Краснодар и Краснодарский край
-
- Участник
Мало информации в инете. У нас 79 м - это получается 2-х комнатная. Нахожу только фотографии и проектную деклорацию. Но там общие фразы.
-
- Участник
Именно по 104/1 не нашли, а по однотипному дому на сайте http://www.na-prudah.ru застройчик тот же. только он уже сдан, а про наш не написано.
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1265Я смотрела этот сайт. А проекте по "28" там написано о доме 104/1 Пишут. что сдача 1кв 2011.
Ответ надо дать в понедельник. Но к сожалению муж в командировке до марта. Но уже не военной, а гражданской организации. А доверенности у меня нет.
-
- Участник
- Марик1
- Заслуженный участник
GALYA,
фантазерка,
Поздравляем ВАС, дай бог всё у ВАС получится

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
фантазерка,
Поздравляем ВАС, дай бог всё у ВАС получится

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А для чего Вам доверенность? Отвезите корешок в территор. отдел ДЖО сами, или отправьте почтой. И собирайте пока те доки, на которые доверенность не нужнаА доверенности у меня нет.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
#1270Доверенность нужна для регпалаты, для тех д-тов, которые надо заверить нотариально. С приложением 6 тоже надо что-то делать - вообщем, где нужна подпись мужа. Попробую взять справку, что муж находится в командировке. Чуть меньше трех месяцев осталось. Может пройдет. Пообещали из Москвы выслать справку, но пока только факсом. На данный момент я только собрала справки БТИ со всех мест. С лицевыми, домовыми книжками сложно. Части расформированы.
- Марик1
- Заслуженный участник
Сам в Ростов в архив собираюсь ехать за выпиской с домовой, был там недавно человечек - говорит документы на выдачу справок только за прошлый год по очереди рассматриваются, но через "магазин" - часа через 4 вроде делаютС домовыми книжками сложно. Части расформированы.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Никаких проблем. Запрос в ДУ и ответ, что предоставить нет возможности. Я даже с Беларуси с 1989 года получил. Все всё понимают и идут навстречу. Выйдете на сайт города, потом позвоните в администрацию, там всё расскажут. Ксерокс из домовой книги тоже прокатывает. Всё пучком. Образец могу в личкуС лицевыми, домовыми книжками сложно. Части расформированы.
Жить и удивляться, каждый раз
#1273Здравствуйте, Россияне, будущие и настоящие жильцы славного Краснодара. Надеюсь и я к вам когда-нибудь присоединиться. Вопрос по серьёзному. Если кто владеет инфой по строительству и расселению служивых людей в квартиры от МО, прошу, пожалуйста, поделиться про сие чудо. Сами мы не местные, издалёка будем (с другой стороны карты рассиянии), отследить ситуацию на месте или рядом, ну никак. Побродил по страничкам, почитал, инфа есть, но в основном для более-менее просвещённых в краснодарских или рядом лежащих делах и особенностях. В часть пришла тлг, дядя ДЖО предлагает для заселения г-г Краснодар, без указания конкретики. Замучившись ждать свою "снеговую гадь", согласился с сим предложением, тем более не прельщает перспектива жить через десяток лет под жёлтыми. Подскажите где конкретно сейчас будут заселять вояк (особенно ВВС), где лучше соглашаться без оглядка, а где стоит поупираться? И ещё про превышение нормативов. Мы с дочей вдвоём, положено сами знаете что. Есть ли в предлагаемых квартирах такие метры и у кого был опыт, любой, по превышению именно по Краснодару? Спасибо, что прочитали, жду ответов. Привет всем выпускникам ХВВАУРЭ, если таковые здесь пробегают.
ВВС давали на ЗИПе сейчас сказали что пошли письма на 109 городок конретно буду знать в понедельник.По поводу района каждый решает сам.
Места предлагают разные. Желательно, чтобы Вы выяснили конкретный адрес. В Краснодаре бываю 1-2 раза в месяц. Самому распределили жильё в Ейске, там и жду. Пишите в личку. Удачи!!!Здравствуйте, Россияне, будущие и настоящие жильцы славного Краснодара. Надеюсь и я к вам когда-нибудь присоединиться. Вопрос по серьёзному. Если кто владеет инфой по строительству и расселению служивых людей в квартиры от МО, прошу, пожалуйста, поделиться про сие чудо. Сами мы не местные, издалёка будем (с другой стороны карты рассиянии), отследить ситуацию на месте или рядом, ну никак. Побродил по страничкам, почитал, инфа есть, но в основном для более-менее просвещённых в краснодарских или рядом лежащих делах и особенностях. В часть пришла тлг, дядя ДЖО предлагает для заселения г-г Краснодар, без указания конкретики. Замучившись ждать свою "снеговую гадь", согласился с сим предложением, тем более не прельщает перспектива жить через десяток лет под жёлтыми. Подскажите где конкретно сейчас будут заселять вояк (особенно ВВС), где лучше соглашаться без оглядка, а где стоит поупираться? И ещё про превышение нормативов. Мы с дочей вдвоём, положено сами знаете что. Есть ли в предлагаемых квартирах такие метры и у кого был опыт, любой, по превышению именно по Краснодару? Спасибо, что прочитали, жду ответов. Привет всем выпускникам ХВВАУРЭ, если таковые здесь пробегают.

Жить и удивляться, каждый раз
#1276Спасибо за ответы, но вот про превышение пока никто не писал. В разных местах по-разному, в частности, при распределении в "снеговой гади" местная ОМИС (КЭЧ) стоят насмерть за каждый метр. Не думаю, что и в Краснодаре у всех было гладко.... Про конкретный район узнаю скорее всего ещё не скоро, если вообще такое случиться, т.к. впереди НГ и до средины января никто дёргаться не будет. Да и вообще, таких тлг с "пожеланиями", было за пять лет ожидания жилья от МО не один десяток.
-
- Активный новичок
#1278Никаких сведений о строительстве дома по ул Селезнева 104/1, кроме общих фраз.
В Дубльгис его нет. Опять Лукьяненко дубль ?
В Дубльгис его нет. Опять Лукьяненко дубль ?
Краснодар и Краснодарский край
#1279А это - http://www.skyscrapercity.com/showpost. ... count=3791Никаких сведений о строительстве дома по ул Селезнева 104/1
И это - http://www.na-prudah.ru/?set=project-5
#1280Это я все видела читала. Только не понятно, когда все-таки сдача дома? И нет планировки.3 секция 10 этаж и 143 кв, ну никак не вяжутся с тем, что есть на сайтах.
-
- Участник
#1281У нас 16 этаж 59 квартира, тоже не сходится. т.к 1 этаж не жилой(
Я родился и вырос на Селезнева 118, на берегу озера Карасун. Сейчас идет активное строительство комплекса. Один дом уже сдан, но там не соцжилье. А второй, для военных достраивают. Район очень хороший, Черёмушки завется.Пришли квартиры на Краснодар. Сейчас позвонили. ЖК "Чистые пруды 2", Селезнева 104/1. Кому было такое распределение? Кто может сообщить, когда сдается дом?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сейчас вовсю идет строительство, даже ночью. очень мешает спать, когда к родителям приезжаю.Именно по 104/1 не нашли, а по однотипному дому на сайте http://www.na-prudah.ru застройчик тот же. только он уже сдан, а про наш не написано
- sergey391975
- Активный участник
Сегодня пришло извещение, выделяют квартиру в Славянске-На-Кубани, ул. Батарейная, д.381, корп. 3.
хотя ждал в Новороссийске
кто-нибудь в курсе что там за квартиры?
хотя ждал в Новороссийске
кто-нибудь в курсе что там за квартиры?
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
#1284Привет соседи,У нас 16 этаж 59 квартира, тоже не сходится. т.к 1 этаж не жилой(

Планировка первого дома

Доброго времени суток всем! Мы получили, наконец-то, квартиру на Карякина 18!. Съездила, посмотрела, приняла, подписала договор с управляющей компанией. Вот только КЭЧ предупредили, что приватизация через суд. Кто уже приватизировал свои квартиры, расскажите, что надо для этого. И кто живет с нами по соседству, откликнитесь-на чужбине веселей будет!
#1286По Селезнева 104/1 строят социальное жилье. Так, что квартиры будут небольшие. Думаю, что( наши 79 м - это скорее )всего, 3-х комнатная. Попробовала дозвониться до ЮСКК. По одному из телефонов дали номер 8(861) 274-87-53. Это департамент продаж. Пока туда позвонить не успела. Сбросила запрос на их сайт. Ответа нет. Надо искать все номера. Звонить и выяснять. Тогда, возможно, появятся сведения на их сайтах.
Начал работать сайт http://www.dom.mil.ru/
Работает оооочччеень медленно, но можно посмотреть фото внутренней отделки.
Работает оооочччеень медленно, но можно посмотреть фото внутренней отделки.
Re:
#1289Здравствуйте, нам тоже распределили на Карякина,18. Но из Москвы еще не получили документы. Какая у вас квартира. Если можно пишите в личку lobovada@yandex.ruДоброго времени суток всем! Мы получили, наконец-то, квартиру на Карякина 18!. Съездила, посмотрела, приняла, подписала договор с управляющей компанией. Вот только КЭЧ предупредили, что приватизация через суд. Кто уже приватизировал свои квартиры, расскажите, что надо для этого. И кто живет с нами по соседству, откликнитесь-на чужбине веселей будет!
Давайте знакомиться

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Вот читаю, что люди доки получили- и теплится еще надежда, что мы тоже получим наконец. Рада за всех , кто уже оформился. Сколько мук ожидания позади!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»