Давно поправилПлохо считалиМарик1 правильно сказал - 81.

Давно поправилПлохо считалиМарик1 правильно сказал - 81.
Кто нибудь пытался разобраться?
Архангельская область и Ненецкий автономный округ и
Магаданская область и Чукотский автономный округ
Что значит "Достаточно", они же Вам ответили только чтоДолго пытался выяснить тот же вопрос в итоге получил такое письмо на электронку. Распечатал и отнес в КЭЧ - сказали "Достаточно!"2. Пытаюсь взять справку из БТИ в Питере, но там есть нюанс - не предоставляют данные с 1995 по 1997 год - архив бесследно ушел в небытие, никто не знает куда. Об этом в ветке уже кто-то писал. Кто сталкивался - поделитесь, как выходили из ситуации?
что значит нет возможности, на главном сайте Росреестра есть все адреса, да и прям там можно подать заявку, или у них интернет за неуплату отключен???????У них нет технической возможности её принять.
Муж сегодня получил выписки. Заказывали 29 ноября (естественно прошлого года). В бланке стоит дата выдачи (вот не поверите) 14 декабря 2010. А ведь получал то он ее сегодня. Блин и меня вот просто не было там. я бы спросила почему такая дата. Естественно ответ не за все регионы. Но убило другое - ответа из Москвы нет (заказывали в Москве). МО указано, а вот Москвы нет.далее поговорили о 14 днях по 180 приказу, она естественно: приказ - приказом, а работа вещь реальная, и этот запрос они реально в указанный срок не выполнят...
Абсолютно верно! Но мне и нужно было доказать, что требуемый мной период находится в ведении вышеперечисленного органа запрос на который я сделал "По всей Рассее".Что значит "Достаточно", они же Вам ответили только что
Управление Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Санкт-Петербургу является правопреемником Городского бюро регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним информация представляемая в выписках охватывает период с 01.10.1995 г. по 01.06.1998 г.
Данных на Вас в этом ответе ведь никаких нет?,,,,,,![]()
поищите на этой ветке, недавно кто-то выкладывал, заполните и с ксерокопиями квитанций отправьте им на мыло,по запросам на всю Рашу не нашёл
А что в Краснодаре напрямую нельзя заказать?????Это в Архангельске.
Объясните поподробнее кто и где затребовал?справка с БТИ нужна. У меня жена родилась в Таджикской ССР, так вот и с Таджикистана затребовали.
Такая возможность у Росреестра есть, ее нет у вас, я об этом уже писал. Читайте внимательно документы.Нужна помощь! Завтра иду в Росриестр писать заявление о ущемлении моего права выбора на подачу заявки в эл.виде т.к. У них нет технической возможности её принять. Как грамотно составить?
не отчаивайтесь... думаю, что когда ОМИС расформировывали, они все подшивки выданных ордеров и подшитых к корешкам ордеров справок о сдаче жил.помещений переданы в другой ОМИС, на баланс которого были передана объекты недвижимости... или сданы в архив флота... выйдите на МИС флота, узнайте был ли у расформированного ОМИС ПРАВОПРИЕМНИК и куда они архив сдавали... вроде срок хранения корешков ордеров, а соответственно и справок, о которых речь, 75 лет...Увы, 1965 ОМИС уже не существует )))
Если ваше училище еще живо, направьте туда запрос о направлении вам подтверждения о том, что данная справка вам выдавалась.Вопрос не в этом. Вопрос в том, что в справке ОМИСа о сдаче жилья нет записи о том, что в училище я был на казарменном положении. Поэтому и спрашиваю - что делатьА зачем Вам та справка, если есть справка о сдаче жилья?Но училищная справка сдана в гарнизоне в обмен на квартиру, а в справке ОМИСа о сдаче этой квартиры - ни слова про училищную справку (это еще до того было, как номерные справки ввели). Как поступать?![]()
Справки из КЭЧ (ОМИС) нужны, если нет справки о сдаче жилья.. И по этой же причине пытаюсь достать справку из Питерского БТИ. А вот справку об участии в приватизации мне давать отказались - мол, нет регистрации - нет формы 9, а нет формы 9 - нет справки о приватизации.
А регистрации нет - потому что я на казарме был в этот период ))) Но это нигде не отражено - справку то я сдалтак и живем )))
Центральный офис БТИ по Краснодарскому краюНе подскажете реквизиты архива БТИ по Краснодарскому краю?
А Вы не ошибаетесь? Может, в уведомлении перечень тех, кто "кроме"?Но убило другое - ответа из Москвы нет (заказывали в Москве). МО указано, а вот Москвы нет.
Это случилось в 1994-м году в России? Или за её пределами? Город, город назовите!Оно расформировано в 1994 году. Где может находиться сейчас архив?
Вот поэтому то в запросе я и указал, чтоб выписку ЕГРП слали по почте, т.к. при исполнении услуги они блюдут строго 14 суток и дату выдачи выписки пишут задним числом, хотя ответы на их запросы, которые отрабатывают при составлении выписки, приходят значительно позже... кто же сам себя премиальных выплат будет лишать?!!! а так, у меня будет почтовый конверт со штемпелями, доказуха железная о фактической дате исполнения госуслуги.... нафига мне справка, срок действия которой изначально истек до ее получения... когда пришел и получил сам не на 81 регион, это Ваше типа желание и частичный отказ от части госуслуги, а вот почтой пусть попробуют мне выписку ЕГРП прислать не на "всю Раассею"!!!Муж сегодня получил выписки. Заказывали 29 ноября (естественно прошлого года). В бланке стоит дата выдачи (вот не поверите) 14 декабря 2010. А ведь получал то он ее сегодня. Блин и меня вот просто не было там. я бы спросила почему такая дата. Естественно ответ не за все регионы. Но убило другое - ответа из Москвы нет (заказывали в Москве). МО указано, а вот Москвы нет.далее поговорили о 14 днях по 180 приказу, она естественно: приказ - приказом, а работа вещь реальная, и этот запрос они реально в указанный срок не выполнят...
если училище уже расформировано и нет возможности получить справку подтверждающую факт выдачи утраченной Вами справки..., то выход один... писать командиру рапорт о назначении административного расследования, потом утвержденный командиром акт об АР "СОГЛАСОВАТЬ" с нач. КЭЧ района (ОМИС)... читайте эту Инструкцию...Подскажите пожалуйста,как мне восстановить справку о непредставлении жилья ,выданную военным училищем , которое расформировано в 1994году.Куда нужно обращаться сейчас по этому вопросу?
Если училище не ВМФ, то ЦАМО (Подольск). Если ВМФ - Центральный военно-морской архив (Гатчина)Оно расформировано в 1994 году.Где может находиться архив сейчас архив?
Читая форум пришёл к выводу, что Ф-1 в одних училищах давали, в других не давали (давали просто бумажку, что не обеспечивался). Так что этот путь не для всех приемлем. ИМХО...если училище уже расформировано и нет возможности получить справку подтверждающую факт выдачи утраченной Вами справки..., то выход один... писать командиру рапорт о назначении административного расследования, потом утвержденный командиром акт об АР "СОГЛАСОВАТЬ" с нач. КЭЧ района (ОМИС)... читайте эту Инструкцию...
Эти справки выдавали во всех училищах... просто некоторые в пьяном лейтенантском угаре были и в мозгу не зафиксировали ... молодому лейтенанту какая нафиг еще справка... впереди море, водка и девушки......Читая форум пришёл к выводу, что Ф-1 в одних училищах давали, в других не давали (давали просто бумажку, что не обеспечивался). Так что этот путь не для всех приемлем. ИМХО
наивный,на жену заказывал на две фамилии в одном запросе
grayvor,ИМХО, в ЕГРП ведется всё только по каждому конкретному собственнику, поэтому ни о каких группах собственников никто с Вами разговаривать даже не станет. И это - правильно, ИМХО.
За все училища Вы не расписывайтесь.А я свою "Форму 1" вот здесь уже выкладывал....Эти справки выдавали во всех училищах... просто некоторые в пьяном лейтенантском угаре были и в мозгу не зафиксировали ... молодому лейтенанту какая нафиг еще справка... впереди море, водка и девушки...![]()
![]()
![]()
кстати, девушка из Росреестра мне позавидовала, что у меня запрос в электронном виде есть и заполнен также... она то бедная бланки от руки заполняет...!!!Август,
вот Вам
блин, Август не дождался
за свою службу из каких только бурс лейтенантов и не видел! все справки получали... даже по окончанию украинских ВУЗов и заключивших контракты по выпуску с МО РФ... у них они на украинской мове и с трезубцем......За все училища Вы не расписывайтесь.А я свою "Форму 1" вот здесь уже выкладывал.
Re: Re:
А в 1986-м не знали, что в 2000-м изобретут Инстукцию по выдаче Формы 1 - вот и не дали.....за свою службу из каких только бурс лейтенантов и не видел! все справки получали... даже по окончанию украинских ВУЗов и заключивших контракты по выпуску с МО РФ... у них они на украинской мове и с трезубцем...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 19 гостей