да только теперь все молчат о том что обещали обеспечить жильем до 2010 года. Если раньше хоть как то скрывали лож то теперь считают делом чести БЕЗ ЗАСТЕНЧИВО ВРАТЬ ежедневно. Выход один Всех в отставку а на их места начиная с президента установив срок 4 года приглашать иностранных специалистов. Российская казна сэкономит миллиарды только на том, что автоматам отпадут пожизненные выплаты депутатам и прочим чинушам, не говоря о других колоссальных расходах. А путин просто играет на публику Итальянские газеты пишут "С рабочим визитом в страну прибыл путин с целью .... Остановился Путин на своем острове" А доход по декларации за 2009 год 4 миллиона. Дешево нынче острова. Вопрос видны ли ему наши проблемы со своего острова.Новости особого назначения, всё так хорошо и гладко
Обсуждаем жилищную проблему
- Марик1
- Заслуженный участник
имелось ввиду, что МО в этом доме закупило только двушки и трёшкиЭто однозначно, но
Марик1 писал(а):
Информация по объектуКоличество квартир 29Кол-во однокомн. квартир 0
Бабушке дадут двухкомнатную?
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
сегодня по центральному тв
была рассмотрена тема выселения какойто бабульки
из частного дома в квартиру,
Егорьевск, ул .Прафсоюзная, дом 25...
Я и подумал, что бабульке дадут не меньше двухкомнатной. Но, ничего не имею против. Пусть получает 4-х комнатную. Она заслужила!Россия, Московская область, Егорьевск, Профсоюзная, 25Информация по объектуКоличество квартир 29Кол-во однокомн. квартир 0Кол-во 2-х комн. квартир 13Кол-во 3-х комн. квартир 16Кол-во 4-х комн. квартир 0
Оказывается не только у нас в России бардак с жильём для военных, на Украине ещё интересней - http://crimea.comments.ua/news/2011/03/01/173716.html
О чем вы? Какой стыд? Если не ошибаюсь несколько лет назад наши руководятлы радостно на весь мир заявили, что впервые в российской (да и советской) Армии в обеспечение срочников ввели туалетную бумагу. И так радостно это сообщали, как будто что-то выдающееся, до селе невиданное в мире сотворили. И не хватило ума не позориться и сделать это по тихому.Мне бы было стыдно даже говорить о проблеме отсутствия у них нормального жилья...
В советские времена туалетная бумага была дефицитом, а по сему ходили в туалет с газетой, но старшины предварительно вырезали портреты вождей и только после этого газета шла на данное дело.Если не ошибаюсь несколько лет назад наши руководятлы радостно на весь мир заявили, что впервые в российской (да и советской) Армии в обеспечение срочников ввели туалетную бумагу. И так радостно это сообщали, как будто что-то выдающееся, до селе невиданное в мире сотворили.
Сейчас портреты не вырезают, по этому, что бы не нарушать права человека и были вынуждены внести в норму обеспечения туалетную бумагу.
Государство то у НАС правовое !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Срок установить нужно 2 года и пусть наши пашут,вот тогда железно они будут пахать как проклятые-предвыборная гонка будет постоянно-2 года слишком короткий срок чтобы расслабляться.начиная с президента установив срок 4 года
чтобы получить жильё по ИМЖ военнослужащий должен быть бомжом!!! а если (недай бог) с родителями что и оставят в наследство домик в глухой деревне - то всё прощай жильё - я правильно понимаю??? слышал про такие случаи, кто в курсе?
Не совсем так. Обязательное условие - быть признанным нуждающимся, то есть если у Вас что-то и есть, но меньше учётной нормы по Вашему региону, то Вы можете быть признанным в жилых помещениях (Улучшении Жилищных Условий). И предоставить Вам должны по 18 метров на человека за минусом того, что у Вас имеется в собственности.чтобы получить жильё по ИМЖ военнослужащий должен быть бомжом!!!
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
А мне понравилось предложение В. Жириновского: "Всем распоряженцам предложить новую работу - полицейский!" А далее он так объяснил свою мысль: "Кадровые офицеры, отличный возраст, не ворюги, любят и умеют защищать Родину, пользуются уважением народа!" Неплохая идейка... Пойдем в полицейские?
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
...давать им жильё в Чечне и Дагестане. Его же слова.А мне понравилось предложение В. Жириновского:
Это делается автоматом ФРС-налоговая и вперёд налоги платить-собственник.После принятия наследства не обязательно сразу же оформлять домик в свою собственность.
А В. Жириновского призвать из запаса и назначить военным комендантом, на-пример, в Гудермесе.давать им жильё в Чечне и Дагестане. Его же слова.
Re:
#2535Принявший наследство признается собственником наследственного имущества со времени открытия наследства. Однако, по ГК РФ необходимо осуществить государственную регистрацию перехода прав на недвижимое имущество - без этого данные о новом собственнике не попадут в ЕГРП. Эти даты могут быть разнесены по времени.Это делается автоматом ФРС-налоговая и вперёд налоги платить-собственник.
- zaynullin75
- Активный участник
- Контактная информация:
лучше этого не делать...А В. Жириновского призвать из запаса и назначить военным комендантом, на-пример, в Гудермесе.
Жизнь полна неожиданностей
И как думаете сколько времени налоговая позволитОднако, по ГК РФ необходимо осуществить государственную регистрацию перехода прав на недвижимое имущество - без этого данные о новом собственнике не попадут в ЕГРП. Эти даты могут быть разнесены по времени.
?!,налоги с кого-то брать нужно за недвижимое имущество.разнесены по времени
Признан нуждающимся, т.к. живу в служебной квартире. По нормам. И не только я, все мои сослуживцы.Обязательное условие - быть признанным нуждающимся, то есть если у Вас что-то и есть, но меньше учётной нормы по Вашему региону, то Вы можете быть признанным в УЖУ.
-
- Новичок
Re:
#2544С чего Вы решили, что это "дача Путина", я не защищаю его, но слишком всё притянуто за уши.http://www.ewnc.org/node/6262 строят дачу путину
- Марик1
- Заслуженный участник
Re:
#2545в этой ссылке нет никаких новостей и обещаний жилья в/слhttp://www.ewnc.org/node/6262 строят дачу путину

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Вряд ли этоskif писал(а):
И как думаете сколько времени налоговая позволит
Налог платится раз в год.
кому то поможет, в той ситуации,что мы обсуждаем (временное уклонение от регистрации наследства в виде домика в деревне).Налог платится раз в год.
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Прошу прощения, за оффтоп:
Вспомните как "убрали" А. Кадырова ... и сопоставьте факты ...С чего Вы решили, что это "дача Путина", я не защищаю его, но слишком всё притянуто за уши.
Фокусник, по этой теме создана ветка Собираем подписи под обращением к Путину
ЗВЕ, я Вас понял, поэтому исправил свой предыдущий пост.
Ну наконец-то не нам одним в России мучиться)) http://www.forbes.ru/news/64280-smi-put ... ok-ili-oon Давайте скорее его туда отправим)) 

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»