Извещения ДЖО
Попутно вопрос: на извещении написано, что корешок отказа и копию извещения отправлять в ДЖО. А куда оригинал девать? себе на память?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
-
- Активный новичок
Re: Извещения ДЖО
#3332При проверке моих доков указали недостатки нет оригинала извещения, ЕГРП только 49 регионов. Оригинал извещения представил, что делать с ЕГРП не знаю. Кто нибудь имеет информацию о судебной практике с УФРС?Попутно вопрос: на извещении написано, что корешок отказа и копию извещения отправлять в ДЖО. А куда оригинал девать? себе на память?
Strelets_70, поподробней, пож, Вы что уже имеете результат проверки документов по извещению новой (с ноября 2010) волны?При проверке моих доков указали недостатки нет оригинала извещения
Вот и ответ сомневающимся насчёт того, что это проблемы ДЖО...ЕГРП только 49 регионов.
Вам уже пришел ответ из ДЖО? Когда отправляли документы?При проверке моих доков указали недостатки нет оригинала извещения, ЕГРП только 49 регионов. Оригинал извещения представил, что делать с ЕГРП не знаю. Кто нибудь имеет информацию о судебной практике с УФРС?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный новичок
#3335Это проверка док-ов по самой первой волне извещений начало осени 2010. Только сейчас смотрят. Во как!Strelets_70, поподробней, пож, Вы что уже имеете результат проверки документов по извещению новой (с ноября 2010) волны?
Пока только готовим почву. В основном на ветке Справки, справки , справки …Кто нибудь имеет информацию о судебной практике с УФРС?
Но у Вас несколько иной случай. Есть действие (решение) ДЖО. Уже можно и оспаривать что-то с привлечением и Росреестра если запрос делали, естественно.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Strelets_70, пожалуйста, чтобы зря воду не мутить:
1.Это ответ из Москвы ДЖО?
2. Ответ по телефону, через 3-е лицо или в письменном виде лично Вам?
3. Если письменно, то можно поподробнее - как формулируют, чем мотивируют?
4. Когда точно Вы получили извещение, какого ноября?
Спасибо, если не поленитесь ответить, всем очень интересно!
Очень похоже на проверку Питерского филиала ДЖО, у всех такие же замечания в устной форме, но документы принимают. (Москва не может, как замечание указывать "нет подлинника извещения", они же сами его выслали, а оригинал остаётся у получателя. ИМХО) Ещё странно, что нет других замечаний. В наших документах и документах наших знакомых, если проверять с пристрастием, у всех есть недостатки, а Ваши документы можно считать идеальные, если претензии только к выписке).
1.Это ответ из Москвы ДЖО?
2. Ответ по телефону, через 3-е лицо или в письменном виде лично Вам?
3. Если письменно, то можно поподробнее - как формулируют, чем мотивируют?
4. Когда точно Вы получили извещение, какого ноября?
Спасибо, если не поленитесь ответить, всем очень интересно!
Очень похоже на проверку Питерского филиала ДЖО, у всех такие же замечания в устной форме, но документы принимают. (Москва не может, как замечание указывать "нет подлинника извещения", они же сами его выслали, а оригинал остаётся у получателя. ИМХО) Ещё странно, что нет других замечаний. В наших документах и документах наших знакомых, если проверять с пристрастием, у всех есть недостатки, а Ваши документы можно считать идеальные, если претензии только к выписке).
полностью поддерживаю nimfaЭто проверка док-ов по самой первой волне извещений начало осени 2010. Только сейчас смотрят. Во как!
Первая волна вроде была 1 ноября 2010г. или вам было раньше?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Сейчас идет проверка документов, зарегистрированных в декабре. Информация из ДЖО от 25 февраля.
Re:
#3341Это пока ни о чем не говорит, учитывая какой в ДЖО вал документов то регистрировать могут и документы пришедшие в сентябре.Сейчас идет проверка документов, зарегистрированных в декабре. Информация из ДЖО от 25 февраля.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Я не СтаниславскийВ бывшей жилгруппе ему навешали лапши что могут решить вопрос о его квартирном обеспечении в г. Балашиха....за определённую сумму....в итоге извещение уже у него на руках

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Приветствую Вас! Если про определённую сумму - то не уточнял (да и стрёмно товарищу как то стало, что он ходил весь такой мутный и до последнего был уверен что за дело реальное заплатил, а когда ему показал и распечатал про его извещение, осунулся как то)..."Порядок циферок"
-
- Активный новичок
#3344Почитайте мои сообщения 2591 и 2621полностью поддерживаю nimfa
И Вам не хворать!Приветствую Вас!

Я несколько представляю порядок денюшек, которые просили за предоставление квартир в ближнем Подмосковье. Это далеко не одна сотня тысяч вечнодеревянных.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
#3346Я не думал, что ДЖО рассылали извещения до 1 ноября, ведь в сентябре еще и ДЖО небыло.Почитайте мои сообщения 2591 и 2621полностью поддерживаю nimfa
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Шевцова как-то в интервью сказала, что ДЖО сформировали в мае.ведь в сентябре еще и ДЖО небыло
-
- Активный новичок
#3348Может быть я ошибаюсь но ДЖО образовано с 1 сентября 2010 годаЯ не думал, что ДЖО рассылали извещения до 1 ноября, ведь в сентябре еще и ДЖО небыло.
Ошибаетесь. С цитатамиМожет быть я ошибаюсь

ТщательнЕе нужно, товарищ!

Шевцова как-то в интервью сказала, что ДЖО сформировали в мае.
Юридически ДЖО организовано с 3 ноября 2010г.Может быть я ошибаюсь но ДЖО образовано с 1 сентября 2010 года
ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 1455 3 ноября 2010 г.
Об уполномоченном органе Министерства обороны Российской Федерации и специализированных организациях Министерства обороны Российской Федерации по вопросам жилищного обеспечения в Вооруженных Силах Российской Федерации
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Писал обращение по жилью в блог Президенту. Получил ответ из ДЖО. И дата на ответе стоит ВНИМАНИЕ: 26 июля 2010 года. И подпись О. Лиршафт.ведь в сентябре еще и ДЖО небыло.

Могу скан предъявить если чё.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
А извещения разве не приказом 1280 установлены?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный новичок
Подскажите по какому сайту смотреть единый реестр. По сайту http://46.61.129.169//dom/lk.htm записано все правильно, а по сайту http://dom.mil.ru/dom/lk.htm место распределения - пусто, распределение квартиры - да,
номер извещения - пусто и что делать чтобы они исправили как написано на первом сайте.
номер извещения - пусто и что делать чтобы они исправили как написано на первом сайте.
Я только к тому, что ДЖО уже в июле существовал в природе.А извещения разве не приказом 1280 установлены?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
#3355Вот какие извещения выкладывали на форуме в сентябре, к сожалению, не помню только кто...А извещения разве не приказом 1280 установлены?
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Кстати, похоже именно о таких извещениях говорится в п. 1 Приложения №2 к Указаниям МО РФ от 4 июня 2010 г. № 205/2/373.
"1. Командиры воинских частей при получении по подчиненности извещений о выделении квартир в течение двух рабочих дней распределяют в установленном порядке поступившие квартиры, обеспечивают оформление списков распределения...."
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Strelets_70,При проверке моих доков указали недостатки нет оригинала извещения, ЕГРП только 49 регионов. Оригинал извещения представил, что делать с ЕГРП не знаю. Кто нибудь имеет информацию о судебной практике с УФРС?
так я не понял, у Вас вроде был отказ по превышению метража, теперь что, с этим вопросом все в порядке, а недостатки только ЕГРП и не оригинал извещения?
komrad.covalchuck,
правильноhttp://dom.mil.ru/dom/lk.htm, а этоhttp://46.61.129.169//dom/lk.htm тестовый вариант разработчика сайта
правильноhttp://dom.mil.ru/dom/lk.htm, а этоhttp://46.61.129.169//dom/lk.htm тестовый вариант разработчика сайта
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re:
#3357И не только на память. На тот случай (не дай бог), если по каким-то причинам у Вас что-то не получится-это будет одна из документов для материала в суд!Попутно вопрос: на извещении написано, что корешок отказа и копию извещения отправлять в ДЖО. А куда оригинал девать? себе на память?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
поправлюсь-одна из тех самых бумаг для подготовки материала в суд!одна из документов для материала в суд!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Скорее всего, они были этим приказом узаконены. А к нам первые извещения пришли из ДЖО от 31 июля 2010 года. Вот шума-то было среди военнослужащих-распоряженцев! Таких извещений пришло всего 3, и остальные посчитали, что эти 3 "избранных" военнослужащих имеют какие-то связи в Москве! Затем вторая волна извещений поступила в ноябре, на что остальные военнослужащие уже реагировали более спокойно. Причём те извещения от августа 2010 года отличались по форме от той, которая установлена ПМО 1280. Ну и в завершении этой темы можно сказать-ни один из тех, кому пришли извещения с сентября (по старому образцу) и по декабрь (по новому образцу) так никакого ответа на направленные документы не получилА извещения разве не приказом 1280 установлены?

Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
-
- Участник
-
- Участник
Re: Re:
#3360Ну вот, история и для меня получила продолжение... На днях передали подписанные документы на тот самый город А, распределенный еще в августе, с печатями ДЖО "Согласовано" с подписью Лысенко и "Учтено в БД" на списке распределения. Что делать дальше, ума не приложу. И насколько законно согласовывать сейчас жилье, которое было распределено по уже не действующему сейчас документу (приказу 80), тем более, если мне было выслано извещение на другой город, и корешок с согласием, а также большая часть необходимых документов в установленные сроки уже отправлены в ДЖО, причем задолго до даты согласования старых документов. Кстати в электронной очереди по-прежнему ничего не изменилось, все данные соответствуют присланному мне извещению, на которое я согласился. Всем буду благодарен за совет, а особенно уважаемому mendoso, который уже давал весьма оптимистичные комментарии по подобной ситуации.Похожая ситуация сложилась у меня и одного из моих сослуживцев. Жилищной комиссией части было распределено жилье в городе А еще в августе 2010 г. (тоже запугали, что лучше соглашаться, а то дальше вообще неизвестно, что будет). Собраны документы в соответствии с "ныне покойным" приказом 80 и отправлены в ДЖО где-то в октябре. А в конце декабря приходят извещения на город В, который ближе к столице в 2 раза, чем город А. Естественно, корешки с согласием отправляем в ДЖО. Заказываем справки по РФ и пытаемся собрать другие документы уже в соответствии с приказом 1280. А в середине января моему товарищу приходят из ДЖО подписанные документы на город А, мне еще ничего не приходит. Бывший секретарь ЖК посоветовал мне срочно собрать второй комплект документов (что возможно сейчас) и срочно отправить в ДЖО, сопроводив их письмом, что в связи с тем, что отправленные в октябре документы еще не рассмотрены и тем, что пришло извещение на город В, прошу утвердить распределенное жилье в городе В, тем более, что жилье, с выходом 1280 приказа, распределяется в соответствии с ним по извещениям из ДЖО, а не жилищными комиссиями. Все перечисленное и было сделано. А товарищ, которому пришли уже подписанные документы тоже отослал их обратно с письмом, только несколько иного содержания, правда какого, не знаю, я содержания этого письма не видел. Документы отвезли в ДЖО в районе 20 января, пока ответа никому из нас двоих нет. Ждем-с... Может еще у кого-нибудь подобная ситуевина была, напишите, что предпринимали...Подскажите, кто знает. ЖК распределило мне квартиру в Серпухове и документы прошли согласование в КЭЧ МВО, а вчера нашел информацию по себе едином реестре данных по жилью для в/сл и согласно их данных мне распределено жилье в Балашихе и № извещения от 28.01.2011 г. Но извещения я, естественно, не получал. Вопрос в следующем, мне Серпухов как место постоянного жительства не привлекает. На жилье соглашался, потому что сказали - все амба, в другом городе теперь не положено,ну и вся информация вообще умалчивается, разъяснений никто не дает. Могу ли я развернуть свой "вопрос" в пользу получения жилья в Балашихе? И как правильно это сделать?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»