ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (pavari)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ой, а я прекрасно помню эту передачу
я тоже, помню меня совершенно очаровала маленькая девочка, а вот малиновая стена не понравилась... простите... хотя муж говорит, на цвет и вкус все фломастеры разные... так что кому ламинат, кому плитка... главное что Вам там комфортно и уютно.
я тоже, помню меня совершенно очаровала маленькая девочка, а вот малиновая стена не понравилась... простите... хотя муж говорит, на цвет и вкус все фломастеры разные... так что кому ламинат, кому плитка... главное что Вам там комфортно и уютно.
-
- Постоянный участник
shatenka, вы понимаете, изображение не передает, или искажает, действительный цвет... поэтому вживую это смотрится гораздо мягче и интереснее....
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (svetaprnina171)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Много ли электроэнергии уходит на обогрев теплого пола? Положа руку на серце - сказать пока затрудняюь. М ы ещё не платии за электричество. Поверили рабочим - они казали что недорого. Да и лето на дворе- особой необходимости сейчас нет. У нас ещё и эл. полотеносушитель стоит в ванной, трубу срезали, т.к мешала установке мойдодыра. У нас в приоритете - комфортные условия
Quote (pavari)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Много ли электроэнергии уходит на обогрев теплого пола?
Пока работаете, денег хватит, а на пенсию уйдёте, можно и в валенках походить... Зато сейчас будет здорово! У нас друзья сделали тёплый пол, пользуются постоянно. А в межсесонье, когда холодно, а батареи не топят, вообще палочка-выручалочка...
Пока работаете, денег хватит, а на пенсию уйдёте, можно и в валенках походить... Зато сейчас будет здорово! У нас друзья сделали тёплый пол, пользуются постоянно. А в межсесонье, когда холодно, а батареи не топят, вообще палочка-выручалочка...
Я люблю тебя, жизнь!!!
И, надеюсь, что это взаимно!!!
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">shatenka, вы понимаете, изображение не передает, или искажает, действительный цвет... поэтому вживую это смотрится гораздо мягче и интереснее....
возможно... я сужу не по монитору, а по ощущению оставленному в программе, переделка была очень позитивная и хорошая, но само сочетание цветов - синего и малинового просто не мое... а так просто супер, всегда хотела спросить как светлая мягкая мебель в процессе проживания, а еще помню тогда в первый раз увидела стол- транформер и очень им загорелась. да кстати безумно понравилась идея с макаронами....
возможно... я сужу не по монитору, а по ощущению оставленному в программе, переделка была очень позитивная и хорошая, но само сочетание цветов - синего и малинового просто не мое... а так просто супер, всегда хотела спросить как светлая мягкая мебель в процессе проживания, а еще помню тогда в первый раз увидела стол- транформер и очень им загорелась. да кстати безумно понравилась идея с макаронами....
Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я ТОЖЕ!!! А запомнилась по-хорошему или как? В первую очередь узнала вашу семью, а потом и стена(розовя) всплыла в памяти. Вам нравится, а это главное. Телевизор и реальность -это разные вещи и ощущения. Поэтому своё мнение оставлю при себе. По вашей реакции было видно, что вам очень нравится - значит так оно и есть.
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что у кого и как с работой ????? Ст. м. Улица 1905 года.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Пока работаете, денег хватит, а на пенсию уйдёте, можно и в валенках походить вот мы сейчас и работаем так, что бы на пенсии не ходить в валенках и получать от жизни удовольствие. Да и в детей сейчас вкладываем, так что бы и им было хорошо и нам если что....
shatenka, мебель из нежно голубого со временем превратилась в серо-голубую, но её это не портит, как-то равномерно цвет изменился, как-будто такой и был... На днях снова буду мыть моющим пылесосом, это помогает. Сначала, когда приходили гости и накрывалитсь столы на 30 человек, мы диван и кресла закрывали пледами, а потом плюнули... На них чего только не было, все салаты и руки детишек после колбаски, но всё успешно отмывается!
Я люблю тебя, жизнь!!!
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">От Бутово на электричке до Текстильщиков, а там одна станция метро Кузьминки. По времени уходит час. Соответственно чуть дольше.
Quote (pavari)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вот мы сейчас и работаем так, что бы на пенсии не ходить в валенках и получать от жизни удовольствие. Да и в детей сейчас вкладываем, так что бы и им было хорошо и нам если что....
Вот это правильно! Я сначала про детей написала, а потом стёрла. Но мысль была схожа с вашей!
Вот это правильно! Я сначала про детей написала, а потом стёрла. Но мысль была схожа с вашей!
Я люблю тебя, жизнь!!!
НИнаГ, Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но всё успешно отмывается
вот и отлично!! я очень надеюсь что вас не обидела....
вот и отлично!! я очень надеюсь что вас не обидела....
Quote (shatenka)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вот и отлично!! я очень надеюсь что вас не обидела....
Shatenka, Вы смеётесь? Чем обидели? По-моему, этот форум один из немногих, где приятно общаться, где никогда никого не обижают и даже не пытаются!
Shatenka, Вы смеётесь? Чем обидели? По-моему, этот форум один из немногих, где приятно общаться, где никогда никого не обижают и даже не пытаются!
Я люблю тебя, жизнь!!!
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что у кого и как с работой ????? У меня полный пипец - Речной вокзал
у меня на работе сотруднице дают квартиру на Савицкой, д.20.Сейчас живут на Сходненской. Она в полной печали от расстояния. Но я с ней работаю. пытаюсь её затянуть на этот форум- может поймёт, что не всё так страшо. Хотя сами в своё время Щербинку не расматривали как вариант для проживания. Но после общения на этом форуме - могу сказать с увереностью, что согласились бы. Но уже получили в Нахабино.
у меня на работе сотруднице дают квартиру на Савицкой, д.20.Сейчас живут на Сходненской. Она в полной печали от расстояния. Но я с ней работаю. пытаюсь её затянуть на этот форум- может поймёт, что не всё так страшо. Хотя сами в своё время Щербинку не расматривали как вариант для проживания. Но после общения на этом форуме - могу сказать с увереностью, что согласились бы. Но уже получили в Нахабино.
Quote (pavari)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но уже получили в Нахабино
Я так понимаю Нахабино - это МО... Если да, то (без какой-либо иронии и т.п.) Щербинка - это пока Москва...
Я так понимаю Нахабино - это МО... Если да, то (без какой-либо иронии и т.п.) Щербинка - это пока Москва...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Щербинка - это пока Москва... Это уже Москва.
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это уже Москва
Для меня это тоже очевидно... Просто не понимаю людей (речь, естественно, не о Pavari, скорее о её сотруднице), которые отказываются от малых и больших радостей жизни в угоду сложившейся (пусть и годами) ситуации... Один мой знакомый, проживая на служебной площади в Лианозово, по увольнению, отказался от квартиры в Щербинке в пользу Северного. Где-то его можно понять: у него типа "бизнес", клиентура в этом районе, мотаться с югов тяжело... Если на нём держится вся семья, то по большому счёту он прав. Однако я знаю, как минимум, двух астматиков, которые после переезда с того же севера Москвы в Южное Бутово, о таковой (астме) забыли... Другой пример, житейский: сравните, сколько стоит кВт электроэнергии (по большинству тарифов) в Москве и МО... Я уж не говорю о большем - социалка и т.п. Упаси боже ещё и тему поднять - "кому на Руси жить хорошо"... Можете меня поправить, я - военный пенсионер (по гражданским меркам до пенсии далеко), социальная карта москвича - моя выручалочка... Насколько я знаю, в МО, в частности, бесплатный проезд с 60 лет... Если не прав - приношу извинения... Добавлено (2008-07-29, 18:09)
---------------------------------------------
На сегодня всё. Всем удачи!
Для меня это тоже очевидно... Просто не понимаю людей (речь, естественно, не о Pavari, скорее о её сотруднице), которые отказываются от малых и больших радостей жизни в угоду сложившейся (пусть и годами) ситуации... Один мой знакомый, проживая на служебной площади в Лианозово, по увольнению, отказался от квартиры в Щербинке в пользу Северного. Где-то его можно понять: у него типа "бизнес", клиентура в этом районе, мотаться с югов тяжело... Если на нём держится вся семья, то по большому счёту он прав. Однако я знаю, как минимум, двух астматиков, которые после переезда с того же севера Москвы в Южное Бутово, о таковой (астме) забыли... Другой пример, житейский: сравните, сколько стоит кВт электроэнергии (по большинству тарифов) в Москве и МО... Я уж не говорю о большем - социалка и т.п. Упаси боже ещё и тему поднять - "кому на Руси жить хорошо"... Можете меня поправить, я - военный пенсионер (по гражданским меркам до пенсии далеко), социальная карта москвича - моя выручалочка... Насколько я знаю, в МО, в частности, бесплатный проезд с 60 лет... Если не прав - приношу извинения... Добавлено (2008-07-29, 18:09)
На сегодня всё. Всем удачи!
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Ураааа!!!! Я наконец-то опробовала маршрут от Щербинки до метро )))) достаточно быстро!!! И в метро када спускаешься, всегда можно сесть!!! ))) Следовательно, пока доеду до института, высплюсь ))))
ул. Брусилова, д.15/1, п.2
Привет,соседи!! А вот наших знакомых в Кожухово залили соседи с верхних этажей-прогорели и ванна (джакузи) и теплые полы. И даже такое бывает.
Нам с мужем до службы тоже неблизкая дорога, а служим мы в госпитале им.Н.Н.Бурденко :
Нам с мужем до службы тоже неблизкая дорога, а служим мы в госпитале им.Н.Н.Бурденко :
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, эт.9
Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И даже такое бывает
К счастью (есть ещё теория вероятностей) подобное случается, но редко... Человеческий фактор: либо так строили, либо не доглядели: что-то забыли закрыть, где-то материал некачественный... а бывает и просто - человеческая глупость... Короче, не дай бог...
К счастью (есть ещё теория вероятностей) подобное случается, но редко... Человеческий фактор: либо так строили, либо не доглядели: что-то забыли закрыть, где-то материал некачественный... а бывает и просто - человеческая глупость... Короче, не дай бог...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Да,им сейчас тяжко.Ведь столько было вложено средств.Хотелось-как лучше,а получилось-как всегда.
ул. Брусилова, д.15, кор.1, п.2, эт.9
Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">получилось-как всегда
Нет, скорее частный случай, просто обидно, когда это происходит именно с тобой... Предположим, надёжность телевизора Sony - 0,999, а кому-то достался злосчастный тысячный, который отказал. 999 пользователей считают, что Sony - это круто, а тот единственный говорит - фуфло... Кто прав - правы будут обе стороны...
Нет, скорее частный случай, просто обидно, когда это происходит именно с тобой... Предположим, надёжность телевизора Sony - 0,999, а кому-то достался злосчастный тысячный, который отказал. 999 пользователей считают, что Sony - это круто, а тот единственный говорит - фуфло... Кто прав - правы будут обе стороны...
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
-
- Постоянный участник
Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">наших знакомых в Кожухово залили соседи с верхних этажей-прогорели и ванна (джакузи) и теплые полы. упаси господи от такой напасти....
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">упаси господи от такой напасти..
От таких тем надо стараться уходить (частные случаи уникальны по сути и чаще неподдающиеся анализу по содержанию), а то потреплем друг другу нервы, как ужастики на ночь... Нормальная профилактика и многие проблемы исчезнут... другое дело все люди разные... можно только "позавидовать" тем, кто живёт ниже технического этажа... Тот редкий случай, когда выигрыш несомненный... правда есть ещё "обильные осадки"... и тут же вспомнилось, как в наших краях, на Шокальского, на верхнем этаже, таким образом вентиляция работала, что в квартирах чуть-ли не обледенение. Дело было этой зимой... Дома - новостройки. Так вот комиссии ходили, ходили, а причина настолько неочевидна, что разобраться возможно и не получилось... информации нет... Добавлено (2008-07-29, 21:39)
Уже пытался сегодня разбор полётов закончить, однако тянет к общению... На сей раз - спокойной ночи, всем!
От таких тем надо стараться уходить (частные случаи уникальны по сути и чаще неподдающиеся анализу по содержанию), а то потреплем друг другу нервы, как ужастики на ночь... Нормальная профилактика и многие проблемы исчезнут... другое дело все люди разные... можно только "позавидовать" тем, кто живёт ниже технического этажа... Тот редкий случай, когда выигрыш несомненный... правда есть ещё "обильные осадки"... и тут же вспомнилось, как в наших краях, на Шокальского, на верхнем этаже, таким образом вентиляция работала, что в квартирах чуть-ли не обледенение. Дело было этой зимой... Дома - новостройки. Так вот комиссии ходили, ходили, а причина настолько неочевидна, что разобраться возможно и не получилось... информации нет... Добавлено (2008-07-29, 21:39)
Уже пытался сегодня разбор полётов закончить, однако тянет к общению... На сей раз - спокойной ночи, всем!
Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей
Успехов и удачи! Алексей
Что у кого и как с работой ?????
А я на Филях работаю, см. есть прямая электричка из Щербинки в 7.45. А вот реально она есть и можно-ли в неё хотя бы войти?
А я на Филях работаю, см. есть прямая электричка из Щербинки в 7.45. А вот реально она есть и можно-ли в неё хотя бы войти?
Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А вот наших знакомых в Кожухово залили соседи с верхних этажей-прогорели и ванна (джакузи) и теплые полы
Вода насосом подаётся наверх а потом самотеком льётся на нижние этажи. О как....!!!! Так что не дай бог авария на технологическом верхнем этаже.
Вода насосом подаётся наверх а потом самотеком льётся на нижние этажи. О как....!!!! Так что не дай бог авария на технологическом верхнем этаже.
Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...!!!
а я работаю на Октябрьской, вижу один путь: на автобусе до станции Бутово, а потом до метро Царицыно, а там до павелецкой, переход и 2 остановки.Правда насколько я поняла, автобусы у нас в районе крайне редкое явление, или я ошибаюсь?! Касательно электричек, сесть то можно в нее в районе 07-7-45 утра?
С уважением, КТV
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
ktv, Автобус ходит хорошо,я по выходному сужу...а когда запустят хотя бы часть домов,еще рейсов добавят...и что я наблюдала из квартиры очень много ехало Подольских автобусов и маршруток по нашему 1 и 2 микр....и заварачивали с Брусилова на Варшавку...облюбовали наш проезд.....
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
Выбрали двери, путем многих изысканий, посмотрите может кому то пригодится сайт : http://www.vzloma.net/
А еще придумали вариант интерьера гостинной-спальни, не судите строго я не дизайнер и не художник.4098033.vsd (333.5
А еще придумали вариант интерьера гостинной-спальни, не судите строго я не дизайнер и не художник.4098033.vsd (333.5
С уважением, КТV
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»