Список обманутых военнослужащих
Чёто кнопка СПАСИБО не работает, зачем так-то? Тогда на словах говорю СПАСИБО за настройку русского языка!
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Скачивать надо было последний файл из текущих сообщений с названием "Электронная очередь_134.xls"
И его же сохранять со своими добавлениями под следующей цифрой
Добавляю его сюда, чтобы не искать
И его же сохранять со своими добавлениями под следующей цифрой

Добавляю его сюда, чтобы не искать
- Вложения
-
- Электронная очередь_134.xls
- (150 КБ) 28 скачиваний
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Админы очереди! В постоянном варианте на 13.00 http://voensud.ru/go/?https://spreadshe ... y=CJy82JwB в первой дюжине списка зачем-то два Маевых, два Грибовских, два Лилиных. Посмотрите.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
А чего расстраиваться. Переименуйте, если расстраивающиеся есть, напишите стандартно: номер по порядку. Но мы уже подваливаем к 5 сотням?!!
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Сижу, читаю очередь и не могу понять, откуда у людей берётся признание нуждающимся в 90-х годах? Наверное, я чего-то не понимаю. В Беларуси нет юристов, знающих законы России, касающиеся военнослужащих и военных пенсионеров. Кто-то может помочь разобраться? Я, конечно, не там вопрос пишу, но всё же: нас нуждающимися никто не признавал. Дату в графе писАла получения документов Хабаровском. А кто-то считает себя нуждающимся с момента окончания училища... Так справка об отсутствии жилья после училища у мужа датирована 1990 годом. И служили мы всегда в одном месте - сначала при части были прописаны, так как жили в штабе, там было типа общежитие - в пустых кабинетах... Потом в квартире, гарнизон закрытый. Муж уволился, получал пенсию. А когда подали документы на сертификат, оказалось, что мы "лица, утратившие связи с армией"!!! И сертификат будем ждать до морковкина заговения, так как сначала военных обеспечат, а потом уже нас. Очередь военных всё растёт, а мы всё дальше. Как ехать служить в дыру, куда никто не хотел - так скажи "есть", повернись кругом и пошёл! Пенсию платит МО. А как жильё, так "ждите"!!! Ну кто-нибудь, объясните, что делать в такой ситуации!!!
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Сижу, читаю очередь и не могу понять, откуда у людей берётся признание нуждающимся в 90-х годах? Наверное, я чего-то не понимаю. В Беларуси нет юристов, знающих законы России, касающиеся военнослужащих и военных пенсионеров. Кто-то может помочь разобраться? Я, конечно, не там вопрос пишу, но всё же: нас нуждающимися никто не признавал. Дату в графе писАла получения документов Хабаровском. А кто-то считает себя нуждающимся с момента окончания училища... Так справка об отсутствии жилья после училища у мужа датирована 1990 годом. И служили мы всегда в одном месте - сначала при части были прописаны, так как жили в штабе, там было типа общежитие - в пустых кабинетах... Потом в квартире, гарнизон закрытый. Муж уволился, получал пенсию. А когда подали документы на сертификат, оказалось, что мы "лица, утратившие связи с армией"!!! И сертификат будем ждать до морковкина заговения, так как сначала военных обеспечат, а потом уже нас. Очередь военных всё растёт, а мы всё дальше. Как ехать служить в дыру, куда никто не хотел - так скажи "есть", повернись кругом и пошёл! Пенсию платит МО. А как жильё, так "ждите"!!! Ну кто-нибудь, объясните, что делать в такой ситуации!!!
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
по поводу стоящих в очереди с 1990 г может и такое я точно в реальной жизни таких знаю...например АРБАТСКИЕ (не в обиду))) которые никуда не уезжали за пределы Московкой обл....есть такие из одного кабинета в кабинет напротив ...
Такие уже давно обеспечены!АРБАТСКИЕ (не в обиду))) которые никуда не уезжали за пределы Московкой обл.
Это "возникновение желания" - я тоже считаю, что это ЛАЖА!не могу понять, откуда у людей берётся признание нуждающимся в 90-х годах
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
vadko1, некоторые и не дождались кто ждет на красной площади и бульварном кольце а в очереди стоят есть такие я знаю...знаю один в люберцы просится с 1993 г тоже никак)) То ему этаж не такой то метраж....а в жилкомиссии уже прикалывались))) опять пришел 

Ответ: Электронная очередь на жилье МО РФ (альтернативная)
#280сейчас подправим
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Зёзя, что увидел подправил смотрите если что подскажите..
Добавлено спустя 1 час 28 минут 46 секунд:
Вот крайняя версия ЭКСЕЛЬ файла дабавляем если себя выделяем красным и здесь на форуме пишем фамилию Суев
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Зёзя, что увидел подправил смотрите если что подскажите..
Добавлено спустя 1 час 28 минут 46 секунд:
Вот крайняя версия ЭКСЕЛЬ файла дабавляем если себя выделяем красным и здесь на форуме пишем фамилию Суев

- Вложения
-
- Электронная очередь_438.xls
- (126 КБ) 32 скачивания
Не в ..., случайно?У нас более скромные запросы,только дом по месту службы годами не строят
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Офицер
- Заслуженный участник
господа, а кто нибудь смысл объяснит этого прикола? с какой целью? 

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Офицер, уж больно Вы кого-то напоминаете)) с какой целью интересуетесь ))
я вот думаю хотя-бы на основании этой пока еще маленькой очереди могу соорентироваться когда же мне придет письмо счастью я встал на учет в 2005 по московской области приехав с Дальнего Востока )) 
Нам ведь обещали электронную очередь еще в прошлом году или Вы забыли

Нам ведь обещали электронную очередь еще в прошлом году или Вы забыли

loris, nimfa, не бейте меня, верю, что так бывает и есть!
Посмотрите на первого кандидата в Чистовике - полковник Лилин Евгению Юрьевич, 1952 года рождения (сейчас 58!), в 1986 признан нуждающимся, кол-во членов семьи - 1 человек! Угадайте, по какому кругу он в очереди? В те года даже военпенсы в Москве спокойно получали жилье, а служивые и подавно!

Посмотрите на первого кандидата в Чистовике - полковник Лилин Евгению Юрьевич, 1952 года рождения (сейчас 58!), в 1986 признан нуждающимся, кол-во членов семьи - 1 человек! Угадайте, по какому кругу он в очереди? В те года даже военпенсы в Москве спокойно получали жилье, а служивые и подавно!

-
- Заслуженный участник
Re:
#286А я считаю, что смысл в этом очень даже большой! Информация об общем состоянии дел с обеспечением жильем в/сл. Информирован, значит вооружен. И спасибо огромное ребятам за эту идею.господа, а кто нибудь смысл объяснит этого прикола? с какой целью?
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Я вот тоже удивляюсь
Во-первых, в первопристольной, по ходу, оповещение прошло по БГ "ПОЛНАЯ"
Во-вторых, грустно
Сколько бездомных! И с каких времен.. А ведь это только верхушка айсберга
!
Я служебку в 1995 сдал, но хоть увольнялся, пожил немного..
Все таки, когда слышишь про 129 тыс. бездомных военнослужащих, это одно. Когда 129 тыс. начинают принимать конкретные очертания - это совсем другое

Во-первых, в первопристольной, по ходу, оповещение прошло по БГ "ПОЛНАЯ"

Во-вторых, грустно

Я служебку в 1995 сдал, но хоть увольнялся, пожил немного..
Все таки, когда слышишь про 129 тыс. бездомных военнослужащих, это одно. Когда 129 тыс. начинают принимать конкретные очертания - это совсем другое

Cлужить и защищать (to serve and to protect)
Ну, и подумал, где в ... губернии может служить к1р?Случайно,случайно! Тоже в курсе?![]()

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Если надо будет - Вас "вычислят" в 5 секунд, без всякой аналитики, техническими методами!Ну,вы прям все карты выложили,
Так-что здесь 2 варианта: или на щите, или под (со-, за-, и т.п.) щитом!
Виноват, исправлюсьНу,вы прям все карты выложили,могли б и в личке пообщаться![]()

Уважаемые grayvor и Loris
Все хорошо!!! Это была просто ШУТКА!

Все хорошо!!! Это была просто ШУТКА!

Понял, выполняюgrayvor, тогда сотри предыдущую инфу по городу где наша Уважаемая))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вы же веселитесь с "альтернативной очередью". Чё б и мне не повеселиться?Мы (участники ветки) Вам не мешаем?![]()
![]()

Re:
#294Это точно. Уж насколько я далек от этого и тоЕсли надо будет - Вас "вычислят" в 5 секунд, без всякой аналитики, техническими методами!
Так-что здесь 2 варианта: или на щите, или под (со-, за-, и т.п.) щитом!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
"grayvor"
Вы же веселитесь с "альтернативной очередью". Чё б и мне не повеселиться?
Но вот это зря. К этому вопросу я отношусь достаточно серьезно

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
"vadko1"
Если надо будет - Вас "вычислят" в 5 секунд, без всякой аналитики, техническими методами!
Пункт первый: не думай...

Пункт второй: не говори...

Пункт третий: не пиши...

Как можно серьезно относиться к игре?Но вот это зря. К этому вопросу я отношусь достаточно серьезно

Вы ж не на деньги играете друг с другом?

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Виноват, исправлюсь.Думаю,что это никому не понадобится,нет причин,а вот на ветке совсем не обязательно задавать личные вопросы

Только дело в том, что я ведь вычислил

90% развединформации получают из открытых источников.
А уже начинаются "терки": допускать или не допускать других к своим персональным данным.
Боюсь, что это Вам не поможет.я вот думаю хотя-бы на основании этой пока еще маленькой очереди могу соорентироваться когда же мне придет письмо счастью
Приход письма не возможно предсказать в принципе. Знаю по личному опыту.
Не думал не гадал, а вчера позвонили и сказали "Готовься!".
Год постановки на очередь называть не буду, дабы не вызвать у Вас инфаркта.
Si vis pacem, para bellum
Go, запишитесь тогда в очередь...к нам а потом посмотрим что вам пришло и куда...кстати регион от региона отличается ...возьми Mоскву или Уфы или Задрищенск....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вы наверно КОРРУПЦИОНЕР или состоите в партии "Единая РОССИЯ ? " если боитесь огласить год постановки и регион...
Добавлено спустя 42 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вы наверно КОРРУПЦИОНЕР или состоите в партии "Единая РОССИЯ ? " если боитесь огласить год постановки и регион...
Добавлено спустя 42 секунды:

- Офицер
- Заслуженный участник
p/Victor,я вот думаю хотя-бы на основании этой пока еще маленькой очереди могу соорентироваться когда же мне придет письмо счастью я встал на учет в 2005 по московской области приехав с Дальнего Востока ))
то есть, вы хотите сказать, что в эту виртуальную очередь запишутся 100 тысяч военных, нуждающихся в жилье?

Добавлено спустя 33 секунды:
а он мне нравится простоуж больно Вы кого-то напоминаете))

Добавлено спустя 50 секунд:
вы же вроде военный- нам много чего обещали, привыкнуть бы пораНам ведь обещали

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
да не вопрос, мужики, чем бы дитя не тешилосьА я считаю, что смысл в этом очень даже большой! Информация об общем состоянии дел с обеспечением жильем в/сл. Информирован, значит вооружен. И спасибо огромное ребятам за эту идею.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Go,Год постановки на очередь называть не буду, дабы не вызвать у Вас инфаркта.
не 2010?

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Есть такое праймериз так вот итоги выборов предсказывают до окончания выборов независмые эксперты)) конечно мы не эксперты пока но по этой очереди можно с вероятностью установленной отслеживать ход выдачи "Писем СЧАСТЬЯ" например я так понял сейчас проблема в 1 и 3 квартирах...так вот мало пока кому досталась 3 в Подольске или Балашихе например из очередников 2005 г.. 
Добавлено спустя 43 секунды:
Офицер, а вообще не флудим здесь идет в обсуждалку очереди..

Добавлено спустя 43 секунды:
Офицер, а вообще не флудим здесь идет в обсуждалку очереди..
Почти попалине 2010?

Это точно. По секрету - судя по всему на форуме только такие и присутствуют.Вы наверно КОРРУПЦИОНЕР или состоите в партии "Единая РОССИЯ

Позволю высказать свою версию.я так понял сейчас проблема в 1 и 3 квартирах
Проблема не в отсутствии квартир, а в их метраже.
45-50 кв.м однушки, 95-100 кв.м трешки - кому их можно предложить в массовом порядке? Людей имеющих право на дополнительные метры не так уж и много.
И недавний разговор АЭС с ДАМ, тому подтверждение.
Si vis pacem, para bellum