:

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 13 дек 2010, 23:23

Прорвался в ДЖО по личным связям. В каб. 4031 со мной побеседовали и ответели на мои вопросы. Общаются как все чиновники. На ... не посылают, потому как государевы люди. На конкретный вопрос, конкретный ответ. Почему не даете? - У нас нет. Когда дадите? - Ждите. Будет дадим. Будете настаивать, посмотрят вас по своей базе скажут что-нибудь более конкретное.
Вас этот разговор удовлетворил?Ситуация лично для Вас прояснилась?

Сергей Р.
Постоянный участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение Сергей Р. » 13 дек 2010, 23:26

Сейчас пишу вопрос о сроках решения проблемы обеспечения жильём нас и о выполнении поручения Верховного.
Чую, не дойдёт вопрос до Вовы...

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 13 дек 2010, 23:29

Присоединяйтесь!!!!!!!
Посмотрела на сайте Путина "Наиболее часто задаваемые вопросы" - о военных и о жилье для нас ни слова!Пора частить!!!!!!!!!!!Времени осталось два дня...

Игнат Борисович
Участник

Непрочитанное сообщение Игнат Борисович » 13 дек 2010, 23:31

А я за ДЖО и приказ № 1280! Когда читаешь внимательно по многим темам и на разных сайтах, складывается впечатление, что недовольны ДЖО те, кто служит в больших городах - Москва, Питер и т.д. А в дальних гарнизонах приходят извещения и к-ру полка и простому прапорщику. А то что есть накладки - так всегда бывает когда выстраивается новая система. И жаловаться надо не на ДЖО, а то что ОМИСы и КЭЧ не выполнили свою работу по летнему приказу МО. А теперь изображают недоумение и разводят руками, а вдруг ДЖО закроют и у них снова откроется кормушка. Предупреждая вопросы в ДЖО не работаю, живу в Заполярье и очень хочу вернуться домой на юг!
Извещения пришли в декабре по спискам на 1 июля. Естественно ДЖО не учитывало изменения в учётных делах в/сл.: за 5 месяцев люди рождались, умирали, разводили, изменяли избранное место ПЖ. А у ДЖО и не было этих сведений-их никто у КЭЧ, ОМИСов и не просил. А вот то, что на одного и того же в/сл пришло извещение и ГЖС, ну уж никак система КЭЧ виновата. КЭЧ подаёт всего лишь списки, а выписка документов в Москве. Что , ДЖО не в состоянии сверится с Департаментом жилищной политики, и не распределять квартиру в/сл у которого ГЖС на выписке в Москве. И что, КЭЧ виновата, что пришло две квартиры на одну семью, где оба в/сл признаны БК? или в том , что одна квартира на две семьи? Всё через задницу в нашей стране - с высокой трибуны лозунг провозгласили, и вперёд - наворотили. И КЭЧ, ОМИСы тут не причём. Страна необдуманно перешла на новую систему обеспечения жильём в/сл. Сначала в ДЖО нужно было наладить учёт в/сл бесквартирных, а потом кв-ры распределять. Ну уж теперь, что - спасайся своими силами-кто через суд, кто ещё как - единой системы нет, и думаю долго не будет.

ЖЕНА МАЙОРА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЖЕНА МАЙОРА » 13 дек 2010, 23:32

Может филиал ДЖО недалеко от вас. Зачем вам в Москве? Почему тысячи киломтров?
Филиал в Екатеринбурге, на несколько тысяч поближе. Ведь всего то узнать, что там с очередью хочется...Мы уже смирились, что документы где-то в Чите валяются уже полгода, обещают вернуть назад.Знать бы, что попали в тот самый единый реестр,можно было бы спать спокойно.

Аврора
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аврора » 14 дек 2010, 00:36

То есть одно место службы у Вас "выпадает" что ли? И Вы не можете подтвердить свою необеспеченность жильем в тот период? Поподробнее, пожалуйста!
Выписки из домовой книги и справки из БТИ, взять то сможем, но вот спраки о необеспеченности жилыми помещениями с КЭЧ нет у нас. Часть уже давно сократили. А может в выписке из домовой книги будет все же указано, что основной квартиросъемщик - отец.? :? А папы есть спрака о том, что он квартиру сдал, может ее копию приложить?
Хотя такие справки о необеспеченности требуются по инструкции № 205/2/373, а по приказу 1280 - не надо.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 дек 2010, 01:27

справки о необеспеченности жилыми помещениями с КЭЧ нет у нас. Часть уже давно сократили.
Части нет, но КЭЧ-то пока еще жива?
Если у Вас нет справки о сдаче жилья, то справки из КЭЧ о необеспечении жильем нужны со всех мест службы :(
А может в выписке из домовой книги будет все же указано, что основной квартиросъемщик - отец.? :? А папы есть спрака о том, что он квартиру сдал, может ее копию приложить?
ИМХО, не поможет :(
Если нет никакой возможности все-таки получить недостающую справку из КЭЧ, то остается надеяться на: "такие справки о необеспеченности требуются по инструкции № 205/2/373, а по приказу 1280 - не надо"
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

ТИРА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ТИРА » 14 дек 2010, 01:48

Посмотрела на сайте Путина "Наиболее часто задаваемые вопросы" - о военных и о жилье для нас ни слова!Пора частить!!!!!!!!!!!Времени осталось два дня...
Неужели вы думаете,что даже если мы все напишем,это как-то отразится в его выступлении.И не будет он сам ничего читать,а вопросы ему заранее подготовленные подадут на блюдечке с голубой каемочкой-нужные,полит корректные.Да и в конце концов-кто нам Табуреткина в министры посадил!

akser
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение akser » 14 дек 2010, 02:15

Неужели вы думаете,что даже если мы все напишем,это как-то отразится в его выступлении.И не будет он сам ничего читать,а вопросы ему заранее подготовленные подадут на блюдечке с голубой каемочкой-нужные,полит корректные.Да и в конце концов-кто нам Табуреткина в министры посадил!
Надо и на сайт писать и по телефону звонить.Хоть совесть чиста будет.
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.

Аврора
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аврора » 14 дек 2010, 06:38

Если нет никакой возможности все-таки получить недостающую справку из КЭЧ,
Будем пытаться раздобыть справку, такую, где КЭЧ находится знаем. У меня теперь другой вопрос. Муж мой до женитьбы жил в общежитии, служил в ВС. Потом он уволился из армии по окончанию контракта в 1997 году, общежитие сдал, ему выдали справку, о том, что задолжностей нет по общежитию. В то время паспортов у военнослужащих не было, т.к он уволился наш паспортный стол выдал ему паспорт, но справку, о том, что по общаге нет долгов они забрали себе (мол раз не должен - то держи паспорт). Через год муж снова призвался на службу в армию, мы поженились и стали жить у моих родителей. Могут ли отказать нам в КЭЧ предоставить спавку о необеспеченности жильем, т.к. мужу предоставлялось общежитие когда то? :?

= Paul =
Новичок

Непрочитанное сообщение = Paul = » 14 дек 2010, 06:46

я реально хотела Вам помочь. Но я смотрю, Вы большой специалист по военным тайнам
Спасибо, конечно, за помощь... Из Ваших слов я только понял то, что домовая книга и ФЛС должны были быть в части. Часть была маленькая (10-15 человек, не считая солдат-срочников), и что-то я за все время службы не припомню, чтобы хоть раз всплывала такая фраза "домовая книга"...
Ну да ладно, за идею "...справка, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации" спасибо - можно в этом направлении поработать, думаю, оно будет перспективнее...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 дек 2010, 06:55

Могут ли отказать нам в КЭЧ предоставить справку о необеспеченности жильем, т.к. мужу предоставлялось общежитие когда то?
А какое отношение КЭЧ имеет к общежитиям? Общежитие - даже не служебное жилое помещение.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Аврора
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аврора » 14 дек 2010, 07:00

Получ
А какое отношение КЭЧ имеет к общежитиям? Общежитие - даже не служебное жилое помещение.
Спасибо, таких тонкостей не знала. Думаем для начала письменный запрос отправить. Надеюсь там откликнутся.

Ирго
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ирго » 14 дек 2010, 08:33

ТИРА
Естественно, что на вопрос: скоро ли вы станете дедушкой, или был ли у вас в детстве педикулёз в пионерлагере, он охотнее ответит, да ещё пошутит. Но даже если не отразится на выступлении, факт того, что ВСЕ напишем уже хорошо.

Я такой же в/сл как все. Также во мне сидит вот эта, вбитая годами, уверенность, что промолчать или из-за кустов посмотреть как других дрючат за то, что вякают - лучше. И что? Те кто вякал своего добились даже не смотря на ТАААКИЕ вздрючки... А я, у которой "жалоб и предложений нет" сижу за штатом уже год и до сих пор не имею ничего, кроме жалоб и предложений.

Честно, для меня вчера этот вопрос Путину был душевным подвигом. Разум понимает, что вряд ли его озвучат (слишком мелкая я сошка, и вооюще зомбоящик сказал, что у военных всё хоккей), а душа металась. "А что мне будет... А вдруг накажут..Нафига я это сделала..."

Блин, что мне будет-то? Из армии выгонят? Ха-ха три раза. Уже как бы ворота показали. Накажут? Да вперёд. Нарушайте мои Конституционные права на свободу слова! Нафига сделала? А ЗАХОТЕЛОСЬ! И считаю, что наша проблема с ДЖО должна быть услышана. (И не только с ДЖО. Но на больший подвиг я пока не готова и поэтому больше вопросов ВВП не задала).

Всех целую... ;)

Приморочка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Приморочка » 14 дек 2010, 08:37

Ирго,
Да не переживайте Вы, ну что Вам сделают? Вы и так увольняетесь. Да и что Вы такого особенного сделали?...

max.
Участник

Непрочитанное сообщение max. » 14 дек 2010, 08:55

Кому нибудь вообще какой нибудь ответ из ДЖО приходил???, хотя бы как у чиновников типа.... ваш ваш вопрос находиться на стадии рассмотрения :x

Добавлено спустя 56 секунд:
всё подробно обьяснила.
Пожалуйста, расскажите подробности! А то с Крайнего Севера и других отдаленных регионов в ДЖО не очень-то попадешь, а информационный вакуум бесит...
Прорвался в ДЖО по личным связям. В каб. 4031 со мной побеседовали и ответели на мои вопросы. Общаются как все чиновники. На ... не посылают, потому как государевы люди. На конкретный вопрос, конкретный ответ. Почему не даете? - У нас нет. Когда дадите? - Ждите. Будет дадим. Будете настаивать, посмотрят вас по своей базе скажут что-нибудь более конкретное.
Скажите как впечатление, люди там вообще есть , работа кипит, или только начальник и секретарь?

ЖЕНА МАЙОРА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЖЕНА МАЙОРА » 14 дек 2010, 08:57

Блин, что мне будет-то? Из армии выгонят? Ха-ха три раза. Уже как бы ворота показали. Накажут? Да вперёд. Нарушайте мои Конституционные права на свободу слова! Нафига сделала? А ЗАХОТЕЛОСЬ! И считаю, что наша проблема с ДЖО должна быть услышана. (И не только с ДЖО. Но на больший подвиг я пока не готова и поэтому больше вопросов ВВП не задала).
Вы правильно сделали. Я поддерживаю.Сами в таком же точно положении, но пока что решительности хватает только написать запрос в ДЖО...Если не поможет прояснить ситуацию, будем думать, что дальше делать.
Всех целую... ;)
Очень приятно, думаю, мужчинам особенно.

Syshvin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Syshvin » 14 дек 2010, 08:59

приятно, думаю, мужчинам особенно
Виртуально не очень :lol:

ЖЕНА МАЙОРА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЖЕНА МАЙОРА » 14 дек 2010, 09:04

Скажите как впечатление, люди там вообще есть , работа кипит, или только начальник и секретарь?
Скажите, может быть за месяц, или сколько там, работы департамента уже есть реальные люди,которые могут сообщить есть ли в их базе данных конкретный военнослужащий, я уж не прошу порядковый номер его в этой очереди, хотя бы знать, что мы в ней есть. Существует ли номер телефона, по которому могут дать такой ответ???????

Ирго
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ирго » 14 дек 2010, 09:11

Ирго,
Да не переживайте Вы, ну что Вам сделают? Вы и так увольняетесь. Да и что Вы такого особенного сделали?...
:D Да я уже не переживаю. Переживала вчера, когда нажимала на кнопку "Отправить вопрос".

В конце концов, ВВП сам по телеку просил задавать ему вопросы :D

double_tormoz
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение double_tormoz » 14 дек 2010, 09:51

ТИРА
..... Но даже если не отразится на выступлении, факт того, что ВСЕ напишем уже хорошо. ;)
Абсолютно с Вами солидарен. Надо писать, звонить, даже если уверены что толку не будет. Я сегодня позвонил, в вежливой но непросительной форме. Поблагодарил за Табуреткина. Если 100 тыс в/сл позвонят - задумаются, Если 100 тыс в/сл выйдут на улицы на мирное шествие даже в разных городах - толк будет.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nimfa » 14 дек 2010, 09:59

Ирго,
Присоединяюсь. Не переживайте, Вы не первая. Ваше сообщение успешно проигнорируют 100%. Есть опыт прошлых лет. 2 года назад прислали отписки из всех инстанций, а в прошлом году даже на это не сподобились. Мы ему безразличны, спите спокойно. Никому мы не нужны.
Я тоже отправлю 2 вопроса, но сделаю это ближе к эфиру. Опыт подсказывает, что больше вероятность быть услышанным, задать вопрос не более чем за сутки до эфира.

Удачи нам всем! Будем слушать как 16 декабря с широкого плеча дарят хомячков и билеты на ёлку. В государстве ведь нет других проблем! [:-)

Ирина Д.
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина Д. » 14 дек 2010, 10:31

Присоединяюсь. Не переживайте, Вы не первая. Ваше сообщение успешно проигнорируют 100%.
Скорее всего - да!
Я не писАла, так как один раз уже "пожаловалась" в МО (всего лишь) на работу Хабаровского КЭУ. В ответ нам быстро сделали наглое "вас тут не стояло"... формулировка "в связи с неполным комплектом документов". Было не смешно. Ослу понятно, что недокомплект не пройдёт проверку КЭЧ, потом комполка, потом - приём документов Хабаровском. Их приняли - 100%! Мы были в списках!!! Но даже следов не осталось... как так? А вот так! Три года надежд - коту под хвост, и собирайте заново, становитесь снова в конец очереди..
Но мама моя - женщина неугомонная - она задавала вопрос, рассказав всю ситуацию вкратце, включая наше исключение... Адью! Пишите письма мелким почерком. Всё у нас просто замечательно. А воз и ныне там.
Но я больше не жалуюсь никому ни на что.... Хотя на "Демократоре" не удержалась, проголосовала против изменения Статуса - с мужем уже давно не служим, но военные проблемы нас касаются!
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»