ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Что нашла, то и скопировала. Может хоть что-то из запланированного сбудется!!!
Я люблю тебя, жизнь!!!
И, надеюсь, что это взаимно!!!
В 1-м м/р-не только заливают фундамент школы,обещают запустить на 2009-2010 учебный год.Дорожный вопрос порадовал,только б выполнили побыстрее то что обещаютДобавлено (2008-07-24, 21:30)
---------------------------------------------
Aprel, а вы планируйте где заказывать? Уже где-нибудь обсчитывали?Добавлено (2008-07-24, 21:31)
Я имела в виду кухни
Aprel, а вы планируйте где заказывать? Уже где-нибудь обсчитывали?Добавлено (2008-07-24, 21:31)
Я имела в виду кухни
Савицкого д.8 кор.1
Quote (Aprel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">О, ukrainetz аватарку поменял! Прикольная! Этт наверно новоселы Щербинки перед заселением! Ждут отмашки к вселению! Смех смехом, а ведь вопрос и остался до сих пор не решённым, уже увольняют из ГШ ВС РФ, а ключи нам так и не дали. Спасибо Лисецкому и Татьяне Михайловне (Эстонские строители сдают до сих пор дом финской управляющей компании- типа тормозная машинистка ищет заикающегося директора).
Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...!!!
Quote (Nafania)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Aprel, а вы планируйте где заказывать? Уже где-нибудь обсчитывали?
Не! Мой сказал, что год будем жить так, мебель не покупать, пока ремонт не сделаем.
А для меня главное - это обставить кухню и спальню нашу
готовить люблю. Вот я пока и присматриваю кухни, зрею. А милый об этом не догадывается. Так что у нас пока мир в семье
Мне еще про Медынские кухни что-то знакомые заикнулись, типа они их вживую видели - ничего вроде по соотношению цена-качество.
Но я сама не видела еще. Счас ссылку скину.
http://mmf.ru/
Не! Мой сказал, что год будем жить так, мебель не покупать, пока ремонт не сделаем.
А для меня главное - это обставить кухню и спальню нашу
готовить люблю. Вот я пока и присматриваю кухни, зрею. А милый об этом не догадывается. Так что у нас пока мир в семье
Мне еще про Медынские кухни что-то знакомые заикнулись, типа они их вживую видели - ничего вроде по соотношению цена-качество.
Но я сама не видела еще. Счас ссылку скину.
http://mmf.ru/
ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
Неподалеку в микрорайоне как раз достраивается школа № 1176. Ее возведение началось в декабре прошлого года, и на данный момент здание почти готово. Сейчас там заканчиваются отделочные работы. Через неделю, как уверяет начальник участка Николай Ажнин (Энергостройком), останется провести пуско-наладочные работы и монтаж оборудования. «А 1 сентября сюда обязательно придут ученики, и прозвучит первый звонок, - пообещал он. - Сдать школу до начала осени - для нас дело чести!» Новая школа в Щербинке рассчитана на 880 учеников. 200 мест уже «забронировали» новоселы, еще около 100 ребят перейдут в нее из старой школы поселка Липки. Тесное здание липкинской школы, которое находится буквально через дорогу от новостройки, теперь будут использовать только для внеклассных занятий. А ребята 1 сентября отправятся в новое современное и комфортное здание. Кстати, в новую школу перейдет и весь педагогический коллектив из Липок. «Прежде мы «спасали» родителей своих учеников тем, что после учебы приглашали ребят во всевозможные кружки, - рассказала Ольга Манаева, учительница начальных классов. - Получалась так называемая школа продленного дня. Родители могли смело забирать своих детей только после работы, в 18 часов. Это мы постараемся реализовать и здесь». Что же касается самых маленьких новоселов Щербинки, то для них здесь строятся детские сады: по два в каждом микрорайоне. К сентябрю этого года уже будет сдан детский сад №2686. Его заведующая Алла Карабанова похвалилась, что новый садик оснащается современным оборудованием, которое раньше не применялось при строительстве дошкольных образовательных учреждений (ДОУ). Кроме того, коллектив сада сейчас пополняется работниками с высшим педагогическим образованием. И хотя детский сад еще достраивается, родители уже сегодня записывают своих чад. «Они говорят, что уже сегодня бы привели детей к нам! – рассказывает заведующая, - но мы пока только записываем всех желающих. На сегодняшний день у нас числится в списке 100 ребят. И это много, ведь сам сад рассчитан на 220 мест». Но даже если ребятишек окажется больше, места для них найдутся: по соседству сейчас строится еще один детский сад №2687.
Савицкого д.8 кор.1
Nafania, А что, в 1 мик. правда начали фундамент заливать под школу. .....
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
Aprel, Спасибки, я обсчитывала кухню уже наверное порядка 10 производителей,ходили в мае на выставку в Крокус Экспо,кстати советую посетить,следующая будет в ноябре кажется.Полезно посмотреть,можно и купить с хорошими скидками.Наша старая мебель уже в дрова превратилась,короче перевозить нечего : ,все оставлю в общаге.Технику на кухню купила в интернет-магазине.Добавлено (2008-07-24, 22:43)
Так сказали,в ОДС,когда ключики брала.
Так сказали,в ОДС,когда ключики брала.
Савицкого д.8 кор.1
Nafania, Да,мебели перевозить и у нас нет...все старое раздала......если забрала бы то не известно когда поменяла.....теперь лет несколько .....
Nafania, гляньте личку.
А где и как Вы узнавали, когда в Крокус-экспо выставка кухонь будет проходить?
А где и как Вы узнавали, когда в Крокус-экспо выставка кухонь будет проходить?
Сегодня муж съездил в паспортный стол и забрал паспорта с пропиской. Неделя и все готово. Сразу заехал на Севастопольский телефонный узел и встал в очередь на телефон с услугой выбора номера. Подробности напишу позже, после его возращения и пристрастного допроса.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Lawyer-чик! поздравляю!
А нас еще не регистрируют в ЕИРЦ. РАнА, говорят. Хотя по телефону и сказали, что типа мона. Вот.
А нас еще не регистрируют в ЕИРЦ. РАнА, говорят. Хотя по телефону и сказали, что типа мона. Вот.
Уважаемые соседи, подскажите а где заключать договора на свет, и пр., куда нужно ехать?
С уважением, КТV
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Можно в Леруа купить двери и направляющие, а внутренние полки сконструировать по собственному желанию...
Можно то можно, но всегда есть одно но... тоесть НО!!! у нас нет машины и все это нужно ездить с маленьким ребенком закупать, таскать с собой везде, а её жутко укачивает, потом платить за доставку, так что все одно - пока это не наш вариант...Добавлено (2008-07-25, 17:50)
Quote (ktv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уважаемые соседи, подскажите а где заключать договора на свет, и пр., куда нужно ехать?
в своем ЕИРЦ.
Можно то можно, но всегда есть одно но... тоесть НО!!! у нас нет машины и все это нужно ездить с маленьким ребенком закупать, таскать с собой везде, а её жутко укачивает, потом платить за доставку, так что все одно - пока это не наш вариант...Добавлено (2008-07-25, 17:50)
Quote (ktv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уважаемые соседи, подскажите а где заключать договора на свет, и пр., куда нужно ехать?
в своем ЕИРЦ.
Ничего не могу понять. Я с утра уже второй день не могу ничего написать в форуме... А вечером захожу под ником без проблем. Утром сделала подборку информации, но с тех пор может быть она уже появилась. Если нет, выкладываю, мне было интересно почитать. Вопрос от редакции Российской газеты от 25 июля 2008 года
РГ: Без строительства новых путей не обойтись...
Отвечает Митусов, первый заместитель министра транспорта Московской области
Они появятся на Ярославском, Казанском, Октябрьском и Горьковском направлениях. Сейчас прокладывают третий путь на участке Москва-Кусково. После его ввода откроется скоростное движение поездов на участке Москва-Железнодорожная. Планируется, что скоростные электрички уже в этом году станут добегать до Пушкино. А к 2010 году - до Железнодорожного и Королева. Планируется построить линию скоростного трамвая от метро "Красногвардейская" до аэропорта Домодедово и на участке Бутово-Щербинка-Домодедово. В перспективе линии мини-метро и скоростного трамвая появятся и на других направлениях. Пассажиров, улетающих из Шереметьево, будут доставлять экспрессами не только по Савеловскому, но и по Октябрьскому направлению. Сейчас формируется программа развития Московского транспортного узла, которая войдет в федеральную целевую программу "Развитие транспортной системы России на 2010-2015 годы". В ней предусматривается развитие всех видов транспорта. и ещё Да будет
свет!!!
На подстанцию «Бутово» в Москве доставлены два автотрансформатора 0
По словам начальника Юго-западных ОВЭС Центральных электросетей И.Ф. Воробьева, «Началась подготовка к монтажу двух автотрансформаторов мощностью по 250 МВА, изготовленных Запорожским трансформаторным заводом. Четырехсекционное распределительное устройство 10 кВ, которое также будет устанавливаться на объекте, производства московского завода «Мосэлектрощит». Установка и монтаж основного оборудования запланированы на сентябрь 2008 года».
Подстанция «Бутово» будет полностью обеспечивать подачу электроэнергии в столичные районы Щербинка, Южное и Северное Бутово. На сегодняшний день жилые кварталы на юге Москвы питает подстанция «Боброво», но ее устаревшее оборудование с трудом справляется с растущими потребностями в электроэнергии Юго-западного административного округа Москвы. После сдачи в эксплуатацию нового питающего центра, ПС «Боброво» будет демонтирована.
На базе новой подстанции «Бутово» планируется размещение Юго-западных окружных высоковольтных электросетей (ОВЭС) Центральных электросетей. Благодаря современным компьютерным технологиям, впервые в Москве будет создана локальная сеть, с помощью которой появится возможность в режиме он-лайн контролировать работу всех подстанций зоны ответственности Юго-западных ОВЭС.
Возведение и сдачу объекта «под ключ» осуществляет ЗАО «Стройэнергосервис». Стоимость строительно-монтажных работ - более 3 млрд. руб. Первая очередь энергообъекта планируется к сдаче в декабре этого года.Добавлено (2008-07-25, 18:02)
Вот ещё посмотреть можно, порадоваться, увидев свои дома
http://dgp.stroi.ru/video.aspx?d=17&dr=435429
РГ: Без строительства новых путей не обойтись...
Отвечает Митусов, первый заместитель министра транспорта Московской области
Они появятся на Ярославском, Казанском, Октябрьском и Горьковском направлениях. Сейчас прокладывают третий путь на участке Москва-Кусково. После его ввода откроется скоростное движение поездов на участке Москва-Железнодорожная. Планируется, что скоростные электрички уже в этом году станут добегать до Пушкино. А к 2010 году - до Железнодорожного и Королева. Планируется построить линию скоростного трамвая от метро "Красногвардейская" до аэропорта Домодедово и на участке Бутово-Щербинка-Домодедово. В перспективе линии мини-метро и скоростного трамвая появятся и на других направлениях. Пассажиров, улетающих из Шереметьево, будут доставлять экспрессами не только по Савеловскому, но и по Октябрьскому направлению. Сейчас формируется программа развития Московского транспортного узла, которая войдет в федеральную целевую программу "Развитие транспортной системы России на 2010-2015 годы". В ней предусматривается развитие всех видов транспорта. и ещё Да будет
свет!!!
На подстанцию «Бутово» в Москве доставлены два автотрансформатора 0
По словам начальника Юго-западных ОВЭС Центральных электросетей И.Ф. Воробьева, «Началась подготовка к монтажу двух автотрансформаторов мощностью по 250 МВА, изготовленных Запорожским трансформаторным заводом. Четырехсекционное распределительное устройство 10 кВ, которое также будет устанавливаться на объекте, производства московского завода «Мосэлектрощит». Установка и монтаж основного оборудования запланированы на сентябрь 2008 года».
Подстанция «Бутово» будет полностью обеспечивать подачу электроэнергии в столичные районы Щербинка, Южное и Северное Бутово. На сегодняшний день жилые кварталы на юге Москвы питает подстанция «Боброво», но ее устаревшее оборудование с трудом справляется с растущими потребностями в электроэнергии Юго-западного административного округа Москвы. После сдачи в эксплуатацию нового питающего центра, ПС «Боброво» будет демонтирована.
На базе новой подстанции «Бутово» планируется размещение Юго-западных окружных высоковольтных электросетей (ОВЭС) Центральных электросетей. Благодаря современным компьютерным технологиям, впервые в Москве будет создана локальная сеть, с помощью которой появится возможность в режиме он-лайн контролировать работу всех подстанций зоны ответственности Юго-западных ОВЭС.
Возведение и сдачу объекта «под ключ» осуществляет ЗАО «Стройэнергосервис». Стоимость строительно-монтажных работ - более 3 млрд. руб. Первая очередь энергообъекта планируется к сдаче в декабре этого года.Добавлено (2008-07-25, 18:02)
Вот ещё посмотреть можно, порадоваться, увидев свои дома
http://dgp.stroi.ru/video.aspx?d=17&dr=435429
Я люблю тебя, жизнь!!!
ЕСА, Мы - одной ногой въехали и давно, даже ночевали!!!
Народ вселяется, так что - смелее!!!
Народ вселяется, так что - смелее!!!
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Quote (ЕСА)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Скажите пожалуста вода в доме имеется, и какого качества (особенно горячая)?
Вода только холодная, качество хорошее. Горячей, до полной сдачи теплопункта, не будет, ориентировочно, до сентября. Сдадут детсадики и школу - деваться будет некуда, какой детсад без горячей воды...
Давно не заходил на форум - занимаюсь ремонтом. Будет что-нибудь интересное - сообщу...
Вода только холодная, качество хорошее. Горячей, до полной сдачи теплопункта, не будет, ориентировочно, до сентября. Сдадут детсадики и школу - деваться будет некуда, какой детсад без горячей воды...
Давно не заходил на форум - занимаюсь ремонтом. Будет что-нибудь интересное - сообщу...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вода только холодная, качество хорошее. Горячей, до полной сдачи теплопункта, не будет, ориентировочно, до сентября. Сдадут детсадики и школу - деваться будет некуда, какой детсад без горячей воды...
У нас во дворе стоит котельная, как раз между 8 и 8 кор 1, сегодня муж подходил спрашивал, что да как делают, оказывается она строится для всего нескольких домов, тоесть почти в каждом дворе будет такая стоять, строители сказали, что у них задание - сдать до сентября, иначе им по башке настучат, но наши дома первые сдали, а на садик и школу тоже будут отдельные, так что наличие горячей воды в садике не означает наличие её же в других домах.
У нас во дворе стоит котельная, как раз между 8 и 8 кор 1, сегодня муж подходил спрашивал, что да как делают, оказывается она строится для всего нескольких домов, тоесть почти в каждом дворе будет такая стоять, строители сказали, что у них задание - сдать до сентября, иначе им по башке настучат, но наши дома первые сдали, а на садик и школу тоже будут отдельные, так что наличие горячей воды в садике не означает наличие её же в других домах.
shatenka, видели какое строительство развернули за нашим домом? Загляните в личку,плиз.
Савицкого д.8 кор.1
Nafania, НУ и что у Вас строят мне тоже интересно...напишите....собираемся поехать завтра посмотреть квартиру....
Nafania, пусто...Добавлено (2008-07-25, 23:46)
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">НУ и что у Вас строят мне тоже интересно...напишите....собираемся поехать завтра посмотреть квартиру....
по плану новый дом...
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">НУ и что у Вас строят мне тоже интересно...напишите....собираемся поехать завтра посмотреть квартиру....
по плану новый дом...
shatenka, Самое главное не узнала можно будет взять ключи что б посмотреть в субботу....
Токо шта вернулись из Щербинки, получили паспорта с пропиской, на телефон заяву написали, чуть ремонтом позанимались. Вода есть, только её в туалете включить надо, а главное ЛИФТ РАБОТАЕТ!
Обновили плиту, сварив молодой картофанчик с укропом и сметаной! И уж уезжать не хотелось, но спать не на чем
Обновили плиту, сварив молодой картофанчик с укропом и сметаной! И уж уезжать не хотелось, но спать не на чем
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, 9 эт.
вика, вроде писали что можно, но мы брали по рабочим, а потом совсем получили, думаю пораньше часиков в 9 можно, а там потом может Ресин свой субботний выезд устроит и что будет непонятно, ранее вроде кто то писал что брали...Добавлено (2008-07-26, 00:09)
AlexF, так приятно хорошие новости читать
AlexF, так приятно хорошие новости читать
Брали! В субботу, но под залог паспорта! Блин, даже машина уезжать не хотела! Пришлось её разгонять при помощи охранников... Вид дома в вечернее время My WebPage Уже выгрузили мусорные бачки для мусоропроводов My WebPage
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, 9 эт.
-
- Участник
- Контактная информация:
Как проходившая службу военную в КЭЧ (не в Москве) , то по опыту могу сказать, что горячей воды до подключения отопления не будет. Сами при КЭЧ вселялись в новостройку в июле и жили без горячей воды до отопительного периода, да еще с задержкой, конечно тяжеловато, но не надо расстраиваться!!! Это ведь временные трудности и потерпеть можно. В те времена не было болеров разных объемов и один наш сосед привез из Москвы такую штуку-на кран одеваешь, включаешь воду, потом в розетку и напором воды регулируешь температуру. Ох и радости у нас было!!! Главное, что все будет, главное что жилье получено, а горячая вода - это уже малость, которую можно еще немного подождать.
Сложные проблемы вместе решать легче!
вика, снесли старый забор,роют котлованы и не в одном месте.Видимо после решения суда в пользу Москвы строительство возобновилось с новой силой.Стало шумновато.
Савицкого д.8 кор.1
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»