Извещения ДЖО
У нас один военнослужащий зашел посмотреть есть ли он в реестре, а там напротив Количество членов семьи стоит 0 (нуль!) =)))
вот ему сколько распределят - от нуля до восьми квадратов? =)))
на площадке между этажами?
вот бывает же такое.
А у других полностью количество указано - вместе с военнослужащим. И поэтому они и выписывают с неправильным метражем квартиры.
Но все же интересно, есть ли те, кто получил, по новой форме обеспечения, жилье. ДСН есть у кого на руках?
вот ему сколько распределят - от нуля до восьми квадратов? =)))
на площадке между этажами?
вот бывает же такое.
А у других полностью количество указано - вместе с военнослужащим. И поэтому они и выписывают с неправильным метражем квартиры.
Но все же интересно, есть ли те, кто получил, по новой форме обеспечения, жилье. ДСН есть у кого на руках?
Если следовать "логике",то всё сходится:семья из 3 человек - кол-во членов семьи 2;из 2 человек - 1;одинокопроживающий - 0!У нас один военнослужащий зашел посмотреть есть ли он в реестре, а там напротив Количество членов семьи стоит 0 (нуль!) =)))вот ему сколько распределят - от нуля до восьми квадратов?

Re: Извещения ДЖО
#3393Извещения на Балашиху тем, кто стоит на Москву высылали в самом начале её распределения. Сейчас база работает так, что те кто на Москву просто проходят мимо. Так мне объяснили в ДЖО.[/quote]
Мне вчера товарисч расссказал, что в ДЖО им намекнули, самой Москвы не предвидится и ничего взамен сейчас не распределяют. Также подсказала представителю, что бы что-то сдвинулось с места, кто желает, пусть напишут распорта с согласием на представление жилья в Балашихе или Подольске. Они вроде написали, дальше буду отслеживать.
Мне вчера товарисч расссказал, что в ДЖО им намекнули, самой Москвы не предвидится и ничего взамен сейчас не распределяют. Также подсказала представителю, что бы что-то сдвинулось с места, кто желает, пусть напишут распорта с согласием на представление жилья в Балашихе или Подольске. Они вроде написали, дальше буду отслеживать.
-
- Участник
У меня и таких же, кто стоит на получение ОДИН так и указано "членов семьи - 1"Если следовать "логике",то всё сходится:семья из 3 человек - кол-во членов семьи 2;из 2 человек - 1;одинокопроживающий - 0! Два пишем один в уме.
-
- Участник
Re:
#3396Очень интересный момент. Просто у всех кто не имеет отношения к военному образованию МВО (человек 10 спросил с разных частей) количество членов семьи указано с учетом военнослужащего. А теперь вопрос: при обработке данных как будут считать? Ответ напрашивается сам собой: 18 метров x количество членов семьи в таблице. Очень хочу ошибиться..Если следовать "логике",то всё сходится:семья из 3 человек - кол-во членов семьи 2;из 2 человек - 1;одинокопроживающий - 0!У нас один военнослужащий зашел посмотреть есть ли он в реестре, а там напротив Количество членов семьи стоит 0 (нуль!) =)))вот ему сколько распределят - от нуля до восьми квадратов?Два пишем один в уме.
- maijger@58
- Заслуженный участник
Сдаётся мне что завела себе просто факсимильную печатьи что странно подпись Лиршафт ручкой синего цвета, а не копия ее подписи. Не уж то сама подписывает?

Да не похоже подпись реальная сам виделСдаётся мне что завела себе просто факсимильную печать
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
№ извещения от 29.12.2010(которое до меня ещё не дошло) 279ХХ.1 марта 2011 г. я лично видел ксерокопию извещения на квартиру (на Подольск 2-х ком. выписаное 28.01.2011 г.) так номер там стоял № 28000 или №28012 ...
Re: Извещения ДЖО
#3402Мне вчера товарисч расссказал, что в ДЖО им намекнули, самой Москвы не предвидится и ничего взамен сейчас не распределяют. Также подсказала представителю, что бы что-то сдвинулось с места, кто желает, пусть напишут распорта с согласием на представление жилья в Балашихе или Подольске. Они вроде написали, дальше буду отслеживать.[/quote]Извещения на Балашиху тем, кто стоит на Москву высылали в самом начале её распределения. Сейчас база работает так, что те кто на Москву просто проходят мимо. Так мне объяснили в ДЖО.
Сегодня был в суде-тиранил ДЖО, добился чтобы вынесли Определение, теперь мой должник по жилью ДЖО, а не КЧ, и пообщался заодно с офицерами,они намедни были в ДЖО утрясали списки нуждающихся ОТ СВОЕЙ КОНТОРЫ.
Так вот, что касается Москвы им пояснили,что это была негласная указивка "СВЕРХУ" - на всех МОСКВЫ НЕ НАПАСЕШСЯ, не резиновая, да и сундук с деньгами не бездонный!!!!

-
- Участник
Скажите пожалуйста! У меня в сведениях распределения квартиры на одном сайте стоит да, а на другом нет. Извещение - пусто. Они ошиблись?
Совсем не такой там смысл, но в данном случае не так важно. Кстати, указания не Лиршафт, а Шевцовой20 декабря была не директива, а указания Лиршафт (на форуме есть) смысл в том, что если вы признаны нуждающимся жилкомиссией части, то для обоснованности принятия этого решения документы представлять по п.1 приказа 1280.

А важно вот что:
Короче как ни крути, а собирать все справки надо по п.1!!

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Не могет быть. Там номер семизначный.так номер там стоял № 28000 или №28012
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Хрен редьки не слаще! Какой еще там есть смысл? Признаны нуждающимися не ДЖО, а ЖК части бегите собирайте справки, даже если в извещении указано представить документы по п.13.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Скажите пожалуйста,Где именно распределяют кв. на Западный военный округ?Мы хотим поменять ПМЖ (т.к. у нас в городе кв. не строятся и не закупаются,а выслуга 33 календаря,почти 4 года в распоряжении),куда ехать лучше,может сразу в Москве решить вопрос. Может это зависит от избранного места жительства?Нам сказали,что рапорт нужно прислать в Санкт-Петербург,а они передадут в Москву.Посылать не хочется,есть возможность доставить самому.Может кто-то уже делал это ?Посоветуйте как лучше поступить?Возможно,известны какие то нюансы...Заранее спасибо.
С чего это он семизначный? Все сделано чтобы врага (т.е. нас) запутать!Не могет быть. Там номер семизначный.
Посмотрите табличку - анализ распределения жилья на примере отдельно взятой очереди. Номера извещений пятизначные. Очень забавная картина! Завтра в прокуратуру отошлю с соответствующими комментариями!

Очепяток в ней нет - проверено с использованием личных номеров и "единого реестра"!
Блин, у меня слово "единый" начинает вызывать аллергию - Единая Россия, Единый реестр, .....
- Вложения
-
- для сайта.xls
- (859 КБ) 146 скачиваний
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re:
#3408Cкажите пожавлуйста, о каких двух сайтах вы говорите? Мы тоже пытаемся себя увидеть в реестре. Если не трудно напишите ссылку двух сайтов, о которых вы пишите. Один, по крайней мере мы знаем. И о двух сайтах я встречаю записи часто. Если не трудно плиз!!!Скажите пожалуйста! У меня в сведениях распределения квартиры на одном сайте стоит да, а на другом нет. Извещение - пусто. Они ошиблись?
Я вот в свое извещение (бумажное) смотрю: 0024ХХХПосмотрите табличку - анализ распределения жилья на примере отдельно взятой очереди
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Понятно, в чем прикол - или эти чудики, которые в реестр информацию забивают, не ставят впереди нолики, или у них база на экселе, а он нолики впереди других цифр не пишет! Надо формат ячейки делать для текста, а не для числа!Я вот в свое извещение (бумажное) смотрю: 0024ХХХ
Наверно все-таки семизначные, но на картинке реестра - число пятизначное.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Аналогично на бумажном два нолика впередиЯ вот в свое извещение (бумажное) смотрю: 0024ХХХ
У меня тоже семизначное № 0021ХХХ, а в реестре точно - без нулей.У меня семизначное число...№-0014ХХХ.
Гы! А семизначное число рассчитано на 10 МИЛЛИОНОВ (-1) квартирУ меня тоже семизначное

каждому по пять штук в руки, ох унести бы...Гы! А семизначное число рассчитано на 10 МИЛЛИОНОВ (-1) квартир

О как, свежие извещения в электронном варианте ........Скажите есть у кого уже на руках извещения от середины декабря!?))
У меня от 22.12. Получил 26.01есть у кого уже на руках извещения от середины декабря
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re:
#3420Не могет быть. Там номер семизначный.Совсем не такой там смысл, но в данном случае не так важно. Кстати, указания не Лиршафт, а Шевцовой20 декабря была не директива, а указания Лиршафт (на форуме есть) смысл в том, что если вы признаны нуждающимся жилкомиссией части, то для обоснованности принятия этого решения документы представлять по п.1 приказа 1280.![]()
А важно вот что:Короче как ни крути, а собирать все справки надо по п.1!!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:так номер там стоял № 28000 или №28012
Тогда посмотри это сообщение #3445 vadko1

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»