Непрочитанное сообщение maior.78 » 22 янв 2011, 10:26
Друзья, я эту ветку читаю 4 дня подряд, и заметил что тут больше флуда чем помощи, думаю что люди которые заходят и просят помочь (я тому не исключение) хотели бы узнать как где и что делать, а не читать однозначные ответы либо цитаты из приказа 1280, читать умеют все и основная масса сюда заходящих имеет высшее образование. Пусть не обижаются на меня девушки отвечающие на вопросы, но у меня сложилось мнение что вы пытаетесь не помочь, а скорее отмахнуться, такое ощущение что писать ответы это ваша рутинная работа и все вопрошающие так сильно достали, что уже сил нет отвечать каждому одно и тоже, или же наоборот ответить особо нечего из-за отсутствия практического опыта, а написать нужно, даже не знаю как правильно назвать это состояние - желание потрепаться и заработать мнимую репутацию что ли. Я понимаю что мой пост может вызвать негодование, но я обижать никого не хочу по этому если кого то задел за живое, то прошу прощения. Посудите сами, я написал все это потому, что из всей массы пишущих на этой ветке, за те дни что я написал выше, толковых ответов на вопросы было минимум, а примеров реальных случаев единицы. Вот к примеру обыкновенный вопрос о выписке из финансово-лицевого счета, ответ прост - если Вы были прописаны на территории министерства обороны то такая выписка не нужна, а 5 лет назад отсчитывать необходимо (на данный момент) с даты выхода приказа т.е. с ноября 2010г, или что делать если документы вернули и из всех справок остался один нерешенный вопрос это выписка из ЕГРП, я увидел только один толковый ответ за который Марик1 я Вам очень признателен. И так по каждому вопросу, а в реальности получается что советчиков, у которых новый необдуманный и сырой приказ на рабочем столе компьютера, с десяток, и каждый пытается процитировав его дать "дельный" совет. Давайте уважать друг друга, и если нет практики, но есть желание помочь то мне кажется как минимум в ответе должно прозвучать что-то типа "я думаю что скорее всего должно помочь ......." и т.д., а не утвердительное или того хуже насмешливое высказывание. Спасибо всем и еще раз хочу извиниться если кого то обидел.