Приказ МО РФ №1010. Премирование.
нет сейчас момент между увольнением и исключением из списков, а в 4 квартале за который 5 штук получил был на должности ходил в наряды ездил в командировки. А если в 1 квартале уже на должности не стою то премия не полагается?
- Светланка
- Участник
Вот ради справедливости интересно, почему так. Муж капитан и еще один капитан перевелись служить вместе в новую часть ( часть постоянной боеготовности). В ней 100 % в/ сл- 400-тники, не считая новоприбывших лейтенантов. Прослужив год и не получав 400-й, потому что пришли в марте, командир подает новые списки на внесение в/сл в списки вышестоящему начальству на получения премии по 440-му приказу. Вышестоящее начальство убирает из списка моего мужа, вместе что с ним пришел капитана и новоприбывших лейтенантов, с одной отговоркой- у вас и так много в части 400-тников. Не понимаю смысла!!!!!! Ведь часть постоянной боеготовности и все на равны правах (без наказаний) несут службу!!!! Все вместе стояли на БД, все вместе сдавали ФП. Сдавали мед осмотр, причем те кто не сдавал- в списках есть, так как они и раньше получали эту премию.... Вот я и не понимаю за что такое отношение к новеньким????
Была мичман...А теперь после всех реформ кто???
Re:
#454насчет 5-ти штук- как то сомнительно. для каждой должности своя ставка и свои коэффициент в зависимости от звания.нет сейчас момент между увольнением и исключением из списков, а в 4 квартале за который 5 штук получил был на должности ходил в наряды ездил в командировки. А если в 1 квартале уже на должности не стою то премия не полагается?
как то тоже вот задумывался на двоякостью приказа 1010 но там оговорка- по результатам исполнения должностных обязанностей...
-
- Активный новичок
Re:
#456не переживайте. тоже БД, тоже ФП, тоже Мед.комиссии. но с самого издания по 400му так и не получаем. скоро всё закончится - ждитеВот ради справедливости интересно, почему так. Муж капитан и еще один капитан перевелись служить вместе в новую часть ( часть постоянной боеготовности). В ней 100 % в/ сл- 400-тники, не считая новоприбывших лейтенантов. Прослужив год и не получав 400-й, потому что пришли в марте, командир подает новые списки на внесение в/сл в списки вышестоящему начальству на получения премии по 440-му приказу. Вышестоящее начальство убирает из списка моего мужа, вместе что с ним пришел капитана и новоприбывших лейтенантов, с одной отговоркой- у вас и так много в части 400-тников. Не понимаю смысла!!!!!! Ведь часть постоянной боеготовности и все на равны правах (без наказаний) несут службу!!!! Все вместе стояли на БД, все вместе сдавали ФП. Сдавали мед осмотр, причем те кто не сдавал- в списках есть, так как они и раньше получали эту премию.... Вот я и не понимаю за что такое отношение к новеньким????
Re:
#457советую ооочень внимательно почитать 1010... если на должности,нет взысканий,нет двойки по физо,чуть не забыл,командирская подготовка-то насколько я понял суть приказа вас очень нехило кинули.Я на должности, тоже 5 получил за 4й квартал 2010г.
хотя если выплата прошла то теоретически косяков нет,значит просто кто то жадный... напишите ради приколо рапорт с вопросом: прошу разъяснить мне порядок начисления премии по 1010. что вам командир ответит??
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
насколько слышал (лично инструкцию к приказу не видел)для штата"лейтенант-старлей"-30тыс стартовая
Взысканий уже нет-оспорил, осталось кассацию ПКПР отбить и заняться выплатами. А вот зачеты по физо и командирской прошли (не в первый раз) формально, здесь есть определенная настороженность.
Добрый день! Такой вопрс - ведь должна быть какая-то указивка (приказ, наставление, рекомендации, инструкции и т.д.) о порядке выплаты (минимальный размер) по пр.№1010. Ведь при его переделки из пр. №115 должны были убрать коррупционную составляющую, т.е. ты мне нравишся - тебе на, а ты рожей не вышел - тебе хрен с маслом. Может что-то из ведомства социальных гарантий военнослужащим. Они ж при издании приказа должны были сообразить, что выплпта в 1 рубль - это уже выплата и скорее всего такая указивка существует, только ее прячут основательно. Если у кого-нибудь есть что-либо подобное выложите здесь, буду очень благодарен, да и не я один, а судя по форуму очень многие.
Врядли что то подобное есть, на мой взгляд, единственное подспорье-судебная практика. Ну а дальше как знать...
Re:
#462для прикола письменно обратитесь с вопросом как именно произвели вам расчет суммы по 1010- посмотрите на реакцию командораДобрый день! Такой вопрс - ведь должна быть какая-то указивка (приказ, наставление, рекомендации, инструкции и т.д.) о порядке выплаты (минимальный размер) по пр.№1010. Ведь при его переделки из пр. №115 должны были убрать коррупционную составляющую, т.е. ты мне нравишся - тебе на, а ты рожей не вышел - тебе хрен с маслом. Может что-то из ведомства социальных гарантий военнослужащим. Они ж при издании приказа должны были сообразить, что выплпта в 1 рубль - это уже выплата и скорее всего такая указивка существует, только ее прячут основательно. Если у кого-нибудь есть что-либо подобное выложите здесь, буду очень благодарен, да и не я один, а судя по форуму очень многие.

- Светланка
- Участник
Вот и я думаю как хорошо если все будут равны! хоть немножко!скоро всё закончится - ждите
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мой капитан по 1010 получил 26!насколько слышал (лично инструкцию к приказу не видел)для штата"лейтенант-старлей"-30тыс стартовая
Была мичман...А теперь после всех реформ кто???
Так оно и выходит: 30 минус 13% подоходного (это 3.900) получается 26.100р. Или всего 26 рублей?Мой капитан по 1010 получил 26!
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#465Привет! Только зарегистрировался прочитав форум. У меня вопрос: В этом году впервые подали списки на 400 приказ. И тишина. Кто говорит что его отменили,а кто что датут. Скажите где правда ,а где нет? Просто очень интересно, что это такое.
- кудесник
- Заслуженный участник
"правда в силе. кто сильнее - тот и прав". а если по теме, то достоверных данных еще нет. одни слухи.Скажите где правда ,а где нет? Просто очень интересно, что это такое.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Вчера беседовал с зам.прокурора. Задал ему в письменном виде следующие вопросы:
Вопрос № 1: Не ведет ли сокрытие информации о распределении денежных средств к созданию условий для коррупции и вымогательства?
Вопрос № 2: Подпадает ли просьба «поделиться на нужды части», обращенная к тем кто получил больше (а некоторые и значительно больше) под ст. 141.1 УК РФ? С какой «попрошенной» суммы вступает в действие данная статья?
Вопрос № 4: Должен ли командир подразделения при написании рапорта указывать причину не выплаты или снижения размеров премии?
И получил исчерпывающие ответы.
По перврму вопросу - есть документ обязывающий скрывать данную информацию, кстати для этого и вводят обязательно пластиковые карточки.
По четвертому вопросу - нет, указывать причину в рапортах ни по пр.№400, ни по пр.№1010 необязательно.
Долго беседовали по второму вопросу. Там все очень запущено, следователей из прокуратуры убрали. Возбудить дело конечно можно, но доказать - невозможно. Аудио-видео запись сделанная скрыто - доказательством не является. Даже если десять или двадцать человек согласятся дать показания в суде о том, что некое должностное лицо брало деньги, то это еще надо доказать. Просто это Д.Л. упрется и скажет, что не брал, а эти 10-20 человек сговорились, так как я с них требую согласно устава (или еще какую-нибудь хрень типа лентяи и т.д.).
Кстати сам зам. прокурора признал, что пр.№1010 коррупционный, но лучше пр. №115. По прежнему приказу (№115) деньги делили только командир, зам., НШ, и еще пара человек, а по пр.№1010 и личному составу перепадает, правда не всем, но многим.
Вопрос № 1: Не ведет ли сокрытие информации о распределении денежных средств к созданию условий для коррупции и вымогательства?
Вопрос № 2: Подпадает ли просьба «поделиться на нужды части», обращенная к тем кто получил больше (а некоторые и значительно больше) под ст. 141.1 УК РФ? С какой «попрошенной» суммы вступает в действие данная статья?
Вопрос № 4: Должен ли командир подразделения при написании рапорта указывать причину не выплаты или снижения размеров премии?
И получил исчерпывающие ответы.
По перврму вопросу - есть документ обязывающий скрывать данную информацию, кстати для этого и вводят обязательно пластиковые карточки.
По четвертому вопросу - нет, указывать причину в рапортах ни по пр.№400, ни по пр.№1010 необязательно.
Долго беседовали по второму вопросу. Там все очень запущено, следователей из прокуратуры убрали. Возбудить дело конечно можно, но доказать - невозможно. Аудио-видео запись сделанная скрыто - доказательством не является. Даже если десять или двадцать человек согласятся дать показания в суде о том, что некое должностное лицо брало деньги, то это еще надо доказать. Просто это Д.Л. упрется и скажет, что не брал, а эти 10-20 человек сговорились, так как я с них требую согласно устава (или еще какую-нибудь хрень типа лентяи и т.д.).
Кстати сам зам. прокурора признал, что пр.№1010 коррупционный, но лучше пр. №115. По прежнему приказу (№115) деньги делили только командир, зам., НШ, и еще пара человек, а по пр.№1010 и личному составу перепадает, правда не всем, но многим.
- meskalinrrr
- Участник
- Контактная информация:
Вопрос по Пр. МО РФ № 1010, например ст. лейтенант служит в управлении части, воинское звание по штату ст. лейтенант, но должность называется не начальник (командир) и не зам. - как написано в п.8 Пр. 1010, а например старший инженер, командование части говорит, выплата более 1 -й расчетной суммы не положена. А как же тогда понимать п.7 Пр. 1010, где говориться, что военнослужащим (за исключением нач. (ком-ров) и их заместителей) разрешено выплачивать не более 5 -и расчетных сумм.
Что мешает в строевой ознакомиться с приказом? Хотя не советую- у нас одна из Гр.П. взглянула-теперь каждое совещание на её начальника давят. Думаю-съедят!Большая проблема в приказе то, что нет гласности, все выплаты засекречены переводятся на карточку. Если это дополнительные выплаты (премии) по результатам работы то приказ необходимо объявить всему личному составу части и тогда некоторые отрицательные факторы уберутся. А так только слухи и офицеры по незнанию всей картины стали "волком" смотреть друг на друга, а командиры и приближенные только и хотят хапнуть побольше и чтобы никто не знал.
Я в справедливость верю. Не верю, что она придет.
Такие приказы так просто не показывают, иначе на этой ветке половина вопросов бы не возникало изначально.Что мешает в строевой ознакомиться с приказом? Хотя не советую- у нас одна из Гр.П. взглянула-теперь каждое совещание на её начальника давят. Думаю-съедят!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#471Такие приказы так просто не показывают, иначе на этой ветке половина вопросов бы не возникало изначально.[/quote]
Тогда зрите:
П Р И К А З
КОМАНДИРА ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 99883
№ ____
«25» декабря 2010 года г. Мухосранск
О дополнительных выплатах военнослужащим и премии лицам гражданского персонала
В соответствии с требованиями приказа МО РФ № 1010 от от 26 июля 2010 г.года в целях .........тралала. ла... ла ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Нижепоименованный личный состав войсковой части 99883, достигший неимоверных результатов в боевой и политической.....
- подполковника Снарядина А.В. 120000
- майора Иванова А.Г. 96000
- майора Диброва Д.В. 96000
- майора Пивасикова О.П. 96000
- майора Пирожкова Е.М. 96000
- капитана Карлова А.Л. 35000
- капитана Тодесовенко Г.А. 85000
- старшего лейтенанта Крайнего С.В. 85000
- старшего лейтенанта Пальцева П.В. 30000
- старшего лейтенанта Борогозина А.Н. 30000
- старшего лейтенанта Млечных В.В. 5000
- старшего прапорщика Степочкина В.Н. 30000
- старшего прапорщика Медведева И.В. 30000
- старшего прапорщика Елисеева А. А. 3000
- прапорщика Маркина С.В. 5000
- прапорщика Путина М.В. 10000
- старшего сержанта Стеклянина В.Н. 20000
- сержанта Поддубного А.С. 17000
- сержанта Налича С.В. 10000
- сержанта Уткина В.В. 17000
- сержанта Догинова А.С. 17000
- Гр.П Почтивсеховы И.А. 1000
2. Приказ довести до личного состава войсковой части 99883 в части касающейся.
КОМАНДИР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 99883 подполковник
А. Снарядин
НАЧАЛЬНИК ШТАБА ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 99883 майор
Д. Дибров
Не вижу пропорциАНАЛьности (Т.Е коэффициентов), кто - нибудь видит?
Тогда зрите:
П Р И К А З
КОМАНДИРА ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 99883
№ ____
«25» декабря 2010 года г. Мухосранск
О дополнительных выплатах военнослужащим и премии лицам гражданского персонала
В соответствии с требованиями приказа МО РФ № 1010 от от 26 июля 2010 г.года в целях .........тралала. ла... ла ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Нижепоименованный личный состав войсковой части 99883, достигший неимоверных результатов в боевой и политической.....
- подполковника Снарядина А.В. 120000
- майора Иванова А.Г. 96000
- майора Диброва Д.В. 96000
- майора Пивасикова О.П. 96000
- майора Пирожкова Е.М. 96000
- капитана Карлова А.Л. 35000
- капитана Тодесовенко Г.А. 85000
- старшего лейтенанта Крайнего С.В. 85000
- старшего лейтенанта Пальцева П.В. 30000
- старшего лейтенанта Борогозина А.Н. 30000
- старшего лейтенанта Млечных В.В. 5000
- старшего прапорщика Степочкина В.Н. 30000
- старшего прапорщика Медведева И.В. 30000
- старшего прапорщика Елисеева А. А. 3000
- прапорщика Маркина С.В. 5000
- прапорщика Путина М.В. 10000
- старшего сержанта Стеклянина В.Н. 20000
- сержанта Поддубного А.С. 17000
- сержанта Налича С.В. 10000
- сержанта Уткина В.В. 17000
- сержанта Догинова А.С. 17000
- Гр.П Почтивсеховы И.А. 1000
2. Приказ довести до личного состава войсковой части 99883 в части касающейся.
КОМАНДИР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 99883 подполковник
А. Снарядин
НАЧАЛЬНИК ШТАБА ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 99883 майор
Д. Дибров
Не вижу пропорциАНАЛьности (Т.Е коэффициентов), кто - нибудь видит?
По вашему приказу получается, что командир сам себя наградил, а это прямое нарушение приказа 1010.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Это не мой приказ. По 1-2,3 кварталам Его Величества фамилии по-моему не было.
У нас всё возможно и майор получает премии больше капитана в 3 раза. Мамлей-капитан К=3, майор К=4, про расчетную сумму и К-нт ни намёка: скока хачу-стока атвалю.
У нас всё возможно и майор получает премии больше капитана в 3 раза. Мамлей-капитан К=3, майор К=4, про расчетную сумму и К-нт ни намёка: скока хачу-стока атвалю.
Приказ соответствует требованиям НПА (кроме того что в него включен сам командир - но возможно он просто дублирует приказ вышестоящего начальника). Контрольная сумма была у большенства 30 т. р. 30х4 для майора-подполковника - 120 т. р. Остальные тоже уложились в пределы до коэф. 3, 4, Коэфициент не обязательно должен быть равен целому числу. Все зависит от суммы выделенной на часть. У нас сумма была несколько больше чем 30 умноженное на количество личного состава части.
Re:
#475Значит и К=0,02 (расчётная сумма менее 30) тоже норма?Приказ соответствует требованиям НПА (кроме того что в него включен сам командир - но возможно он просто дублирует приказ вышестоящего начальника). Контрольная сумма была у большенства 30 т. р. 30х4 для майора-подполковника - 120 т. р. Остальные тоже уложились в пределы до коэф. 3, 4, Коэфициент не обязательно должен быть равен целому числу. Все зависит от суммы выделенной на часть. У нас сумма была несколько больше чем 30 умноженное на количество личного состава части.
а если так?
ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий (бездействия) командира войсковой части ХХХХХ
подполковника Иванова И И.
Я, военный, прохожу военную службу в войсковой части ХХХХХ. В декабре 2010 года мне произведены дополнительные выплаты за III и IV кварталы 2010 года, выплачиваемые по приказу Министра обороны РФ № 1010 от 26 июля 2010 года, в размерах 1.02 и 1.2 тыс. рублей соответственно. Приложением к приказу определён порядок расходования бюджетных средств, что исключает произвольное (беспорядочное) их расходование. В приложении к приказу № 1010 не содержится указание дающее право командиру уменьшать размер дополнительной выплаты военнослужащим, находящимся в его подчинении, как это указано в п. 210 приказа Министра обороны РФ № 200 от 30 июня 2006 года, также нет указания о произвольном назначении размера дополнительного материального стимулирования. Пункт 8 приложения определяет применение коэффициентов к расчётной сумме. Но нет чёткого указания, какой коэффициент минимальный. Исходя из понятия справедливости и руководствуясь здравым смыслом, необходимо приять во внимание, что применение «нулевых» коэффициентов к расчётной сумме является, по сути, фактическим лишением дополнительного материального стимулирования. Но для лишения специально предусмотрен п.11 приложения к приказу, в котором указаны те военнослужащие, которые не представляются к дополнительному материальному стимулированию. Зачем изобретать изощрённый способ лишить дополнительной выплаты, если есть законный?
В соответствии со статьей 37 Конституции Российской Федерации, каждый имеет право на труд и на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации. Статьей 10 Федерального закона «О статусе военнослужащих» определено, что право на труд военнослужащий реализует посредством прохождения военной службы. Согласно пункту 1 статьи 12 Федерального закона «О статусе военнослужащих» денежное довольствие военнослужащих состоит из месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью и месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием, которые составляют оклад месячного денежного содержания военнослужащих, месячных и иных дополнительных выплат. К военнослужащим, которым дополнительные выплаты не производятся, я не отношусь. В указанный период я исполнял должностные обязанности и проявлял усердие. В связи с этим считаю, что причины занижения (фактического лишения) дополнительного материального стимулирования – дополнительных выплат, в соответствии с приказом Министра обороны РФ № 1010 от 26 июля 2010 года за 3-й и 4-й кварталы 2010 года отсутствуют. Следовательно, дополнительное материальное стимулирование за указанные периоды должно быть выплачено мне в размере расчётной суммы на одного военнослужащего.
Считаю, что произведённые выплаты носят формальный характер. Назначены произвольно. Означают фактическое лишение дополнительного материального стимулирования. Они были произведены не с целью материального стимулирования, как это определяет приказ Министра обороны № 1010, а для того, чтобы показать мне и другим военнослужащим нашей части к чему приводит стремление призвать командование части соблюдать права подчинённых. При этом застраховаться в случае обжалования в суде, ведь формально приказ Министра обороны выполнен, но такое выполнение приказа подменяет истинную воспитательную роль, ради которой был издан этот приказ.
На основании вышеизложенного и ст. 1-4 Закона РФ "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан", в соответствии со статьями 254, 255 ГПК РФ, статьёй 12 ГК РФ
ПРОШУ:
ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий (бездействия) командира войсковой части ХХХХХ
подполковника Иванова И И.
Я, военный, прохожу военную службу в войсковой части ХХХХХ. В декабре 2010 года мне произведены дополнительные выплаты за III и IV кварталы 2010 года, выплачиваемые по приказу Министра обороны РФ № 1010 от 26 июля 2010 года, в размерах 1.02 и 1.2 тыс. рублей соответственно. Приложением к приказу определён порядок расходования бюджетных средств, что исключает произвольное (беспорядочное) их расходование. В приложении к приказу № 1010 не содержится указание дающее право командиру уменьшать размер дополнительной выплаты военнослужащим, находящимся в его подчинении, как это указано в п. 210 приказа Министра обороны РФ № 200 от 30 июня 2006 года, также нет указания о произвольном назначении размера дополнительного материального стимулирования. Пункт 8 приложения определяет применение коэффициентов к расчётной сумме. Но нет чёткого указания, какой коэффициент минимальный. Исходя из понятия справедливости и руководствуясь здравым смыслом, необходимо приять во внимание, что применение «нулевых» коэффициентов к расчётной сумме является, по сути, фактическим лишением дополнительного материального стимулирования. Но для лишения специально предусмотрен п.11 приложения к приказу, в котором указаны те военнослужащие, которые не представляются к дополнительному материальному стимулированию. Зачем изобретать изощрённый способ лишить дополнительной выплаты, если есть законный?
В соответствии со статьей 37 Конституции Российской Федерации, каждый имеет право на труд и на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации. Статьей 10 Федерального закона «О статусе военнослужащих» определено, что право на труд военнослужащий реализует посредством прохождения военной службы. Согласно пункту 1 статьи 12 Федерального закона «О статусе военнослужащих» денежное довольствие военнослужащих состоит из месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью и месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием, которые составляют оклад месячного денежного содержания военнослужащих, месячных и иных дополнительных выплат. К военнослужащим, которым дополнительные выплаты не производятся, я не отношусь. В указанный период я исполнял должностные обязанности и проявлял усердие. В связи с этим считаю, что причины занижения (фактического лишения) дополнительного материального стимулирования – дополнительных выплат, в соответствии с приказом Министра обороны РФ № 1010 от 26 июля 2010 года за 3-й и 4-й кварталы 2010 года отсутствуют. Следовательно, дополнительное материальное стимулирование за указанные периоды должно быть выплачено мне в размере расчётной суммы на одного военнослужащего.
Считаю, что произведённые выплаты носят формальный характер. Назначены произвольно. Означают фактическое лишение дополнительного материального стимулирования. Они были произведены не с целью материального стимулирования, как это определяет приказ Министра обороны № 1010, а для того, чтобы показать мне и другим военнослужащим нашей части к чему приводит стремление призвать командование части соблюдать права подчинённых. При этом застраховаться в случае обжалования в суде, ведь формально приказ Министра обороны выполнен, но такое выполнение приказа подменяет истинную воспитательную роль, ради которой был издан этот приказ.
На основании вышеизложенного и ст. 1-4 Закона РФ "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан", в соответствии со статьями 254, 255 ГПК РФ, статьёй 12 ГК РФ
ПРОШУ:
А можно ли их (справедливость и здравый смысл) найти. Проиграв по такому заявлению, я развяжу руки всем командирам, а 1010 уже законно подведу под 115 беспредел.Исходя из понятия справедливости и руководствуясь здравым смыслом, необходимо приять во внимание, что применение «нулевых» коэффициентов к расчётной сумме является, по сути, фактическим лишением дополнительного материального стимулирования.
Re:
#478Мы все равны, просто некоторНые ровнееВот и я думаю как хорошо если все будут равны! хоть немножко!скоро всё закончится - ждите
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Мой капитан по 1010 получил 26!насколько слышал (лично инструкцию к приказу не видел)для штата"лейтенант-старлей"-30тыс стартовая
- Porsh
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я думаю, что такое применение коэффициента не правомерно, так как теряется смысл самого понятия ПОВЫШАЮЩЕГО коэффициента, потому коэффициент может быть от 1,0 и вверхК=0,02 (расчётная сумма менее 30) тоже норма?
Re:
#480Хочется верить, но командир идёт на опережение-вешает взыскания. Был в части старший мой начальник, скажем так - указал на упущения и дал неделю на устранения. Неделя не прошла, а строгий выговор уже есть. В цепочке исполнителей - я крайний(подводящий итог), первые 2 даже не упомянуты в приказе. Так что в 1кв премии уже не видать, а вот за прошлый год в течении месяца подам, всё-таки заявление, потому что "коэффициент не может быть менее 1,0".....Или может...Я думаю, что такое применение коэффициента не правомерно, так как теряется смысл самого понятия ПОВЫШАЮЩЕГО коэффициента, потому коэффициент может быть от 1,0 и вверхК=0,02 (расчётная сумма менее 30) тоже норма?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»