Справки, справки , справки …

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 26 янв 2011, 18:33

избавился (подарил отцу) не в 2004 (как указано в документах, не соответствующих действительности), а в 2009? Вот такая загагулина!
А что это за "документы не соответствующие действительности"? Вы должны были представить копию договора сделки отчуждения. Если подделали документ - это уже ответственность по УК РФ... :(

PAN
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение PAN » 26 янв 2011, 18:36

С Нового года справка с ЕГРП стоит 500-1500руб.
Страниц 100 назад это уже обсудили. Соврал, на 166 стр.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 26 янв 2011, 18:49

Вот это дискуссия развелась по поводу
9. Выписка из послужного списка с указанием мест прохождения военной службы.
Я считаю, что место прохождении в/службы это именно номер войсковой части, где Вы её и проходили. Именно такую выписку мне и сделали в штабе в/ч из послужного списка. Документы сдал, и никто никаких вопросов не задал. А для того чтобы Вас "пробить" по жилью, вы и предоставляете согласно Пр. №1280: г) документы с мест жительства военнослужащих и членов их семей с 1991 года: выписки из домовых книг;
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

ТАРАНКА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАРАНКА » 26 янв 2011, 18:57

КОСТРОМА,прошу помощи.Подскажите,плиз,к какому дом.управлению относится в/ч бывшего вертол.полка.Нужны выписки из дом.книг.Заранее,спасибо.

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 26 янв 2011, 20:05

Сегодня пришли указания ЗАМ МО от 17 января 2011 г. № 205/2/14
"Рекомендуемый порядок организации взаимодействия с территориальными подразделениями Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии".

Никита
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Никита » 26 янв 2011, 20:09

"Рекомендуемый порядок организации взаимодействия с территориальными подразделениями Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии".
Куда пришли, посмотреть можно?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

maior.78
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maior.78 » 26 янв 2011, 20:17

если посмотреть нельзя то хоть на словах о чем эти указания, после Вашего поста народ от мониторов не отходит :)

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 26 янв 2011, 20:18

К сожалению , опубликовать пока не могу, коротко озвучу суть:
В каждой части КЧ назначает ответственного по взаимодействию с территориальными подразделениями Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.
Военнослужащий, получив извешение в случае согласия:
- заполняет бланк запроса в Росреестр (в том числе и за всех членов семьи);
- вносит плату в банк;
-снимает копии своего паспорта и членов семьи (несовершеннолетних - свидетельство о рождении);
Сдает эти документы ответственому в воинской части. (По описи в трех экземплярах)
Ответственный подготавливает доверенность от имени военнослужащего и членов семьи на себя для получения запросов из Россриестра.
КЧ удостоверят доверенности.
Ответственный лично отвозит запросы (с комплектом документов) в территориальное подразделение Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.
После получения из Росреестра информации о готовности выписок получает их и выдает под роспись военнослужащему.
Так что прощай очереди в Россреестр!

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 26 янв 2011, 20:22

Чё за дурдом, я и сам схожу лучше-бы на счёт снижения оплаты договорились. От этого "важного документа" росреестр быстрее работать не станет ИМХО

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 26 янв 2011, 20:25

- вносит плату в банк;
цена остаётся той же 1500р???????

Pgk
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pgk » 26 янв 2011, 20:27

Чё за дурдом, я и сам схожу лучше-бы на счёт оплаты договорились.
Дело в том, что многие териториальные органы в подмосковье например, категорически не хотят принимать запросы. Отсылают в Москву.
А что было недавно на Поклонной, многие знают. Видимо это несколько запоздалая реакция руководства МО.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 26 янв 2011, 20:29

Почитайте новости на форуме Кузнечиков ветка "ОТКАЗЫ ДЖО", начали приходить отказы.

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 26 янв 2011, 20:29

цена остаётся той же 1500р???????
Бумагу подписала Лиршафт. Она на цену влиять не может. Только добавить головной боли КЧ.

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 26 янв 2011, 20:34

К сожалению , опубликовать пока не могу, коротко озвучу суть:
В каждой части КЧ назначает ответственного по взаимодействию с территориальными подразделениями Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.
Военнослужащий, получив извешение в случае согласия:
- заполняет бланк запроса в Росреестр (в том числе и за всех членов семьи);
- вносит плату в банк;
-снимает копии своего паспорта и членов семьи (несовершеннолетних - свидетельство о рождении);
Сдает эти документы ответственому в воинской части. (По описи в трех экземплярах)
Ответственный подготавливает доверенность от имени военнослужащего и членов семьи на себя для получения запросов из Россриестра.
КЧ удостоверят доверенности.
Ответственный лично отвозит запросы (с комплектом документов) в территориальное подразделение Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.
После получения из Росреестра информации о готовности выписок получает их и выдает под роспись военнослужащему.
Так что прощай очереди в Россреестр!
Далее: уполномоченный идет в отпуск, затем на больничный, потом его всякой х.......й озадачивает командир, причем в режиме ошпаренной кошки. Преодолев все эти трудности, уполномоченный подготавливает доверенность и несет на подпись командиру, но в части проверка, и полководцу не до ваших мелких проблем.
И вот вы, плюнув (мысленно) в сторону уполномоченного, сами готовите доверенность, прорываетесь в кабинет к полководцу (у того, как ни странно, хорошее настроение), подписываете ее и обращаетесь к уполномоченному. Но уполномоченный говорит, что во-первых, он сегодня заступает в наряд, во-вторых, убывает завтра в командировку, в-третьих, у него своих задач хватает.
В итоге вы плюете (мысленно) и в сторону командира и в сторону уполномоченного, берете все свои бумаги и, матерясь (вслух), бредете за выписками самостоятельно.
Любое решение верно, если оно доведено до конца

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 26 янв 2011, 20:39

Почитайте новости на форуме Кузнечиков ветка "ОТКАЗЫ ДЖО", начали приходить отказы.
ответ был такой
ВСЕ ПАКЕТЫ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫСЛАНЫ ПОЧТОЙ, ДОСТАВЛЕНЫ КУРЬЕРАМИ, И Т.Д. С НЕПОЛНЫМИ ВЫПИСКАМИ ИЗ ЕГРП ОТКАЗАНО В ПРИЗНАНИИ НУЖДАЮЩИМСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ. НА ВОПРОС, ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДАВАЙТЕ В СУД НА РОСРЕЕСТР.

А потм они (ДЖО) доложат: мы распределили, предложили, а они даже пакет документов собрать не могут!!!!! :dash2: :dash1: :dash2:

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 26 янв 2011, 20:42

ответ был такой
ВСЕ ПАКЕТЫ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫСЛАНЫ ПОЧТОЙ, ДОСТАВЛЕНЫ КУРЬЕРАМИ, И Т.Д. С НЕПОЛНЫМИ ВЫПИСКАМИ ИЗ ЕГРП ОТКАЗАНО В ПРИЗНАНИИ НУЖДАЮЩИМСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ. НА ВОПРОС, ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДАВАЙТЕ В СУД НА РОСРЕЕСТР.

А потм они (ДЖО) доложат: мы распределили, предложили, а они даже пакет документов собрать не могут!!!!! :dash2: :dash1: :dash2:

Прошу уточнить, речь идет о признании нуждающимся или о распределении жилья?

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 26 янв 2011, 20:45

Ответ также из "Кузнечиков": И таким и таким, но я имела ввиду необеспеченные, мы к ним и относимся. Я думаю принципиален сам факт: квитанция или неполная выписка - ВЫПИСКИ ИЗ ЕГРП НЕТ.
вообще сами почитайте, а то засорять ветку начинаем: Ответ из ДЖО

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 26 янв 2011, 20:46

уполномоченный идет в отпуск, затем на больничный, потом его всякой х.......й озадачивает командир, причем в режиме ошпаренной кошки
В указаниях четко прописаны сроки:
"КЧ в срок не позднее одного рабочего дня удостоверят доверенности..."
Ответственный "не реже двух раз в неделю лично представляет запросы ... в Росреестир с указанием даты представления запросов.."
Получив ответ из Россреестра ответственный "не позднее рабочего дня, следующим за днем получения информации передает ее военнослужащему с обязательным фиксированием в письменном виде даты получения военнослужащим ... указанных выписок"

Это может помочь при последующих разборках с ДЖО. ИМХО

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 26 янв 2011, 20:48

Таких сроков мы начитались в 1280, только кто их соблюдает??? Сам же ДЖО на них хрен и ложил. Да и ДАМ, АЭС и ВВП сроками нас накормили по горло

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 26 янв 2011, 20:50

Во всяком случае, теперь если Россреестр не представит полную выписку по России, претензий к военнослужащему быть не может. Все вопросы к КЧ который обязан организовать работу по получению этих выписок... ИМХО
Судя по сообщениям на форуме Кузнечики, это преобретает первоочередную актуальность.

пеший пехотинец
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 26 янв 2011, 20:51

уполномоченный идет в отпуск, затем на больничный, потом его всякой х.......й озадачивает командир, причем в режиме ошпаренной кошки
В указаниях четко прописаны сроки:
"КЧ в срок не позднее одного рабочего дня удостоверят доверенности..."
Ответственный "не реже двух раз в неделю лично представляет запросы ... в Росреестир с указанием даты представления запросов.."
Получив ответ из Россреестра ответственный "не позднее рабочего дня, следующим за днем получения информации передает ее военнослужащему с обязательным фиксированием в письменном виде даты получения военнослужащим ... указанных выписок"

Это может помочь при последующих разборках с ДЖО. ИМХО
Тот, кто эту бумагу писал, в войсковых частях видимо не служил.
Ну, а если командир пошлет все это дело в тундру, то что ему грозит?
Это я о механизме контроля. Он в документе проработан?

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 26 янв 2011, 20:52

Интересно, а уполномоченный пойдет к отдельному окошку или в общую очередь? Я представляю возмущение очереди в Питере, когда уполномоченный начнет брать талончики человек на тридцать.
(Михаил Булгаков)

Pgk
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pgk » 26 янв 2011, 20:54

Таких сроков мы начитались в 1280, только кто их соблюдает??? Сам же ДЖО на них хрен и ложил. Да и ДАМ, АЭС и ВВП сроками нас накормили по горло
Соласен, но с ДЖО это как с гуся вода (тем более ДАМ и др.), а военнослужащего реально из за сроков могут кинуть..

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 26 янв 2011, 20:54

Интересно, а уполномоченный пойдет к отдельному окошку или в общую очередь? Я представляю возмущение очереди в Питере, когда уполномоченный начнет брать талончики человек на тридцать.
Им отдельные дни выделять будут!!!!! :D :D :D

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 26 янв 2011, 20:57

Тот, кто эту бумагу писал, в войсковых частях видимо не служил.
Ну, а если командир пошлет все это дело в тундру, то что ему грозит?
Это я о механизме контроля. Он в документе проработан?
Ну Лиршафт в войсковых частях точно не служила! :D
Механизм контроля в документе не предусмотрен. А чем грозит КЧ не выполненеие? Да наверное, все тем же, чем не выполнение тысячи других приказов, распоряжений и т. д.

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 26 янв 2011, 21:00

Короче, ничего толкового эта очередная бумажка не предлагает. Когда же там уже ДАМ подпишет обещанное "поручение правительству" :?
Вот если-б уполномоченному дали самому в ихней базе пошурудить(если-б она была) - это другой табак

ТАРАНКА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАРАНКА » 26 янв 2011, 21:05

Все по-русски на троих.КЧ-уполномоченный-счастливчик.Позывной осталось придумать и место встречи.Психиатрия.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 26 янв 2011, 21:07

Ответ также из "Кузнечиков": И таким и таким, но я имела ввиду необеспеченные, мы к ним и относимся. Я думаю принципиален сам факт: квитанция или неполная выписка - ВЫПИСКИ ИЗ ЕГРП НЕТ.
Я думаю, что пока нет официальных ответов, паниковать не надо. Если все подтвердится, то тогда ДЖО нужно было в извещении еще один корешок №3 сразу печать "Отказ в предоставлении".

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Им отдельные дни выделять будут!!!!!
А они Росреестр об этом предупредили.
(Михаил Булгаков)

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 26 янв 2011, 21:10

Судя по сообщениям на форуме Кузнечики, это преобретает первоочередную актуальность.
Ну что, народ, пора снова Демократор напрягать?! Во-первых неполные ответы, во-вторых взлет цены в 15 раз, в третьих - дикое нарушение сроков. И самое интересное, что сам крайним и остаешься - а этим ДЖО, Росреестру и т.п. похеру! :o
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 26 янв 2011, 21:12

И самое интересное, что сам крайним и остаешься - а этим ДЖО, Росреестру и т.п. похеру
Теперь крайним за не предоставление сравки из Росреестра становиться еще и КЧ.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»