Не очень правильный совет...Посему предлагаю кроме шапки, ещё и в подписях (кто заинтересован в пасещаемости юкозовской версии) ставить.

Вашу подпись несколько подредактировал.

Не очень правильный совет...Посему предлагаю кроме шапки, ещё и в подписях (кто заинтересован в пасещаемости юкозовской версии) ставить.
У меня такая же в 34-м доме. В сумме площадь получается 34,39 метра, а в доках 38,46. Sharman, скажи источник этой схемы, плиз.кому интересно - планировка однокомнатной квартиры по ул. Адм. Горшкова 36 1 подъезд где по 5 квартир на этаже (кв. 2,7,12 и т.д.)
А как правильно учитывается площадь, с учетом толщины стен или без оных?У меня такая же в 34-м доме. В сумме площадь получается 34,39 метра, а в доках 38,46.
У меня такая же в этом же доме № 201. Я с Камчатки. Есть смысл обменяться контактными данными. Наверное многим есть смысл обменяться такими данными (с номерами квартир). Слышал множество историй о распределении в ЗРС одной квартиры разным семьям...мой адрес: 6037393@mail.ruУ меня такая же в 34-м доме. В сумме площадь получается 34,39 метра, а в доках 38,46
как раз получается общ.площадь + площадь лоджии с коэф. 0,5 (лоджия примерно 1,2 х 6м)У меня такая же в 34-м доме. В сумме площадь получается 34,39 метра, а в доках 38,46.
Сам нарисовал. Когда был на вручении извещений обмерил. У меня такая по документам 34,7 м.кв. площадь лоджии не включает.У меня такая же в 34-м доме. В сумме площадь получается 34,39 метра, а в доках 38,46. Sharman, скажи источник этой схемы, плиз.кому интересно - планировка однокомнатной квартиры по ул. Адм. Горшкова 36 1 подъезд где по 5 квартир на этаже (кв. 2,7,12 и т.д.)
При распределении должна учитываться жилая площадь, т.е. 34,39. А в доках написано - жилая площадь 38,46. Кода доки в ОМИС сдавал пытались вернуть - якобы 2 метра лишних (я один - 36м), но все-таки приняли. Так что балкон здесь не причем. Хотя возможно мне с балконом посчитали, редискикак раз получается общ.площадь + площадь лоджии с коэф. 0,5 (лоджия примерно 1,2 х 6м)
Площадь квартиры чистая. Т.е. чем толще стены, тем меньше площадьА как правильно учитывается площадь, с учетом толщины стен или без оных?
А в каком месяце Вы сдавали документы?При распределении должна учитываться жилая площадь, т.е. 34,39. А в доках написано - жилая площадь 38,46. Кода доки в ОМИС сдавал пытались вернуть - якобы 2 метра лишних (я один - 36м), но все-таки приняли.как раз получается общ.площадь + площадь лоджии с коэф. 0,5 (лоджия примерно 1,2 х 6м)
Распределили в марте. Доки сдал в сентябре в Фокино. Во Владик они добрались 27 октября (пешком шли). Далее по заверениям КЭУ ТОФ, без проверок отправили в Москву. Дальнейшая судьба пока не известнаА в каком месяце Вы сдавали документы?
Если пропорционально прослуженному времени то от 2-х мес. (при продолжительности основного отпуска 60 суток) до 4-х мес. (при продолжительности основного отпуска 35 сут.). ВПД дадут при продолжительности основного отпуска не менее 10 сут.Подскажите,пожалуйста, кто знает сколько надо быть за штатом в 2011 году,чтобы по закону воспользоваться проездными????
И где Вы такое условие в НПА увидели? Чур, про повторные ВПД при догуливании более 10 суток отпуска, из которого отозвали, не вспоминать...проездные "начинаются" как только вы "заслужите" 10 дней отпуска.
Вам сюда Денежное довольствие в распоряженииподскажите пожалуста при ОШМ какие выплаты положены при увольнении, а какие по окончании контракта выслуга 16 календарей.
Как говорится давайте спросим у госпожи Эльвиры Сахипзадовны Набибулиной не в новогоднюю ли ночь ей приснилось приложение №2 к ее приказуНа соседней ветке сегодня писали.что справка с ФРС (об отсутствии жилья в собственности) по России с Нового года 1500 рэ,по Приморскому краю 500. Вот такой подарочек. На одного члена семьи.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 29 гостей