Там правда балкон. Насколько смог рассмотреть сквозь закрытый стеклопакет на кухне... Да Бог с ней, с лоджией и прочими прибамбасами. Дело в другом. Вот сейчас, после получения моего пакетища с документами, у ДЖО есть 10 дней на рассмотрение его и на принятие решения по мне, грешному...Как, интересно, они будут принимать его, ежели до весны дом точно не закончат? Там работы - непочатый край. А по всему району - ещё больше. Не будут же заселять дома поодиночке! Территория - как поле боя. Дамы на вахте сообщили - раньше лета заселения не будет. Очевидно, ДЖО будет тянуть с ответом до последнего. Изведёмся все...Дожить бы в здравом уме и без инфарктов.нет лоджий.
Осиновая роща
Когда там был мой супруг, ему сказали, что поселок будет сдаваться весь полностью к 30 июня, но до этого времени все должны закончить и даже облагородить территорию, заасфальтировать дороги и дворы, построить детские площадки и т.д.
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
это точно!!!!!!!Очевидно, ДЖО будет тянуть с ответом до последнего. Изведёмся все...Дожить бы в здравом уме и без инфарктов.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
очередная резервация для военных
ха! меня тоже такие мысли посещали))))))))У кого муж круче, у кого шуба длиннее
Знакомые ездили неделю назад в Питер, по просьбе трудящихся заезжали в Осинку. Дома стоят опечатанные, поэтому втутрь зайти не удалось. Сдавать дома планируют 30 июня.раньше лета заселения не будет.
ZKVR,
5.2
Если дома опечатаны, то значит отделочные работы закончены. В декабре они опечатывали по этажам, закончили - опечатали.
5.2
Если дома опечатаны, то значит отделочные работы закончены. В декабре они опечатывали по этажам, закончили - опечатали.
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Совершенно точно. Почти все дома готовы к сдаче.Если дома опечатаны, то значит отделочные работы закончены. В декабре они опечатывали по этажам, закончили - опечатали.
Насколько я понимаю, дело только за инфраструктурой, дворы, дороги дет. сады, школы
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Ну, не знаю... Был там две недели назад. В 2.6 "коню ещё валяться и валяться"! Нешто за 15 дней проводку подключили, линолеум постелили, сантехнику поставили, лифты подвесили на свои места? Да ну...дело только за инфраструктурой,

Судя по фотографиям В Контакте не только 2.6 , но и почти весь 1 участок стоит "без окон и дверей". Обидно, я поверилБыл там две недели назад. В 2.6 "коню ещё валяться и валяться"
Лучше один раз увидеть....Скорее бы лето!Знакомые ездили неделю назад в Питер, по просьбе трудящихся заезжали в Осинку. Дома стоят опечатанные
Re:
#853А как можно опечатывать этажи, с пожарной лестницы, или как? А может просто всех таджиков загоняют на конкретные дома и, заканчивают их по очереди?ZKVR,
5.2
Служить бы рад-прислуживаться тошно!
А другой лестницы там и нет. Хотелось бы посмотреть на декларацию пожарной безопасности домов...с пожарной лестницы

Вам что мало того, что пожарную сигнализацию провели в каждую квартиру? 

А Родина - другое!
А Родина - другое!
Один счастливый обладатель жилья в Пушкине поделился впечатлениями от квартиры: встал на стульчик, закурил сигарету, выдохнул дым на устройство под потолком, именуемое пожарная сигнализация. Ничего! Так стоял, курил, дышал. Пока жена на лестничную площадку не выгнала ( нет ни балкона в квартире, ни лоджии). Мы на балконах курить будем! Эх, куришь, дышишь свежим воздухом и всё на СВОЁМ БАЛКОНЕ (без пожарной лестницы)!Всё, мужики, дома хрен покуришь...
Каламбур что ли?куришь, дышишь свежим воздухом

Вот непонятен вопрос, куда сигнал от стационарных датчиков идёт? От дымного извещателя понятно (который на батарейке), а там...?

Сегодня прочитал на сайте "В контакте", что сдача объекта переносится на конец августа-начало сентября. Пока всю инфраструктуру не построят. 

А обещали всю инфраструктуру возвести к 1 июля.
Вот всегда так, никогда и ничего в срок не делается.
Вот всегда так, никогда и ничего в срок не делается.
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Прекратите истерику! Мало пуганые? Я жду хату уже 25 лет, так что мне всё равно, сегодня или послезавтра. Но моя хата от меня не уйдёт! Уж с властями я общаться-то умею, проверено временем. Ждите, я не думаю, что затянется надолго.сдача объекта переносится на конец августа-начало сентября
Мне - не всё равно. Каждый день, прожитый в этом брошенном войсками бывшем забайкальском гарнизоне - потерянный день жизни. Не так уж много её осталось.так что мне всё равно, сегодня или послезавтра

Да и не истерика это, а так, обмен сведениями... И вообще, вижу: у большинства форумчан доки отправлены, ответы не получены - вот и остаётся, что ждать. А ждать и догонять, как и известно - времяпровождение хреновенькое.

В том же контакте уже опровержения выставляют. Программа президентская, шутки плохи, 30 июня приём президентом.
- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
После 10 - 15 февраля народ уже будет получать ответы из ДЖО. Списки подписываются Министром Обороны. Спросите от куда информация? Ответ - от МО!.....................
Ваши слова да Богу в уши.После 10 - 15 февраля народ уже будет получать ответы из ДЖО. Списки подписываются Министром Обороны. Спросите от куда информация? Ответ - от МО!.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»