Ёще один блаженный, в плане блажен кто верует. Без обид. Здесь не место для политической рекламы, по аватарке и так всё ясно"Коммунисты всерьез и надолго!!!"

Ёще один блаженный, в плане блажен кто верует. Без обид. Здесь не место для политической рекламы, по аватарке и так всё ясно"Коммунисты всерьез и надолго!!!"
О какой рекламе речь? Тем более политической. Никакого отношения к КПРФ не имею (доверенным лицом господина Зюганова также не являюсь). Единственное в чем Вы правы, то это в том, что и лозунг и аватар из "светлого прошлого". Но не нужно все воспринимать буквально. Для чего и существуют кавычки.Ёще один блаженный, в плане блажен кто верует. Без обид. Здесь не место для политической рекламы, по аватарке и так всё ясно
Принимается без кавычек(Шутка).
А я бы так не сказал, три раза звонил(раз за себя) - нормально общаются!
У меня была практически аналогичная ситуация, стояла в базе нуждающихся по избранному месту жительства с 2006 г.Сегодня в жил. группе узнал, что меня нет в реестре. Начинаю разбираться, оказывается в 2010 сняли с компьютерного ....
ведь стоял на компьютерном учете с 2002 года.
Какие военнослужащие будут подписывать договор соц найма с кубинки, или со всех округов?Pravoe » 45 минут назад
Может быть Кубинка всплыла потому что там собираются делать одну большую КЭЧ, где военнослужащий будет подписывать договор соц найма?
ЕМНИП, на форуме Кузнечиков кто-то выкладывал "скан" письма начальника Кубинской КЭЧ в другие КЭЧ (много адресов) с просьбой-указанием передать чевой-то там. Там, действительно, будет супер-КЭЧ!Может быть Кубинка всплыла потому что там собираются делать одну большую КЭЧ, где военнослужащий будет подписывать договор соц найма? По крайней мере так мне сказала тетенька из ДЖО!!!!!!!!
Если на все ВС, опять бардельера будет, 100%!Да, мне так сказали в ДЖО!!! Это будет объединенная КЭЧ.
А еще там филиал Славянки, т.к. в г.Краснознаменске бывшая 217 КЭЧ - теперь "РЭУ № 11 филиала "Кубинский" ОАО "Славянка""(взято с Краснзнаменсого форума). Опять оптимизируют деньги из наших кармановДа, мне так сказали в ДЖО!!! Это будет объединенная КЭЧ
У меня неправильная дата постановки на учет была. Прошел в ГШ, пообщался с Гупало И.Е. Дату постановки на учет она не корректирует. Это должны сделать в Вашей жил.группе или в РУЖО. Что я сегодня и сделал!Месяц уже в Реестре, все правильно, только даты постановки на учет нет.
Нет у меня жил. группы.Это должны сделать в Вашей жил.группе или в РУЖО
Только подскажите - КАК!!! -Прошел в ГШ, пообщался с Гупало И.Е.
Прошел в ГШ
Переписка с ДЖО и его подразделениямиТолько подскажите - КАК!!!
Повезло!!!Меня провел на свой страх и риск мой бывший сослуживец.
Так я и пытаюсь кого-нибудь найти. Пока не получается. поэтому и ПРОШУ О ПОМОЩИ!!!Обычно, если нет своего пропуска в здание ГШ ВС РФ, договариваются со знакомыми из структур, находящихся в этом здании (ГОУ, ГОМУ, ГПУ и т.п.).
Кстати, нам тоже такую информацию давали в ДЖО.Может быть Кубинка всплыла потому что там собираются делать одну большую КЭЧ, где военнослужащий будет подписывать договор соц найма? По крайней мере так мне сказала тетенька из ДЖО!!!!!!!!
Те, кто служит в Московской области, - точно, а про остальных не интересовались.Какие военнослужащие будут подписывать договор соц найма с кубинки, или со всех округов?
Без измененийУважаемые форумчане!
На сайте обновили информацию в реестре!
Информацию подтверждаю. В течение последних недели-двух до сегодняшнего дня пропала дата моей постановки на учет. Час назад даты еще не было, а теперь опять появилась!Уважаемые форумчане!На сайте обновили информацию в реестре!
Дейс твительно обновили. Ранее выданное извещение исчезло (Балашиха - отказался), место распределения - вместо Москва - Московская облУважаемые форумчане!
Аналогично, всё без изменений.Гражданин СССР писал(а):Уважаемые форумчане!
Всё тоже...и в реестре и на картах объектов...
Тоже без измененийAleks 68 писал(а): Гражданин СССР писал(а):Уважаемые форумчане!
Всё тоже...и в реестре и на картах объектов...
Аналогично, всё без изменений.
У нас данные поменялись после посещения нашего представителя в ДЖОТоже без изменений А товарищ которому уже выписано извещение вообще пропал.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 23 гостя