ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (ktv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а я работаю на Октябрьской, вижу один путь: на автобусе до станции Бутово, а потом до метро Царицыно, а там до павелецкой, переход и 2 остановки.Правда насколько я поняла, автобусы у нас в районе крайне редкое явление, или я ошибаюсь?! Касательно электричек, сесть то можно в нее в районе 07-7-45 утра?
А зачем такие заморочки, не лучше ли на 737 до Дмитрия Донского, а там прямо до Серпуховской - пересадка на кольцо - одна станция и вы на месте. Всего одна пересадка. Да и 737 ходит вроде не плохо.
А зачем такие заморочки, не лучше ли на 737 до Дмитрия Донского, а там прямо до Серпуховской - пересадка на кольцо - одна станция и вы на месте. Всего одна пересадка. Да и 737 ходит вроде не плохо.
Вика, попробуйте еще раз, должно открыться. Если интересно могу на e-mail, там страничка в VISIOДобавлено (2008-07-29, 23:42)
---------------------------------------------
shatenka^ СПАСИБО, Я Б НЕ ДОГАДАЛАСЬ!
shatenka^ СПАСИБО, Я Б НЕ ДОГАДАЛАСЬ!
С уважением, КТV
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ktv, все равно нет....странные буквы ,цыфры...
Импортируй или сохрани в jpg или какой нибудь распространенный формат
Импортируй или сохрани в jpg или какой нибудь распространенный формат
Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...!!!
-
- Постоянный участник
Quote (ktv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прикрепления: 4098033.vsd(334Kb)
тоже не смогла открыть...
тоже не смогла открыть...
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Насколько я знаю, в МО, в частности, бесплатный проезд с 60 лет... Если не прав - приношу извинения... Всем доброе утро. Не могу сказать за всех военных пенсионеров, мой муж участник боевых действий и им (жителям МО) выдаётся такаяже социальная карта, только МО на беспатный проезд.С такой картой его сослуживцы(когда он служил)замечательно ездили на службу в Москву. Он её ещё не получал, т.к. мы пока не выписались из Москвы., но уже сбираемся зняться пропиской. Пока оформлял пенсию, не выписывались, чтобы быстрее получить корочку пенсионера. Мы даже не обращал внимание на квитанции. У него вМО есть льготы, а они шпарили по полной программе(да, дороже чем в Москве). Сейчас займёмся пропиской и будет делать переращёт всех оплат.
C 31.08.08 я опять живу в квартире, и уже на постоянной основе.Ключи от прежнего места жителства - сдаю. За прошедшее время у меня успели побывать в гостях 2 семьи с нашего форума и нашего Брусилова д.15, корп 1 ..... Спасибо за проявленный интерес и содружество. Надеюсь на наше продолжение взаимопомощи и общение в тестном послевоинском коллективе. Добавлено (2008-07-30, 10:48)
Quote (pavari)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У него вМО есть льготы, а они шпарили по полной программе(да, дороже чем в Москве). Сейчас займёмся пропиской и будет делать переращёт всех оплат. Каких конкретно ???
Quote (pavari)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У него вМО есть льготы, а они шпарили по полной программе(да, дороже чем в Москве). Сейчас займёмся пропиской и будет делать переращёт всех оплат. Каких конкретно ???
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">успели побывать в гостях 2 семьи с нашего форума и нашего Брусилова д.15, корп 1 а кто к вам приходил если не секрет? надеюсь, когда мы переедим к нам тоже будут приходить в гости соседи....
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (nag61)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я так понимаю Нахабино - это МО... Если да, то (без какой-либо иронии и т.п.) Щербинка - это пока Москва...
Совершенно верно-это МО. Живя в Митино, а это тоже Москва, я некогда не могла расчитарь сколько у меня займёт времени дорога. Выезжая за 2 часа до работы я часто опаздывала на работу, а вечером приезжала полностью разбитая этим пробками. А надо было хотя бы, ещё уроки с второкласником сделать. Летом задыхалиль в квартире- шум проезжающих машин не давал спать с открытыми окнами. Мне такая Москва не нужна. Сейчас дорога занимат у меня 40мин.+ минут 20 на передвижения вне электрички. Когда мы приехали смотреть квартиру и решали соглашаться или нет(смущало что МО, 17 этаж. последний) - на что старший сын(18лет) сказал: "Зато птички поют". Мы засмеяись и решение было принято!
Совершенно верно-это МО. Живя в Митино, а это тоже Москва, я некогда не могла расчитарь сколько у меня займёт времени дорога. Выезжая за 2 часа до работы я часто опаздывала на работу, а вечером приезжала полностью разбитая этим пробками. А надо было хотя бы, ещё уроки с второкласником сделать. Летом задыхалиль в квартире- шум проезжающих машин не давал спать с открытыми окнами. Мне такая Москва не нужна. Сейчас дорога занимат у меня 40мин.+ минут 20 на передвижения вне электрички. Когда мы приехали смотреть квартиру и решали соглашаться или нет(смущало что МО, 17 этаж. последний) - на что старший сын(18лет) сказал: "Зато птички поют". Мы засмеяись и решение было принято!
pavari, Нахабино место красивое и от Москвы не далеко.....Тем более электрички ходят часто.......А дом где находиться,от станции сколько по времени....
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
Quote (lara)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Привет,соседи!! А вот наших знакомых в Кожухово залили соседи с верхних этажей-прогорели и ванна (джакузи) и теплые полы. И даже такое бывает.
Нам верхние соседи не страшны - их просто нет Поверка потолков, после тропческих дождей, успешно пройдена. Может есть ещё какие то подводные камни, о которых мы незнаем. Осталась одна проблема, которая, меня сильно пугает - вентиляция. Собираемся её замуровать к чёртовой матери. Здесь нам, видимо, придётся повоевать, но нам дороже наше имущество.
Нам верхние соседи не страшны - их просто нет Поверка потолков, после тропческих дождей, успешно пройдена. Может есть ещё какие то подводные камни, о которых мы незнаем. Осталась одна проблема, которая, меня сильно пугает - вентиляция. Собираемся её замуровать к чёртовой матери. Здесь нам, видимо, придётся повоевать, но нам дороже наше имущество.
Quote (pavari)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вентиляция. Собираемся её замуровать Насколько я помню, данный момент уже обсуждался на ветке. Замуровывать ее "совсем" - не надо. Можно поставить решетку или типа сетки рабицы, а вот ее укрепить тем способом, который вы выбирете сами. Можно просто сварить короб из листового метала и закрепить его вокруг пириметра воздуховода. По этому вопросу, вашей второй половине необходимо сконтактироваться с Zuf 1 подъезд 14 этаж, его сосед напротив - мой бывший сослуживец по в/ч ........... Но у последнего в отличии от вас есть еще и очень большая проблем с потолками, текут просто атас........
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">очень большая проблем с потолками, текут просто атас........
ни фига себе.....
ни фига себе.....
ул.Брусилова д.15 к.1
ДА,хорошего мало.....они..строители...залепили обоями,что сразу и не поймешь.....только в процессе....жаль товарища....
-
- Постоянный участник
Соседи! Меня знаете напрягает какой вопрос - сейчас весь транспорт начнет ездит мимо нас, с симферопольки по Савицкого, по проезду и дальше на Брусилова.... Будет очень шумно.
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Нахабино место красивое и от Москвы не далеко.....Тем более электрички ходят часто.......А дом где находиться,от станции сколько по времени....
от МКАДа 14км, на маршрутке от санции 5-7 мин(вечером подольше). Новый городок называется.Мы едим на машине до станции, там её оставляем(многие так делают)и 40 мин. с книжкой до Дмировской, сыну 30мин до института. Он у меня ещё замечательно устоился работать в гольф клубе в Нахабино на сезон. И что нам очень важно, у нас там есть поликлиника от госпиталя им Вишневского и гимназия от МИФИочень хорошая рядом.
от МКАДа 14км, на маршрутке от санции 5-7 мин(вечером подольше). Новый городок называется.Мы едим на машине до станции, там её оставляем(многие так делают)и 40 мин. с книжкой до Дмировской, сыну 30мин до института. Он у меня ещё замечательно устоился работать в гольф клубе в Нахабино на сезон. И что нам очень важно, у нас там есть поликлиника от госпиталя им Вишневского и гимназия от МИФИочень хорошая рядом.
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ни фига себе.....
Для наглядности 14 этаж, 1 подъезд, эркер зала :
Удалено Lagap 31/07/08
Для наглядности 14 этаж, 1 подъезд, эркер зала :
Удалено Lagap 31/07/08
-
- Постоянный участник
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Lagap, а снимки какой давности? 26/05/2008
Zmeyka-Elen, А транспорт уже начал ездмть мимо,в выходной сама видела.и из квартирыи когда сидели на остановке ждали автобус ....так что облюбовали водители маршрут......хорошо окна шум.....а то бы былоДобавлено (2008-07-30, 12:06)
У Нас еще дом более мение от дороги а вот 17 и 13,15.там жесть окна все время закрывать придется
У Нас еще дом более мение от дороги а вот 17 и 13,15.там жесть окна все время закрывать придется
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Можно поставить решетку или типа сетки рабицы, а вот ее укрепить тем способом, который вы выбирете сами. Можно просто сварить короб из листового метала и закрепить его вокруг пириметра воздуховода. По этому вопросу, вашей второй половине необходимо сконтактироваться с Zuf 1 подъезд 14 этаж, его сосед напротив - мой бывший сослуживец по в/ч ...
Спасибо за совет, я обязательно скажу мужу. Я и имела ввиду решётку приварить, она сейчас там просто лежит. Мы с строителями обсуждали это, сейчас пропишимся и в бой с ДУ. Zuf, отзовитесь, поделитеь опытом, в Щербину мы. конечно не поедим, если только когда сослуживеца получит там жильё Lagar z не упеваю вам ответить по поводу льгот. Я знаю, что есть льгота 50% на установку тлефона, но нам телефон ставит ЦТ, они сказали, что у них такой льготы нет, а есть 50% на абонетскую. Бог с ними. По квартплате точно пока не скажу, при перасчёте будет видно. Но что то незначительное (не комунальные улуги). Планирум за месяц по 1 тыс. сэкономить.Когда муж ещё служил , сослуживец за 3-х комнатную МО платил столько же как и в Москве.
Спасибо за совет, я обязательно скажу мужу. Я и имела ввиду решётку приварить, она сейчас там просто лежит. Мы с строителями обсуждали это, сейчас пропишимся и в бой с ДУ. Zuf, отзовитесь, поделитеь опытом, в Щербину мы. конечно не поедим, если только когда сослуживеца получит там жильё Lagar z не упеваю вам ответить по поводу льгот. Я знаю, что есть льгота 50% на установку тлефона, но нам телефон ставит ЦТ, они сказали, что у них такой льготы нет, а есть 50% на абонетскую. Бог с ними. По квартплате точно пока не скажу, при перасчёте будет видно. Но что то незначительное (не комунальные улуги). Планирум за месяц по 1 тыс. сэкономить.Когда муж ещё служил , сослуживец за 3-х комнатную МО платил столько же как и в Москве.
-
- Постоянный участник
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">так что облюбовали водители маршрут
мдя.... сие не бест.
мдя.... сие не бест.
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (pavari)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По квартплате точно пока не скажу, при перасчёте будет видно.
слезы там будут, а не перасчет ......
слезы там будут, а не перасчет ......
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Zmeyka-Elen, А транспорт уже начал ездмть мимо,в выходной сама видела.и из квартирыи когда сидели на остановке ждали автобус ....так что облюбовали водители маршрут......хорошо окна шум.....а то бы было
А как они едут??? по какому маршруту следования Добавлено (2008-07-30, 12:44)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но у последнего в отличии от вас есть еще и очень большая проблем с потолками, текут просто атас
Некое решение проблемы пройти сверху средством, по моему называется оно гидростоп только надо обрабатывать пол верхнего этажа
здесь его продают:
http://www.tkastrey.ru/catalog.php?cid=13
здесь описание:
http://www.rogneda.ru/products/dali/gidrostop/
А как они едут??? по какому маршруту следования Добавлено (2008-07-30, 12:44)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но у последнего в отличии от вас есть еще и очень большая проблем с потолками, текут просто атас
Некое решение проблемы пройти сверху средством, по моему называется оно гидростоп только надо обрабатывать пол верхнего этажа
здесь его продают:
http://www.tkastrey.ru/catalog.php?cid=13
здесь описание:
http://www.rogneda.ru/products/dali/gidrostop/
Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...!!!
-
- Постоянный участник
Quote (ukrainetz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как они едут??? по какому маршруту следования кажется автолайны подольские идут от м.Южная и Пражская...
ул.Брусилова д.15 к.1
ukrainetz, ПО САвицкой потом проезд....с выходом на Брусилова ...далее ВАршавка........а вьежают к нам как автобут 737..... Добавлено (2008-07-30, 12:54)
Не успела прочитать ехали быстроДобавлено (2008-07-30, 12:56)
Может они то есть водители...когда построят 4 микр. там облюбуют.....сразу на Брусилова....без переулков
Не успела прочитать ехали быстроДобавлено (2008-07-30, 12:56)
Может они то есть водители...когда построят 4 микр. там облюбуют.....сразу на Брусилова....без переулков
Quote (ukrainetz)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Некое решение проблемы пройти сверху средством, по моему называется оно гидростоп только надо обрабатывать пол верхнего этажа
Это конечно хорошо, НО - это ведь за свой счет !!! А по идее-то, нафига тратить свои деньги (которых итак у нас военных немного) на устранение недостатков СУ-155 (ДСК-3) . На это и расчитанно. У меня например не было крышки и самой заливной системы в сборе в бачке унитаза туалета. Вроде пустяк. Написал заявление, прошол месяц, сегодня звонят: вы еще не устранили недостатки по своему туалету ??? Я отвечаю им - нет, а вы типа нафига. Пришол человек, посмотрел бачок - в течении недели устраним, и удалился. А ведь уже месяц прошол .........
Это конечно хорошо, НО - это ведь за свой счет !!! А по идее-то, нафига тратить свои деньги (которых итак у нас военных немного) на устранение недостатков СУ-155 (ДСК-3) . На это и расчитанно. У меня например не было крышки и самой заливной системы в сборе в бачке унитаза туалета. Вроде пустяк. Написал заявление, прошол месяц, сегодня звонят: вы еще не устранили недостатки по своему туалету ??? Я отвечаю им - нет, а вы типа нафига. Пришол человек, посмотрел бачок - в течении недели устраним, и удалился. А ведь уже месяц прошол .........
Всем!Всем!Всем!
Я работаю в фирме торгующей пенофолом, энергофлексом, ести "теплый пол" (не система , а подложка). подложка под ламинат,примаплексом, сеткой штукатурной! Кому надо обращайтесь!
Сама собираюсь утеплять балкон и для этого буду покупать примаплекс и пенофол.
А для выравнивания стен буду покупать сетку.
Я работаю в фирме торгующей пенофолом, энергофлексом, ести "теплый пол" (не система , а подложка). подложка под ламинат,примаплексом, сеткой штукатурной! Кому надо обращайтесь!
Сама собираюсь утеплять балкон и для этого буду покупать примаплекс и пенофол.
А для выравнивания стен буду покупать сетку.
Quote (pavari)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">телефон ставит ЦТ, они сказали, что у них такой льготы нет, а есть 50% на абонетскую.
Эх блин, Россия ..... установка телефона 7200 руб, абонентка - 360 руб/месяц. Да уж, 50% скидка от одного и другого явно отличается друг от друга.
Эх блин, Россия ..... установка телефона 7200 руб, абонентка - 360 руб/месяц. Да уж, 50% скидка от одного и другого явно отличается друг от друга.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»