Сослуживец в ДЖО сегодня ездил - привез тезис о том, что Балашихе распределена полностью. Правда никто не уточнил - речь идет о построенных домах, или и о не построенных тоже.
А насчет "башен" - одна из них, 6 корпус, раздавалась. У меня знакомому там однушку распределили. А 4 корпус еще строят.
Не думаю, что они снова стали распределять на уровне котлованов. !0-ю башню только начали возводить, 5-й тоже недостроен, а во вторм квартале (2-я жилая группа) ещё и конь не валялся. Хотя у нас страна непуганных идиотов, удивляться уже ничему не приходится. Может поэтому ДЖО и затеял весь этот "передел собственности" с отзывом извещений. Но что-то верится с трудом, что из семи тысяч балашихинских квартир в Генштаб упалио несколько штук, а в некоторые главки вообще по нулям. "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети".
В противном случае, тут уж точно судебных исков не избежать. Вот тогда и начнётся "рыцарский турнир" среди военнослужащих. И то, что происходит сейчас на форуме, будет выглядеть как "детские полюции".
Я хренею с этих "русских", причем "исконно гуссих".