Справки, справки , справки …

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 01 фев 2011, 23:20

Плохо считали ;) Марик1 правильно сказал - 81. 8-)
Давно поправил ;) ся
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 01 фев 2011, 23:27

Кто нибудь пытался разобраться?
Архангельская область и Ненецкий автономный округ и
Магаданская область и Чукотский автономный округ
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))

Марик1
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Марик1 » 01 фев 2011, 23:34

2. Пытаюсь взять справку из БТИ в Питере, но там есть нюанс - не предоставляют данные с 1995 по 1997 год - архив бесследно ушел в небытие, никто не знает куда. Об этом в ветке уже кто-то писал. Кто сталкивался - поделитесь, как выходили из ситуации?
Долго пытался выяснить тот же вопрос в итоге получил такое письмо на электронку. Распечатал и отнес в КЭЧ - сказали "Достаточно!"
Что значит "Достаточно", они же Вам ответили только что
Управление Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Санкт-Петербургу является правопреемником Городского бюро регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним информация представляемая в выписках охватывает период с 01.10.1995 г. по 01.06.1998 г.
Данных на Вас в этом ответе ведь никаких нет?,,,,,, :? :?

Август
Активный участник

Непрочитанное сообщение Август » 01 фев 2011, 23:35

Нужна помощь! Завтра иду в Росриестр писать заявление о ущемлении моего права выбора на подачу заявки в эл.виде т.к. У них нет технической возможности её принять. Как грамотно составить?
Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.

major56653
Активный участник

Непрочитанное сообщение major56653 » 01 фев 2011, 23:47

Август,
Только заявление в электронном виде не пиши! ;)

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 01 фев 2011, 23:51

У них нет технической возможности её принять.
что значит нет возможности, на главном сайте Росреестра есть все адреса, да и прям там можно подать заявку, или у них интернет за неуплату отключен???????

Август
Активный участник

Непрочитанное сообщение Август » 01 фев 2011, 23:59

Всё работает. На сайте только на реальные объекты форма, а по запросам на всю Рашу не нашёл;-(

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Это в Архангельске.

rinazel
Активный участник

Непрочитанное сообщение rinazel » 02 фев 2011, 00:04

далее поговорили о 14 днях по 180 приказу, она естественно: приказ - приказом, а работа вещь реальная, и этот запрос они реально в указанный срок не выполнят...
Муж сегодня получил выписки. Заказывали 29 ноября (естественно прошлого года). В бланке стоит дата выдачи (вот не поверите) 14 декабря 2010. А ведь получал то он ее сегодня. Блин и меня вот просто не было там. я бы спросила почему такая дата. Естественно ответ не за все регионы. Но убило другое - ответа из Москвы нет (заказывали в Москве). МО указано, а вот Москвы нет.

Batya_serg
Активный участник

Непрочитанное сообщение Batya_serg » 02 фев 2011, 00:09

Что значит "Достаточно", они же Вам ответили только что
Управление Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Санкт-Петербургу является правопреемником Городского бюро регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним информация представляемая в выписках охватывает период с 01.10.1995 г. по 01.06.1998 г.
Данных на Вас в этом ответе ведь никаких нет?,,,,,, :? :?
Абсолютно верно! Но мне и нужно было доказать, что требуемый мной период находится в ведении вышеперечисленного органа запрос на который я сделал "По всей Рассее".

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 02 фев 2011, 00:25

по запросам на всю Рашу не нашёл
поищите на этой ветке, недавно кто-то выкладывал, заполните и с ксерокопиями квитанций отправьте им на мыло,
Это в Архангельске.
А что в Краснодаре напрямую нельзя заказать?????

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Август,
вот Вам

блин, Август не дождался
Вложения
zapros.xls
Запрос
(119 КБ) 109 скачиваний

evgeniyS
Участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение evgeniyS » 02 фев 2011, 05:35

Огромное спасибо за образцы запросов! Картина немного проясняется.
Более подробно!
Мне в 1991 г. было 10 лет. Мой отец военнослужащий, с 1991 г. служил в Военных комиссариатах.
Семья до 94 г. проживала в одном насел. пункте республики Кабардино-Балкария, квартира от муниципалитета, прописан был в квартире, перед отъездом сдали. Далее с 94 г. до училища в нескольких насел. пунктах на территории Ставропольского края. Там жили на съемных квартирах, в том числе и частных домах, прописан был на территории воинского учреждения (РВК). А в 1997 г. отец получил квартиру от МО РФ и приватизировал, детей в приватизацию не включал, в этом случае Я был прописан в квартире. В 1998- 2003г. училище, после выпуска из училища приехал домой и выписался во время отпуска! Приехал на новое место службы там прописался.
Думаю с БТИ особых проблем не будет, отошлю запросы, должен сам указать период и место проживания в данном нас. пункте.
С лицевыми счетами, сведения за последние 5 лет, а я служил после училища почти в одной части и одна КЭЧ, тоже проблем не будет.
а вот что, в период с 1991 г.по 2003 г. до переезда к новому месту службы после училища, с домовыми книгами, поквартирными карточками, справкой о местонахождении воинского учреждения (РВК) здесь применимо (Инструкция 205-2-373, прил.5 16. Документы о жилищном обеспечении: в случае регистрации по адресу учреждения, организации Министерства обороны Российской Федерации – справка, подтверждающая адрес указанного учреждения, организации, а если РВК уже нет, где ее заказывать???
Большое спасибо всем кто ответил, но вот с этим периодом помогите разобраться?
К тому же до 1998 г. Я не был военнослужащим!

PAN
Заслуженный участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение PAN » 02 фев 2011, 05:38

справка с БТИ нужна. У меня жена родилась в Таджикской ССР, так вот и с Таджикистана затребовали.
Объясните поподробнее кто и где затребовал?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 02 фев 2011, 07:06

Нужна помощь! Завтра иду в Росриестр писать заявление о ущемлении моего права выбора на подачу заявки в эл.виде т.к. У них нет технической возможности её принять. Как грамотно составить?
Такая возможность у Росреестра есть, ее нет у вас, я об этом уже писал. Читайте внимательно документы.
Если запрос о предоставлении сведений ограниченного доступа представляется в форме электронного документа, такой запрос должен быть заверен электронной цифровой подписью лица, запрашивающего их, или электронной цифровой подписью его представителя и верность электронного образа представляемых с таким запросом документов должна быть засвидетельствована в порядке, установленном Минэкономразвития России.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Fulcrum
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fulcrum » 02 фев 2011, 08:05

"Гора родила мышь" (см. пост Нр 5396) :dance2: Не прошло и недели (отсчёт веду со дня уплаты пошлины в Сбербанке), как получена долгожданная архивная справка от Мурманского БТИ. Пока только факсом. Но для нашей КЭЧ ЭТОГО - "за глаза". Оригиналы при всём моём желании я им сдать не смогу, убываю в отпуск отоваривать сертификат. А через месяц от КЭЧи останутся только неприятные воспоминания. Итого на получение информации ушло 13 календарных дней

Для интересующихся - реквизиты ГУП Камчатского краевого бюро технической инвентаризации
683003 Г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинградская, 74. тел.42-78-82, 42-78-83, факс 42-78-82, код региона - 8(4152) Генеральный директор - В.И.Новой. На заявление от 31-го января ответ пришёл 02-го февраля - 3 календарных дня По прибытии коллеги, который вёл с ними переписку, уточню и выложу детали во сколько ему обошлись изыскания.
Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 02 фев 2011, 08:07

Увы, 1965 ОМИС уже не существует )))
не отчаивайтесь... думаю, что когда ОМИС расформировывали, они все подшивки выданных ордеров и подшитых к корешкам ордеров справок о сдаче жил.помещений переданы в другой ОМИС, на баланс которого были передана объекты недвижимости... или сданы в архив флота... выйдите на МИС флота, узнайте был ли у расформированного ОМИС ПРАВОПРИЕМНИК и куда они архив сдавали... вроде срок хранения корешков ордеров, а соответственно и справок, о которых речь, 75 лет...

Август
Активный участник

Непрочитанное сообщение Август » 02 фев 2011, 08:24

Спасибо за помощь, Краснодар ПМЖ, военная Архангельск ссылка

Fulcrum
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fulcrum » 02 фев 2011, 08:30

Август,
Коллега! Не подскажете реквизиты архива БТИ по Краснодарскому краю? На чьё имя посылать заявление? Контактные телефон/факс/емэйл...

shors
Новичок

Непрочитанное сообщение shors » 02 фев 2011, 08:33

Подскажите пожалуйста,как мне восстановить справку о непредставлении жилья ,выданную военным училищем , которое расформировано в 1994году.Куда нужно обращаться сейчас по этому вопросу?

пеший пехотинец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 02 фев 2011, 08:46

Но училищная справка сдана в гарнизоне в обмен на квартиру, а в справке ОМИСа о сдаче этой квартиры - ни слова про училищную справку (это еще до того было, как номерные справки ввели). Как поступать?
А зачем Вам та справка, если есть справка о сдаче жилья? :?
Справки из КЭЧ (ОМИС) нужны, если нет справки о сдаче жилья.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что в справке ОМИСа о сдаче жилья нет записи о том, что в училище я был на казарменном положении. Поэтому и спрашиваю - что делать :D . И по этой же причине пытаюсь достать справку из Питерского БТИ. А вот справку об участии в приватизации мне давать отказались - мол, нет регистрации - нет формы 9, а нет формы 9 - нет справки о приватизации.
А регистрации нет - потому что я на казарме был в этот период ))) Но это нигде не отражено - справку то я сдал ;) так и живем )))
Если ваше училище еще живо, направьте туда запрос о направлении вам подтверждения о том, что данная справка вам выдавалась.
Любое решение верно, если оно доведено до конца

Марик1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марик1 » 02 фев 2011, 08:56

Не подскажете реквизиты архива БТИ по Краснодарскому краю?
Центральный офис БТИ по Краснодарскому краю
350000, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, улица Октябрьская, д. 31, эт. 2
время работы: пн-пт 9:00-18:00
БТИ
+7 (861) 268-66-31
http://www.bti.su
E-mail: krasnodar@rosinv.ru

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 02 фев 2011, 09:03

Но убило другое - ответа из Москвы нет (заказывали в Москве). МО указано, а вот Москвы нет.
А Вы не ошибаетесь? Может, в уведомлении перечень тех, кто "кроме"? ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

shors
Новичок

Непрочитанное сообщение shors » 02 фев 2011, 09:15

Оно расформировано в 1994 году.Где может находиться архив сейчас архив?

Fulcrum
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fulcrum » 02 фев 2011, 09:30

Оно расформировано в 1994 году. Где может находиться сейчас архив?
Это случилось в 1994-м году в России? Или за её пределами? Город, город назовите! :)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 02 фев 2011, 09:41

далее поговорили о 14 днях по 180 приказу, она естественно: приказ - приказом, а работа вещь реальная, и этот запрос они реально в указанный срок не выполнят...
Муж сегодня получил выписки. Заказывали 29 ноября (естественно прошлого года). В бланке стоит дата выдачи (вот не поверите) 14 декабря 2010. А ведь получал то он ее сегодня. Блин и меня вот просто не было там. я бы спросила почему такая дата. Естественно ответ не за все регионы. Но убило другое - ответа из Москвы нет (заказывали в Москве). МО указано, а вот Москвы нет.
Вот поэтому то в запросе я и указал, чтоб выписку ЕГРП слали по почте, т.к. при исполнении услуги они блюдут строго 14 суток и дату выдачи выписки пишут задним числом, хотя ответы на их запросы, которые отрабатывают при составлении выписки, приходят значительно позже... кто же сам себя премиальных выплат будет лишать?!!! а так, у меня будет почтовый конверт со штемпелями, доказуха железная о фактической дате исполнения госуслуги.... нафига мне справка, срок действия которой изначально истек до ее получения... когда пришел и получил сам не на 81 регион, это Ваше типа желание и частичный отказ от части госуслуги, а вот почтой пусть попробуют мне выписку ЕГРП прислать не на "всю Раассею"!!!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Подскажите пожалуйста,как мне восстановить справку о непредставлении жилья ,выданную военным училищем , которое расформировано в 1994году.Куда нужно обращаться сейчас по этому вопросу?
если училище уже расформировано и нет возможности получить справку подтверждающую факт выдачи утраченной Вами справки..., то выход один... писать командиру рапорт о назначении административного расследования, потом утвержденный командиром акт об АР "СОГЛАСОВАТЬ" с нач. КЭЧ района (ОМИС)... читайте эту Инструкцию...
кстати, по аналогии можно поступить и в случае, когда нет возможности получить копии ранее сданных справок в КЭЧ и ОМИС... в этом случае можно прикрыться актом АР, но при его проведении необходимо произвести множество запросов от имени командира, как для подтверждения самого факта утраты справки (невозможности получения копии справки) из училища, ее использования для получения жилья по предыдущему месту службы, в целях исключить вариант вашего злоупотребления, и уже по полученным ответам составить акт...
Вложения
Инструкция по выдаче Ф-1.doc
(58 КБ) 46 скачиваний

PAN
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение PAN » 02 фев 2011, 09:46

Оно расформировано в 1994 году.Где может находиться архив сейчас архив?
Если училище не ВМФ, то ЦАМО (Подольск). Если ВМФ - Центральный военно-морской архив (Гатчина)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
...если училище уже расформировано и нет возможности получить справку подтверждающую факт выдачи утраченной Вами справки..., то выход один... писать командиру рапорт о назначении административного расследования, потом утвержденный командиром акт об АР "СОГЛАСОВАТЬ" с нач. КЭЧ района (ОМИС)... читайте эту Инструкцию...
Читая форум пришёл к выводу, что Ф-1 в одних училищах давали, в других не давали (давали просто бумажку, что не обеспечивался). Так что этот путь не для всех приемлем. ИМХО

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 02 фев 2011, 09:53

...Читая форум пришёл к выводу, что Ф-1 в одних училищах давали, в других не давали (давали просто бумажку, что не обеспечивался). Так что этот путь не для всех приемлем. ИМХО
Эти справки выдавали во всех училищах... просто некоторые в пьяном лейтенантском угаре были и в мозгу не зафиксировали ... молодому лейтенанту какая нафиг еще справка... впереди море, водка и девушки... :D :lol: :lol: :lol:

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 02 фев 2011, 09:54

на жену заказывал на две фамилии в одном запросе
наивный,
поделитесь, как удалось вписать 2 фамилии в один запрос :) ?
ИМХО, в ЕГРП ведется всё только по каждому конкретному собственнику, поэтому ни о каких группах собственников никто с Вами разговаривать даже не станет. И это - правильно, ИМХО.
grayvor,
интересно узнать агрументацию Вашего вот этого ИМХО. Почему БТИ в точно такой же ситуации может выдать в одной справке сведения на несколько фамилий, а Реестр - нет? При этом органам они выдают сведения в одной справке - на всех. Подчёркиваю, мне очень интересно Ваше мнение, а не Росреестра. Их логика налицо - срубить бабла, именно срубить, а не заработать, больше ничем объяснить эту маразматическую позицию не могу.
:? Спасибо большое, если захотите ответить.

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 02 фев 2011, 09:55

...Эти справки выдавали во всех училищах... просто некоторые в пьяном лейтенантском угаре были и в мозгу не зафиксировали ... молодому лейтенанту какая нафиг еще справка... впереди море, водка и девушки... :D :lol: :lol: :lol:
За все училища Вы не расписывайтесь.А я свою "Форму 1" вот здесь уже выкладывал.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 02 фев 2011, 10:02

Август,
вот Вам
блин, Август не дождался
кстати, девушка из Росреестра мне позавидовала, что у меня запрос в электронном виде есть и заполнен также... она то бедная бланки от руки заполняет...!!! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
...За все училища Вы не расписывайтесь.А я свою "Форму 1" вот здесь уже выкладывал.
за свою службу из каких только бурс лейтенантов и не видел! все справки получали... даже по окончанию украинских ВУЗов и заключивших контракты по выпуску с МО РФ... у них они на украинской мове и с трезубцем...

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 02 фев 2011, 10:09

....за свою службу из каких только бурс лейтенантов и не видел! все справки получали... даже по окончанию украинских ВУЗов и заключивших контракты по выпуску с МО РФ... у них они на украинской мове и с трезубцем...
А в 1986-м не знали, что в 2000-м изобретут Инстукцию по выдаче Формы 1 - вот и не дали.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»