Справки, справки , справки …
Re: Справки, справки , справки …
#5641пеший пехотинец,
Спасибо за оперативность! Откуда знаете, сталкивались?
Дико извиняюсь, отправил сегодня, даже не отсканировав. А зачем? Так за ним не в ОВИР идти надо, а в бухгалтерию домоуправления.ZKVR ? скан ФЛС в личку не скините? У меня нет данных, про которые вы пишите. Так хоть Ваш покажу тетям в ОВИРЕ
Мне с пяти мест прошлой службы пришли ПО ОДНОЙ справке, в которых были данные по всем членам моей семьи. Типа так: "В ответ на Ваш запрос от.... сообщаем, что сведениями о наличии зарегистрированной собственности у ....(я), .....(жена) и ....(сын) в городе.... и районе наше БТИ не располагает". В запросах я указывал полные данные всех свои домочадцев: паспорт какой тогда был, свидетельство о рождении сына, своё УДЛ (благо что помню его наизусть), приблизительное время нашего там нахождения. Причём выслали бесплатно, хотя кое-кому пришлось названивать, торопить и напоминать. Одно БТИ робко заикнулась об оплате, но со смехом разошлись с миром.справки из БТИ нужны на каждого или можно одну справку на всю семью. Кто сталкивался ответьте
#5643Типа такой. 5 строчек, а стоят почти 900 р (зависит от количества фамилий)Здравствуйте форумчане! Подскажите справки из БТИ нужны на каждого или можно одну справку на всю семью. Кто сталкивался ответьте? Очень надо и надо очень быстро!!!!
- Вложения
-
- БТИ.doc
- (877 КБ) 94 скачивания
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
#5644ZKVR,
Мне не намекают, а конкретно выставляют счет!!! Может подскажите как действовать?
Мне не намекают, а конкретно выставляют счет!!! Может подскажите как действовать?
#5645и еще форум читаем...пеший пехотинец,
... Откуда знаете, сталкивались?

#5647платить... это не госуслуга... они на коммерческих правах ...ZKVR,
Я действовал просто. Нашёл по И-нету адреса, телефоны, имя-отчества руководителей, мило побеседовал с ними по телефону, объяснив ситуацию и напомнив известные моменты истории этого города/села и свою роль в них. Никто даже словом не обмолвился об оплате. Но было это ещё в октябре-ноябре, когда та же справка ЕГРП 100 руб стоила. Теперь же пошёл вал обращений от военных - почему бы не срубить с нас капустки? Это у нас в стране быстро делается... Я не знаю, что посоветовать. Но - ИМХО - ругаться и права качать нет смысла. Тем более если живёте за 5-7 тысяч вёрст от них. Ни поцеловать в пачку, ни морду набить...Может подскажите как действовать?
Повезло Вам с кадровиками. а у меня во всём послужном списке с 1984 года ни одного адреса.Странно, наши кадровики в выписке из послужного списка указывали места дислокации в/ч.У меня эта выписка оформлена именно таким образомю
#5652соответственно при обращении в БТИ "на руках" иметь светокопии паспортов, свид. о рождении и браке, сведения об удостоверение дичности офицера (военного билета) за период до получения паспорта, сведения о ранее имевшихся паспортах и за какой период времени они удостоверяли личность (для жены) по какой фамилии выдавались...пеший пехотинец,
-
- Постоянный участник
#5653В моих справках прсто указано, что такие-то граждане в собственности недвижимости не имеют. Как-то так.а на жену, еще и по девичьей фамилии... отдельно или в скобках... этой же справкой БТИ обычно можно взять еще одну строку в ней "Право на приватизацию жилого помещения не реализовывал" ...На каждого члена семьи.Здравствуйте форумчане! Подскажите справки из БТИ нужны на каждого или можно одну справку на всю семью. Кто сталкивался ответьте? Очень надо и надо очень быстро!!!!
Любое решение верно, если оно доведено до конца
- НикРо
- Заслуженный участник
#5654Я брал на всех в одной справке.Они сами кстати спрашивают. Срочно-400р, через пять дней-100рНа каждого члена семьи.Здравствуйте форумчане! Подскажите справки из БТИ нужны на каждого или можно одну справку на всю семью. Кто сталкивался ответьте? Очень надо и надо очень быстро!!!!
Архивная справка. В таком то отделении ФГУП "Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ" за такими то такими проживающие по такому то жилой площади не зарегистрировано. И усе....
Re:
#5655читайте Приказ Министра обороны РФ от 4.05.2006 г. №160дсп РУКОВОДСТВО по работе кадровых органов Вооруженных Сил Российской Федерации, там написано что должно быть в послужном списке, а чего нет...Повезло Вам с кадровиками. а у меня во всём послужном списке с 1984 года ни одного адреса.Странно, наши кадровики в выписке из послужного списка указывали места дислокации в/ч.У меня эта выписка оформлена именно таким образомю
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
справки БТИ я брал в двух экз., так как они срока не имеют и буду второй экз.представлять при оформлении права собственности на квартиру...В моих справках прсто указано, что такие-то граждане в собственности недвижимости не имеют. Как-то так.
Вам при оформлении хаты в собственность пойдете по второму кругу за справкой о неучастии в приватизации...
Аналогично. Только бесплатно получилось...Архивная справка. В таком то отделении ФГУП "Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ" за такими то такими проживающие по такому то жилой площади не зарегистрировано. И усе....

Читать этот приказ мне уже поздно - л/дело 2 года пылится в военкомате, что теперь можно изменить ?читайте Приказ Министра обороны РФ от 4.05.2006 г. №160дсп РУКОВОДСТВО по работе кадровых органов Вооруженных Сил Российской Федерации, там написано что должно быть в послужном списке, а чего нет...
В Астраханской области справка из БТИ стоит 362 р.+ 7,24 р. комиссия , оплачиваешь и сразу выдают. В области единая база, вся инфа через инет.Я брал на всех в одной справке.Они сами кстати спрашивают. Срочно-400р, через пять дней-100р
- НикРо
- Заслуженный участник
Сделать в воекомате выписку с добавлением графы . Легче вариантов нет.Читать этот приказ мне уже поздно - л/дело 2 года пылится в военкомате, что теперь можно изменить ?
А изучать приказы для служебного пользования? Оно Вам нужно?
neris4316, я-бы на Вашем месте отправил то, что прислали из ВК. Вы же в БТИ и Росреестре не диктуете, что им писать, они сами знают и пишут. И тут тоже самое. Что прислали - то и отправляйте. На худой конец приложите копию своего запроса (в подтверждение что Вы запрашивали места дислокации) и эту справку ВК, что у них нет данных. Конечно, если-бы ВК не за 600 км, то можно было-бы и как НикРо, советует
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Re:
#5663Адреса дислокации указаны в выписках о зачислении (исключении) из списков л/с. Обычно их подшивают в личное дело.Повезло Вам с кадровиками. а у меня во всём послужном списке с 1984 года ни одного адреса.Странно, наши кадровики в выписке из послужного списка указывали места дислокации в/ч.У меня эта выписка оформлена именно таким образомю
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#5664Для этого я приложил нотариально заверенную копию свидетельства о регистрации права собственности родительской квартиры.Меня в этом свидетельстве нет.читайте Приказ Министра обороны РФ от 4.05.2006 г. №160дсп РУКОВОДСТВО по работе кадровых органов Вооруженных Сил Российской Федерации, там написано что должно быть в послужном списке, а чего нет...Повезло Вам с кадровиками. а у меня во всём послужном списке с 1984 года ни одного адреса.Странно, наши кадровики в выписке из послужного списка указывали места дислокации в/ч.У меня эта выписка оформлена именно таким образомю
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:справки БТИ я брал в двух экз., так как они срока не имеют и буду второй экз.представлять при оформлении права собственности на квартиру...В моих справках прсто указано, что такие-то граждане в собственности недвижимости не имеют. Как-то так.
Вам при оформлении хаты в собственность пойдете по второму кругу за справкой о неучастии в приватизации...
Любое решение верно, если оно доведено до конца
-
- Активный участник
А вот у меня в послужном списке написано в\ч 00000 Северный флот, в\ч 11111 северный флот, в\ч 22222 Северный флот и что мне теперь делать? а прописка за тот же период службы в разных в\ч оставалась по в\ч ХХХХХ, прописывали то по штабу соединения а не по кораблям.
По поводу дислокации частей, конкретно в моём случае, может быть из-за режимности не указывались адреса. Раньше город назывался Москва-...
Жду ответа от НШ полигона, есть преценденты. До меня люди уже получали эти справки.
Жду ответа от НШ полигона, есть преценденты. До меня люди уже получали эти справки.
Уважаемые форумчане!!!
Подскажите пожайлуста, что делать в такой ситуации. Получил новый паспорт в 2003 г.по выпуску из военного училища, по временной регитрации у родителей. убыл к месту службы, там не прописался, лейтенанту все же некогда. прослужил год, по замене убыл в 201 в таджикистан. В итоге прописался только в 2005 году у родителей. Итог такой что в пасорте отсутствует прописка за два года. соответственно и никаких выписок из домовых книг невозможно взять.
Подскажите пожайлуста, что делать в такой ситуации. Получил новый паспорт в 2003 г.по выпуску из военного училища, по временной регитрации у родителей. убыл к месту службы, там не прописался, лейтенанту все же некогда. прослужил год, по замене убыл в 201 в таджикистан. В итоге прописался только в 2005 году у родителей. Итог такой что в пасорте отсутствует прописка за два года. соответственно и никаких выписок из домовых книг невозможно взять.
-
- Активный участник
жрес, во первых вы не в эту ветку зайдите хоть сюда Намеренное ухудшение
Если кратко, в налоговой базе вы можете увидеть, что есть на данный момент, а не когда что было. Налоговики конечно знают про вас все, но МО проверяет или нет по налоговой базе неизвестно.
Если кратко, в налоговой базе вы можете увидеть, что есть на данный момент, а не когда что было. Налоговики конечно знают про вас все, но МО проверяет или нет по налоговой базе неизвестно.
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»