Министры то как раз разныеРазве в/сл Российской Федерации не под одним "небом"( или министром служат?

Министры то как раз разныеРазве в/сл Российской Федерации не под одним "небом"( или министром служат?
Согласен частично. Если увольняешься сам по предельному возрасту, то планируешь это увольнение и соответственно ПП. А если по ОШМ, то как за год до этого можно узнать, что будет ОШМ и другой должности не предложат (или не назначат на равнозначную). Никак! В этом случае, считаю, что можно подать рапорт на ПП после полугода нахождения в распоряжении и до истечении месяца со дня уведомления военнослужащего об увольнении его с военной службы.время написания рапорта, на мой взгляд, как раз относится к таким условиям.
Зачем спорить, если кадры будут руководствоваться приказом МО №95 и переубедить их будет сложно:Согласен частично. Если увольняешься сам по предельному возрасту, то планируешь это увольнение и соответственно ПП. А если по ОШМ, то как за год до этого можно узнать, что будет ОШМ и другой должности не предложат (или не назначат на равнозначную). Никак! В этом случае, считаю, что можно подать рапорт на ПП после полугода нахождения в распоряжении и до истечении месяца со дня уведомления военнослужащего об увольнении его с военной службы.
birlena служит в ФСБ и приказ МО её не касается. Переубедить кадры будет сложно, но суд решит кто прав.Зачем спорить, если кадры будут руководствоваться приказом МО №95 и переубедить их будет сложно
Обычно, если у ФСБ, МВД и др. нет своих приказов они за основу берут приказ МО, отсюда и требования кадровика о сроке подачи рапорта.birlena служит в ФСБ и приказ МО её не касается. Переубедить кадры будет сложно, но суд решит кто прав.
Имеют. Почитайте ветку. В суде можно побороться, но...ИМЕУТ ПРАВО??????????
Вы всю ситуацию опишите, а так Вам ответ никто не даст. Кто по званию, на должности или в распоряжении, наличие служебного жилья, выслуга и т.д.тоесть сдесь не играет роль жильё и переезд в другой город
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а с ипотекой вопросы в ветке есть
Играет роль все: жилье, выслуга, обеспеченность всеми видами довольствия и т.д.тоесть сдесь не играет роль жильё и переезд в другой город
На форуме все есть.а с ипотекой вопросы в ветке есть
НИС после увольненияПочитайте ветку.
жильё служебное написал рапорта на ипотеку, по договорув течении 3 месяцев со дня искючения из списков части должен сдать а переподготовка 4 месяца
... ага, не носит.. он всего лишь должен дать согласие на рапорте о преподготовке...... то есть это обучение не носит разрешительного характера со стороны командира.
К сожалению всё зависит от упертости командования.Отправить на обучение Вас обязаны, это Ваше ПРАВО
Думаю у Вас есть весьма высокие шансы на положительное решение.Что будет дальше и к чему готовиться, пока трудно сказать.
В случае отрицательного решения у меня есть ещё на примете
Ну не стоит так категорично! Хоть приписочку "ИМХО" делайте, дабы не распугать новичков! Мне например совершенно непонятно, как можно переподготавливаться "с сохранением обеспечения всеми видами довольствия", как того требует ФЗ "О статусе", будучи исключенным из списков части? Если где и есть решение суда, узаконившее подобное, то во-первых - есть еще вышестоящий суд, а во-вторых кто его знает, какая там общая канва дела была... В любом случае в суде не можно, а нужно побороться. Успехов!Имеют. Почитайте ветку. В суде можно побороться, но...
См. стр.60-61 (начиная с N1198), там я уже описал свою ситуацию.Как прошло у Вас?Всем форумчанам доброго дня! В постах 973 и 1078 я уже выкладывал свое Заявление в суд, Возражения от части, Решения суда (в мою пользу) по не отправке меня па ПП. Вот теперь они подали КЖ, суд назначен на 2.12.10...
Исключить из списков части ИМЕЮТ право без всякого ИМХО.Ну не стоит так категорично! Хоть приписочку "ИМХО" делайте
Если сейчас испугается, то до верховного точно не дойдет ИМХОдабы не распугать новичков!
В перечне не увидел обращения в ЕвроСуд. Необходимо соблюсти срок 6 месяцев со вступления решения в силу (кассационного решения). Надзор ЕвроСуд не считает необходимой инстанцией, но надзорные отказы, какие успеете получить, тоже приложите.В случае отрицательного решения у меня есть ещё на примете:
1. Кассация.
2. Надзорный суд.
3. Президент, как гарант соблюдения законности.
4. Премьер-министр тоже может поучаствовать.
5. Пресса.
6. Радио.
7. Телевидение.
8. Интернет.
9. Различные общественные организации.
Короче сдаваться я пока не намерен.
Исчо раз: не обобщайте... Если у Вас (или Вас)Исключить из списков части ИМЕЮТ право без всякого ИМХО.
то не везде так.ИМЕЮТ
Я, что то про ЕвроСуд и забылВ перечне не увидел обращения в ЕвроСуд.
Это - одно из старательно насаждаемых заблуждений, чтобы снизить поток обращений. А еще одно - что обращаться надо только на французском языкеБоюсь, что один час работы этого суда будет мне стоить годовой пенсии
Огромное спасибо, буду знать.Жалоба подается на русском языке. С Вас только почтовые расходы!
п.1 и п. 14 ст.15 и п.1 ст.23 Закона о статусе (свежий текст закона здесь: Закон "О статусе военнослужащих" - от 27.05.1998 г. №76-ФЗ )Сейчас пытаюсь найти те статьи где написано, что я имею право на жилье в избранном месте жительства.
Вернуться в «ВВУЗы. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕРЕОБУЧЕНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей