Тоже получилась дырка почти в 5 лет. Что делать ХЗ.
Я так понимаю: в соответствии с приказом 1280 у нас ищут собственность ии/или утраченное за последние 5 лет право пользования жилой площадью. Поэтому справки о прописке заказал со всех мест жительства - по послужному списку - ЗАЧЕМ СПРОСИТЕ: ОТВЕЧАЮ: затем, что почитать Закон о приватизации надобно, мы могли приватизировать только ту жилую площадь, в которой проживали, _ ТО ЕСТЬ, в которой были прописаны и/или зарегистрированы.
Вот поэтому подобная справка о невозможности предоставить данные о прописке/регистрации - она, СПРАВКА, - в нашу пользу. Не прописан/незарегистрирован - не мог приватизировать!.
Я лично все подобные электронные ответы попросил оформить на письменном носителе и выслать в мой адресс, тем более, что они бесплатные. Готовлюсь к суду против ДЖО по вопросу отказа мне в постановке на учёт.
То есть подобные ответы буду заявлять в суде как документы, подтверждающие отсутствие прописки/регистрации за определённые промежутки времени, - как следствие, - документальное подтверждение отсутствия возможности приватизации занимаемого мною жилого помещения в указанные определённые промежутки времени.
ИМХО, так думкаю. Меня поправят..................
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В КЭЧ сказали "Мы бы приняли"
Поэтому они так думаю и сказали - они усматривают всё таки связь прописки/регистрации с правом на жилую площадь - через Закон о приватизации.