Список обманутых военнослужащих

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 22 янв 2011, 10:11

почитал обсуждения, в очередной раз вспомнилось, что начфинов никогда не любили, "не любовь" снова проснулась....
Начфины не любят предметного обсуждения со ссылками на законы.
Они привыкли работать по телеграммам, указаниям, разъяснениям.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 22 янв 2011, 10:39

Severyanin, спасибо!
Тайна велика есть, как и сама природа власти!
Вы прямо как мистер Йоду!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Severyanin
Активный новичок

Ответ: Электронная очередь на жилье МО РФ (альтернативная)

Непрочитанное сообщение Severyanin » 22 янв 2011, 13:12

Это кто-то из "Звездных войн" ?.. Кажется боец и мудрец? Не поклонник я фэнтези, краем уха слышал. И мудрец я менее всего! В 90-х, после увольнения в первой волне умудрился упустить 100% шансы на жилье для моей семьи! Так тогда не было сети, форумов и мудрых гуру в них! Писал начальству, переживал, впадал в депресняк..счел за лучшее отступиться без судов. Слов нет, у нынешних военспецов правовая защита, а главное- поддержка посолиднее будут!
Прежде чем высказаться, подумай, а не дурак ли ты? Совет прохожего.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 22 янв 2011, 13:32

Внес свои данные согласно инструкции и ссылки сверху. Что-то отстал я вроде от событий, пока в отпуске был :? Вроде бы же изначально была таблица в формате Exel? И как эту очередь сейчас можно глянуть, интересно все же :)

Добавлено спустя 54 секунды:
Внес свои данные согласно инструкции и ссылки сверху. Что-то отстал я вроде от событий, пока в отпуске был :? Вроде бы же изначально была таблица в формате Exel? И как эту очередь сейчас можно глянуть? интересно все же :)

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 22 янв 2011, 14:03

Дмитрий(Сахалин),
ссылка в шапке
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 22 янв 2011, 14:10

ссылка в шапке
Спасибо, затупил слегка- :oops: по второй ссылке только смотрел

AKELLIHIYA20
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение AKELLIHIYA20 » 22 янв 2011, 14:11

Дмитрий(Сахалин),
Южный привет из Хабары
Хабаровск - войсковые части 51460 и 61304

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 22 янв 2011, 18:24

Приветы - в личке!
Будем наказывать!

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 22 янв 2011, 22:28

Форумчане, помогите посчитать сколько строится жилья и где по данным сайта МО РФ ))) надо дозаполнить данные в новую таблицу в очереди :good:
Писать мне в личку, только не все ...а кто нибудь у кого время есть)) и здесь отпишитесь)) :happy:

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 23 янв 2011, 12:18

На сайте Министерства обороны ))) строят дом: Россия, Московская область, ВЛАДИМИР, Фатьянова, 18 (город Владимир, это Владимирская область 170 км от Москвы)) для них это одно и тоже)) Московская обл. ВОТ и обеспечевают так Москвичей и жителей подмосковья :lol: http://www.dom.mil.ru/ :jokingly: мало того это на первой странице Московской обл))) :mrgreen:
Поздравляю Владимирцев )) Вы Москвичи, Вам скоро построят МЕТРО и сделают 10-ю МКАД :irinka:

Хотел посчитать где же сколько строят ))) ни как не получится)) Зато реклама на канале ЗВЕЗДА ))) чуть ли не каждые 10 мин)) ВЫБЕРИТЕ СЕБЕ ЖИЛЬЕ))) интересно сколько стоит такая реклама)) наверное не одна квартира....лучше квартир несколько бы построили...

Или посчитать количество распоряженцев которым МО РФ платит хоть какую-то зарплату....ежегодно например полковник получает около 300 тыс. руб....до 2013 г. если его не обеспечат это: 2010 г - 300 тыс., 2011 г- 600 тыс, 2012 - еще больше в связи с повышением)) а как правило в распоряжении находятся не один год.....итого МО РФ лучше заплатить несколько млн. руб. лишних до 2013 г. но не построить жилье, хотя это стоимость приличной квартиры...)) :twisted:
Мне например жалко труд моей сестры..которая платит налоги, а Государство в лице МО РФ тратит их не рационально ....

VERO
Новичок

Непрочитанное сообщение VERO » 23 янв 2011, 21:08

Господа офицеры!
Может отправим наш список в ДЖО ( когда все желающие зарегистрируются), поможем им составить более менее объективную электронную очередь.

Aleks 68
Заслуженный участник

Re: Ответ: Электронная очередь на жилье МО РФ (альтернативна

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 23 янв 2011, 21:26

Господа офицеры!
Может отправим наш список в ДЖО ( когда все желающие зарегистрируются), поможем им составить более менее объективную электронную очередь.
Ну-ну, господ, отправляйте , а мы остальные как-нибудь сами...

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 23 янв 2011, 22:32

поможем им составить
Вот уж фиг им! Мы будем сравнивать два списка и смеяться (ну и конечно материться)! :)

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 24 янв 2011, 10:24

Форумчане, помогите посчитать сколько строится жилья и где по данным сайта МО РФ ))) надо дозаполнить данные в новую таблицу в очереди :good:
Писать мне в личку, только не все ...а кто нибудь у кого время есть)) и здесь отпишитесь)) :happy:
Воронеж и область всего: 478 кв(из них 1комн-392, 2-48,3-38;
Тамбов: 25( 1-0,2-16,3-9)

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 24 янв 2011, 10:57

Есть предложение - не просто передать нашу альт. очередь ДЖО-кам а поступить более солидно.
Предложить письменно и официально Шведцовой и Лиршафт встретиться с представителями форума(т.е. - общественности) для обсуждения сложившейся ситуации в форме конструктивных переговоров.
В течение месяца подождать реакции чиновниц на такое официальное обращение.
1.Если ответят, то можно считать ,что эти дамы - не конченные тупицы, вполне вменяемы и с ними есть смысл вступить в переговорный процесс. Нам при этом надо готовить своих представителей и взаимоувязанный пакет предложений по наведению порядка в учете, распределении жилья, оптимизации решения жилищной проблемы и т.п.( пригодятся идеи господина VADKO1 - пост 574).
2.Если не ответят, или по - чиновничьи дадут отписку, требовать ответа по существу в судебном порядке - принудительно. В судебном заседании еще раз предложить начать переговорный процесс.
Цель всей этой тяжбы - либо заставить ДЖО проводить свою работу с учетом наших справедливых претензий,
а если это не удастся, - то заставить их обнажить их истинную по- х...ю позицию в решении задач, поставленных Президентом, Премьером и МО РФ. Показать Медвепутам и Табуреткину истинную козью морду ДЖО, засветить весь этот скандал перед независимыми СМИ, если таковые хоть чуть-чуть имеются, а те с радостью ушат заслуженного дерьма и на ДЖО, и на Табуреткина выльют.
И снова предложить переговоры.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 24 янв 2011, 12:05

Форум не является общественной организацией - они на нас не отреагируют.
взаимоувязанный пакет предложений
им навязал Сердюков и они теперь не могут разорваться между его задачами, Законом и Минобороновскими НПА.
Судами ничего не добиться. Как принято у нас в стране - все решают личные отношения, т.е. надо искать личный выход на О.Лиршафт, чьи-нибудь рекомендации и т.п.
эти дамы - не конченные тупицы
поэтому приняв стороннюю помощь они признАют свою несостоятельность как организаторов, а такого быть не может.
засветить весь этот скандал перед независимыми СМИ
ИМХО тоже ничего не даст - весь прошлый год многие этим занимались и что? В результате Мистраль покупают, Калашниковых на свалку, Ивеко вместо наших Тигров и еще множество примеров!
Считаю, что если мы заставим О.Лиршафт заглянуть на страницы нашего Форума и показать как просматривается и доказывается безобразная деятельность ДЖО, то осознав публичность своей деятельности, возможно, изменит стиль и методы работы!
Такое отношение к работе сильно зависит от уверенности, что страна большая и хрен кто-чего отследит! Поэтому извещения приходят пачками к одним в/ч, а к соседним ни одного! Главное в этой пачке извещений соблюсти очередность т.к. в одном коллективе это вычисляется легко, а в масштабах страны это нах не нужно - кто-ж проверит?!
Доказав существование "народного контроля" за их деятельностью, считаю, заставим ДЖО
проводить свою работу с учетом наших справедливых претензий
А в целом, совершенно согласен, что не надо сидеть сложа руки! В прошлом году, в это-же время, с унынием наблюдали как распределяется Новоподрезково, Салтыковка и т.д. А если поковыряться в том распределении - очень много "скелетов из шкафа" можно вычислить. :evil:

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 24 янв 2011, 12:11

Есть предложение - не просто передать нашу альт. очередь ДЖО-кам а поступить более солидно.
Никто и не собирался передавать нашу очередь ДЖО.
И не потому что мы жадные, а потому что она документально не подтверждена.
Предложить письменно и официально Шведцовой и Лиршафт встретиться с представителями форума(т.е. - общественности) для обсуждения сложившейся ситуации в форме конструктивных переговоров.
... требовать ответа по существу в судебном порядке - принудительно. В судебном заседании еще раз предложить начать переговорный процесс.
Цель всей этой тяжбы - либо заставить ДЖО проводить свою работу с учетом наших справедливых претензий
Они не обязаны ни встречаться с нами, ни вести свою работу с учетом наших требований.
Они обязаны работать в рамках, определенных им Министром обороны и законодательством.
У нас даже профсоюза нет, чтобы обязать их вести с нами переговоры.
заставить их обнажить их истинную по- х...ю позицию в решении задач, поставленных Президентом, Премьером и МО РФ. Показать Медвепутам и Табуреткину истинную козью морду ДЖО, засветить весь этот скандал перед независимыми СМИ, если таковые хоть чуть-чуть имеются, а те с радостью ушат заслуженного дерьма и на ДЖО, и на Табуреткина выльют.
Как Вы собираетесь это организовать?
СМИ далеко не мечтают этим заняться. Неоднократно уже было продемонстрировано, что Сердюков находится под особой защитой верхних лиц.

valdai
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valdai » 24 янв 2011, 12:42

valdai писал(а):товарищи!ну чушь полная!реальной картины,эта писулька никогда неотразит! #81 vsud » 13 января 2011, 12:48Не надеюсь, что данная электронная очередь охватит всех ожидающих жилье. И юридической силы у неё никакой.НО: уже сейчас наглядно видно, что слова Медведева/Сердюкова об обеспечении в 2010 году всех вставших в очередь/уволенных до 2005 года - бред!Интересен также будет процесс наблюдения за поступающими предложениями от ДЖО - кому и насколько они адекватны.
забираю свои слова обратно!!! :)
Все что я пишу-является моим личным мнением.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 24 янв 2011, 19:19

valdai, ;) :irinka:

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 25 янв 2011, 12:24

Может ДЖО у сопредельного государства поучиться?
http://forummod.bn.by/viewtopic.php?t=4294
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

Olga.3060
Участник

Непрочитанное сообщение Olga.3060 » 25 янв 2011, 12:40

Здравствуйте!
Нельзя ли добавить в общей электронной очереди фильтрацию по шапке таблицы, чтобы было легче просматривать таблицу, и не придется разделять таблицы по городам и квартирам, если это конечно возможно? Спасибо!

Bellic
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bellic » 25 янв 2011, 13:24

Нельзя ли добавить в общей электронной очереди фильтрацию по шапке таблицы, чтобы было легче просматривать таблицу, и не придется разделять таблицы по городам и квартирам, если это конечно возможно? Спасибо!
я так понял - чтоб Пользователи сами могли сортировать Таблицу - как им вздумается?

к Таблицам закрыт Прямой доступ, а сортировка - это уже серьезная операция, требующая доступа!

НО! Выход как всегда имеется!
НИ что не мешает Вам сохранить Таблицу в Экселевском формате на свой ПК, а там сортировать-не-пересортировать.. :lol:
Сохранение делается следующим порядком:
Выбираем "Файл"---> "Загрузить как"---> "Excel"---> Далее думаю сообразите
(Данные пункты меню относятся не к управлению Браузером(IE, FireFox или Opera), а к управлению GOOGLE Документы (чуть ниже)

Надеюсь - я доступно объяснил? :oops:

Olga.3060
Участник

Непрочитанное сообщение Olga.3060 » 25 янв 2011, 14:14

Большое спасибо1 Что-то сама сразу не догадалась...

VERO
Новичок

Re: Электронная очередь на жилье МО РФ (альтернативная)

Непрочитанное сообщение VERO » 25 янв 2011, 15:40

vsud прав в том, что СМИ не интересуют проблемы военных. Я обращалась к ОРТ (программа ЖКХ), чтобы они подняли жилищный вопрос военнослужащих. Но пока нет ответа. Может организуем коллективное обращение? Или есть другие идеи?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 25 янв 2011, 15:48

программа ЖКХ
несколько не по нашей теме - откажутся. Надо на телеканале "ЗВИЗДА" открывать "программу ДЖО" :lol:

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 25 янв 2011, 16:59

Может ДЖО у сопредельного государства поучиться?
http://forummod.bn.by/viewtopic.php?t=4294
Дельный совет на перспективу... Но объективно пока так: ПЕРЕПОСТ с ветки Где будут давать жилье военнослужащим в Москве? , глазами очевидца работа ДЖО:
По поводу обращений к Лиршафт - я ей рапорт писал с просьбой дать информацию о моем положении в очереди (есть ли я там, а если есть - то какой по счету). Сдал в октябе 2010 непосредственно в секретариат ДЖО (благо сидим в одном здании. Причем это уже был второй рапорт, первый пропал при невыясненных обстоятельствах из приемной самой Лиршафт...). Кстати городские телефоны они реально просто не берут, а зачастую даже внутренние АТС-Р игнорируют (За тот час, что я там находися телефон молчал секунд 20 примерно...). Так что только ножками... В этот же день рапорт мой попал в кабинет Лиршафт (чего это стоило - отдельная песня). Вышел он оттуда только в 20-х числах декабря. еще через недельку я нашел-таки отдел исполнителя (который кстати никаким боком к базе учета не относится. Почему направила туда - х.з.) и приперся к ним в кабинет. Кое как уговорил посмотреть по базе где я там есть и есть ли вообще (повторюсь - товарищ к базе учета никаким боком). К самой базе меня не допустили естесссно - тайна сия велика есть! (Какая там очередь в интернет! Нет и не пахнет. Кстати о базе: заказчик - деп-т общественных связей (или что-то в этом роде, где сидит и кто такие - х.з.) программисты-исполнители - где-то в Питере (что за контора - неизвестно) и ДЖО к ее созданию типа ваще никаким боком только вроде как информацию для наполнения передают, хотя куда, кому сами не знают. Хотя база вроде им в первую очередь нужна была... Вот так вот). Послали гонца, который в базу глянул и на бумажку выписал кое-что. На просьбу распечатать полную выписку с номером п/п - забились в истерике - типа невозможно ну никак! Не позволяет, мол, программа. Да и номеров там нет! Все списки как-то хитро сортируются по дате постановки и по выслуге и каждый раз по новому, т.к. кому-то же выдают и все смещается по 100 раз на дню. Так что вроде и узнал что-то, а вот пощупать и самому убедиться - тут уж хрен, а вы - "письмо написал(а)!" Там этих писем - почти весь кабинет на высоту пол человека завален, а на сортировке сидит всего 1 женщина, которя к тому же ведет ВСЁ, вообще всё делопроизводство ДЖО. Как считаете, при таком подходе когда до ваших писем очередь попасть к Лиршафт дойдет? Да и Лиршафт не до ответов на всякую "фигню" - она распределением жилья очень-очень занята.
Да и еще - как сказали "чисто по хорошему" жилья в Москве не жди. Нет и не будет. Мол даже генералам не даем, а уж какому-то майору...

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 26 янв 2011, 09:11

vadko1, p/Victor, Bellic,

Ребят, хорошие мои! Я тут ради интереса посмотрела столбцы про "письма счастья" и причины отказов. Выберите время, пожалуйста! Это такая диаграмма получется - пальчики оближешь! Лидирует не ИПМЖ, а на втором месте неправильно оформленное извещение (не тот состав семьи, метраж и т.д.).

Просто супер наглядно работа ДЖОпы!

VeraR
Новичок

Непрочитанное сообщение VeraR » 26 янв 2011, 11:43

Подскажите, пожалуйста! Я наверно не по теме, но хотелось бы уточнить, все программы по обеспечению жильем военнослужащих расчитаны только на уволенных в запас после 2000 года. А есть ли что нибудь для уволенных в запас 1889 году, и отслуживших 25 лет на благо Родины.

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 26 янв 2011, 11:52

А есть ли что нибудь для уволенных в запас 1889 году, и отслуживших 25 лет на благо Родины.
В наверное имели ввиду " в 1989 году"?

VeraR
Новичок

Непрочитанное сообщение VeraR » 26 янв 2011, 11:56

Да извините в 1989 году

Вернуться в «Акции»