расслабтесь...
И смешно, и плакать хочется

Неудивительно ((( Вон, у соседей такая же байда!к сожалению мой коммент с ТРК Самара - УДАЛИЛИ
Репортаж ни о чем.Очередной бред в духе канала "Россия"...
А еще под сюжетом и комментарий оставить не дают. Якобы пароль не такой... Владивосток (Снеговая Падь)
Демократия и свобода слова в действии. Только вот говорить и писать надо до сих пор то что надоНеудивительно ((( Вон, у соседей такая же байда!
ситуация один в один с домами на Егорова, да и вообще с Кряжем.Да родился вопрос может кто подскажет: в прошлом году была непростая ситуация с Абрашкиным, кто знает чем сейчас занимается уважаемый полковник? как смотрит на ситуацию? или живет во временной спокойно и все? если есть на форуме соседи поспрошайте....У нас, на Южном Урале, до недавнего времени рассказывали правду: Челябинская ГТРК / ВЕСТИ – ЮЖНЫЙ УРАЛ: 8 февраля 2011 года
Т.е. для обеспечения жильем - этот сайт -"Показуха", а для того, чтоб нас пнуть -"пользуйтесь"Использовать в сответствии с личными номерами сайт МО "Жилье в/с".
Да нихрена ничего не изменилось.....
На Екатеринбургской ветке, в частности, тоже сообщается, что изменения произошли, так что уж не знаю- по себе сравнивать нечего, изначально совпадало,никаких изменений :
Звонил в Екат - там подтвердили, что я в реестре есть, а на сайте нехрен себя искать, потому как (дословно) "он сделан для показухи".
Согласен, что нас касается. Меня уже заставили написать рапорт об отказе о прохождении ВВК, рапорт о причинах отказа от распределённого мне ДЖО жилья, так же сегодня подсунули график отпусков на 2011 год для ознакомления. Все бумажки скурпулёзно вшивают в личное дело.Скорее всего и нас касается, ведь "...В соответствии с распоряжением МО РФ"!! Только почему-то все покрыто тайной!! Кто что знает??
А кто такой Ларьков??Говорят Еще Ларьков попал в 20-ку счастливчиков
В каждой ветке указывается кто просматривает- посмотрите в конец страницы, там список тех кто смотрит именно Самару, а общее количество пользователей на главной страницетак не все же про жилье и Самару.. Кто-то про деньги, кто-то "вещёвка". остальные - по регионам..
Когда есть что написать то пишу, комментирую.Конечно просматривать форум проще, чем высказываться. ОТСИЖИВАЕМСЯ???
Да по Самаре это пока не особо актуально, так как крайне мало пока извещений получено.Вам никому полные сведения согласно 1280 по запросу из ФРС о недвижимости в собственности по всей РФ не приходили?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 32 гостя