Никаких ограничений. Выбирайте Москву, если хотите.а вот на практике - куча всяких ограничений (незаконных конечно, но кого из наших начальников это волнует?)
Вот только дождетесь ли? Очередь стоИт.
Никаких ограничений. Выбирайте Москву, если хотите.а вот на практике - куча всяких ограничений (незаконных конечно, но кого из наших начальников это волнует?)
Шансы есть только у тех, кто живёт в служебках в Москве и имеет право на получение постоянного жилья, ну и у тех, кто имеет на руках решение суда на Москву. Остальных наша власть будет обходить стороной. ИМХОВот только дождетесь ли? Очередь стоИт.
Если согласие на получение в Подмосковье давалось, то никаких нарушений прав, увы, нет...Уважаемые юристы, есть ли какие-либо перспективы в суд?
Если займутся этим вопросом, то абсолютно всё жилье для военных будет с доплатой. Причем независимо от того Москва это или Урюпинск (не хочу никого обидеть из этого города)очему бы не заняться выяснением вопроса о возможности выплаты разницы стоимости?
Наша ГондуРасия к их числу не относитсяв нормальной стране подают в отставку!
Дальше почитать не судьба???Добавлено спустя 2 минуты:
Akr писал(а):Революция конечно Гуд
пипец.......допиз-сьвам гражданской войны мало и брата против брата?
Здравствуйте! Так что все таки очередь существует? Я думал только реестр нуждающихся есть. А как проверить кому дали а кого обошли? А Возле Рублевки (Красногорск), есть какие нибуть подвижки? может кто слычал альЧО?vsud писал(а):
Вот только дождетесь ли? Очередь стоИт.
Из соседней ветки.....Думаю первоначально правильным будет запрос в ДЖО на основании чего отсутствует возможность предоставления жилья в Москве по последнему месту службы.
Доброго времени суток!
Сегодня по связям прорвался в ДЖО в кабинет 3047 что напротив столовой!!
Приемный день (Пн, Ср, Пт) с 15 до 18, в 13.50 занял очередь восьмым!
Приняли нормально, без криков и фырканий, но на вопросы толком не ответили - "если не устраивает - то отказывайтесь от распределения, количество отказов неограничено"
Всем кто хочет квартиру в Москве - будут строить дома в Люберцах - обзовут район Москвой, сроки сдачи 2012 год. Сейчас идет распределение жилья в Подольске и Чехове. Если что-то еще интересует - попробую ответить.....
Это ЛюберцыА люберцы это Москва?
Есть совместное решение Правительства г Москва и Правительства МО о передаче земли в г. Люберцы (Люберецкие поля аэрации) в состав г. Москвы. На этих землях планируется возвести жилой район с инфраструктурой в интересах Москвы. (ко всем Люберцам это не относится) Информацию можно найти в инете.А люберцы это Москва?
Это понятно, что МО не может закупать жильё в Москве - ценник начинается от 100тыр за метр, а за МКАДом в районе массовой застройки я не думаю что будет больше 75тыр. Только насколько Собянину нужно связываться с МО - вопрос. Если тока партия скажет - НАДОТогда понятно, поживем увидим.
ИМХО, это не от МКАДа зависит - вот район Москвы (Некрасовка, где идёт строительство и сейчас) смотрите цены - http://www.metrinfo.ru/area/nekrasovka/за МКАДом в районе массовой застройки я не думаю что будет больше 75тыр.
Это понятно - но и дома бывают разными соответственно и стоимость двух рядом стоящих в одном районе может отличаться на 20 тыр за метрэто не от МКАДа зависит - вот район Мо
Вопрос-то, по-моему не в этом - если за точку отсчёта взять Садовое кольцо, то по словам Сердюкова, тендер на квартиры вообще не реально будет заключить привышение в 3, а то и более раз!в одном районе может отличаться на 20 тыр за метр
Для нас будут строить типовую панель, а монолит кирпич - совсем другая тема и не про нас. Для примера - в том же Подольске стоимость типовой панели начинается от 50тыр, а монолит меньше чем за 60 не найдете (я имею ввиду не проблемные новостройки) ИМХОВопрос-то, по-моему не в этом
- не факт, ИМХО, да и потом начали бы строить, а только пи...лят, о невозможности!Для нас будут строить типовую панель
Из того что давали в Подмосковье - более менее была Апрелевка, в связи с кризисом и проблемами с деньгами у застройщика купили монолит в домах которые строились для людей, а не для военных. То что было на продажу шло без отделки, а для нас - дешевая отделкане факт, ИМХО,
Сегодня получил ответ ДЖО на этот вопрос (правда я его еще в октябре задавал, но ДЖО такими мелочами не заморачивается ).Так что все таки очередь существует
При обращении в суд - всем необходимо настаивать на том, что ответчик - МО РФЖилые помещения, расположенные на территории г. Москвы, подлежащие распределению военнослужащим, состоящим в едином реестре, в Департамент не поступали.Учитывая изложенное, жилое помещение Вам будет распределено по мере поступления в Департамент квартир, предоставляемых по договорам социального найма в г. Москве в порядке очередности.
"Предоставление военнослужащим жилых помещений по договорам социального найма осуществляется в соответствии с Инструкцией о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма, утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280 (далее - Инструкция).ответчик - МО РФ
а черт его знает как это расценивать... Прислал просто чтоб было представление о том как решаются "наиважнейшие" вопросы социальной защиты военнослужащих.Это расценивать как
А вы СФ просили обеспечить жильем васЭто расценивать как отказ, насмешку, издевательство...?
Вы можете считать, что этим цитированием закрыли вопрос. Это ваше правоЭто вот была непроцитированная ранее первая часть письма. Так, чисто чтоб закрыть вопрос кого ответчиком считать. ИМХО в судах именно этим приказом будут отмазываться от любой ответственности по жилью.
, но не по обеспечениюпо ведению реестра и распределению
А я этого и не отрицаю. Я наоборот, хочу показать, как суды и прочие ДЖОкомандирыначальники будут отбиваться от такого настаивания, чтоб была возможность хоть какие-то контрмеры предпринять.что нужно НАСТАИВАТЬ на привлечении МО
По их мнению это одно и тоже.но не по обеспечению
На их мнение нужно не обращать внимания. Нужно действоовать по своему плану и не давать себя сбить с толку.По их мнению это одно и тоже.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя