В общем нету у меня того, что Вам нужноНичего я не запутался

В общем нету у меня того, что Вам нужноНичего я не запутался
Ну на нет и, суда нетВ общем нету у меня того, что Вам нужно
от и спрашивал у тех, кто втавал на учёт уже по 1280, получали или ещё нет???
А уведомление о вручении пришло?отослал доки на УЖУ в начале декабря! глухо!!!
да. только получили мое письмо не ДЖО, а экспедиция МО. узнавал, что в экспедиции письмо может пролежать до 1,5 месяце. типа проверка на взрывчатку и прочую хрень, ну а потом попадает в ДЖО. сколько там будет лежать - ХЗ!А уведомление о вручении пришло?
Печально.узнавал, что в экспедиции письмо может пролежать до 1,5 месяце. типа проверка на взрывчатку и прочую хрень, ну а потом попадает в ДЖО. сколько там будет лежать - ХЗ!
Кому-либо доводилось бывать в "святая святых"- ДЖО? А вот человек из нашей инициативной группы побывал, "посчастливилось". Там такой бардак, что свалка в Саларьево - оазис чистоты и порядка! Папки с документами всюду лежат, где можно и не можно, просмотренные и не просмотренные, стопы документов вываливаются из шкафов, потом заталкиваются обратно как попало... И вот вопрос - стоит ли удивляться, что в базе данных половины военнослужащих нет, кто отправил документы позже - в очереди оказываются раньше, а чьи-то вообще найти не удается, человеку предлагают все оформить по новой... Продолжать?! До тех пор, пока не будет волевого решения об изменении порядка работы ДЖО, ничего хорошего от этой конторы ждать не стоит. А чтобы что-то изменилось, надо бороться за свои права всеми способами и средствами! Законными, конечно.Печально.узнавал, что в экспедиции письмо может пролежать до 1,5 месяце. типа проверка на взрывчатку и прочую хрень, ну а потом попадает в ДЖО. сколько там будет лежать - ХЗ!
Я вот не пойму чему радуются те, кто попал в реестр? Вернее понимаю, но не понимаю почему ни кто не озаботился именно своим порядковым номером в ЭТОМ самом ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ??? Видимо от радости, что хоть попали
. Офигенная борьба с коррупцией без знания очередности
!!! Короче, Сервантес отдыхает
!
Что то вотчина Лиршафт запаршивиластопы документов вываливаются из шкафов, потом заталкиваются обратно как попало... И вот вопрос - стоит ли удивляться, что в базе данных половины военнослужащих нет, кто отправил документы позже - в очереди оказываются раньше, а чьи-то вообще найти не удается, человеку предлагают все оформить по новой... Продолжать?
Вот и выходит в реестре есть, а какой по очереди
Да нет там его и быть не может! Теоретически, может быть только порядковый номер по ИМЖ. И тот может гулять "туда-сюда" в зависимости от тех людей, которые начнут менять ИМЖ.Кто-нибудь пытался выяснить свой порядковый номер в едином реестре
Это почемуДа нет там его и быть не может!
"внесен в реестр за № _" !
А с какого перепугу Вы решили, что это - именно порядковый номер в списке всех очередников ВС РФ?Что, сочинители Приказа и Инструкций вместе с приложениями написали так, для ....
лсв62 писал(а):"внесен в реестр за № _" !
Если на пальцах, то нет и Вы сами это знаете, не юродствуйтеЕсли один человек претендует на Москву и, предположим, стоит первым в очереди, а второй хочет в Питер, но стоит в очереди вторым, а "фатерка" появилась в Питере, то ее "москвичу" отдать?
Так, "на пальцах" понятно?
так это на самом деле так и есть!!!Иначе утверждение Шевцовой, что они создали единую очередь - туфта и, эту туфту вешают всем.
С того, что любой список, реестр или еще что-то в этом роде ВСЕГДА имеет порядковые номера ВКЛЮЧЁННЫХ в эти документы или Вы опять будете упорствоватьА с какого перепугу Вы решили, что это - именно порядковый номер в списке всех очередников ВС РФ?
Опубликовать очередь никто и не обещал, а про деление по населенным пунктам выказывалась как раз сама Шевцова. А как вы представляете эту самую всеобщую очередь?Иначе утверждение Шевцовой, что они создали единую очередь - туфта и, эту туфту вешают всем.По-вашему, так надо очереди по населённым пунктам выстраивать ??? Но это же бред!
Этот номер не может быть номером очереди т.к. он не изменяется и за этим номером числится в/сл до получения жилья.С того, что любой список, реестр или еще что-то в этом роде ВСЕГДА имеет порядковые номера ВКЛЮЧЁННЫХ в эти документы или Вы опять будете упорствовать ?!!!
Во, договорились, ага, сейчас начнём всё шифроватьОпубликовать очередь никто и не обещал,
Обещали все и много чего, но давайте смотреть первоисточникТогда утверждение, что каждый в/сл. может войти и посмотреть ... ещё та ... "немножко беременна"
А после получения? Тоже продолжает стоять или всё таки его исключат и вошедший в электронную базу может узреть как он продвинулся, ну хоть чисто теоретически, а???Этот номер не может быть номером очереди т.к. он не изменяется и за этим номером числится в/сл до получения жилья.
Первоисточник это Приказ и Инструкции с приложениями, а то, что изрекают чинуши, это их видение вопроса и не более. Вот и появляются всевозможные разъяснения и прочие .... мусорно давайте смотреть первоисточник
Опять смотрим первоисточник информацииА после получения? Тоже продолжает стоять или всё таки его исключат и вошедший в электронную базу может узреть как он продвинулся, ну хоть чисто теоретически, а???
Хоть бы Закон о статусе почитала, а Вы этому веритеКак только военнослужащий получает право на постоянное жилье - будь то 20-летняя выслуга, увольнение по болезни или организационно-штатным мероприятиям, - минобороны выделяет ему квартиру по избранному месту жительства и заключает договор социального найма."
Ага, особенно сейчас назаключалии заключает договор социального найма."
Это я о Шевцовой, а то подумаешь ещё чегоХоть бы Закон о статусе почитала,
Это как раз и не бред. А только так и нужно делать. И никак иначе!По-вашему, так надо очереди по населённым пунктам выстраивать??? Но это же бред!
Конечно, туфта!Иначе утверждение Шевцовой, что они создали единую очередь - туфта и, эту туфту вешают всем.
Да, ещё не плохо было бы давать информацию сколько всего на тот или иной н.п. стоит в очереди человек - чтобы был повод задуматься!А только так и нужно делать. И никак иначе!
Всегда, когда человек, который составлял это список, реестр и т. п. (или разрабатывал форму такого документа), предусмотрел столбец (графу и т. п.) в нем - "№ п/п".С того, что любой список, реестр или еще что-то в этом роде ВСЕГДА имеет порядковые номера ВКЛЮЧЁННЫХ в эти документы
Что-то вроде ИНН. Их же ведь сейчас тоже в порядке очереди (рождения"Шевцова: Первый момент. Если военнослужащий признан нуждающимся в жилье, то ему присваивают уникальный номер в общей очереди
Так вот писал я такое письмо на ДЖО в декабре 2010года, прошу выслать в мой адрес решение или мотивированый отказ, уведомление о вручении получено мной, с тех пор тишина, в феврале отправил повторно. Ждем-с!!! Ответ не прийдет наверно и суд надобно посетить. Как думаете???интересует п.6 Инструкции, утв. приказом 1280 (приложение № 2 к инструкции) - решение о принятии на учёт.
Она, дура (Шевцова), даже не знает, что у каждого военнослужащего по контракту есть личный номер. Он давно присвоен ГУКом.то ему присваивают уникальный номер в общей очереди.
Дура не дура, а голову морочит всем подряд и ей верятОна, дура (Шевцова), даже не знает
Угу, для того и была поставлена, что (заинтересованные) "спишут на слабый пол и не будут выражаться грубо" ... Они-то (знатоки) в "ШОКАЛАДе" ...Дура не дура, а голову морочит всем подряд и ей верят
то ему присваивают уникальный номер в общей очереди.
Она, дура (Шевцова), даже не знает, что у каждого военнослужащего по контракту есть личный номер. Он давно присвоен ГУКом.
Зачем москвичу? Он просит москву. А фатерку питерцу отдать. А краснодарец, стоящий третим, станет вторым))) Вывод - очередь движется. А другой питерец, стоящий четвертым, станет третим. Опять вывод - очередь движется. Главный выод, она движется для всех: и для тех, кто избрал питер, и для тех кто избрал другое ипмж.а "фатерка" появилась в Питере, то ее "москвичу" отдать?
Вот именно порядковый номер будет гулять, если наделать очередей по ИПМЖ. А если очередь одна, то смена ИПМЖ номер в очереди не изменит. Логично?Теоретически, может быть только порядковый номер по ИМЖ. И тот может гулять "туда-сюда" в зависимости от тех людей, которые начнут менять ИМЖ.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей