Извещения ДЖО
Форма 9 - это "выписка из домовой книги по месту жительства всех членов семьи" и в директиве и в приказе. Выдают их не УФМС а органы, осуществляющие первичный паспортный учёт - Управляющие компании, ТСЖ, МРИВЦы и всякие центры которые у граждан собирают документы на прописку.
Re: Извещения ДЖО
#2582А что вы имеете в виду под названием "лист распределения"? Может быть, в ИТУ вам его ручкой и обвели? Это же не является отказом.Отказ привез наш направленец из Москвы. Конкретно из ИТУ. Прямого отказа в виде резолюции на документах нет. Отказ устный превышение метража. На листе распределения он обведен ручкой и ВСЕ!!!!!!!!. Когда откали точно не известно, так как представитель ИТУ может приезжать в ДЖО за документами 2 раза в месяц и не более того.
Не забывайте что с 1 января 2011 года справка из ЕГРП по России стоит 1500 рублей на человека. Нехилые ошибочки у ДЖО получаются при сотаве семьи 3 и более человека.
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
-
- Активный новичок
#2583Поясняю. Пришло извещение на квартиру из ДЖО. Собрали все документы по приказу 80, так как это сентябрь 2010, или по другому сформировали жилищное дело. В начале дела вкладывается лист распределения кваритры, т.е. в нем указывается фио, в/звание, адрес кваритры ее площадь, состав семьи. Внизу заготовка под согласование с КЭЧ. Вверху согласование с ИТУ ВВС и заготовка под утверждением Главкома. Следующий этап. КЭЧ провкерила документы шлепнула печать и они отправились в ИТУ. В ИТУ проверили документы и они поехали в ДЖО (по другому эта структура раньше называлась Глав КЭУ). В ИТУ никто ничего обводить не будет так как квартира именная и площадь ИТУ как и КЭЧ не оспаривала. ДЖО работает сурово, связи с ними никакой. Представители ИТУ могут прибывать туда 1-2 раза в месяц, чтобы представить новые дела, забрать извещения или готовые дела. Вот и все. Представитель ИТУ прибыл в ДЖО ему вернули часть документов и сказали кто прошел, а кто пока за бортом. Причина превышение метража.
ИМХО, это у Вас было не извещение, а именно список распределения. До появления ДЖО именно так все и осуществлялось, только распределяли эти квартиры ЖК частей и ГлавКЭУ было не последней инстанцией. Последней было как раз УНСИТОР (теперь ИТУ). Тогда (в 2007 г.), правда, главком вообще не утверждал. В свое время мне удалось согласовать даже в ГлавКЭУ, а вот НСИТОР не подписал именно из-за превышения. Правда, из УНСИТОР тогда пришла официальная "бамага", чтобы фатерку перераспределили.Пришло извещение на квартиру из ДЖО.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Все логично. Сейчас данная схема будет широко применяться. ДЖО будет по старинке работать и с КЭУ и с военнослужащим напрямую как об этом говорит приказ 1280
Перенес из другой ветки.
Всем привет!
Заранее прошу извинить, если вопрос наивный, но все же.
Подскажите: год назад уволился из ВС с оставлением в списках на получение жилья. Нуждающийся я с 2002 года. Уточнял в подразделении ДЖО в нашем городе - в электронной базе я и члены моей семьи есть.
В настоящее все документы бывшей ЖК в/ч, где я служил, находятся в подразделении ДЖО в нашем городе. Просто лежат в коробке в шкафу, среди гор документов других в/ч, сам видел. Барышня, которая отвечает за работу с этими документами, вроде бы обещала документы эти куда-то отправить, но "чего-то у кого-то не хватает и поэтому пока не согласовали с МИС, никуда не отправляем, ждем команду".
За этот год у меня изменился состав семьи - родился ребенок. В декабре 2010 я закончил сбор документов на ребенка (не уложившись в отведенные 30 суток). Отправил заявление на изменение учетных данных заказным письмом с уведомлением в три адреса: Москва, Питер и в наш ДЖО (по профессиональному совету вышеупомянутой барышни). Пока не получил даже уведомлений о доставке.
Вопрос:
учитывая, что
1. в электронной базе я и члены моей семьи есть.
2. я отправил заявление на изменение учетных данных и, наверное, могу рассчитывать на официальный ответ от ДЖО.
должен ли я делать запрос в ДЖО, с уточнением, стою ли я в очереди, получать какие-либо еще подтверждения?
Всем привет!
Заранее прошу извинить, если вопрос наивный, но все же.
Подскажите: год назад уволился из ВС с оставлением в списках на получение жилья. Нуждающийся я с 2002 года. Уточнял в подразделении ДЖО в нашем городе - в электронной базе я и члены моей семьи есть.
В настоящее все документы бывшей ЖК в/ч, где я служил, находятся в подразделении ДЖО в нашем городе. Просто лежат в коробке в шкафу, среди гор документов других в/ч, сам видел. Барышня, которая отвечает за работу с этими документами, вроде бы обещала документы эти куда-то отправить, но "чего-то у кого-то не хватает и поэтому пока не согласовали с МИС, никуда не отправляем, ждем команду".
За этот год у меня изменился состав семьи - родился ребенок. В декабре 2010 я закончил сбор документов на ребенка (не уложившись в отведенные 30 суток). Отправил заявление на изменение учетных данных заказным письмом с уведомлением в три адреса: Москва, Питер и в наш ДЖО (по профессиональному совету вышеупомянутой барышни). Пока не получил даже уведомлений о доставке.
Вопрос:
учитывая, что
1. в электронной базе я и члены моей семьи есть.
2. я отправил заявление на изменение учетных данных и, наверное, могу рассчитывать на официальный ответ от ДЖО.
должен ли я делать запрос в ДЖО, с уточнением, стою ли я в очереди, получать какие-либо еще подтверждения?
Запрос сделать можете, тут таких нас много кто писал "тётушке ДЖО".должен ли я делать запрос в ДЖО, с уточнением, стою ли я в очереди, получать какие-либо еще подтверждения?
Только вот практически никто
Пока не получил даже уведомлений о доставке.
Я другой такой страны не знаю где так...
Strelets_70,
На много метров превышение? у меня на 1, 38 тоже откажут?
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
mendoso,
Бабки удалось сэкономить очень просто извещение пришло под новый год, решил не тянуть и пойти сразу в юстицию (ныне картографию) заплатил 5 раз по 140 (на девичью фамилию жены ещё), 11 ното таварищей узнал что 1500 на лицо. Надеюсь больше не придётся собирать никаких справок если утвердят, слышал присылают бумагу и с ней едишь уже оформлять квартиру. Поживём увидим.....
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
mendoso,
Если жена тунеядка то заверенные копии трудовой книжки!
На много метров превышение? у меня на 1, 38 тоже откажут?
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
mendoso,
Бабки удалось сэкономить очень просто извещение пришло под новый год, решил не тянуть и пойти сразу в юстицию (ныне картографию) заплатил 5 раз по 140 (на девичью фамилию жены ещё), 11 ното таварищей узнал что 1500 на лицо. Надеюсь больше не придётся собирать никаких справок если утвердят, слышал присылают бумагу и с ней едишь уже оформлять квартиру. Поживём увидим.....
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
mendoso,
Если жена тунеядка то заверенные копии трудовой книжки!
Россияни в москве, а в замкадии РУССКИЕ
- Приморочка
- Постоянный участник
Паспортные столы УФМС также выдают адресные справки по месту жительства всех членов семьиФорма 9 - это "выписка из домовой книги по месту жительства всех членов семьи" и в директиве и в приказе. Выдают их не УФМС а органы, осуществляющие первичный паспортный учёт - Управляющие компании, ТСЖ, МРИВЦы и всякие центры которые у граждан собирают документы на прописку.
- Себастьян Перейра
- Постоянный участник
В соответствии с п.7 инструкции по приказу 1280 вы должны найти себя на сайте МО в опубликованом реестре нуждающихся! Когда ДЖО сподобится это выполнить неизвестно. Я пробую обязать ДЖО выполнить приказ МО через суд.делать запрос в ДЖО, с уточнением, стою ли я в очереди, получать какие-либо еще подтверждения?

У нас пришёл отказ трём офицерам. У двоих превышение. Про одного точно знаю, что на 3,6 кв.м. Им рапределяли до .пр.1280 в марте
- Ирго
- Постоянный участник
Re:
#2593Выписаны 22.12.2010.Гражданин СССР,РХБЗ, Московская обл. На Балашиху пришли уволенным пенсионерам, тем которые до НГ отказались от Кузнечиков. Егорьевск "выпал" заштатнику. И это очень большая радость для части -Если можно, в общих чертах координаты части (вид (род) ВС, регион). Да, и, если известно, дата выписки извещения.первый раз заштатнику извещение пришло.
Дату уточню и напишу в понедельник.
#2594Братья и сестры, 32 - календаря, с 2006г - в очереди, "письма счастья" летят мимо, посоветуйте, как и что сделать, что бы ДЖО - обратила на меня внимание. (голодовку и самосоженние - не предлагать).
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
karvlanik,
вот информация с другой ветки, может поможет при "выборе алгоритма" решения вашего вопроса:
вот информация с другой ветки, может поможет при "выборе алгоритма" решения вашего вопроса:
По поводу обращений к Лиршафт - я ей рапорт писал с просьбой дать информацию о моем положении в очереди (есть ли я там, а если есть - то какой по счету). Сдал в октябе 2010 непосредственно в секретариат ДЖО (благо сидим в одном здании. Причем это уже был второй рапорт, первый пропал при невыясненных обстоятельствах из приемной самой Лиршафт...). Кстати городские телефоны они реально просто не берут, а зачастую даже внутренние АТС-Р игнорируют (За тот час, что я там находися телефон молчал секунд 20 примерно...). Так что только ножками... В этот же день рапорт мой попал в кабинет Лиршафт (чего это стоило - отдельная песня). Вышел он оттуда только в 20-х числах декабря. еще через недельку я нашел-таки отдел исполнителя (который кстати никаким боком к базе учета не относится. Почему направила туда - х.з.) и приперся к ним в кабинет. Кое как уговорил посмотреть по базе где я там есть и есть ли вообще (повторюсь - товарищ к базе учета никаким боком). К самой базе меня не допустили естесссно - тайна сия велика есть! (Какая там очередь в интернет! Нет и не пахнет. Кстати о базе: заказчик - деп-т общественных связей (или что-то в этом роде, где сидит и кто такие - х.з.) программисты-исполнители - где-то в Питере (что за контора - неизвестно) и ДЖО к ее созданию типа ваще никаким боком только вроде как информацию для наполнения передают, хотя куда, кому сами не знают. Хотя база вроде им в первую очередь нужна была... Вот так вот). Послали гонца, который в базу глянул и на бумажку выписал кое-что. На просьбу распечатать полную выписку с номером п/п - забились в истерике - типа невозможно ну никак! Не позволяет, мол, программа. Да и номеров там нет! Все списки как-то хитро сортируются по дате постановки и по выслуге и каждый раз по новому, т.к. кому-то же выдают и все смещается по 100 раз на дню. Так что вроде и узнал что-то, а вот пощупать и самому убедиться - тут уж хрен, а вы - "письмо написал(а)!" Там этих писем - почти весь кабинет на высоту пол человека завален, а на сортировке сидит всего 1 женщина, которя к тому же ведет ВСЁ, вообще всё делопроизводство ДЖО. Как считаете, при таком подходе когда до ваших писем очередь попасть к Лиршафт дойдет? Да и Лиршафт не до ответов на всякую "фигню" - она распределением жилья очень-очень занята.
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сегодня была в этой организации и поинтересовалась, смогут ли они предоставить копии наших запросов, чтобы подтвердить, что мы действительно заказали "по всей РФ". На что мне ответили, что никаких копий они с запросов не делают, а чтобы подтвердить правильность нашего запроса, достаточно приложить ксерокопии квитанций об оплате, на которых они поставили свою печать "ПОГАШЕНО". Только этот запрос стоит 1500 руб, а печать означает, что они приняли к исполнению.заказали выписки по РФ, то для пущей уверенности знатоки рекомендуют выклянчить в УФРСе светокопии Запроса о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, оформляемые при подаче заявления.
наверное волна будет,когда обобщат данные отказников первой волны! 

Все что я пишу-является моим личным мнением.
уважаемые форумчане. Выслуги более 10 лет, списался по ОШМ, и вот уже год назад контракт закончился, я его не продливал, есть ли в этом какая нибудь опасность в получении жилья?
Re:
#2601Если в распоряжении прошло 6 месяцев то никакой опасности быть уволенным нет! Отсутствие контракта на получение жилья не влияет!!!уважаемые форумчане. Выслуги более 10 лет, списался по ОШМ, и вот уже год назад контракт закончился, я его не продливал, есть ли в этом какая нибудь опасность в получении жилья?
Смотри на других ветках - эта тема уже обсуждалась!!!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
По инфе из ИТУ ВВС, была пачка извещений 17 января, в следующий раз гонец от них в ДЖО будет 31.01.2011. По другим видам ВС не знаю.Скажите, есть ли у кого свежая информация о следующей волне извещений? Будет ли, и когда?
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
Re:
#2603уважаемые форумчане. Выслуги более 10 лет, списался по ОШМ, и вот уже год назад контракт закончился, я его не продливал, есть ли в этом какая нибудь опасность в получении жилья?
Опасности нет, так как военнослужащий имеет право выбора статьи увольнения в случае наличия нескольких оснований.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Непонятно одно, если Вам пришло извещение ДЖО, то отправляли ли Вы его корешок в ДЖО? Во-вторых, непонятно одно - были ли Ваши документы в ДЖО? Есть ли какие-либо "следы" их пребывания (входящие, сопроводительные письма и т.д.)? Просто если будете обращаться в судебные инстанции (а превышения по жилой площади у Вас явно нет), то ДЖО скажет, что Ваших документов не видели.Поясняю. Пришло извещение на квартиру из ДЖО. Собрали все документы по приказу 80, так как это сентябрь 2010, или по другому сформировали жилищное дело. В начале дела вкладывается лист распределения кваритры, т.е. в нем указывается фио, в/звание, адрес кваритры ее площадь, состав семьи. Внизу заготовка под согласование с КЭЧ. Вверху согласование с ИТУ ВВС и заготовка под утверждением Главкома. Следующий этап. КЭЧ провкерила документы шлепнула печать и они отправились в ИТУ. В ИТУ проверили документы и они поехали в ДЖО (по другому эта структура раньше называлась Глав КЭУ). В ИТУ никто ничего обводить не будет так как квартира именная и площадь ИТУ как и КЭЧ не оспаривала. ДЖО работает сурово, связи с ними никакой. Представители ИТУ могут прибывать туда 1-2 раза в месяц, чтобы представить новые дела, забрать извещения или готовые дела. Вот и все. Представитель ИТУ прибыл в ДЖО ему вернули часть документов и сказали кто прошел, а кто пока за бортом. Причина превышение метража.
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
по предварительным данным...27 января представитель СФ едет в Питер за извещениями на квартиры...говорят - Балашиха и Шушары...кому- не известно...если кто владеет информацией, поделитесь!
Фраза сама по себе прикольнаякакая нибудь опасность в получении жилья?

По инфе из ИТУ ВВС, была пачка извещений 17 января, в следующий раз гонец от них в ДЖО будет 31.01.2011. По другим видам ВС не знаю.
Так они ж уже энтим делом дАвнооо... не занимаются?

У нас тоже в Ростов едут завтра, послезавтра, может что и перепадёт27 января представитель СФ едет в Питер за извещениями на квартиры.
Я другой такой страны не знаю где так...
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Каким энтим? Не распределяют жилье - да (этим ДЖО занимается), а вот передастические функции еще пока осуществляют, забирают извещения в ДЖО и раскидывают по разным Ростовам.Так они ж уже энтим делом дАвнооо... не занимаются?
Скорее всего дошла пачечка от 17.01.11У нас тоже в Ростов едут завтра, послезавтра, может что и перепадёт

- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Вася Ветров,
можно поподробнее о "пачечке от 17.01.11". У кого-то есть извещения с этой датой?
можно поподробнее о "пачечке от 17.01.11". У кого-то есть извещения с этой датой?
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Гражданин СССР, подробнее сам не знаю. Звонил "агенту" в ИТУ 18.01.11, он сказал: пачку вчера забрали, следующая - через две недели, ты, друг Василий, в пролете
Какой датой выписаны - не знаю...

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»