Извещения ДЖО

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 апр 2011, 21:04

Ничего я не запутался
В общем нету у меня того, что Вам нужно :jokingly: :jokingly: :jokingly:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 апр 2011, 21:15

В общем нету у меня того, что Вам нужно
Ну на нет и, суда нет :roll:
Вопрос возник вот в каком аспекте. Претендента на признание должны признать и уведомить об этом (если все присланное удовлетворяет).
Но, читая форум вижу, что граждане находят себя в реестре, но своего порядкового номераь в этом реестре не видят и, соответственно, отследить сам процесс ОЧЕРЁДНОСТИ будет ПРОБЛЕМАТИЧНО.
Вот и выходит в реестре есть, а какой по очереди :?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 03 апр 2011, 21:21

от и спрашивал у тех, кто втавал на учёт уже по 1280, получали или ещё нет???

отослал доки на УЖУ в начале декабря! глухо!!!
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 апр 2011, 21:27

отослал доки на УЖУ в начале декабря! глухо!!!
А уведомление о вручении пришло?
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 03 апр 2011, 21:30

А уведомление о вручении пришло?
да. только получили мое письмо не ДЖО, а экспедиция МО. узнавал, что в экспедиции письмо может пролежать до 1,5 месяце. типа проверка на взрывчатку и прочую хрень, ну а потом попадает в ДЖО. сколько там будет лежать - ХЗ!

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 апр 2011, 21:42

узнавал, что в экспедиции письмо может пролежать до 1,5 месяце. типа проверка на взрывчатку и прочую хрень, ну а потом попадает в ДЖО. сколько там будет лежать - ХЗ!
Печально.
Я вот не пойму чему радуются те, кто попал в реестр? Вернее понимаю, но не понимаю почему ни кто не озаботился именно своим порядковым номером в ЭТОМ самом ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ :? ??? Видимо от радости, что хоть попали :D . Офигенная борьба с коррупцией без знания очередности 8-) !!! Короче, Сервантес отдыхает ;) !

Lvovna
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Lvovna » 03 апр 2011, 21:58

узнавал, что в экспедиции письмо может пролежать до 1,5 месяце. типа проверка на взрывчатку и прочую хрень, ну а потом попадает в ДЖО. сколько там будет лежать - ХЗ!
Печально.
Я вот не пойму чему радуются те, кто попал в реестр? Вернее понимаю, но не понимаю почему ни кто не озаботился именно своим порядковым номером в ЭТОМ самом ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ :? ??? Видимо от радости, что хоть попали :D . Офигенная борьба с коррупцией без знания очередности 8-) !!! Короче, Сервантес отдыхает ;) !
Кому-либо доводилось бывать в "святая святых"- ДЖО? А вот человек из нашей инициативной группы побывал, "посчастливилось". Там такой бардак, что свалка в Саларьево - оазис чистоты и порядка! Папки с документами всюду лежат, где можно и не можно, просмотренные и не просмотренные, стопы документов вываливаются из шкафов, потом заталкиваются обратно как попало... И вот вопрос - стоит ли удивляться, что в базе данных половины военнослужащих нет, кто отправил документы позже - в очереди оказываются раньше, а чьи-то вообще найти не удается, человеку предлагают все оформить по новой... Продолжать?! До тех пор, пока не будет волевого решения об изменении порядка работы ДЖО, ничего хорошего от этой конторы ждать не стоит. А чтобы что-то изменилось, надо бороться за свои права всеми способами и средствами! Законными, конечно.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 апр 2011, 22:11

стопы документов вываливаются из шкафов, потом заталкиваются обратно как попало... И вот вопрос - стоит ли удивляться, что в базе данных половины военнослужащих нет, кто отправил документы позже - в очереди оказываются раньше, а чьи-то вообще найти не удается, человеку предлагают все оформить по новой... Продолжать?
Что то вотчина Лиршафт запаршивила :) , ещё скажите, что хозяйка не в курсе 8-)
Кто-нибудь пытался выяснить свой порядковый номер в едином реестре :? ?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 апр 2011, 22:20

Вот и выходит в реестре есть, а какой по очереди
Кто-нибудь пытался выяснить свой порядковый номер в едином реестре
Да нет там его и быть не может! Теоретически, может быть только порядковый номер по ИМЖ. И тот может гулять "туда-сюда" в зависимости от тех людей, которые начнут менять ИМЖ.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 апр 2011, 22:25

Да нет там его и быть не может!
Это почему :shock: ?
Что, сочинители Приказа и Инструкций вместе с приложениями написали так, для ....
"внесен в реестр за № _" !

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 апр 2011, 22:38

Что, сочинители Приказа и Инструкций вместе с приложениями написали так, для ....

лсв62 писал(а):"внесен в реестр за № _" !
А с какого перепугу Вы решили, что это - именно порядковый номер в списке всех очередников ВС РФ?
Если один человек претендует на Москву и, предположим, стоит первым в очереди, а второй хочет в Питер, но стоит в очереди вторым, а "фатерка" появилась в Питере, то ее "москвичу" отдать?
Так, "на пальцах" понятно?

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 апр 2011, 22:43

Если один человек претендует на Москву и, предположим, стоит первым в очереди, а второй хочет в Питер, но стоит в очереди вторым, а "фатерка" появилась в Питере, то ее "москвичу" отдать?
Так, "на пальцах" понятно?
Если на пальцах, то нет и Вы сами это знаете, не юродствуйте ;) !
Иначе утверждение Шевцовой, что они создали единую очередь - туфта и, эту туфту вешают всем.
По-вашему, так надо очереди по населённым пунктам выстраивать 8-) ??? Но это же бред!

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 03 апр 2011, 22:59

Иначе утверждение Шевцовой, что они создали единую очередь - туфта и, эту туфту вешают всем.
так это на самом деле так и есть!!!

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 апр 2011, 23:07

А с какого перепугу Вы решили, что это - именно порядковый номер в списке всех очередников ВС РФ?
С того, что любой список, реестр или еще что-то в этом роде ВСЕГДА имеет порядковые номера ВКЛЮЧЁННЫХ в эти документы или Вы опять будете упорствовать :? ?!!!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 03 апр 2011, 23:12

Иначе утверждение Шевцовой, что они создали единую очередь - туфта и, эту туфту вешают всем.По-вашему, так надо очереди по населённым пунктам выстраивать ??? Но это же бред!
Опубликовать очередь никто и не обещал, а про деление по населенным пунктам выказывалась как раз сама Шевцова. А как вы представляете эту самую всеобщую очередь?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
С того, что любой список, реестр или еще что-то в этом роде ВСЕГДА имеет порядковые номера ВКЛЮЧЁННЫХ в эти документы или Вы опять будете упорствовать ?!!!
Этот номер не может быть номером очереди т.к. он не изменяется и за этим номером числится в/сл до получения жилья.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 апр 2011, 23:15

Опубликовать очередь никто и не обещал,
Во, договорились, ага, сейчас начнём всё шифровать :D .
Тогда утверждение, что каждый в/сл. может войти и посмотреть ... ещё та ... "немножко беременна" 8-) !!!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 03 апр 2011, 23:23

Тогда утверждение, что каждый в/сл. может войти и посмотреть ... ещё та ... "немножко беременна"
Обещали все и много чего, но давайте смотреть первоисточник
"РГ: Вы создали электронную очередь. Это означает, что военнослужащий может отслеживать свое перемещение по списку с помощью Интернета?

Шевцова: Пока у него будет возможность зайти на сайт министерства обороны и увидеть, что он - Иванов Иван Иванович - признан нуждающимся с такой-то даты постановки на учет. Что состав его семьи - четыре человека, а местом жительства избран, допустим, Челябинск."
(Михаил Булгаков)

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 апр 2011, 23:31

Этот номер не может быть номером очереди т.к. он не изменяется и за этим номером числится в/сл до получения жилья.
А после получения? Тоже продолжает стоять или всё таки его исключат и вошедший в электронную базу может узреть как он продвинулся, ну хоть чисто теоретически, а???

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
но давайте смотреть первоисточник
Первоисточник это Приказ и Инструкции с приложениями, а то, что изрекают чинуши, это их видение вопроса и не более. Вот и появляются всевозможные разъяснения и прочие .... мусор 8-)

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 03 апр 2011, 23:34

А после получения? Тоже продолжает стоять или всё таки его исключат и вошедший в электронную базу может узреть как он продвинулся, ну хоть чисто теоретически, а???
Опять смотрим первоисточник информации
"Шевцова: Первый момент. Если военнослужащий признан нуждающимся в жилье, то ему присваивают уникальный номер в общей очереди. Он сопровождает человека все время его службы, независимо от того, где тот выполняет воинский долг. Как только военнослужащий получает право на постоянное жилье - будь то 20-летняя выслуга, увольнение по болезни или организационно-штатным мероприятиям, - минобороны выделяет ему квартиру по избранному месту жительства и заключает договор социального найма."
(Михаил Булгаков)

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 03 апр 2011, 23:50

Как только военнослужащий получает право на постоянное жилье - будь то 20-летняя выслуга, увольнение по болезни или организационно-штатным мероприятиям, - минобороны выделяет ему квартиру по избранному месту жительства и заключает договор социального найма."
Хоть бы Закон о статусе почитала, а Вы этому верите ;) . Для всего, что она изрекает необходимо Закон подправить кардинально.
и заключает договор социального найма."
Ага, особенно сейчас назаключали :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Хоть бы Закон о статусе почитала,
Это я о Шевцовой, а то подумаешь ещё чего ;)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 апр 2011, 00:14

По-вашему, так надо очереди по населённым пунктам выстраивать 8-) ??? Но это же бред!
Это как раз и не бред. А только так и нужно делать. И никак иначе!
Конечно, туфта!

VAndrey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VAndrey » 04 апр 2011, 00:17

А только так и нужно делать. И никак иначе!
Да, ещё не плохо было бы давать информацию сколько всего на тот или иной н.п. стоит в очереди человек - чтобы был повод задуматься!
"Когда множатся законы и приказы, растёт число воров и разбойников"
Лао-цзы (450 г до н.э.)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 04 апр 2011, 00:27

С того, что любой список, реестр или еще что-то в этом роде ВСЕГДА имеет порядковые номера ВКЛЮЧЁННЫХ в эти документы
Всегда, когда человек, который составлял это список, реестр и т. п. (или разрабатывал форму такого документа), предусмотрел столбец (графу и т. п.) в нем - "№ п/п".
Но может и не предусматривать.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
"Шевцова: Первый момент. Если военнослужащий признан нуждающимся в жилье, то ему присваивают уникальный номер в общей очереди
Что-то вроде ИНН. Их же ведь сейчас тоже в порядке очереди (рождения ;) ) присваивают и с учетом места жительства. Наши "топ-манагеры" в Минобороны как раз из той "конторы", которая ИНН присваивает, и пришли :jokingly:

serg40
Участник

Непрочитанное сообщение serg40 » 04 апр 2011, 03:39

интересует п.6 Инструкции, утв. приказом 1280 (приложение № 2 к инструкции) - решение о принятии на учёт.
Так вот писал я такое письмо на ДЖО в декабре 2010года, прошу выслать в мой адрес решение или мотивированый отказ, уведомление о вручении получено мной, с тех пор тишина, в феврале отправил повторно. Ждем-с!!! Ответ не прийдет наверно и суд надобно посетить. Как думаете???

inei
Участник

Непрочитанное сообщение inei » 04 апр 2011, 08:23

то ему присваивают уникальный номер в общей очереди.
Она, дура (Шевцова), даже не знает, что у каждого военнослужащего по контракту есть личный номер. Он давно присвоен ГУКом.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 04 апр 2011, 11:07

Она, дура (Шевцова), даже не знает
Дура не дура, а голову морочит всем подряд и ей верят :twisted:
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 04 апр 2011, 11:28

Дура не дура, а голову морочит всем подряд и ей верят
Угу, для того и была поставлена, что (заинтересованные) "спишут на слабый пол и не будут выражаться грубо" ... Они-то (знатоки) в "ШОКАЛАДе" ... :irinka: ИМХО

anikavoin
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение anikavoin » 04 апр 2011, 12:20

то ему присваивают уникальный номер в общей очереди.

Она, дура (Шевцова), даже не знает, что у каждого военнослужащего по контракту есть личный номер. Он давно присвоен ГУКом.

а в БД ДЖО каждому присваивается еще учетный номер. Например: в 2010 году в/с СФлота были присвоены уч.номера с 57301 по 61589

fotos2005
Участник

Непрочитанное сообщение fotos2005 » 04 апр 2011, 13:02

а "фатерка" появилась в Питере, то ее "москвичу" отдать?
Зачем москвичу? Он просит москву. А фатерку питерцу отдать. А краснодарец, стоящий третим, станет вторым))) Вывод - очередь движется. А другой питерец, стоящий четвертым, станет третим. Опять вывод - очередь движется. Главный выод, она движется для всех: и для тех, кто избрал питер, и для тех кто избрал другое ипмж.
Теоретически, может быть только порядковый номер по ИМЖ. И тот может гулять "туда-сюда" в зависимости от тех людей, которые начнут менять ИМЖ.
Вот именно порядковый номер будет гулять, если наделать очередей по ИПМЖ. А если очередь одна, то смена ИПМЖ номер в очереди не изменит. Логично?

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 04 апр 2011, 13:27

А как быть если, ИПМЖ стоят на выбор несколько городов.

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»