...И что теперь, должна заново запрос делать и учить их, что это должна быть не справка, а выписка?
Дело конечно Ваше... но я остаюсь при своем мнении, что нужно представлять именно те документы, которые указаны в приказе, тем более НПА установлены конкретные их формы... и только при наличии документа подтверждающего не возможность представить документ согласно п.1... Вы принимаете на свой страх и риск решение о представлении альтернативных... или вообще ни каких, с письменным объяснением причин не исполнения п.1 приказа 1280-10...
Иногда приходится работать и за чиновников, например выписки из Росреестра срастил можно сказать самостоятельно, при чем этим занимался на 20 дней меньше чем штатные работники Росреестра... нужна была выписка из домовой книги... пришлось самому набирать ф-11... самому заполнить... выслать родственникам по иннету... они распечатали и сходили заверили печатью начальника ОФМС РАЙОНА тот правда пытался даже брыкаться... типа у нас в селе частные домовладельцы домовых книг не ведут... у нас типа в администрации поселения от коммунистов остались похозяйственные книги... там и пишут кто живет, а мы в ФМС только штампы в паспорта лепим, статкарты оформляем и свои учетные карточки... пришлось ткнуть по телефону в адм.регламент и доказать, что не прав начальник и что одна из его обязанностей требовать при регистрации и снятии с нее от собственников частных домов представлять и домовые книги ф-11... в итоге заверил выписку как полагается и она уже у меня почтовым дилижансом прибыла...
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
доверенность военнослужащего и членов его семьи на получение сведений представителями МО РФ в указанном отделении Росреестра
такую доверенность можно сделать из любой точки РФ или только по Москве?
А Вы спросили желание у того кому доверяете, ... я имею ввиду ДЖО?
Если уж пошли таким путем, то выполните требования указаний ЗМО от 21.03.11 г.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Добрый день,подскажите как быть-на запрос о прописке ребенка с момента рождения с 96-го года(по нашему месту службы)по 99-й год паспортный стол отвечает,что он зарегистрирован не был,но такого не м.б., т.к детское пособие на том момент выплачивалось только при наличии прописки и все остальные выплаты тоже,не знаем,что делать,как доказать,что он он был прописан-в домовой книге нет записей,они даже мне ответили,что я тоже там не была прописана,хотя в карточке стоит штамп о моей прописке и справка с адресного бюро есть и листки убытия,видно смотрят в книгу,видят.....
оформите в ОФМС по месту настоящего жительства запрос на адресную справку... потом ее предъявите нерадивым паспортистам домоуправления... в паспорт загляните, стоит ли у Вас печать? попробуйте найти след листков убытия, которые Вы предъявляли по новому месту регистрации в нем и ребенок с мамой должен быть вписан... анологично и листок прибытия оформлялся... можете тут вопросы позадавать
http://www.fms.gov.ru/treatment/review/list.php?ID=897 .... удачи
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
... доверенность, заверенную НШ части, дал. ?
Где Вы нашли Закон уполномачивающий зама командира части - НШ каког то доверенности заверять?

ТОЛЬКО ЦАРЬ!!! Командир вч вправе вашу и ЧСВ доверку заверить если в Вашем наспункте нет нотариуса... чо в Мосвке все нотариусы перевелись... вместе с Лужковым свалили?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Подскажите пожалуйста адрес БТИ города Томска!
На Ваш вопрос бы среднестатистическая москвичка ответила: "А где такой город? Неуж то в России?"