А давно звонили-то? И телефончик скиньте, пожалуйста.Так точно. Мне Елена Николаевна Шляховая (должность не спрашивал, но звонил по телефону отдела, который проверкой документов занимается) так по телефону и сказала: не будет "бамаги" за всю Рассею, рассматривать не будем, положим в "какую-нибудь коробку" и будем ждать.
Справки, справки , справки …
-
- Активный участник
Вы не поверите, но и командир части тоже новый с декабря месяца, уже третий за пять лет, а документы на увольнение уже отправили.Тогда все пути ведут к командиру части как организатору всех побед.
- Чегевара98
- Участник
У меня сейчас в ответивших 60 регионов с 11 февраля. Приморский край мне ответил с reg_inf@pkrc.primorye.ruОсталось 4 региона, но я уже не знаю как с ними бороться.
Начальник отдела Волкова Елена Владимировна
Зам.начальника отдела Ермаченко Ольга Сергеевна
тел. (4232) 60-49-52, 60-49-53, 60-49-41
факс (4232) 60-49-52, 60-49-53, 60-49-41
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
А вот Оренбург, Дагестан и Ямало-Ненцы - это действительно проблема
18 лет выслуги, продолжает служить...Откуда вы знаете?
Да. СпасибоЯ так понял Вы про это: Справки, справки , справки …

У меня крайние три - тоже "проблемные"Дагестан, не успела дозвониться до Приморского края сегодня, Оренбургская область и Ямало-Ненецкий автономный округ. Хотя, подозреваю, что последние три ответили в моё ТУ, но проигнорировали меня. А моё ТУ, в свою очередь, ещё не дошло до этих ответов. Пока официально зарегистрировано у них всего 42 ответа.
Вот здесь есть телефоны их отделов проверенные. Вчера разговаривал со всеми тремя. В Салехарде (разница во времени поначалу подвела, звонил в их обеденный перерыв

Во "Владике" (8 часов разницы с Москвой

Сошлись на том, что второй ответ отправили еще в январе все-таки в Московскую область

В Оренбурге попросили сбросить по факсу (этот же номер) "историю вопроса" и пообещали срочно ответить.
Итого мне осталось уже только проконтролировать Ленобласть, ЕАО (оба обещали по ЭП выслать в "мой" отдел) и Оренбург (узнать номер и дату исходящего или по факсу (ЭП) получить) . И потом найти ответы (штук 20) в почтовом ящике Московской области и "коноваловского" управления.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
10 марта. 696-62-95 и 696-63-07. Дозвонился по обоим. Елена Николаевна ответила по второму.А давно звонили-то? И телефончик скиньте, пожалуйста.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Чегевара98
- Участник
Re: Справки, справки , справки …
#9697Тем кому ответили по электронке следующие регионы:
Дагестан
Калмыкия
Мордовия
Якутия
Краснодарский край
Ставропольский край
Белгородская область
Вологодская область
Калужская
Кемеровская
Камчатка
Липецкая
Московская область
Оренбург
Саратов
Сахалинская
Смоленская
Тамбовская
Еврейская
Ямало-Ненецкий
дайте на форум,пожалуйста их электронные адреса, с которых вам ответили, а не те которые на сайте росреестра.
Дагестан
Калмыкия
Мордовия
Якутия
Краснодарский край
Ставропольский край
Белгородская область
Вологодская область
Калужская
Кемеровская
Камчатка
Липецкая
Московская область
Оренбург
Саратов
Сахалинская
Смоленская
Тамбовская
Еврейская
Ямало-Ненецкий
дайте на форум,пожалуйста их электронные адреса, с которых вам ответили, а не те которые на сайте росреестра.
Вообще-то для экстерриториальных запросов у всех адрес: NN_site@rosregistr.ruдайте на форум,пожалуйста их электронные адреса, с которых вам ответили, а не те которые на сайте росреестра.
При этом NN - номер региона. Например, Московская область - 50, ЯМНО - 89 и т. д.
- Чегевара98
- Участник
Ну мне допустим половина регионов ответила не с NN_site@rosregistr.ru и не с адресов сайта росреестра.Вообще-то для экстерриториальных запросов у всех адрес: NN_site@rosregistr.ru
При этом NN - номер региона. Например, Московская область - 50, ЯМНО - 89 и т. д.
- Офицерская дочка
- Активный участник
Чегевара98,
Дагестан по электронке не отвечает никому - это стопроцентно верная информация. К ним доходят письма на ящик, который указан на сайте Росреестра, но попадают не в отдел выдачи, а в отдел информационных технологий, потом очень долго (больше месяца) передаются в отдел выдачи, т.к. эти 2 отдела в разных зданиях.
Краснодарский край ответил с 23_upr@rosregistr.ru нормальным письмом, не отпиской.
Белгородская область тоже ответила с нормального ящика 31_upr@rosregistr.ru.
Вологодская 35_upr@rosregistr.ru.
Кемеровская pr@reg42.rosreestr.ru
Саратовская 64_upr@rosregistr.ru
Сахалин ufrs@srp.svtc.ru
Смоленску писала на 67_site@rosregistr.ru, ответили extr_zapros67@smoltelecom.ru
Тамбов okofrs@list.ru
Еврейская genotip-13_den@mail.ru
Остальные не ответили на электронку мне вообще. Либо письмами бумажными, либо звонили они (Липецкая), либо звонила я им.
Дагестан по электронке не отвечает никому - это стопроцентно верная информация. К ним доходят письма на ящик, который указан на сайте Росреестра, но попадают не в отдел выдачи, а в отдел информационных технологий, потом очень долго (больше месяца) передаются в отдел выдачи, т.к. эти 2 отдела в разных зданиях.
Краснодарский край ответил с 23_upr@rosregistr.ru нормальным письмом, не отпиской.
Белгородская область тоже ответила с нормального ящика 31_upr@rosregistr.ru.
Вологодская 35_upr@rosregistr.ru.
Кемеровская pr@reg42.rosreestr.ru
Саратовская 64_upr@rosregistr.ru
Сахалин ufrs@srp.svtc.ru
Смоленску писала на 67_site@rosregistr.ru, ответили extr_zapros67@smoltelecom.ru
Тамбов okofrs@list.ru
Еврейская genotip-13_den@mail.ru
Остальные не ответили на электронку мне вообще. Либо письмами бумажными, либо звонили они (Липецкая), либо звонила я им.
#9701Чегевара98
В Саратов вчера утром на 64_upr@rosregistr.ru отправили письмо сегодня к обеду они перезвонили и сообщили что отправят факсом ответ. после отправи по факсу перезвонила и доложили что ответ отправили.
В Саратов вчера утром на 64_upr@rosregistr.ru отправили письмо сегодня к обеду они перезвонили и сообщили что отправят факсом ответ. после отправи по факсу перезвонила и доложили что ответ отправили.
- Чегевара98
- Участник
Они наверное не знают, что письма не только можно принимать, но и отправлять. Кто будет звонить туда по телефону расскажите им об этой высокой передовой технологии. То же самое касается и Ямало-Ненцев.Дагестан по электронке не отвечает никому - это стопроцентно верная информация.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вы наверно с электронного адреса Правительства РФ отправляете. Я им уже 4 раза запрос отправлял - игнорируют.В Саратов вчера утром на 64_upr@rosregistr.ru отправили письмо сегодня к обеду они перезвонили и сообщили и сказали что отправят факсом ответ. после отправи по факсу перезвонила и доложили что ответ отправили.
Всё очень просто. Получаете справку из части, что командованием утрачены подлинники Вашего рапорта и протокола заседания ЖБК. Самостоятельно оформляете заявление по Прил. № 1. Всё это вкладываете в квартирное дело. Контролируете чтобы ещё живая КЭЧ включила вас в списки на отправку в ДЖО. А там дальше судьба как решит... По крайней мере я так и сделал. Был признан нуждающимся 01.1997, ещё при позднем Ельцине. В то время и ГЖСов то не было. Потом всё дружно потеряли в 2009 году, когда часть переформировали и вливали в другую часть, а документы ЖБК не влили, выбросили. Иного выхода не вижу.как теперь доказать что нас признавали нуждающимися?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Если пошлёте на этот адрес будут сильно ругаться Это для их внутреннеу переписки.Вообще-то для экстерриториальных запросов у всех адрес: NN_site@rosregistr.ru
И рапорт есть,и карточка учета есть ,и списки есть, и в ДЖО есть и извещение выписано, нет только протокола жил. комиссии.в жил. комисии КЭЧ сказали без протокола извещение не дождусь.Ежегодно КЭЧ должны были проводить сверки с ЖК по спискам нуждающихся - должны они сохраниться в КЭЧ.
-
- Заслуженный участник
- Откуда: Кризис!!! Пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши:)
слушайте, если нужно получить справки из Росреестра, туда обязательно нужно всем членам семьи сообща выдвигаться?
Но не все члены свое знание и мудрость выказывают...
к сожалению с обыкновенного... а жаль что нет координат правительственногоВы наверно с электронного адреса Правительства РФ отправляете. Я им уже 4 раза запрос отправлял - игнорируют.

а звонил саратов с (8452)-266114
- Марик1
- Заслуженный участник
оформите на супруга(у) доверенность, на детей (несовершеннолетних) не надо и можете выдвигатьсявсем членам семьи сообща выдвигаться?
ну и пусть ругаются, вовремя отвечать надо!!!!!Если пошлёте на этот адрес будут сильно ругаться

печать-то осталась, наберите сами протокол, впишите туда тех людей которые на тот момент были, главное номером протокола и датой не ошибиться. А Вы разве один комплект доков собирали, старой выписки не осталось?????сказали без протокола извещение не дождусь.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
А это чтой-то? Домен "росрегистр" у них "защищенный канал связи", а "смолтелком" - какая-то коммерческая контора, ИМХОСмоленску писала на 67_site@rosregistr.ru, ответили extr_zapros67@smoltelecom.ru
Внутри Росреестра - адреса NN_site@rosregistr - однозначно специально введенные для экстерриториальных запросов-ответов.Ну мне допустим половина регионов ответила не с NN_site@rosregistr.ru и не с адресов сайта росреестра.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А пущщай ругаютсяЕсли пошлёте на этот адрес будут сильно ругаться Это для их внутреннеу переписки.

- Марик1
- Заслуженный участник
некоторые мне, как я понял, вообще со своих личных ящиков отвечалиа "смолтелком" - какая-то коммерческая контора, ИМХО
Мне чеченцы еще в январе с адлансолт. яндекс ответилинекоторые мне, как я понял, вообще со своих личных ящиков отвечали

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. С 1989 по 1994 г. служил в Туркменистане и где теперь брать справки с мест жительства за эти годы???? И где взять документы о невозможности получения выщеуказанных справок, как сказано в приказе1280. Спасибо.
- Марик1
- Заслуженный участник
у Вас есть оттуда справка о необеспеченности жильём? + выписка из послужного списка, что в эти годы в Туркменистане служилиС 1989 по 1994 г. служил в Туркменистане
#9718yashka67 писал(а):
С 1989 по 1994 г. служил в Туркменистане
Я представил в ДЖО:
1. копию справки о сдаче жилья в Грузии с пометкой, что она храниться в №-ской КЭЧ;
2. У себя в старых документах нашел справку, которую нам давал командир, содержание примерно таково: дана жене в/с, проходящего службу в районе б/д, что в авгуте в связи с обострившейся обстановкой вынуждена оставить квартиру и работу и с детьтми эвакуировавться. Дети: сын: Макар, сын: Ферапонт. Ком.в/ч.
Если не пройдет, то спасает только КПВТ.....
С 1989 по 1994 г. служил в Туркменистане
Я представил в ДЖО:
1. копию справки о сдаче жилья в Грузии с пометкой, что она храниться в №-ской КЭЧ;
2. У себя в старых документах нашел справку, которую нам давал командир, содержание примерно таково: дана жене в/с, проходящего службу в районе б/д, что в авгуте в связи с обострившейся обстановкой вынуждена оставить квартиру и работу и с детьтми эвакуировавться. Дети: сын: Макар, сын: Ферапонт. Ком.в/ч.
Если не пройдет, то спасает только КПВТ.....
Я тоже там был с 89 по 93. Справки с мест жительства не стал запрашивать, но запросил справку о необеспеченности с МО Туркменистана(официально не обеспечивался). Прислали, думаю достаточно. В КЭЧ доки когда сдавал, ничего больше не просили. Справки о прописке (выписки из домовых книг) и БТИ собрал начиная с 93-го.Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. С 1989 по 1994 г. служил в Туркменистане и где теперь брать справки с мест жительства за эти годы????
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Коллеги подскажите полный алгоритм действия чтоб облегчить работу своего ТУ "Росреестра" для получения справок по всей РФ !!!
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»