, как из рога изобилия...

Так оспорьте! С обеспечительными мерамиВ части состоялась вторая волна именного распределения с полным игнорированием судебной внеочерёдности...Вообще не понятно, куда нас вынесло сутяжничество...))) Хоть бы жилья никому никакого, как раньше, так ведь "сыпятся" подходящие (в т.ч.-однушки)
, как из рога изобилия..."ЧуднЫ дела..."
Готовлю себя к этому отчаянному шагу...Так оспорьте! С обеспечительными мерами
Отчаянность подразумевается в плане больше низкоэффективности, чем последующего командирского прессинга…Не преувеличивайте рискованность затеи...
Зато теперь (надеюсь) будут сами бегать за Вами для своевременной выплаты))) Где то год назад мной выигран аналогичный процесс, тепрь день в день на карту деньги падают... Видимо перспектива сидеть с калькулятором и расчитывать индексацию пугает)))Вести с полей…(а то совсем за теоретика меня примете, а я ещё практикой иногда балуюсь… )
А то))) Сегодня вот ЕДВ (13-ю) на карту перевели)))) А вот с матпомощью (отпускными) чет динамят.... (но там отмена приказа по отпуску была, в новом приказе по решению суда забыли матпомощь указать), так что скорее вина командования, не департамента учета и отчетности...Bizant,всё, как всегда, Вами верно подмечено...
Необходимость счетоводам напрягать присущий им суррогат серого вещества, конечно, свою роль сыграла, хотя им, в обнимку с их любимым Excel, сам чёрт – не брат…)))Поэтому бухгалтер и сидела с калькулятором))) И больше этого не хочет делать видимо)))
Так им и надоВместе с тем, по откровениям подобного д/л, "иметь" их ревизоры будут и за “взыскать с в/ч”… Тупо напишут в акте ревизии возместить, без всяких регрессных судебных тяжб, и крутись, как хочешь… Вот и чУдно
Судимся с ДЖОЕсть ли у кого информация о принятых решениях?
Выкладывайте на Судимся с ДЖО , покумекаем.есть определение об отказе заменить правопреемника (на ДЖО).
А судиться по поводу чего? Какие Ваши права и кто нарушил? Из описанного Вами никаких нарушений не видно. Да и название ветки прочитайте, здесь это не обсуждают.Ну так вот, что мне с этим рапотом теперь делать? Начинать сразу судиться или что ???
1- не нужно постить одно и то же в нескольких ветках (это на будущее)!Старожилам добрый вечер!
Нужна консультация.
С момента подачи в Межрайонный отдел по особым исполнительным производствам по Москве исполнительного листа прошло 10 месяцев. Ни ответа, ни привета. ни какой информации вообще.
Написал обращение, с просьбой уведомить меня о ходе производства.
Пришел ответ... Главная суть в чем "...приказом МО РФ жил. комиссии в\ч упразднены...все возложено на ДЖО МО РФ..., а ответчиком была наша в/ч (т.е. управление)..."
Предлагают обратиться с заявлением в суд на замену правоприемника.
Это как? Очередная уловка, а где они были раньше? Чем занимались? Даже мое исполнительное производство не нашли....
Есть желание обратиться с жалобой в Ген. прокуратуру РФ....
Спасибо,
Не все получившие положительное решение ЕСПЧ - наши форумчане, поэтому ответить на такой вопрос сложно.А кто нибудь из получивших положительное решение от ЕСПЧ фактически получил квартиру например в Москве?
Приведите реальный примерУДОВЛЕТВОРЯЕТ ТРЕБОВАНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ (ПРИЗНАЕТ ДЕЙСТВИЯ (БЕЗДЕЙСТВИЕ) ТОГО ЖЕ КОМАНДИРА НЕЗАКОННЫМИ), А ВОТ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕБОВАНИЯ МАТ. ХАРАКТЕРА (КВАРТИРА И Т.П.) ОБЫЧНО ОТКАЗЫВАЕТ
Давно не заглядывал на ветку. Да легко, мой личный пример и приведу. Суд военный удовлетворил мое требование признать бездействие к\ч, связанное с непредоставлением ж\п, а требование предоставить его - проигнорировал, а удовлетворил другое, которое я не просил, в общем вышел за пределы заявленных. Хотя я подавал ходатайство о рассмотрении моего зая. об оспаривании в порядке искового пр-ва, но его судья проигнорировал. Более того, после этого я подал в этот же суд иск с теми же требованиями, кроме признания незаконными действий к\ч (как спор о праве). Иск зарегистрировали в канцелярии суда, но до сих пор (дело было несколько лет назад) судья не вынес по нему ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!! Ни о возбуждении гр. дела, ни о возврате, ни об оставлении без движения и т.п. Обжаловал от пр-ля суда до пр-ля ВС РФ. Результат =0. Вот такое у нас левосудие, а Вы говорите...Приведите реальный пример
Так, значит можно и этот Департамент потревожить и спросить как они отслеживают исполнение решений судовУКАЗАНИЯ СЕРДЮКОВА
Так и без этого указания можно было спрашивать !!!Так, значит можно и этот Департамент потревожить и спросить как они отслеживают исполнение решений судовУКАЗАНИЯ СЕРДЮКОВА, а так же почему не докладывают о не исполнении в случае выявления оного.
Спрос, спросу рознь! Вот когда ссылаешся на их же документ и спрашиваешь - это одно, а когда просто спрашиваешь и ответ получишь так ни о чём.Так и без этого указания можно было спрашивать !!!
а каким образом "тревожить"? Лично при встрече или письменно? А потом подать в другой суд на неисполнение этим Деп-том своих функций?значит можно и этот Департамент потревожить и спросить как они отслеживают исполнение решений судов
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей