Вряд ли - "Мы будем бороться за то, чтобы РФФИ остался единственным продавцом этого имущества", - сказал глава РФФИ.пойдут для строительства жилья в Москве

Начальные "бабки" не маленькие, а это аукцион!

Вряд ли - "Мы будем бороться за то, чтобы РФФИ остался единственным продавцом этого имущества", - сказал глава РФФИ.пойдут для строительства жилья в Москве
Эта статья 2008 года и эти земли давно проданы,Люди проснитесь!!!!!Интересная статейка, наверное деньги пойдут для строительства жилья в Москве: http://www.1rre.ru/news/doc/16498/
я все свои дела довожу до логического завершения))) смысл начинать, если на пол пути бросить?Уважаемый Bizant Вы решили добить это дело по тем указаниям до конца?
Нужно было обжаловать. Вас извините просто кинули.В общем хрен по наглой морде - "ни командир ни министр ни министерство не обязаны обеспечивать жильем конкретных военнослужащих."
Вы квартиру снимаете?Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь предлагали Балашиху Гагаринский мкр (адрес Балашихинское ш.)? Небольшая предыстория: мой муж в/с, в настоящий момент находится в распоряжении уже третий год, 1,5 года назад получил решение суда о предоставлении постоянного жилья в г. Москве (решение суда, как уже поняли, до сих пор не исполнено).
Если в извещении Балашихинское ш., влад.4, то это не совсем мкр.Гагарина. Посмотреть инфу можно здесь:кому-нибудь предлагали Балашиху Гагаринский мкр (адрес Балашихинское ш.)?
Вот за это я и уважаю Bizant !!!я все свои дела довожу до логического завершения))) смысл начинать, если на пол пути бросить?Уважаемый Bizant Вы решили добить это дело по тем указаниям до конца?
Да, снимаем несколько лет в Голицыно, т.к. снимать в Москве просто не реально, зарплаты мужа+моей только на нее и хватит, а еще нужно и самим что-то поесть и ребенка обуть и одеть..... ((((((Вы квартиру снимаете?
Если в извещении Балашихинское ш., влад.4, то это не совсем мкр.Гагарина. Посмотреть инфу можно здесь:кому-нибудь предлагали Балашиху Гагаринский мкр (адрес Балашихинское ш.)?
г. Балашиха 30-й микрорайон
http://balforum.net/forum/index.php
Простите, а поясните мне, пожалуйста, что такое ЕСЧП? Сорри, за мою безграммотность...Таи и снимайте дальше и стойте на своем, Москва и все. Тем более с решением суда на Москву. И еще лучше в ЕСЧП как можно быстрее.
Европейский Суд по Правам ЧЕЛОВЕКАПростите, а поясните мне, пожалуйста, что такое ЕСЧП? Сорри, за мою безграммотность...Таи и снимайте дальше и стойте на своем, Москва и все. Тем более с решением суда на Москву. И еще лучше в ЕСЧП как можно быстрее.
Мне и многим моим сослуживцам (распряженцам), имеющим решения судов о предоставлении жилого помещения в Москве, в марте пришшли извещения ( датированы январем, февралем) на г. Балашиха, Балашихинское шоссе. Насколько я знаю почти все отказались.Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь предлагали Балашиху Гагаринский мкр (адрес Балашихинское ш.)? Небольшая предыстория: мой муж в/с, в настоящий момент находится в распоряжении уже третий год, 1,5 года назад получил решение суда о предоставлении постоянного жилья в г. Москве (решение суда, как уже поняли, до сих пор не исполнено).
У нас больше половины соглашаются на Балашиху, Подольс, Чехов. Устали ждать..Мне тоже пришло на Балашиху. Отказался. Только Москва.
Да не верят уже ничему и никомуИли сдались
Ребята , вы задолбали со своим ЕСЧП, выложите всем, фамилии людей которым дали квартиры по решению этого европейского суда ( у меня есть возможность официально это проверить).Всё это филькина грамота,как раньше говорили, а сейчас просто делают деньги на этом (в том числе модераторы этого форума) ,но никто ещё не получил квартир( в частности в Москве) Будьте честными и если боритесь, то боритесьИ еще лучше в ЕСЧП как можно быстрее.
А по решению ЕСПЧ квартиры и не должны давать. ЕСПЧ выносит решение против России в случае нарушения хотя бы одного из положений Конвенции. В этом случае присуждается денежная сумма за материальный (если он имел место) и моральный ущерб. Всё.Ребята , вы задолбали со своим ЕСЧП, выложите всем, фамилии людей которым дали квартиры по решению этого европейского суда ( у меня есть возможность официально это проверить).Всё это филькина грамота,как раньше говорили
В том то и дело, что денежная сумма должна быть адекватной нарушению (права собственности).А по решению ЕСПЧ квартиры и не должны давать. ЕСПЧ выносит решение против России в случае нарушения хотя бы одного из положений Конвенции. В этом случае присуждается денежная сумма за материальный (если он имел место) и моральный ущерб. Всё.
И что, были случаи когда кто то получили квартиру обратившись в ЕСПЧ, или денежную сумму, если нет, то действительно, зачем туда обращаться. Лично я о таком ни разу не слышал, да и пресса наверное не пропустила бы такой факт, где то, да напечатали бы. ИМХО если бы такой прецедент был, Евросуд бы уже завалили исками.А по решению ЕСПЧ квартиры и не должны давать. ЕСПЧ выносит решение против России в случае нарушения хотя бы одного из положений Конвенции. В этом случае присуждается денежная сумма за материальный (если он имел место) и моральный ущерб. Всё.
При этом невыполнение решения российского суда об обеспечении жильём однозначно трактуется ЕСПЧ как нарушение права собственности потерпевшего предусмотренное ст.1 Протокола №1 к Конвенции.
Как правило, Россия старается выполнить решение суда до его рассмотрения ЕСПЧ по существу.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 30 гостей