Пропуск можно получить только если есть какие-то связи с ген.штабом или через знакомых, которые его могут заказать.Где взять такого "нарочного" и как они пропуска получают в ДЖО?
ДЖО МО РФ (Москва)
А там, глядишь, и КЭЧи возродят... 

Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
И на сколько эта инфа достоверна? Или на уровне ОБС? Жаль ,что нет аудио записи,по интонации можно было-бы понять - врут или нет.С уважением"Рассматривается вопрос о возвращении к нам всех жилищных дел и ПЕРЕДАЧИ ПРАВА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ НА ВСЕЛЕНИЕ в выделенную квартиру!"
- capitan1965
- Заслуженный участник
И опять начнется решение вопроса как и раньше - "свой - чужой"А там, глядишь, и КЭЧи возродят...

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Заслуженный участник
Я уже не помню, сколько именно я таких писем в ДЖО направила - 4 или 5. Ответа нет! В прокуратуру (ГВП) написала, пытаюсь дозвониться до Приемной ГВП, узнать, кто именно моим обращением занимается. А что в суд обращаться уже пора - чувствую, созрела!Стоит надеяться или в суд идти
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
- Марик1
- Заслуженный участник
подтверждаю!!!! только что общался с южным РУЖО, полномочия на проверку документов и принятие решения о заселении с 1 апреля переданы в РУЖО!!!!!И далее последовал неожиданный поворот - "Нам дано полномочие признавать нуждающимися в жилье!
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Re:
#1297Товарищи, а что там по Западному РУЖО? Питерцы, просветите провинцию!!!подтверждаю!!!! только что общался с южным РУЖО, полномочия на проверку документов и принятие решения о заселении с 1 апреля переданы в РУЖО!!!!!И далее последовал неожиданный поворот - "Нам дано полномочие признавать нуждающимися в жилье!
Добавлено спустя 41 секунду:
Теперь начнёться ротация доков из столицы в регионы!

Ну полный пипец!!!!!!!!!! (я с Камчатки)Товарищи, а что там по Западному РУЖО? Питерцы, просветите провинцию!!!Добавлено спустя 41 секунду:Теперь начнёться ротация доков из столицы в регионы!
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
И кто здесь провинция, Камчатка дырка в попе нашей Родины! УраЗападному РУЖО? Питерцы, просветите провинцию!!!
Идущие на смерть приветствуют тебя!
БЕЗ ПАНИКИ! джо В ПРОШЛОМ. Новость из Питера! Меняется структура, ВСЯ! Коменты!

Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Пока не будет ПМО или Указания комментировать нет смысла, это будут наши догадки и гадание на кофейной гуще ИМХОБЕЗ ПАНИКИ! джо В ПРОШЛОМ. Новость из Питера! Меняется структура, ВСЯ! Коменты!
Вся власть муниципалитетам!
думаю так и будет! ИМХО

Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это очередная "революция" в плане обеспечения жильем, и тогда точно нужно жить как Моисею лет 600 чтобы дождатьсяВся власть муниципалитетам! думаю так и будет! ИМХО

Ко мне закрадываются странные сомнения,чем-то полохим это всё попахивает.Очередная фаза затягивания проверки док-ов.Дурдом!Меняется структура, ВСЯ!
-
- Участник
Да подтверждаю информацию о полномочиях Южного Рег.ДЖО по оформлению и проверке наших доков .Только что общался по телефону с ними .Спросил а что же будет с документами которые уже в Москве,ответили что возможно или им отправят или все таки Москва будет давать добро. А те кто к примеру привез сегодня документы ,начнут работать согласно сроков указанных в пр.1280.Так что кто привезет в ближайшее время получат намного быстрее нас первопроходцев .Удачи Всем!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Одно огорчает - чтобы прийти к этому понадобилось полгодаДа подтверждаю информацию о полномочиях Южного Рег.ДЖО по оформлению и проверке наших доков .

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я все таки уверен, что ничего просто так не делается, и из каждого ператрахивания будут сделаны правильные выводы! Ну а создание единой базы недвижимости этому сподвигнет!Одно огорчает - чтобы прийти к этому понадобилось полгода

Вот только теперь, как для рыбы идущей на икромет, поставлены такие условия (НПА), что до "ФИНИША" дойдут далеко не все ... (((
ОЙ ОЙ что делаеться ну полный беспредел мля.Я уже не помню, сколько именно я таких писем в ДЖО направила - 4 или 5. Ответа нет! В прокуратуру (ГВП) написала, пытаюсь дозвониться до Приемной ГВП, узнать, кто именно моим обращением занимается. А что в суд обращаться уже пора - чувствую, созрела!

Партия дай порулить!!!
Ещё ничего из сделанного в последнее время "для" военнослужащих, в том числе и по жилью хорошим назвать нельзязакрадываются странные сомнения,чем-то полохим это всё попахивает

Я другой такой страны не знаю где так...
Идея неплохая, только вопрос, что же будет с доками, которые уже в Москве. Я, например, живу на Дальнем Востоке и если они начнут возвращать доки в РУЖО, то сколько ещё ждать результата?Да подтверждаю информацию о полномочиях Южного Рег.ДЖО по оформлению и проверке наших доков .Только что общался по телефону с ними .Спросил а что же будет с документами которые уже в Москве,ответили что возможно или им отправят или все таки Москва будет давать добро.

P.S. Хорошо, что в ДЖО я отправлял копии документов, а то большая вероятность их утери.

Наши бы мозги да ИМ в головы!Это надо было принимать сразу

то что нихрена не продумывалось при принятии последних решений нам с вами ясно давно и с самого начала ИХ реформ ИМХО
Я другой такой страны не знаю где так...
- Марик1
- Заслуженный участник
хорошо, что мои документы не отправляли в Москву, в связи с отсутствием выписки из ЕГРП, и они спокойно лежат в РУЖО. Осталось только выписку полную привезти....Хорошо, что в ДЖО я отправлял копии документов,

С одной стороны да, а вдруг нет. Я отправлял в Москву самостоятельно, а не через РУЖО, но по их рекомендации. Теперь посмотрим кто из нас был прав.хорошо, что мои документы не отправляли в Москву,

Марик1: А вдруг это очередная пуля?
- Марик1
- Заслуженный участник
скорей всего нет, т.к. информация поступает из нескольких источниковМарик1: А вдруг это очередная пуля?
для меня хорошо то, что моя (всё-таки надеюсь в ближайшем времени полученная) выписка из ЕГРП, не будет искать основной пакет документов, чтобы встретиться с ним.С одной стороны да, а вдруг нет.
А ГВП также игнорируетЯ уже не помню, сколько именно я таких писем в ДЖО направила - 4 или 5. Ответа нет! В прокуратуру (ГВП) написала, пытаюсь дозвониться до Приемной ГВП, узнать, кто именно моим обращением занимается. А что в суд обращаться уже пора - чувствую, созрела!

"Россия - страна грёз о справедливости. Идея справедливости – самая мощная, самая привлекательная, самая разрушительная. Но тем не менее самая действенная в России". Поиск Правды …http://poiskpravdy.com/
Люди! Не трещите и не предугадывайте события! Обсуждаем действия, а никто еще не видел НПА по передаче полномочий. Обжалование решений в РУЖО ИМХО будет, а что подтвердит их полномочия? пока ничего.....
Действия - это хорошо! А как же на два шага вперед?Люди! Не трещите и не предугадывайте события!
В январе получил извещение о распределении жилья. В феврале отправил все положенные документы в Москву в ДЖО.
Может кто подскажет, а где искать свое РУЖО?
В/часть, где я увольняюсь, рсполагается в Воронежской области и находится в подчинении Краснодарского филиала Военно-учебного научного центра ВВС «Военно-воздушной академии им. Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина».
Куда бежать?
Может кто подскажет, а где искать свое РУЖО?
В/часть, где я увольняюсь, рсполагается в Воронежской области и находится в подчинении Краснодарского филиала Военно-учебного научного центра ВВС «Военно-воздушной академии им. Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина».
Куда бежать?
А извещение от кого (или через кого) получали? По тому пути лучше и идти.В январе получил извещение о распределении жилья. В феврале отправил все положенные документы в Москву в ДЖО.Может кто подскажет, а где искать свое РУЖО?В/часть, где я увольняюсь, рсполагается в Воронежской области и находится в подчинении Краснодарского филиала Военно-учебного научного центра ВВС «Военно-воздушной академии им. Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина».Куда бежать?
И не в коем случае не бежать!!!! Удачи!!!
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»