Начфины не любят предметного обсуждения со ссылками на законы.почитал обсуждения, в очередной раз вспомнилось, что начфинов никогда не любили, "не любовь" снова проснулась....
Они привыкли работать по телеграммам, указаниям, разъяснениям.
Начфины не любят предметного обсуждения со ссылками на законы.почитал обсуждения, в очередной раз вспомнилось, что начфинов никогда не любили, "не любовь" снова проснулась....
Вы прямо как мистер Йоду!Тайна велика есть, как и сама природа власти!
Ну-ну, господ, отправляйте , а мы остальные как-нибудь сами...Господа офицеры!
Может отправим наш список в ДЖО ( когда все желающие зарегистрируются), поможем им составить более менее объективную электронную очередь.
Вот уж фиг им! Мы будем сравнивать два списка и смеяться (ну и конечно материться)!поможем им составить
Воронеж и область всего: 478 кв(из них 1комн-392, 2-48,3-38;Форумчане, помогите посчитать сколько строится жилья и где по данным сайта МО РФ ))) надо дозаполнить данные в новую таблицу в очереди
Писать мне в личку, только не все ...а кто нибудь у кого время есть)) и здесь отпишитесь))
Есть предложение - не просто передать нашу альт. очередь ДЖО-кам а поступить более солидно.Может отправим наш список в ДЖО ( когда все желающие зарегистрируются), поможем им составить более менее объективную электронную очередь.
им навязал Сердюков и они теперь не могут разорваться между его задачами, Законом и Минобороновскими НПА.взаимоувязанный пакет предложений
поэтому приняв стороннюю помощь они признАют свою несостоятельность как организаторов, а такого быть не может.эти дамы - не конченные тупицы
ИМХО тоже ничего не даст - весь прошлый год многие этим занимались и что? В результате Мистраль покупают, Калашниковых на свалку, Ивеко вместо наших Тигров и еще множество примеров!засветить весь этот скандал перед независимыми СМИ
А в целом, совершенно согласен, что не надо сидеть сложа руки! В прошлом году, в это-же время, с унынием наблюдали как распределяется Новоподрезково, Салтыковка и т.д. А если поковыряться в том распределении - очень много "скелетов из шкафа" можно вычислить.проводить свою работу с учетом наших справедливых претензий
Никто и не собирался передавать нашу очередь ДЖО.Есть предложение - не просто передать нашу альт. очередь ДЖО-кам а поступить более солидно.
Они не обязаны ни встречаться с нами, ни вести свою работу с учетом наших требований.Предложить письменно и официально Шведцовой и Лиршафт встретиться с представителями форума(т.е. - общественности) для обсуждения сложившейся ситуации в форме конструктивных переговоров.
... требовать ответа по существу в судебном порядке - принудительно. В судебном заседании еще раз предложить начать переговорный процесс.
Цель всей этой тяжбы - либо заставить ДЖО проводить свою работу с учетом наших справедливых претензий
Как Вы собираетесь это организовать?заставить их обнажить их истинную по- х...ю позицию в решении задач, поставленных Президентом, Премьером и МО РФ. Показать Медвепутам и Табуреткину истинную козью морду ДЖО, засветить весь этот скандал перед независимыми СМИ, если таковые хоть чуть-чуть имеются, а те с радостью ушат заслуженного дерьма и на ДЖО, и на Табуреткина выльют.
забираю свои слова обратно!!!valdai писал(а):товарищи!ну чушь полная!реальной картины,эта писулька никогда неотразит! #81 vsud » 13 января 2011, 12:48Не надеюсь, что данная электронная очередь охватит всех ожидающих жилье. И юридической силы у неё никакой.НО: уже сейчас наглядно видно, что слова Медведева/Сердюкова об обеспечении в 2010 году всех вставших в очередь/уволенных до 2005 года - бред!Интересен также будет процесс наблюдения за поступающими предложениями от ДЖО - кому и насколько они адекватны.
я так понял - чтоб Пользователи сами могли сортировать Таблицу - как им вздумается?Нельзя ли добавить в общей электронной очереди фильтрацию по шапке таблицы, чтобы было легче просматривать таблицу, и не придется разделять таблицы по городам и квартирам, если это конечно возможно? Спасибо!
несколько не по нашей теме - откажутся. Надо на телеканале "ЗВИЗДА" открывать "программу ДЖО"программа ЖКХ
Дельный совет на перспективу... Но объективно пока так: ПЕРЕПОСТ с ветки Где будут давать жилье военнослужащим в Москве? , глазами очевидца работа ДЖО:Может ДЖО у сопредельного государства поучиться?
http://forummod.bn.by/viewtopic.php?t=4294
По поводу обращений к Лиршафт - я ей рапорт писал с просьбой дать информацию о моем положении в очереди (есть ли я там, а если есть - то какой по счету). Сдал в октябе 2010 непосредственно в секретариат ДЖО (благо сидим в одном здании. Причем это уже был второй рапорт, первый пропал при невыясненных обстоятельствах из приемной самой Лиршафт...). Кстати городские телефоны они реально просто не берут, а зачастую даже внутренние АТС-Р игнорируют (За тот час, что я там находися телефон молчал секунд 20 примерно...). Так что только ножками... В этот же день рапорт мой попал в кабинет Лиршафт (чего это стоило - отдельная песня). Вышел он оттуда только в 20-х числах декабря. еще через недельку я нашел-таки отдел исполнителя (который кстати никаким боком к базе учета не относится. Почему направила туда - х.з.) и приперся к ним в кабинет. Кое как уговорил посмотреть по базе где я там есть и есть ли вообще (повторюсь - товарищ к базе учета никаким боком). К самой базе меня не допустили естесссно - тайна сия велика есть! (Какая там очередь в интернет! Нет и не пахнет. Кстати о базе: заказчик - деп-т общественных связей (или что-то в этом роде, где сидит и кто такие - х.з.) программисты-исполнители - где-то в Питере (что за контора - неизвестно) и ДЖО к ее созданию типа ваще никаким боком только вроде как информацию для наполнения передают, хотя куда, кому сами не знают. Хотя база вроде им в первую очередь нужна была... Вот так вот). Послали гонца, который в базу глянул и на бумажку выписал кое-что. На просьбу распечатать полную выписку с номером п/п - забились в истерике - типа невозможно ну никак! Не позволяет, мол, программа. Да и номеров там нет! Все списки как-то хитро сортируются по дате постановки и по выслуге и каждый раз по новому, т.к. кому-то же выдают и все смещается по 100 раз на дню. Так что вроде и узнал что-то, а вот пощупать и самому убедиться - тут уж хрен, а вы - "письмо написал(а)!" Там этих писем - почти весь кабинет на высоту пол человека завален, а на сортировке сидит всего 1 женщина, которя к тому же ведет ВСЁ, вообще всё делопроизводство ДЖО. Как считаете, при таком подходе когда до ваших писем очередь попасть к Лиршафт дойдет? Да и Лиршафт не до ответов на всякую "фигню" - она распределением жилья очень-очень занята.
Да и еще - как сказали "чисто по хорошему" жилья в Москве не жди. Нет и не будет. Мол даже генералам не даем, а уж какому-то майору...
В наверное имели ввиду " в 1989 году"?А есть ли что нибудь для уволенных в запас 1889 году, и отслуживших 25 лет на благо Родины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей