Детскосельский (Пушкин )
- Капитан КВ
- Активный участник
Всем добрый день. Меня зовут Петр. Я живу напротив этого района и видел все от начала до конца. Казалось совсем недавно на этом поле росли райские яблоки и до сих пор едим из ни джем ))) Паслись коровы и мы ходили туда на шашлыки))) Если кого-то что-то интересует относительно инфраструктуры или еще чего-нибудь, то готов с радостью ответить.
Капитан КВ, если Вы напротив - это новые дома в Московской Славянке или я путаю? Есть ли у Вас в районе школа и детские сады?
- Капитан КВ
- Активный участник
Путаете. Это дома в Детскосельском, но которые МО купило лет 5 назад. у меня там родители получили. Есть и школа и детский сад, но, в детском саду точно нет места. сестра до сих пор ребенка не устроила. почти 2 года. А в школе самое хорошее - это фитнесс клуб, который толи выкупил, толи арендовал ее часть))))
http://clip2net.com/clip/m46429/1300971 ... p-99kb.jpg
http://clip2net.com/clip/m46429/1300971 ... p-99kb.jpg
- Капитан КВ
- Активный участник
Город С-Пб, Пушкинский район, пос. Шушары, Колпинское ш. дом.... кв ....
То что в паспорте написано. Пушкин несколько лет назад сделали районом Питера. До этого - была область.
То что в паспорте написано. Пушкин несколько лет назад сделали районом Питера. До этого - была область.
Я живу напротив этого района и видел все
если Вы напротив - это новые дома в Московской Славянке или я путаю?
Это форум Московской Славянки. Похоже, Капитан КВ не напротив.Путаете.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Шушары от нас 15 кмпос. Шушары,
- Капитан КВ
- Активный участник
там где магазины и д/сад - там мы живем, а через дорогу -ВЫ )))
Ходил там гулял с супругой. )))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А по-поводу п. Шушары, то у всех кто из совхоза так в паспортах написано)))
Ходил там гулял с супругой. )))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А по-поводу п. Шушары, то у всех кто из совхоза так в паспортах написано)))
-
- Активный участник
Н И К О Г Д А !!! НИКОГДА Пушкин (он же Детское Село, он же Царское село) не был ОБЛАСТЬЮ!Пушкин несколько лет назад сделали районом Питера. До этого - была область.
Уж не знаю, сколько лет и где живет Капитан КВ, но Пушкинский район (он же город Пушкин) был, есть и будет ПУШКИНСКИМ РАЙОНОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!! Я ТАМ РОДИЛАСЬ! я жила в Колпинском районе, училась, у меня масса документов оттуда, которые подтверждают - оба эти района - административно- это Санкт-Петербург! А там, где стоят дома квартала 1 и 7 никогда не росли яблони. Какой джем? Там коровы паслись. Я каждый год у мамы в Колпино, у бабушки в Пушкине бываю, я живу там по 2 месяца каждым летом! Рядом , но не на месте жилых домов наших, есть частный сектор (то ли дачи, то ли постоянно люди живут), может яблоки оттуда? Я видела, как шло строительство летом 2010. А сам поселок Шушары - тоже административно - Санкт-Петербург Пушкинский район - он ближе к Питеру, но это не собственно Детскосельский. Кстати, название Детскосельский откуда - так назывался совхоз мясо-молочный, на территории как бы кварталов 1 и 7!
Не знаю, что в паспортах у Вас написано. С этим не спорю, но на своих словах - настаиваю.
Посмотрел. Ну не так дома расположены по нашей схеме по Колпинскому шоссепосмотрите картинку к посту #1323

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И я настаиваю посмотреть всех схему расположения домов 7 квартала слева от Колпинского шоссе и сравнить со схемой Капитана ;)http://slavyanka.baltros.ru/slavyanka/но на своих словах - настаиваю.
- Капитан КВ
- Активный участник
Анна с Камчатки, с удовольствием покажу Вам фотографии как мы с супругой отдыхали под этими деревьями с маленькими "райскими" яблоками. Они росли вдоль дороги и чуть вглубь поля. деревьев с 20-30. Частный сектор называется Старая деревня. А совхоз детскосельский до сих пор функционирует. И фитнес клуб и магазины - это все его собственность. Вот так вот решил помочь людям и ответить на их вопросы. Всем спасибо - разойдись. Кстати на Камчатке я тоже жил с 1 по 11 класс в Ключах. Удачи
-
- Активный участник
Судя по картинке к посту 1323, обведенные "фитнес и др" находятся в ранее построенном микрорайоне совхоза Детскосельский. Если стоять на проезжей части лицом к Пушкину, то слева "фитнес", а справа новые дома кварталов 1 и 7. А то, что в квартале 7 дома нарисованы не так, как они фактически выглядят и стоят сейчас - разве проблема?
Главное - это не область и яблони росли, как и растут сейчас в частном секторе, а не на полях с коровами (оно же квартал1и7).
А так всё на своих местах.
Не ссорьтесь.
Капитан КВ! Спасибо за помощь советами..., только если бы не "область"....
А фотографии покажете - будем дружить то есть? Красоты Камчатки тоже на фотографиях покажу.
Главное - это не область и яблони росли, как и растут сейчас в частном секторе, а не на полях с коровами (оно же квартал1и7).
А так всё на своих местах.
Не ссорьтесь.
Капитан КВ! Спасибо за помощь советами..., только если бы не "область"....
А фотографии покажете - будем дружить то есть? Красоты Камчатки тоже на фотографиях покажу.
- Капитан КВ
- Активный участник
Город С-Пб, Пушкинский район, пос. Шушары, Колпинское ш. дом.... кв ....То что в паспорте написано. Пушкин несколько лет назад сделали районом Питера. До этого - была область.
Друзья, сколько можно спорить, уже давно все определились, что Пушкинский район это административная единица Санкт-Петербурга, а не Ленинградской области и вошел он в состав города аж в 1936 году. Сколько же лет "Капитан КВ" если он помнит Пушкин в составе Ленинградской области. А если там коровы паслись, значит с экологией все нормально.Н И К О Г Д А !!! НИКОГДА Пушкин (он же Детское Село, он же Царское село) не был ОБЛАСТЬЮ!Уж не знаю, сколько лет и где живет Капитан КВ, но Пушкинский район (он же город Пушкин) был, есть и будет ПУШКИНСКИМ РАЙОНОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!! Я ТАМ РОДИЛАСЬ! я жила в Колпинском районе, училась, у меня масса документов оттуда, которые подтверждают - оба эти района - административно- это Санкт-Петербург! А там, где стоят дома квартала 1 и 7 никогда не росли яблони. Какой джем? Там коровы паслись. Я каждый год у мамы в Колпино, у бабушки в Пушкине бываю, я живу там по 2 месяца каждым летом! Рядом , но не на месте жилых домов наших, есть частный сектор (то ли дачи, то ли постоянно люди живут), может яблоки оттуда? Я видела, как шло строительство летом 2010. А сам поселок Шушары - тоже административно - Санкт-Петербург Пушкинский район - он ближе к Питеру, но это не собственно Детскосельский. Кстати, название Детскосельский откуда - так назывался совхоз мясо-молочный, на территории как бы кварталов 1 и 7!Не знаю, что в паспортах у Вас написано. С этим не спорю, но на своих словах - настаиваю.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Не надо спорить.Пушкин несколько лет назад сделали районом Питера
ПУШКИНСКИЙ РАЙОН, административно-территориальная единица Петербурга. (Территориальное управление - г. Пушкин, Октябрьский бульвар, 24). Назван по г. Пушкин - центру района. Пушкинский район образован в 1936 году как Детскосельский район (современное название носит с 1937 года), расположен в южной части СПб. На Востоке граничит с Колпинским районом, на Севере - с Фрунзенским и Московским районами, на Западе - с Ломоносовским районом Ленинградской области, на Юге - с Павловским районом СПб., Гатчинским и Тосненским районами Ленинградской области. На территории Пушкинского района свыше 10 исторических местностей и населенных пунктов: г. Пушкин, пос. Шушары и Александровская, Московская Славянка, Кандакопшино, Новокандакопшино, Новоселки, Гуммолосары, Белозерка, Павловск-2 и др.
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
- Капитан КВ
- Активный участник
Какие же Вы женщины упертые. Вы гуляли по этим полям - нет, а я гулял. Да черт с ними с этими яблоками
Зачем ссорится. Ясность то надо внести. Людям нужен сад, школа. Будут думать, что это всё рядом, напротив.Не ссорьтесь.

- Капитан КВ
- Активный участник
На счет Административной пренадлежности спорить на само деле не буду, т.к. не читал этого (стыдно) а сказал то, что где то услышал. (еще раз за это стыдно - каюсь)
-
- Активный участник
А нам упёртость сейчас нужна! С ДЖО воевать, например...упертые
Вы же не хотели нас обидеть, правда?
Всё решилось, всем спасибо, можно идти спать: в Петропавловске-Камчатском - полночь, даже больше.
- Капитан КВ
- Активный участник
Анна, мир!! Но приедете и я Вам покажу фото, что бы Вы не говорили , что небыло там яблонь и угощу вкусным джемом ))) И покажу еще одно место еще остались эти яблоки, но они уже за нашими домами вдоль дороги , но гораздо меньше
Дай бог нам всем быстрее заселиться. Будут и учителя в школе. Появятся и новые маршруты пассажирского транспорта, маршрутки в первую очередь. Все будет!
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
- Капитан КВ
- Активный участник
- Капитан КВ
- Активный участник
Была идея попробовать сделать его, но прочитав кучу информации в интернете пришли к выводу, что эти яблоки не подходят. А пивка попить можноНа сидр пригласите?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»