Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

kam0208
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kam0208 » 14 фев 2011, 18:21

zhu-artur,
Неправильный личный номер :unknown:

POOH
Участник

Непрочитанное сообщение POOH » 14 фев 2011, 18:26

посмотрите пожалуйста ф-517031
"В списках не значился" :shock:

zhu-artur
Активный участник

Непрочитанное сообщение zhu-artur » 14 фев 2011, 18:35

где правду искать а вы роон тоже отсутствуиете или нет

golovastik
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение golovastik » 14 фев 2011, 18:36

По-моему электронную очередь ещё рано воспринимать всерьёз. Они ведь и сами пишут на сайте: "Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела.
Об изменении сведений необходимо сообщать в уполномоченный орган - Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации - с приложением соответствующих подтверждающих документов". Поэтому, остаётся ждать и надеяться :)
всерьез - не всерьез, но когда ваши сослуживцы там есть, а большинства нет - это, знаете ли, напрягает уже серьезно.

Alёnka
Участник

Непрочитанное сообщение Alёnka » 14 фев 2011, 18:37

:help: Вчера не получалось, седня тоже! Мож у кого получится: :oops: н-022599

kam0208
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kam0208 » 14 фев 2011, 18:40

Alёnka,
:unknown: :unknown: :unknown: :empathy:

Alёnka
Участник

Непрочитанное сообщение Alёnka » 14 фев 2011, 18:41

:unknown: :unknown: :unknown: :empathy:
Спасибо! :)

terrarium
Заслуженный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение terrarium » 14 фев 2011, 18:46

Вот, что стало появляться после того, как не получается ввести личный номер:

"Вы не сможете получить сведения из ЕДИНОГО РЕЕСТРА в случаях:

•отсутствия у Вас личного номера военнослужащего;
•отсутствия личного номера военнослужащего в сведениях для включения в Реестр, представленных органами военного управления в Департамент жилищного обеспечения, либо некорректного представления данных;
•непредставления органами военного управления в Департамент жилищного обеспечения сведений о включении Вас в Реестр.

При возникновении подобных ситуаций, Вам необходимо:
•Получить личный номер в кадровых органах;
•Обратиться в орган военного управления за сверкой информации, переданной в Департамент жилищного обеспечения.

Членам семей погибших военнослужащих за получением информации о нахождении в Реестре, необходимо обратиться с письменным запросом в Департамент жилищного обеспечения. "

mildoc
Активный новичок

Непрочитанное сообщение mildoc » 14 фев 2011, 18:51

Моих данных тоже нет в реестре. Удалось дозвониться до ДЖО. Тетенька там также подтвердила, что в реестре моя фамилия отсутствует. Однако сказала, что БД "Учет" я есть - заверила, что не потеряюсь. Пошел разбираться в КЭУ, где данные по мне? Там сказали интересную информацию - ДЖО под видом неправильно оформленных списков (отсутсвия информации в некоторых графах, опечатки и т.д.) не принимает списки от КЭУ, КЭЧ, МИС. И вообще по их данным (ДЖО) на Северном флоте уже всех обеспечели

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 14 фев 2011, 18:53

Alёnka,я попробовала ваш л.н.Пишет,не правильный л.н.

Alёnka
Участник

Непрочитанное сообщение Alёnka » 14 фев 2011, 18:57

Alёnka,я попробовала ваш л.н.Пишет,не правильный л.н.
Спасибо! :) Надеюсь, что нас еще пока не внесли... :?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 фев 2011, 19:08

Есть в очереди, извещение от 28.01.2011 г. на Подольск. Кто в курсе,
Никто не в курсе, но, ИМХО, ждите. Мало времени прошло :drink:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 14 фев 2011, 19:11

Целый день пыталась дозвониться в ДЖО - дохлый номер.7 номеров и все заняты.Ситуация с извещением так и не прояснилась.Где искать концы никто не знает.Слабым утешением стало то,что 2 извещения,которые привезли в часть в пятницу,тоже выписаны декабрём.Завтра с утра опять на телефон. :x :evil:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 фев 2011, 19:19

ьгот первоочередности уже нет, кто знает?
Я знаю: давно уже нет
Думаю не все так однозначно !!!
Есть льготные, но почти все "внеочередники по ОШМ и т. д." не вписываются.
и как результат мы выпадаем из очереди?
Не "выпадете"
а есть еще "старые долги" и решение судов.
"Это - вряд ли" (с)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Jon
Участник

Непрочитанное сообщение Jon » 14 фев 2011, 19:24

Попробовал найти себя, не тут то было, но пока успокаиваю себя тем что это данные июня-октября 2010 года, и нас "получивших" жильё на Туристской С-Пб туда ещё не внесли. Вопрос к форумчанам, из тех кому было распределено жильё по адресу: г. Санкт –Петербург, Приморский район, ул. Туристская, участок 6, квартал 59-А, район СПЧ, корпус 6, а потом пришёл отказ на эти квартиры - Вы себя нашли в ЭТОМ РЕЕСТРЕ??? Наших 12-ти человек нет, уточнённые списки в ДЖО отправляли из КЭЧи в конце ноября.
В связи с проведением реформы МО РФ, приказываю всем попавшим в распоряжение и ожидающим жильё стать ПЕССИМИСТАМИ....

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 фев 2011, 19:32

тел. 2826890, но на этот номер не могу дозвониться - ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО, чтой то "никакой" номер. 282 - ???
Но данные по извещениям (у тех кто есть в этом реестре) там декабрские как-то не сильно вяжется с вышеизложенным
Вяжется, Вам просто не хочется "вязать".

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
дак вот в том-то и вопрос на сайте же сказано

Обратиться в орган военного управления за сверкой информации, переданной в Департамент жилищного обеспечения.
КЭЧ - НЕ орган военного управления и никогда им не была. Ищите тех, кому КЭЧ представляла сведения.
а у меня такое предложение: давайте те, кто себя "нашел" в реестре, будут писать о выслуге в календарях...
Пишу - 32

shadow
Участник

Непрочитанное сообщение shadow » 14 фев 2011, 19:33

Вышел в Единый реестр.Я там есть но данные не соответствуют действительности:
- ни во времени принятия на учёт;
- ни по количеству членов семьи;
- ни по месту обеспечения.
ВСЁ СО ЗНАКОМ "-".
Что за государство, ё....?Куда ни кинься везде "подарки"!
"Хочешь мира- готовься к войне."
"Твёрдость правового порядка требует,
чтобы гражданин зависел от законов,
а не от лиц, их применяющих." Г.Ф.Шершеневич

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 14 фев 2011, 19:46

писал(а): такое предложение: давайте те, кто себя "нашел" в реестре, будут писать о выслуге в календарях...
Есть предложение лучше - в альтернативке мы делали графу для предполагаемого № в очереди ДЖО, но раз такого не случилось - использовать эту графу для отметок о своем присутствии в реестре ДЖО.
Варианты ответа
- НЕТ;
- ДА, правильно;
- ДА, неправильно.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 14 фев 2011, 19:51

Знак писал(а):
а есть еще "старые долги" и решение судов.
"Это - вряд ли" (с)
Вряд ли, что ??? :?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 фев 2011, 20:31

Вряд ли, что ?
Сомневаюсь я в удовлетворении постановлений судов...
Сугубо мое ИМХО. Обсуждать, пожалуй, не стоит 8-)

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 14 фев 2011, 20:53

омневаюсь я в удовлетворении постановлений судов...
Сугубо мое ИМХО. Обсуждать, пожалуй, не стоит
Сомневаться Ваше право !!!
Не постановлений судов, а решение суда (ов) – это и есть закон.
Обсуждать не буду, но хочу Вам заметить, что Вы своими отдельными постами и не только в этой ветки форума вводите людей в заблуждение иногда не корректно, что может отрицательно сказаться на дальнейших действиях в отстаивании своих прав и свобод.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

azal
Участник

Непрочитанное сообщение azal » 14 фев 2011, 21:04

Jon,
НЕТ

inei
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение inei » 14 фев 2011, 21:27

Сведения по личному составу частей, непосредственно подчиненных ГУ ГШ, относятся к сведениям, содержащим государственную тайну. Поэтому их там нет, и, возможно, не будет. Как их будут учитывать, знает только ДЖО.
это Ваше ИМХО? или можете подтвердить ссылкой на НПА?
Почему же ИМХО, есть ПМО о сведениях, подлежащих засекречиванию в ВС РФ, и Закон о Гос тайне, на основании которых разработаны ряд приложений по видам и родам войск. Вот там и есть пункт перечня сведений...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 фев 2011, 21:35

Обсуждать не буду, но хочу Вам заметить, что Вы своими отдельными постами и не только в этой ветки форума вводите людей в заблуждение иногда не корректно, что может отрицательно сказаться на дальнейших действиях в отстаивании своих прав и свобод
Спасибо! В связи с этим ввожу коррективы в свой "аватар" 8-)

FYYF-23
Участник

Непрочитанное сообщение FYYF-23 » 14 фев 2011, 21:38

У меня все сведения правильные , но открылись раза с 20-го

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 14 фев 2011, 22:20

Уважаемые форумчане! Никак не могу в действующих законах РФ или приказах МО точную ссылку, с какой даты сейчас считается время постановки на учет военнослужащих, нуждающихся в жилых помещения. По дате написания рапорта, по дате решения жилищной комиссией, по дате принятия на учет в КЭЧ или еще как. Ссылки на приказ МО 1280 и действующий Жилищный Кодекс прошу не давать, конкретики там нет. Рапорт на улучшение жил. условий написан в декабре 2005, решение жил. комиссии состоялось в мае 2006 года, а в ДЖО (в официальном едином реестре очередников МО) стоит вообще непонятная дата - середина июня 2006 года. ОЧЕНЬ НАДО! Чтобы внести изменения, пока еще возможно!

kapitan
Активный участник

Непрочитанное сообщение kapitan » 14 фев 2011, 22:49

Уважаемые форумчане! Никак не могу в действующих законах РФ или приказах МО точную ссылку, с какой даты сейчас считается время постановки на учет военнослужащих, нуждающихся в жилых помещения. По дате написания рапорта, по дате решения жилищной комиссией, по дате принятия на учет в КЭЧ или еще как. Ссылки на приказ МО 1280 и действующий Жилищный Кодекс прошу не давать, конкретики там нет. Рапорт на улучшение жил. условий написан в декабре 2005, решение жил. комиссии состоялось в мае 2006 года, а в ДЖО (в официальном едином реестре очередников МО) стоит вообще непонятная дата - середина июня 2006 года. ОЧЕНЬ НАДО! Чтобы внести изменения, пока еще возможно!
Дата принятия на учет до действия приказа 1280 - это дата заседания жилищной комиссии. осле вступления в силу приказа 1280 - дата написания рапорта военнослужащим (у меня сомнения по этому поводу, так как дату на рапорте я могу поставить любую).
В вашем случае - это дата заседания жилищной комиссии. Это указано в приказе №80 от 2000 г.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Зашел и посмотрел сегодня свои данные в реестре. Все сходится, только в "Извещение о распределении жилого помещения"указана неверная информация. Извещение я свое получил от 01.11.2010 г, №2570, а на сайте от 28.01.2011 № 30484. Первый раз извещение до меня шло 17 дней. По всей видимости это дата второго извещения, которое должно скоро прийти. Правда. мне не понятно - я в первый раз от Подольска отказался, и указал в корешке №2, чтобы Подольск мне не предлагали. Зачем они второй раз мне подольск шлют?
Или, у меня предположение, что они план делают - №30484 означает, что они предложили 30484 квартир, а падлюги-офицеры от них отказываются. И не важно, что некоторым они по нескольку раз шлют извещения.
Будем смотреть как обновляться будет.

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 14 фев 2011, 22:54

Это указано в приказе №80 от 2000 г.
В этом бывшем приказе указано только вот это.
28. Военнослужащие включаются в списки очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) на основании решений жилищных комиссий, оформляемых протоколом и утверждаемых командирами воинских частей. И т.д.
Про конкретную дату ничего не сказано!!!

Нашел только вот в законе Московской области от 12 декабря 2005 года N 260/2005-ОЗ, но это только, я так понял, по гражданским лицам:
7. Решение о принятии гражданина на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма, принимается органом местного самоуправления не позднее чем через тридцать рабочих дней со дня представления заявления и необходимых документов. Датой принятия на учет считается дата подачи заявления.

kapitan
Активный участник

Непрочитанное сообщение kapitan » 14 фев 2011, 23:00

Про конкретную дату ничего не сказано!!!
29. Учет военнослужащих, нуждающихся в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий), ведется исходя из времени принятия их на учет по единому списку.
Конкретно слов. о том что датой принятия на учет считается дата признания Вас нуждающимся жилищной комиссией - нет. Но это следует из толкования

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 14 фев 2011, 23:11

Но это следует из толкования
Толкование для сидящих в ДЖО не основание!!!
«Надлежит законы и указы писать ясно, чтобы их не перетолковывать. Правды в людях мало, а коварства много» Петр I.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»