Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

norfn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение norfn » 20 фев 2011, 13:25

У меня извещение на Тихорецк 1016 от 27.09.2010. Извещения не получал. У нас в части таких больше десяти человек.
У меня друг из Новороссийска тоже самое говорит...

alexs.35
Участник

Непрочитанное сообщение alexs.35 » 20 фев 2011, 13:36

День добрый товарищи. Думаю пишу в той ветке, хотя жилья еще никакого нет, но все же. Вопрос вот в чем, недавно в этом сказачном реестре обнаружил свой личный номер, а там и информацию о распределении жилья и вроде как даже в выбранном ПМЖ, но ситуация в том что супруга находится в положении но на ранних сроках. Вопрос- оснований для отказа на данный момент нет, но после распределения жилья и рождения ребенка смогу ли я отказаться от данной квартиры если договор соц найма еще не будет заключен?

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 20 фев 2011, 14:33

Kombatt, Значит Вы не дружите с ЭКСЕЛЕМ и им аналогичными программами. Попробуй сделать таблицу например Фамилия, дата постановки в очередь, избранное место жительства...
Введи данные в таблицу, поставь сортировку по городам... где будет у тебя 2 города поставь в очередь хоть 1905 г. все равно вначале вверху будет данные с 1 городом, например Балашиха, а данные с постановкой в очередь с 1905 г. Балашиха, Железнодорожный будут внизу...Надеюсь понятно объяснил))
Вывод тот кто писал 2 города и более дольше будут ждать "Письмо счастья".... Конечно если не установить более сложную сортировку, сначала по городу потом этот фрагмент с кучей городов где есть например Балашиха еще раз не отсортировать по дате.... Но это уже другая история)))

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 20 фев 2011, 15:13

после распределения жилья и рождения ребенка смогу ли я отказаться от данной квартиры если договор соц найма еще не будет заключен?
Согласно приказа 1280 п.9 "Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, обязаны в течение тридцати дней сообщать в структурные подразделения уполномоченного органа об изменении сведений в ранее представленных ими документах, подтверждающих право быть принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, с предоставлением соответствующих документов".
Таким образом, после рождения ребенка, Вы должны сообщить об этом в структурные подразделения уполномоченного органа (ДЖО) с предоставлением необходимых документов. После этого, считаю, что Вы можете
отказаться от данной квартиры
в случае, если не подпишите корешок согласия в извещении на распределенную квартиру. ИМХО.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 20 фев 2011, 15:55

после распределения жилья и рождения ребенка смогу ли я отказаться от данной квартиры если договор соц найма еще не будет заключен?
Без проблем!
Я другой такой страны не знаю где так...

alexs.35
Участник

Непрочитанное сообщение alexs.35 » 20 фев 2011, 16:04

в случае, если не подпишите корешок согласия в извещении на распределенную квартиру. ИМХО.
В том то и дело что извещение может прийти в ближайшее время, и оснований для отказа официально в корешке на данный момент нет, а вот состав семьи может измениться после согласия на эту квартиру, но до заключения договора соцнайцма, вот в тот момент возможно ли отказаться от это квартиры на основании увеличения кол-ва членов семьи?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Без проблем!
Спасибо за поддержку моих надежд, тоже на это надеюсь.

vvvcip
Новичок

Непрочитанное сообщение vvvcip » 20 фев 2011, 16:40

МО РФ предоставляет доступ к единому реестру военнослужащих, признанных нуждающимися в жилых помещениях
Проведен второй этап размещения информации об обеспечении военнослужащих жильем

http://nvo.ng.ru/news/2011-02-18/2_registr.html
Ратная служба это тяжесть щита,а не ярма...

Kombatt
Участник

Непрочитанное сообщение Kombatt » 20 фев 2011, 19:27

Конечно если не установить более сложную сортировку, сначала по городу потом этот фрагмент с кучей городов где есть например Балашиха еще раз не отсортировать по дате.... Но это уже другая история)))
Вот о чем и речь, так и будет, если еще не более примитивнее(Работник ДЖО с карандашом у монитора!!!)

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 20 фев 2011, 21:51

МО РФ предоставляет доступ к единому реестру военнослужащих, признанных нуждающимися в жилых помещениях
Проведен второй этап размещения информации об обеспечении военнослужащих жильем

http://nvo.ng.ru/news/2011-02-18/2_registr.html
Товарищ, снимитесь с ручника...

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 20 фев 2011, 21:53

В том то и дело что извещение может прийти в ближайшее время, и оснований для отказа официально в корешке на данный момент нет, а вот состав семьи может измениться после согласия на эту квартиру, но до заключения договора соцнайцма, вот в тот момент возможно ли отказаться от это квартиры на основании увеличения кол-ва членов семьи?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Без проблем!
Спасибо за поддержку моих надежд, тоже на это надеюсь.
Ближайшее время - понятие растяжимое, не бегите впереди паровоза, решайте проблемы по мере их поступления. Отказаться и обосновать причину, чтобы получить большую площадь - никогда не поздно...ИМХО.

Алекс75В5
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алекс75В5 » 20 фев 2011, 23:39

супруга находится в положении но на ранних сроках
Я бы немедленно отправил в ДЖО медицинскую справку подтверждающую данное событие с письменной просьбой учесть эти обстоятельства при направлении извещения о распределении жил. помещения в мой адрес.

Даниела
Участник

Непрочитанное сообщение Даниела » 21 фев 2011, 04:14

Подскажите, пожалуйста, какие документы пужно дослать если у нас в реестре неправильно указано количество человек? Нас уже 4 с 2008 г.Документы об изменении состава семьи предоставляли в КЭЧ еще в 2008 г., а в реестре мы проходим как 3 члена семьи.

cdtnkfyf
Активный участник

Непрочитанное сообщение cdtnkfyf » 21 фев 2011, 04:41

Ну вот! Строевая неверный личный номер подала в жил.комиссию, а я чуть умом не повредилась - нет меня в реестре и всё тут. Теперь рапорт во изменение писать. А по неправильному нашла себя.

sergey391975
Активный участник

Непрочитанное сообщение sergey391975 » 21 фев 2011, 09:25

17-го февраля второй раз зашел в реестр (первый раз - на следующий день после его появления). Мои личные данные изменили: Место распределения жилья - "Бани" поменяли на Новороссийск, убрали извещение присланное мне в декабре (от которого я отказался). Причем замена данных произошла на следующий день после того как я поругался с нашей бывшей жилищной комиссией и пообещал им, что подам в суд за опубликование неправильных данных... Вот и думай, есть у наших "жилищников" прямая связь с ДЖО или нет...
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 21 фев 2011, 09:53

Я мало того, что в реестр войти не смогла ни разу (вообще не реагирует на запрос), знакомые смотрели и никаких изменений не внесено. РУЖО Ростова в "отключке". Так что вопрос еще тот, а вносились ли они вообще? По ЮВО данные у кого-нибудь изменились? Вроде из РУЖО ездили в Москву на уточнение.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.

yochek
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение yochek » 21 фев 2011, 10:13

Я мало того, что в реестр войти не смогла ни разу (вообще не реагирует на запрос), знакомые смотрели и никаких изменений не внесено. РУЖО Ростова в "отключке". Так что вопрос еще тот, а вносились ли они вообще? По ЮВО данные у кого-нибудь изменились? Вроде из РУЖО ездили в Москву на уточнение.
К сожалению пока воз и ныне там...без изменений...ну у меня по крайней мере.. :cry:

Даниела
Участник

Непрочитанное сообщение Даниела » 21 фев 2011, 12:03

Кэптан,
Большое спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, а документы заверять в в/ч или у нотариуса и второй вопрос: если мы в Восточном округе, значит нам документы отсылать в Хабаровск? Я правильно поняла?

ТИГРА
Активный участник

Непрочитанное сообщение ТИГРА » 21 фев 2011, 12:45

По номеру 696-64-87 дозвонилась с первого раза, 10 минут назад. Сказали, чтоб внесли исправления в реестр, надо чтоб ответственные люди из части прислали в ДЖО в элетронном виде изменения :x

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 21 фев 2011, 13:07

Не совсем понимаю зачем надо уточнять всякие нюансы (разве только кроме очередности)? Если в ДЖО накосячат, то всегда можно доказать это (к примеру, в списках на одного, а фактически вставал на четырёх). И тогда пусть они сами разбираются. Или я что-то не понимаю?
P.S. Для проверки наличия в электронной очереди какой номер надо вводить? Личный номер, который записан в удостоверении военнослужащего?

yochek
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение yochek » 21 фев 2011, 13:16

Не совсем понимаю зачем надо уточнять всякие нюансы (разве только кроме очередности)? Если в ДЖО накосячат, то всегда можно доказать это (к примеру, в списках на одного, а фактически вставал на четырёх). И тогда пусть они сами разбираются. Или я что-то не понимаю?
P.S. Для проверки наличия в электронной очереди какой номер надо вводить? Личный номер, который записан в удостоверении военнослужащего?
Да так то оно так...да только сколько же можно гонять туда сюда ивещения зараннее не соответствующие составу семьи? Вот тут и задумаешься а можно ли это как нибудь исправить? А так ждать можно.............вообщем и назревает мысль что надо что то с этим делать,или как? :?

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 21 фев 2011, 13:25

ТАНЮ писал(а):Я мало того, что в реестр войти не смогла ни разу (вообще не реагирует на запрос), знакомые смотрели и никаких изменений не внесено. РУЖО Ростова в "отключке". Так что вопрос еще тот, а вносились ли они вообще? По ЮВО данные у кого-нибудь изменились? Вроде из РУЖО ездили в Москву на уточнение.

К сожалению пока воз и ныне там...без изменений...ну у меня по крайней мере..
См. работу ЮРУЖО - ЧИТАТЬ.rtf

yochek
Участник

Непрочитанное сообщение yochek » 21 фев 2011, 13:37

:shock: :? ...........Эт чё..всё самим?!!!!

Даниела
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Даниела » 21 фев 2011, 13:39

Да просто надоело сидеть без своего жилья, снимаем однокомнатную квартиру с двумя детьми!!! А пока мы откажемся, пока внесут изменения после отказа....это ж еще лет 10 надо будет ждать.

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 21 фев 2011, 14:09

3.Как думают форумчане,если ГлавКЭУ в июле (когда отправляли за всю страну в ДЖО) подала данные без учета меня,НО мои войска подали меня и я есть в списках это что проблема? И кто слышал о том,что во всех кэч запросили спики по-новой,вроде бы много ошибок и это было в феврале.Так ли это (видел где-то на форуме)...
У меня неверно указано ИПМЖ. Я начал выяснять. Пришел в бывшую КЭЧ. Говорю, покажите что Вы на меня отправляли. Ответ: "когда именно?". Смысл в следующем: уточненные списки в электронном виде по запросам вышестоящей КЭЧ отправляли раз 8 точно, 3 в декабре, в феврале точно тоже отправляли (смотрел все у них на компьютере).

Владимир74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир74 » 21 фев 2011, 14:11

По номеру 696-64-87 дозвонилась с первого раза, 10 минут назад. Сказали, чтоб внесли исправления в реестр, надо чтоб ответственные люди из части прислали в ДЖО в элетронном виде изменения
Значит заявление в ДЖО можно не писать? :shock:
А я сочинял отправлял и усе зря выходит... :o

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 21 фев 2011, 14:19

чтоб внесли исправления в реестр, надо чтоб ответственные люди из части прислали в ДЖО в элетронном виде изменения
Во дают! Они сами не в состоянии в клавиатуру пальчиками потыкать? Может еще и извещения надо самостоятельно заполнять? :lol:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 21 фев 2011, 14:28

Личный номер, который записан в удостоверении военнослужащего?Да,именно так!
Это что же получается - каждая с..ка теперь сможет залезть и посмотреть что у меня да и как? :shock: Это нормально? :x

Irina2210
Новичок

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение Irina2210 » 21 фев 2011, 14:29

Ничего не понимаю.Неделю назад в реестре все наши данные были правильные(кол-во членов семьи и и № извещения и место распределения).Сегодня посмотрели ,кол-во членов семьи стало на одного меньше.Нигде ничего нет,только место предоставления написано и способ распределения жилья.Мы уже квартиру смотрели,дали согласие и документы отправили,а сейчас прямо в растерянности,что это может значить? :shock: Подскажите люди добрые.

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 21 фев 2011, 14:30

5 минут назад дозвонился в ДЖО. Просил уточнить ИПМЖ. То же самое, говорят пишите/звоните в свое РУЖО...
Но выяснил один момент (вежливо, терпимо ответили на все вопросы), от бывших КЭЧ и КЭУ они до марта принимают уточнения. Женщина посоветовала, если есть контакт с ними, через них будет быстрее и надежней...

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 21 фев 2011, 14:36

каждая с..ка теперь сможет залезть и посмотреть что у меня да и как?
Ну, блин, Вам не угодишь! А что там такого секретного? Место распределения квартиры - г.Москва?
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»