"Так же, как и компьютер, мы сертифицировали в ИНФОПРО (Москва).Кстати, у них там можно купить уже сертифицированные флешки,они дороже рублей на 200.На них тоже лепят голограмму."
Ух ты! А дискету тоже проверять нужно? Ни разу не видел дискету с "голограммой"!
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
"Здравствуйте, хочу жениться, пять лет имею допуск по первой форме, но жена жила за границей четыре года с 2000-2004 год, могут ли мне отказать в переофромление допуска, в связи с моей свадьбой..."
Здесь главное слово "жила" - это во-первых!
Во-вторых, отказать не могут - они должны это сделать! Смысл в другом! Будет ли Вам сохранён допуск или Вас его лишат!
В-третьих, если у супруги имеется допуск, с проведением органами проверочных мероприятий, то и переоформление не требуется!
Это моё мнение...
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
"Так же, как и компьютер, мы сертифицировали в ИНФОПРО..."
Опять же выскажу своё мнение...
Сертификат - это официальный документ, в котором зафиксировано, что продукция (объект сертификации) соответствует определенным требованиям (качества, безопасности и т.д.)
Делается он один раз, т.е. если кто-либо уже сертифицировал что-то и оно внесено в Государственный реестр, то повторно сертифицировать его не нужно!!!
Получается, что если Вы сертифицировали какую-нибудь флэшку, то я могу купить аналогичную и пользоваться ей в части?!
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
"Вообще-то в строевой должны находиться несекретные документы, ну еще дсп ..."
Полностью согласен!
"... Единственное что было секретным в личном деле -карточки-допуска да и те сейчас изъяли..."
А вот здесь НЕ согласен! Поверьте, бывают ещё секретные документы в личном деле.