А как Вы обоснуете свое обращение (если еще не прошло 14 дней) и вы еще не получили неполного ответа....
И как им дать понять, чтобы они ответы слали "не куда попало" а именно на земляной вал. (например)
ИМХО, просто:
Я, ФИО, 29.03.1961 года рождения, и члены моей семьи: жена – ФИО, 16.12.19ХХ года рождения, сын – ФИО, 6.03.1985 года рождения, дочь – ФИО, 11.10.1992 года рождения 18.11.2010 г. обратились в ХХХХХХХ отдел Управления Росреестра по Московской области (Московская область, г. ХХХ, ул. УУУ, д. ММ) с запросами о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее – ЕГРП), в виде выписок из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимого имущества на территории Российской Федерации.
В соответствии с пунктом 7 статьи 33 Федерального закона от 21.07.1997 г. № 122–ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» в случае поступления в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, запроса о предоставлении содержащихся в ЕГРП сведений об объекте недвижимого имущества, государственную регистрацию прав на который данный орган не уполномочен осуществлять, или запроса о предоставлении обобщенных сведений о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости выписка из ЕГРП предоставляется в течение четырнадцати рабочих дней со дня получения данным органом указанного запроса.
Мне известно

, что в ваш адрес был направлен соответствующий запрос о предоставлении необходимых сведений.
Сведения о правах моих и членов моей семьи на объекты недвижимости на территории ТТТТТТТТТТТТТ области прошу направить по адресу: ... Земляной вал, д.36 , электронная почта: (
узнайте ), факс +7 (49Х) ... (
тоже узнайте )
Целую, ФИО
Даты рождения обязательно укажите.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
есть вероятность что ответило больше но ответы были на поклонке, так что ли?!
Так!
Кстати спрашивали подождать ответов с других регионов (в смысле не получать выписки, а подождать еще), сказали - нет, им дано указание выдать ответы на все запросы поданные давно ничего не ждать больше.
ДВМ где-то на форуме выкладывал письмо, в котором Московское областное управление Росреестра "проявляет добрую волю"
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
За неполные 12 часов после отправки мной "НАПОМИНАНИЯ" должникам, ответы пришли уже от четырёх.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Если память мне не изменяет - люди Рамазана Ахматовича Вас туда же послали?
Не совсем

Там было 20_site@
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.