Увольнение по состоянию здоровья
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если Вы продолжаете служить хотя бы еще 5-рик, то спойкойно отчуждаете её на доверенное лицо, что бы через 5 лет в отчаянии воспликнуть "господа, полковник Кудасов нищий!".
Действительно!
Действительно!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Виктор-567)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ведь при переводе я теряю статус увольняющегося?
Quote (Виктор-567)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да и законно ли меня при таком заключении ВВК назначить даже на равнозначную должность без моего согласия?
Пока у Вас ограниченная годность, Вас из категории увольняемых никто убрать не может. А вот при сокращении части Вас могли и не назначать на равнозначную должность, а вывести в распоряжение, решайте сами, что Вам лучше.
Quote (Виктор-567)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да и законно ли меня при таком заключении ВВК назначить даже на равнозначную должность без моего согласия?
Пока у Вас ограниченная годность, Вас из категории увольняемых никто убрать не может. А вот при сокращении части Вас могли и не назначать на равнозначную должность, а вывести в распоряжение, решайте сами, что Вам лучше.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Возраст 45, 25 календарей, заключение ВВК - не годен, до увольнения освободить от служебных обязанностей.
Уволить не имеют права, т.к. не обеспечен жильём.
Что в данной ситуации может предпринять командование?
Уволить не имеют права, т.к. не обеспечен жильём.
Что в данной ситуации может предпринять командование?
- liza
- Заслуженный участник
хатабыч, почему только от служебных?
У меня в свидетельстве о болезни написано, необходимо предоставить освобохдение от исполнения обязанностей военной службы на срок до дня исключения.
НЕ уволена, в распоряжении 2, 5 года, ждем жилье.
У меня в свидетельстве о болезни написано, необходимо предоставить освобохдение от исполнения обязанностей военной службы на срок до дня исключения.
НЕ уволена, в распоряжении 2, 5 года, ждем жилье.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши !
Quote (хатабыч)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">до увольнения освободить от служебных обязанностей.
?????откуда такое.
Quote (liza)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У меня в свидетельстве о болезни написано, необходимо предоставить освобохдение от исполнения обязанностей военной службы на срок до дня исключения.
Должно быть именно так.
Quote (хатабыч)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что в данной ситуации может предпринять командование?
Снять за секренку, и пожалуй все.
Реально этим неограничится, (какую только х...ю я про себя не узнал, когда начали требовать рапорт на увольнение без квартиры или вывод в распоряжение - даже появилась твердая уверенность в полной невменяемости командования). Так что будьте готовы к судебным тяжбам.
Пишите рапорт на признание Вас внеочередником по жилью.
?????откуда такое.
Quote (liza)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У меня в свидетельстве о болезни написано, необходимо предоставить освобохдение от исполнения обязанностей военной службы на срок до дня исключения.
Должно быть именно так.
Quote (хатабыч)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что в данной ситуации может предпринять командование?
Снять за секренку, и пожалуй все.
Реально этим неограничится, (какую только х...ю я про себя не узнал, когда начали требовать рапорт на увольнение без квартиры или вывод в распоряжение - даже появилась твердая уверенность в полной невменяемости командования). Так что будьте готовы к судебным тяжбам.
Пишите рапорт на признание Вас внеочередником по жилью.
Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Реально этим неограничится, (какую только х...ю я про себя не узнал, когда начали требовать рапорт на увольнение без квартиры или вывод в распоряжение - даже появилась твердая уверенность в полной невменяемости командования). Так что будьте готовы к судебным тяжбам.
Пишите рапорт на признание Вас внеочередником по жилью. Рапорт уже требовали.
Написал "Прошу не увольнять до обеспечения жильём во внеочередном порядке".
3.09. вызывают в часть "для решения вопроса о дальнейшем прохождении службы".
Какие у командира мысли в голове? Нет на это ответа...
Пишите рапорт на признание Вас внеочередником по жилью. Рапорт уже требовали.
Написал "Прошу не увольнять до обеспечения жильём во внеочередном порядке".
3.09. вызывают в часть "для решения вопроса о дальнейшем прохождении службы".
Какие у командира мысли в голове? Нет на это ответа...
- Алексей Читинец
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если Вы продолжаете служить хотя бы еще 5-рик, то спойкойно отчуждаете её на доверенное лицо, что бы через 5 лет в отчаянии воспликнуть "господа, полковник Кудасов нищий!".
Спасибо за совет. Да я желаю продолжить службу, поэтому попробуем переписать квартиру на тёщу(подарить), в связи с этим ещё один вопрос: Можем ли мы не выписываться из квартиры или мы обязаны прописаться при части, и как это сделать
Спасибо за совет. Да я желаю продолжить службу, поэтому попробуем переписать квартиру на тёщу(подарить), в связи с этим ещё один вопрос: Можем ли мы не выписываться из квартиры или мы обязаны прописаться при части, и как это сделать
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Quote (4419395)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Можем ли мы не выписываться из квартиры
Не придумывайте себе проблем.
Теория сильно расходится с практикой. Перечитайте тему Прописка и право на жилье Как это сделать? А кто вас может заставить жить у тещи? Кто знает какие у вас с ней отношения?
Успехов!
Не придумывайте себе проблем.
Теория сильно расходится с практикой. Перечитайте тему Прописка и право на жилье Как это сделать? А кто вас может заставить жить у тещи? Кто знает какие у вас с ней отношения?
Успехов!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Алексей Читинец
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
vsud, Я хочу чтобы квартира жены перешла в собственность тёщи, но выписываться не хочу, местная прописка имеет свои плюсы. Вопрос в том не будет ли наша прописка мешать получению жилья при увольнении.
- liza
- Заслуженный участник
Quote (хатабыч)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Какие у командира мысли в голове? Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">когда начали требовать рапорт на увольнение без квартиры или вывод в распоряжение -
А вот именно эти.....
Не соглашаться. На службу Вы ходить не обязаны.
В распоряжении - лишитесь части ДД и возможно будут проблемы с надбавкой за сложность и ЕДП.
Сужусь каждые три месяца.
К сожалению на ВВК меня отправили после зачисления в распоряжение.
А вот именно эти.....
Не соглашаться. На службу Вы ходить не обязаны.
В распоряжении - лишитесь части ДД и возможно будут проблемы с надбавкой за сложность и ЕДП.
Сужусь каждые три месяца.
К сожалению на ВВК меня отправили после зачисления в распоряжение.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши !
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Quote (4419395)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">местная прописка имеет свои плюсы
И минусы тоже.
А при части не местная, что ли?
Не зря посоветовал перечитать ссылку. Вопросы отпадут.
Зачем перемалывать в двух местах одно и то же?
И минусы тоже.
А при части не местная, что ли?
Не зря посоветовал перечитать ссылку. Вопросы отпадут.
Зачем перемалывать в двух местах одно и то же?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Алексей Читинец
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
vsud, Спасибо за совет. В принципе я всё так себе и представлял, единственно не хочется заморачиваться с пропиской при части, но так так регистрация это формальность которая носит необязательный характер, тем более есть определение верховного суда об этом мы из квартиры выписываться не будем.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (4419395)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">не хочется заморачиваться с пропиской при части
Дело Ваше, но как бы не пришлось потом заморачиваться с "обеспеченностью/нуждаемостью" в последующих жилищных вопросах... З.Ы. Кто-то мне написал на "мыло", а я подумал, что это уведомление о л.с. на форуме и удалил. Просьба обратиться повторно.
Дело Ваше, но как бы не пришлось потом заморачиваться с "обеспеченностью/нуждаемостью" в последующих жилищных вопросах... З.Ы. Кто-то мне написал на "мыло", а я подумал, что это уведомление о л.с. на форуме и удалил. Просьба обратиться повторно.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Алексей Читинец
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дело Ваше, но как бы не пришлось потом заморачиваться с "обеспеченностью/нуждаемостью" в последующих жилищных вопросах...
Если всё так сложно будем пытаться прописаться при части.
Если всё так сложно будем пытаться прописаться при части.
Доброго всем времени суток. Проясните пожалуйста ситуацию.
Ситуация: военнослужащий, в/зв. мичман, плав. состав, РВ ИИИ, нет 10 календарей,до окончания контракта 3 года.
получаю на ЦВВК: негоден к службе с РВ ИИИ, категория "В"-ограниченно годен к военной службе. Рапорта на увольнение не писал, в
листах беседы указывал что желаю продолжить службу в ВС РФ. В итоге уволен из рядов ВС
по состоянию здоровья.
Вопрос: правомерны ли действия командования?
Ситуация: военнослужащий, в/зв. мичман, плав. состав, РВ ИИИ, нет 10 календарей,до окончания контракта 3 года.
получаю на ЦВВК: негоден к службе с РВ ИИИ, категория "В"-ограниченно годен к военной службе. Рапорта на увольнение не писал, в
листах беседы указывал что желаю продолжить службу в ВС РФ. В итоге уволен из рядов ВС
по состоянию здоровья.
Вопрос: правомерны ли действия командования?
- Алексей Читинец
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Учитывая когда была ВВК, сколько времени прошло после увольнения подавайте в суд, при категории В уволить могут только с вашего согласия Положение
о порядке прохождения военной службы(утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237)
(с изменениями от 15 октября 1999 г., 10 апреля, 26 июня 2000 г.)
4. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:
.........при признании его военно-врачебной комиссией негодным к военной службе по имеющейся военно-учетной специальности (не отвечающим специальным требованиям), но годным к военной службе или годным к военной службе с незначительными ограничениями при отсутствии его согласия с назначением на другую воинскую должность (должность);
о порядке прохождения военной службы(утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237)
4. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:
.........при признании его военно-врачебной комиссией негодным к военной службе по имеющейся военно-учетной специальности (не отвечающим специальным требованиям), но годным к военной службе или годным к военной службе с незначительными ограничениями при отсутствии его согласия с назначением на другую воинскую должность (должность);
Уважаемый 4419395.
ВВК от ноября 2007, увольнение в июле 2008.
В первой части своего ответа вы пишите "подавайте в суд, при категории В уволить могут только с вашего согласия", и тут же приводите выдержку из ПОЛОЖЕНИЯ из которой следует что меня правомерно уволили. Или я чего то не так понял, разьясните пожалуйста.
ВВК от ноября 2007, увольнение в июле 2008.
В первой части своего ответа вы пишите "подавайте в суд, при категории В уволить могут только с вашего согласия", и тут же приводите выдержку из ПОЛОЖЕНИЯ из которой следует что меня правомерно уволили. Или я чего то не так понял, разьясните пожалуйста.
- Алексей Читинец
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (4419395)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Положение
Вам должны предложить должность на берегу и если вы отказались, тогда уволить. В противном случае- суд!
Вам должны предложить должность на берегу и если вы отказались, тогда уволить. В противном случае- суд!
Quote (Android)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да флаг им в руки и барабан на шею У меня предложения по работе имеются. Вся проблема в служебном времени.
Совет: просто не приходите на службу и все. Раз и навсегда. Если контракт кончился, тем более.... проходить службу на "добровольной" основе вы не хотите. Освободите должность, выйдите в распоряжение. Получать будите минимун, зато без нервотрепства. Если хотите как-то по другому поступить, тогда более муторный, но действующий способ. Оформите себе на МСЭ по вашенму диагнозу заболевания - инвалидность. Инвалиды в ВС РФ не служат, и обязанностей для такой катогории граждан законодателем не указанно. Пишите рапорт об обсвобождении вас от: оружия, ЗАСа, нарядов, экскортов, мероприятий без учета служебного времяни и т.д ...........
Совет: просто не приходите на службу и все. Раз и навсегда. Если контракт кончился, тем более.... проходить службу на "добровольной" основе вы не хотите. Освободите должность, выйдите в распоряжение. Получать будите минимун, зато без нервотрепства. Если хотите как-то по другому поступить, тогда более муторный, но действующий способ. Оформите себе на МСЭ по вашенму диагнозу заболевания - инвалидность. Инвалиды в ВС РФ не служат, и обязанностей для такой катогории граждан законодателем не указанно. Пишите рапорт об обсвобождении вас от: оружия, ЗАСа, нарядов, экскортов, мероприятий без учета служебного времяни и т.д ...........
quote (4419395)
Начальник отдела кадров сказал что у него мест нет и предложил мне самому найти новое место службы в соответствии с моей группой здоровья. А перед увольнением сказал что он отправлял запросы в соседние гарнизоны, но ответа он так и не получил.
Начальник отдела кадров сказал что у него мест нет и предложил мне самому найти новое место службы в соответствии с моей группой здоровья. А перед увольнением сказал что он отправлял запросы в соседние гарнизоны, но ответа он так и не получил.
- Алексей Читинец
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (35312)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Начальник отдела кадров сказал что у него мест нет и предложил мне самому найти новое место службы в соответствии с моей группой здоровья. А перед увольнением сказал что он отправлял запросы в соседние гарнизоны, но ответа он так и не получил. То что он сказал к делу не пришъёшь, письменный отказ от должности вы не давали, поэтому настаивайте, что должности Вам предложены не были, поэтому уволены вы незаконно.
Старший офицер. Выслуга в ВС 20 лет. Жильем обеспечен. Выписался их госпиталя где находился на лечении. В госпитале поставили диагноз позволяющий в случае направления на ВВК получить группу «В» и уволиться из ВС по состоянию здоровья. Через три недели подходит срок заключения нового контракта. До госпитализации в рапорте писал что намереваюсь продлевать контракт, однако теперь хочу уволиться по состоянию здоровья. Подскажите как мне поступить и какой из нижеприведенных вариантов предпочтительнее???
1. Если я сейчас напишу рапорт с просьбой направить меня на ВВК, где получу группу «В» и после этого вместо подписания контракта напишу рапорт с просьбой уволить меня по состоянию здоровья. То как на это отреагирует командир. ?? Может-ли он вместо этого уволить меня просто по окончанию срока действия контракта (т.е. без предоставления льгот) ??
2. Если я пройдя ВВК и получив группу «В» я заключу контракт, а через несколько месяцев напишу рапорт на увольнение. Будет – ли это правомочно. ( Где-то на форуме вычитал подобный случай. Там офицеру отказали в увольнении мотивируя тем, что ВВК было до заключения контракта и заключив контракт будучи «ограниченно годным», он теперь должен служить.)
3. Если я заключаю контракт, а потом через несколько месяцев пишу рапорт с просьбой направить меня на ВВК. Может-ли командир отказать мне в направлении, сказав например что не видит для этого оснований . (Тогда я пролетаю по полной …… И контракт новый уже заключен и в направлении на ВВК отказали).
Подскажите пожалуйста как лучше поступит в моем случае.
1. Если я сейчас напишу рапорт с просьбой направить меня на ВВК, где получу группу «В» и после этого вместо подписания контракта напишу рапорт с просьбой уволить меня по состоянию здоровья. То как на это отреагирует командир. ?? Может-ли он вместо этого уволить меня просто по окончанию срока действия контракта (т.е. без предоставления льгот) ??
2. Если я пройдя ВВК и получив группу «В» я заключу контракт, а через несколько месяцев напишу рапорт на увольнение. Будет – ли это правомочно. ( Где-то на форуме вычитал подобный случай. Там офицеру отказали в увольнении мотивируя тем, что ВВК было до заключения контракта и заключив контракт будучи «ограниченно годным», он теперь должен служить.)
3. Если я заключаю контракт, а потом через несколько месяцев пишу рапорт с просьбой направить меня на ВВК. Может-ли командир отказать мне в направлении, сказав например что не видит для этого оснований . (Тогда я пролетаю по полной …… И контракт новый уже заключен и в направлении на ВВК отказали).
Подскажите пожалуйста как лучше поступит в моем случае.
lonik, По моему опыту. При заключении нового контракта обязаны направить на ВВК. После решения ВВК пишешь рапорт на увольнение по здоровью. Причем, при наличии у в/служащего нескольких оснований для увольнения, увольнение производится по избранному в/служащим основанию. Ну, разумеется, за исключением негативных оснований, типа невыполнения условий контракта и т.п.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Android)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">при наличии у в/служащего нескольких оснований для увольнения, увольнение производится по избранному в/служащим основанию. Ну, разумеется, за исключением негативных оснований, типа невыполнения условий контракта и т.п. Даже по невыполнению условий контракта есть выбор!! Его нет только при увольнении по осуждению.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (lonik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1. Если я сейчас напишу рапорт с просьбой направить меня на ВВК, где получу группу «В» и после этого вместо подписания контракта напишу рапорт с просьбой уволить меня по состоянию здоровья. То как на это отреагирует командир. ?? Может-ли он вместо этого уволить меня просто по окончанию срока действия контракта (т.е. без предоставления льгот) ??
Можно так. Командир при наличии "В" может с Вами контракт не заключить, но уволиться Вы имеете право по льготной статье. Если хотите, что бы контракт был заключен, следует, что бы заключение ВВК прибыло в часть после подписания нового контракта (лаг до прихода 1-2 месяца).
Quote (lonik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">2. Если я пройдя ВВК и получив группу «В» я заключу контракт, а через несколько месяцев напишу рапорт на увольнение. Будет – ли это правомочно. ( Где-то на форуме вычитал подобный случай. Там офицеру отказали в увольнении мотивируя тем, что ВВК было до заключения контракта и заключив контракт будучи «ограниченно годным», он теперь должен служить.)
Будет правомочно, решение ВВК действительно в течение года, можете написать рапорт на увольнение на 11 месяце после ВВК (если хотите).
Quote (lonik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">3. Если я заключаю контракт, а потом через несколько месяцев пишу рапорт с просьбой направить меня на ВВК. Может-ли командир отказать мне в направлении, сказав например что не видит для этого оснований . (Тогда я пролетаю по полной …… И контракт новый уже заключен и в направлении на ВВК отказали).
Может. Посчитает здоровым.
Quote (lonik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подскажите пожалуйста как лучше поступит в моем случае.
Пройти ВВК до заключения нового контракта. Даже если Вам откажут в подписании нового контракта, то увольняться Вы сможете по льготной статье, тем более, что календарная 20 присутствует.
Quote (Android)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По моему опыту. При заключении нового контракта обязаны направить на ВВК.
Для этого надо изьявить активное желание.
Можно так. Командир при наличии "В" может с Вами контракт не заключить, но уволиться Вы имеете право по льготной статье. Если хотите, что бы контракт был заключен, следует, что бы заключение ВВК прибыло в часть после подписания нового контракта (лаг до прихода 1-2 месяца).
Quote (lonik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">2. Если я пройдя ВВК и получив группу «В» я заключу контракт, а через несколько месяцев напишу рапорт на увольнение. Будет – ли это правомочно. ( Где-то на форуме вычитал подобный случай. Там офицеру отказали в увольнении мотивируя тем, что ВВК было до заключения контракта и заключив контракт будучи «ограниченно годным», он теперь должен служить.)
Будет правомочно, решение ВВК действительно в течение года, можете написать рапорт на увольнение на 11 месяце после ВВК (если хотите).
Quote (lonik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">3. Если я заключаю контракт, а потом через несколько месяцев пишу рапорт с просьбой направить меня на ВВК. Может-ли командир отказать мне в направлении, сказав например что не видит для этого оснований . (Тогда я пролетаю по полной …… И контракт новый уже заключен и в направлении на ВВК отказали).
Может. Посчитает здоровым.
Quote (lonik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подскажите пожалуйста как лучше поступит в моем случае.
Пройти ВВК до заключения нового контракта. Даже если Вам откажут в подписании нового контракта, то увольняться Вы сможете по льготной статье, тем более, что календарная 20 присутствует.
Quote (Android)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По моему опыту. При заключении нового контракта обязаны направить на ВВК.
Для этого надо изьявить активное желание.
у меня вопрос такой возник: (ко всем, ваши мнения) если военнослужащий, признанный "ограниченно годным", написал рапорт об увольнении и перестал по распорядку дня ходить на службу (ну появляется через день, или до обеда и пр.), его могут перевести в другую часть или уволить по плохой статье (нарушение контракта со стороны военнослужащего)?
- Алексей Читинец
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (kone4nost)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если военнослужащий, признанный "ограниченно годным", написал рапорт об увольнении и перестал по распорядку дня ходить на службу (ну появляется через день, или до обеда и пр.), его могут перевести в другую часть или уволить по плохой статье (нарушение контракта со стороны военнослужащего)? Не знаю точно, как в этой ситуации, но даже когда он не признан "ограниченно годным", уволить его быстро если у него нет взысканий не получится.
Скажите , а есть какие нибудь сроки давности подачи заявления в суд для восстановления в должности?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (35312)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Скажите , а есть какие нибудь сроки давности подачи заявления в суд для восстановления в должности?
Смотря какое основание восстановления
Смотря какое основание восстановления
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (kone4nost)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">его могут перевести в другую часть Нет. Нужно согласие в/сл ...... Совпадение абсолютно всех составляющих вашей должности с равнозначной в другой части - вероятность мала, а без вашего согласия, трудно ....
Quote (kone4nost)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">уволить по плохой статье (нарушение контракта со стороны военнослужащего)? С вашей стороны нарушения нет. Вы реализовали свое право на увольнение и написали рапорт. Отходите после этого (рапорта) на службу месяц. Потом не приходите, сразу и навсегда !!! Начнете тянуть волуну, ....... приходить, что-то делать, в наряды ходить - будут мочить. Покажите раз - не прихожу и приходить не буду, всё, точка - отстанут и забудут. В дальнейшем рекомендую обратиться в Прокуратуру и написать обращение и Приёмную МО о: реализации вами вашего права на увольнение из ВС РФ, и не исполнением контракта со стороны МО, который с вами заключил КЧ от его имени. Этим обращением Вы наоборот, сами можете оградить себя от КЧ .............
Я поступил именно так: забил на 100% сразу, раз и навсегда, обратился в Прокуратуру, написал в Приемную, спустили до Начальника Связи, а от него СУПЕРский ответ: обязанностей в ВС РФ для инвалидов законодательными актами и приказами МО - не предусмотрено.
Quote (kone4nost)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">уволить по плохой статье (нарушение контракта со стороны военнослужащего)? С вашей стороны нарушения нет. Вы реализовали свое право на увольнение и написали рапорт. Отходите после этого (рапорта) на службу месяц. Потом не приходите, сразу и навсегда !!! Начнете тянуть волуну, ....... приходить, что-то делать, в наряды ходить - будут мочить. Покажите раз - не прихожу и приходить не буду, всё, точка - отстанут и забудут. В дальнейшем рекомендую обратиться в Прокуратуру и написать обращение и Приёмную МО о: реализации вами вашего права на увольнение из ВС РФ, и не исполнением контракта со стороны МО, который с вами заключил КЧ от его имени. Этим обращением Вы наоборот, сами можете оградить себя от КЧ .............
Я поступил именно так: забил на 100% сразу, раз и навсегда, обратился в Прокуратуру, написал в Приемную, спустили до Начальника Связи, а от него СУПЕРский ответ: обязанностей в ВС РФ для инвалидов законодательными актами и приказами МО - не предусмотрено.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»