http://46.61.129.166/
Вот по этому адресу зайти, то будет 74 объекта. Ничего не понимаю

Действительно, только вот пока все объекты без фото почему-тоВот по этому адресу зайти, то будет 74 объекта. Ничего не понимаю
Куда ж делись тогда половина домов с Красного Пахаря? Ведь в одном случае выставлены все дома, а в другом только половинаЛогично?
Подскажите, плиз, а там трешки какой квадратуры? Что то встречалось вроде, что 72 метра- это 2-х комнатная.,что 3(три) дома "Волгарь" уже МО приняло!
ЖДЕМ) понедельника до обеда, ежели ничего звонить бум)так что в сухом остатке-по Егорова ждем понедельника?
навряд ли, я в очереди стоял (ну и стою) в штабе, прецидентов не было)((( (не слышал)Вы случайно не со штаба 2 арм.?
Нет, тут несколько другая причина: сайт открылся сегодня ночью (по материковским меркам), некоторое время все могли зайти и проверить свои данные, затем все зависли и именно так и писало как указали, после полудня работа сайта восстановилась на некоторое время. Успел проверить свои данные, все соответсвует, и кстати место жительства указано неЯ так понимаю те кто не могут зайти в эту базу,или действительно вводят с ошибкой,либо до сех пор по какой либо причине(а причин может быть несколько)просто не внесены в реестр,либо опять же внесены с ошибкой в личном номере
, а Самарская область Самара. Сведений о распределении жилья нетСамарская область
если ваши родственники уволены до 2005 года, их там и не будет, очередь создается только из тех. кто собирал пакет документов в 2008-2010 года, т.е. или уволены с 2088 года или находятся в распоряжении( по крайней мере я говорю о Рощинском.) я так поняла, что вы именно там живете.Я пыталась и не один раз проверить данные папы и свекра. Все пишет, что неправильный личный номерНе знаю, мы живем в ЗВГ, мож поэтому нас там нет
подскажите пошагово как зайти на сайт, знаю личный номер сына. что еще нужно? очень любопытно посмотреть, пожалуйста.Тогда вполне возможно, только что проверил еще раз, вошел без проблем
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей