Я, если честно, даже на такой ответ не надеялась!Если Вы надеетесь получит ответ
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- maijger@58
- Заслуженный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#2162Всем привет!!!
Сегодня очередной раз посмотрел себя в едином реестре военнослужащих! Все как всегда без именений.........

Сегодня очередной раз посмотрел себя в едином реестре военнослужащих! Все как всегда без именений.........

"Бумажные" жалобы писать надоть!Дык у него на сайте только вкладочка "Обращения"

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Мы уже похоже обращаемся в реестр больше чем к Богу. Во довели...Сегодня очередной раз посмотрел себя в едином реестре военнослужащих!

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Varvar2011
- Постоянный участник
Еще раз убедился, что в Ростовском РУЖО не все в порядке с актуальностью базы данных.
В начале февраля позвонил в РУЖО (решил изменить ИМПЖ) и милая барышня сообщила, что все в порядке, состою на учете на получение постоянного жилья! Любезно объяснила что и куда (кому) написать об изменении избранного места жительства. 10 февраля написал в РУЖО и в ДЖО письмо об изменении места жительства(получили они мое письмо 21.02.2011г.). 29 февраля в электронном реестре, о чудо, увидел, что мне распределена квартира "извещение №31520 от 24.02.2011г." (извещение еще до меня не дошло!!!), но с указанием старого избранного места жительства!?!?!? А сегодня получил "прелюбопытное письмо".
Вообщем не знаю, что и думать
. Кто нибудь из форумчан сталкивался с такими чудесами??? Что делать далее - пока в раздумье!
В начале февраля позвонил в РУЖО (решил изменить ИМПЖ) и милая барышня сообщила, что все в порядке, состою на учете на получение постоянного жилья! Любезно объяснила что и куда (кому) написать об изменении избранного места жительства. 10 февраля написал в РУЖО и в ДЖО письмо об изменении места жительства(получили они мое письмо 21.02.2011г.). 29 февраля в электронном реестре, о чудо, увидел, что мне распределена квартира "извещение №31520 от 24.02.2011г." (извещение еще до меня не дошло!!!), но с указанием старого избранного места жительства!?!?!? А сегодня получил "прелюбопытное письмо".
Вообщем не знаю, что и думать

С уважением...
Все прямо как у меня. Не переживайте недельки через три ( по своему опыту), а может и раньше все восстановится.А я вообще пропал с реестра.Раньше все было нормально ,а сейчас "не правильно набран личный номер.

- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
бЕЗ изменений.. слава богу 
Добавлено спустя 3 минуты:
если есть то прямиком в суд на востановление в очереди..

Добавлено спустя 3 минуты:
у Вас уведомление от Кэч есть о постановке на учет с такого то чила?Еще раз убедился, что в Ростовском РУЖО не все в порядке с актуальностью базы данных.В начале февраля позвонил в РУЖО (решил изменить ИМПЖ) и милая барышня сообщила, что все в порядке, состою на учете на получение постоянного жилья! Любезно объяснила что и куда (кому) написать об изменении избранного места жительства. 10 февраля написал в РУЖО и в ДЖО письмо об изменении места жительства(получили они мое письмо 21.02.2011г.). 29 февраля в электронном реестре, о чудо, увидел, что мне распределена квартира "извещение №31520 от 24.02.2011г." (извещение еще до меня не дошло!!!), но с указанием старого избранного места жительства!?!?!? А сегодня получил "прелюбопытное письмо".Вообщем не знаю, что и думать . Кто нибудь из форумчан сталкивался с такими чудесами??? Что делать далее - пока в раздумье!
Ждите выговора за обращение не по командеЯ в тихом шоке! Я писала письмо президенту по вопросу, по которому мы все здесь. Мне пришел ответ!!! НЕТ не от Д.А., цитирую: "Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, находится на рассмотрении в Министерстве обороны Российской Федерации"![]()
![]()
- VETERAN
- Постоянный участник
#2169У меня сегодня (3 недели назад подписал отказ на жильё в Балашихе) появилось изменение - Балашиху заменили на Москву, причём дважды - т.е. (дословно с сайта - МОСКВА, Москва).Всем привет!!!
Сегодня очередной раз посмотрел себя в едином реестре военнослужащих! Все как всегда без именений.........![]()
![]()
-
- Участник
Re: Re:
#2170Как мне сказали в ДЖО обновления по пятницам, в другом кабинете сказали, что еженедельно, но неуточнили когда!Узнайте, пожалуйста, когда пройдут обновления в реестре на сайте, а то что-то давно не было обновлений. Спасибо!Друзья раздобыл на завтра пропуск в ДЖО.
Подскажите пожалуста номера кабинетов - где кто сидит, и как к ним пробраться!
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Сегодня посетил ДЖО. Как оказалось не приемный день!
Первое впечатление - видимости, что у них работа кипит нет!
Поход свой начал с отдела служебного жилья.
Как понял из разговоров ни единого списка, ни списка по округам у них нет, хотел проверить в/с моей части на наличии их в списке служебного жилья, назвал 3 фамилии, никого не оказалось (правда я из поставил 8.11.2010), у меня была распечатка из КЭЧ, она мне сказала, что будут отталкиваться от данных из в/ч, т.к. со служебным жильем проще (его просто нет, то что планируют уходит на соц найм).
По постоянному с Гупало особо поговорить не удалось.
На вопросы, когда будет разрешение на заселение конкретного ответа не услышал.
Без справок ЕГРП общероссийских решение про людям принимать не будут.
Что касаемо проверки документов, удалось поговорить с одной женщиной, она сказала, что ооооочень много замечаний по документам которые военнослужащие присылают на заселение.
а какие, в основном, замечания, не уточняла?Что касаемо проверки документов, удалось поговорить с одной женщиной, она сказала, что ооооочень много замечаний по документам которые военнослужащие присылают на заселение.
-
- Участник
именно так, может сведения по мне где-то в СПБ т.к. теперь СЗ округ?флинт, Вы не с СФ?
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так это они, ..."нехорошие люди", придумали такой оборот документов, который выполнить невозможно нормальному военнослужащему, который служил по разным гарнизонам, а не "пригрелся" в одном месте и просидел там всю жизнь!Что касаемо проверки документов, удалось поговорить с одной женщиной, она сказала, что ооооочень много замечаний по документам которые военнослужащие присылают на заселение.

Раз так много замечаний, значит нужно выпустить им новые указания по сбору документов, где каждая справка будет иметь свою форму, а также будет указано кем конкретно должна быть выдана, что конкретно написано и что предоставить в случае отказа, указанного ими органа, получить этот документ. А пока они будут использовать формулировки типа: "Документы, подтверждающие право на получение дополнительной площади жилого помещения", "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений...", неговоря уже о "Другие документы, относящиеся к решению жилищного вопроса", мы можем предоставлять всё, на что хватит фантазии. И будем правы.
Re:
#2175Судя по этому документу, если ответственный человек не будет посылать каждый месяц обнавленые списки, то с учета могут снять?Еще раз убедился, что в Ростовском РУЖО не все в порядке с актуальностью базы данных.
Вообщем не знаю, что и думать. Кто нибудь из форумчан сталкивался с такими чудесами??? Что делать далее - пока в раздумье!

- Алекс75В5
- Активный участник
- Контактная информация:
До сих пор себя в реестре http://dom.mil.ru/dom/lk.htm найти не могу. Пишет: Личный номер не найден. Хотя всех сослуживцев по их же просьбе нашел.
- Pravoe
- Заслуженный участник
У нас была такая проблема. Оказалось что войсковая часть неправильно указала личный номер 2 цифры были не те. По телефону созвонились с ДЖО и все быстро поменяли.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
сегодня мой сослуживец,в распоряжении, получил "письмо счастья" на Балашиху с датой отправки 27.01.2011г. шло "очень быстро". Может это немного утешит тех кто ждет. 

- Varvar2011
- Постоянный участник
Уведомление с КЭЧ, конечно есть! Завтра попробую дозвониться до исполнителя данного письма, а вот потом........у Вас уведомление от Кэч есть о постановке на учет с такого то чила?

С уважением...
#2180Два раза указано - потому что 1) это субъект РФ (город федер значения), а 2) это конкретный населенный пункт (г. Москва), где Вы захотели жильеУ меня сегодня (3 недели назад подписал отказ на жильё в Балашихе) появилось изменение - Балашиху заменили на Москву, причём дважды - т.е. (дословно с сайта - МОСКВА, Москва).
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Про дату принятия по пр 1280 - здесь имеется ввиду при первоначальной постановке на учет, а Вы должны быть указанными с 2006 года. ИМХО, напишите рапорт на командира с указанием нестыковок и пусть ваш представитель этим занимается. А стоит или нет - зачем отодвигать свою очередь еще на несколько лет вперед?У меня дата признания нуждающимся в реестре стоит 2010 г, а реально ЖК был признан 2006г. У них на сайте написано: Дата принятия военнослужащих на учёт нуждающихся в жилых помещениях определяется датой подачи (отправки по почте) ими в структурное подразделение уполномоченного органа заявлений и документов, указанных в пункте 1 Инструкции..
У нас все делал представитель, похоже, это дата от времени его сдачи документов в ДЖО? Так что же, требовать изменения в данные? Или все-равно всех до 2033 г обеспечат?![]()
![]()
Срочно нужна помощь. Меня нет в очереди, я из числа тех кому распределяли квартиры на Турисстской в С-Пб, сейчас есть возможность встать в очередь, для этого нужно передать в ДЖО таблицу (квартирографию) по 39 пунктам. У кого есть образец, что за пункты, где ее можно взять? Подскажите плиз.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Вышел через пятирых знакомых на женщину, которая в настоящий момент находится с проверкой в ДЖО, в кратце описала ситуацию по внутренней работе этой компании. Работать они там не торопятся, на прием в месяц попадают 30 человек, меньше можно - больше нельзя, лимит. Пока кто то не попросит дело с места не сдвинется, если встать на очередь ещё можно, то выбрать квартиру и получить, это или большая волокита и "намекнут" сколько надо, причём всё это открыто делается, если рассказывают об этом человеку их проверяющему. Планам президента по обеспечению жильём к 2012 году сбыться не дано.
На Северном флоте в списках очередников не досчитались 2000 человек, что говорить о нас "турустцах", и самое главное сейчас пытаются спихнуть всё это вниз, ДЖО на РУЖО они на свои отделения в Североморске (где телефон не работает), так что пятимся назад к потоковой системе КЭЧ - КЭУ, это уже другой источник.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И кто знает что за указание № 373??? Где его взять???
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Вышел через пятирых знакомых на женщину, которая в настоящий момент находится с проверкой в ДЖО, в кратце описала ситуацию по внутренней работе этой компании. Работать они там не торопятся, на прием в месяц попадают 30 человек, меньше можно - больше нельзя, лимит. Пока кто то не попросит дело с места не сдвинется, если встать на очередь ещё можно, то выбрать квартиру и получить, это или большая волокита и "намекнут" сколько надо, причём всё это открыто делается, если рассказывают об этом человеку их проверяющему. Планам президента по обеспечению жильём к 2012 году сбыться не дано.
На Северном флоте в списках очередников не досчитались 2000 человек, что говорить о нас "турустцах", и самое главное сейчас пытаются спихнуть всё это вниз, ДЖО на РУЖО они на свои отделения в Североморске (где телефон не работает), так что пятимся назад к потоковой системе КЭЧ - КЭУ, это уже другой источник.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И кто знает что за указание № 373??? Где его взять???
В связи с проведением реформы МО РФ, приказываю всем попавшим в распоряжение и ожидающим жильё стать ПЕССИМИСТАМИ....
-
- Постоянный участник
#2182Было на форуме, но выложу - помогу:
- Вложения
-
- spiski_na_39_pozicij.xls
- (110 КБ) 113 скачиваний
-
- Указания МО РФ_жилье_июнь-2010.doc
- (81.5 КБ) 177 скачиваний
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
Огромное спасибо, очень помогли.Было на форуме, но выложу - помогу:
В связи с проведением реформы МО РФ, приказываю всем попавшим в распоряжение и ожидающим жильё стать ПЕССИМИСТАМИ....
#2185Уважаемые форумчане. Что то я недопонимаю. Согласно указаний ЗМО 205/2/705 к 10-му числу ежемесячно, в ДЖО представляются изменения в учетные данные военнослужащих. Если сопоставить с вложением Электронная очередь на жилье Минобороны РФ , то получается, что в ДЖО необходимо предоставлять списки всех военнослужащих, нуждающихся в получении жилья. Во первых, если передавать их из частей: ОТКУДА командир в.ч. или назначенное лицо знает, кто нуждается, а кто нет? Жил.комиссии упразднены, на учет становятся в самом ДЖО, все полномочия переданы в ДЖО, а они от нас требуют списков, которые сами и должны отрабатывать? И вообще кому нибудь в часть 205/2/705 приходили или нет? Я допустим узнал о них с форума, и естественно никто в части ни духом про них, и никто и не возил никакие списки. Так может у нас всю часть в полном составе выкинули из списков? Кто "в теме" ответьте пожалуйста.
Какой телефон ? Месяц не могу дозвониться до отдела кто реестром занят.У нас была такая проблема. Оказалось что войсковая часть неправильно указала личный номер 2 цифры были не те. По телефону созвонились с ДЖО и все быстро поменяли.
Мне тож говорят в ебурге: у вас нет паспортных данных, серия, номер, хотел продиктовать, нет, говорят, пришлите почтой ксерокопию. Ну как номер паспорта влияет на нуждаемость???
Ну наконец то началось! А я то уж дурак стал думать что в ДЖО всё будет честно."намекнут" сколько надо

Да уж скажите телефон в Москве кто реестром занимаетьсяPravoe писал(а):
У нас была такая проблема. Оказалось что войсковая часть неправильно указала личный номер 2 цифры были не те. По телефону созвонились с ДЖО и все быстро поменяли.
Какой телефон ? Месяц не могу дозвониться до отдела кто реестром занят.

Партия дай порулить!!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»