Курск и область
-
- Участник
Ну так правильно, в каждом регионе строятся дома и кто хочет получать квартиры на дальнем востоке те заключают договора соцнайма в хабаровске, а те кто получает квартиры в центре те должны заключать договора в москве или не так?
Re: г. Курск и область
#62Так если заключать договор соц. найма в региональном ДЖО, то нужно ли ехать в Москву на согласование или нет?.
И еще один вопрос: после подписания документов в Москве, при оформлении договора соц. найма нужно ли предоставлять справки с регистрационной палаты об отсутствии жилья в собственности на всей территории РФ согласно ПРИКАЗА №1280, или остаются все те справки что были на утверждении в Москве, то есть отсутствия жилья в собственности на территории региона где проживаешь?. 

#63Тем у кого есть на руках список распределения на квартиру со всеми печатями (в том числе и согласование с ДЖО Москвы), те будут ехать в тер. упр. ДЖО подписывать ДСН, а по новому приказу №1280 для согласования с ДЖО Москвы нужны справки с ФРС по всем регионам, это тем кто ещё не согласовал с ДЖО Москвы. Это для тех кто оформлял документы в конце 2010 начало 2011 года.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
михаил1975,
Смысл в чём, в том что тер. упр. ДЖО (вот я с Мурманска) когда я (поймал момент) дозвонился в ДЖО Санкт Петербурга (дежурному) я спросил мне заключать ДСН у вас они сказали да, и дали номер телефона отдела Питерского ДЖО (812-494-20-65) но туда я уже не смог дозвониться поэтому жду команды отбыть для подписания ДСН, я честно не знаю как с других регионов где? и в каком? ДЖО заключать ДСН, надо дозваниваться в тер. упр. ДЖО регионов и у них узнавать (пытаться!!!).
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
михаил1975,
Смысл в чём, в том что тер. упр. ДЖО (вот я с Мурманска) когда я (поймал момент) дозвонился в ДЖО Санкт Петербурга (дежурному) я спросил мне заключать ДСН у вас они сказали да, и дали номер телефона отдела Питерского ДЖО (812-494-20-65) но туда я уже не смог дозвониться поэтому жду команды отбыть для подписания ДСН, я честно не знаю как с других регионов где? и в каком? ДЖО заключать ДСН, надо дозваниваться в тер. упр. ДЖО регионов и у них узнавать (пытаться!!!).
-
- Участник
#65Сегодня звонил в Хабаровск в региональное ДЖО. Мне ответили, что договор соц.найма оформлять у них, но по дому №46(17-б) по В.Клыкова пока никакой информации нет. Сказали звонить по позже.
-
- Участник
#67Звонил в понедельник 11 апреля. Сказали перезвонить в четверг или пятницу.
Выложите телефон.Заранее благодарен.Звонил в понедельник 11 апреля. Сказали перезвонить в четверг или пятницу.
#69Телефон регионального ДЖО г. Хабаровска 84212397578. Кто что узнает сообщайте, не стесняйтесь.
-
- Участник
Сегодня 14.04. в 16.15 позвонил в ДЖО в Хабаровск. Сказали что доверенностей на квартиры в Курске у них еще нет. Надо будет звонить через 2 недели
Добавлено спустя 1 час 35 минут 42 секунды:
Если вдруг у кого то есть возможность дозвониться до Орехова в Москву надо узнать у него, где наши доверенности на квартиры в Курске, а то эти обещания уже надоели.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 42 секунды:
Если вдруг у кого то есть возможность дозвониться до Орехова в Москву надо узнать у него, где наши доверенности на квартиры в Курске, а то эти обещания уже надоели.
#71Я тоже такого мнения. Это единственный человек который может хоть что то прояснить. 

-
- Новичок
#72всем здравия желаю,сегодня вернулся из курска, оформлял квартиру на проспекте победы д.28.Первое - в кэчи мне сказали, что получено устное (пока) распоряжение с 13 апреля договора соц. найма не оформлять поэтому прежде чем ехать уточняйте. Второе - КЭЧ находится напротив сельхоз академии а не на марата 3, искал часа 3
Всем удачи!
Всем удачи!
-
- Участник
КЭЧ в Курске уже год как находится напротив сельхоз академии, но нам туда уже не надо. ДСН будет заключаться в Хабаровске, осталось дело за малым за доверенностью
-
- Участник
Орехов находится по адресу Москва ул.Октябрьская д.25 ,метро Достаевская.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Октябрьская д.26
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Октябрьская д.26
-
- Участник
за адрес спасибо, а сама процедура как к нему зайти как выглядит? Я лечу в Москву в начале июня, может кто то там будет раньше?
-
- Участник
Сегодня звонил. Сказали по Курску нет доверенностей, недели через 2 перезвонить. До Орехова А.И. опять не могу дозвониться.
-
- Постоянный участник
Уважаемые форумчане, кто нибудь с ПУрВО на Клыкова 17б есть? Получается нам штурмовать Екатеринбургский ДЖО нужно, кто нибудь звонил туда по этому поводу, или там тоже полная информационная блокада?
Дозвонился Орехову А.И. Сказал, что приказ МО на право оперативного управления состоялся. Доверенности на право заключения ДСН он отправил в региональные управления ЖО. Дальше по всем возникающим вопросам обращайтесь в ДЖО на Знаменку 19 к Лиршафт Ольге Николаевне. (запрос заказным письмом)
Пришёл к очередному выводу, что никому мы не нужны
Центральное управление имущественных отношений МО: Тел. Орехов Александр Иванович - 8 916 535 5622
Пришёл к очередному выводу, что никому мы не нужны

Центральное управление имущественных отношений МО: Тел. Орехов Александр Иванович - 8 916 535 5622
-
- Участник
Как я понял идет сказка про мочало! Сегодня позвонил в Курск там меня отправили к Орехову, Орехову тоже позвонил. Тот меня отправил в региональное ДЖО со словами, что еще в конце января или начале февраля отправил всем доверенности. Но в нашем ДЖО этих доверенностей нет.
#83Вчера звонил в ДЖО г.Хабаровск. Мне ответили, что у них пока ничего нет. По Курску, Краснодару и другим городам вопрос еще пока решается в Москве. Сказали звонить через 2 недели. Получается замкнутый круг, мне кажется нужно выходить на сайт президента и про весь этот бардак рассказать, может только тогда что то сдвинется с мертвой точки. 

-
- Участник
Я писал на сайт президенту, ответа нет. Надо писать в прокуратуру, пусть она делает официальные запросы
- Тарножанин
- Активный новичок
- Контактная информация:
#85Всем здравствуйте! Увольняюсь по ОШМ, жду извещения о распределенной хате в Курске. Я так понимаю, у меня будет 5 дней на осмотр ее и потом надо будет отправить корешок извещения о том, согласен или нет. Сможет ли кто-нибудь помочь мне в этом нелегком деле, обмерить , посмотреть квартиру? А то с приморья далековато ехать....
Тарножанин,
Я думаю если вы согласились на распределение в курске, то харчами перебирать не стоит. Придет извещениние подписывайте согласие сразу без всех заморочек, квартиры там нормальные (я там недавно был), с квадратами врядли обманут, а если на...бут то сомсем маленько. Главное что-бы извещения пришли , как бы за ними самим не пришлось ехать. Я вот с августа месяца прошлого года на чемоданах сижу, жду переезда, документы в декабре уже были подписаны. В региональное управление дозвонится не могу, месную КЭЧ мою ликвидировали, а до РУЖО пилить700 верст в одну сторону.
Я думаю если вы согласились на распределение в курске, то харчами перебирать не стоит. Придет извещениние подписывайте согласие сразу без всех заморочек, квартиры там нормальные (я там недавно был), с квадратами врядли обманут, а если на...бут то сомсем маленько. Главное что-бы извещения пришли , как бы за ними самим не пришлось ехать. Я вот с августа месяца прошлого года на чемоданах сижу, жду переезда, документы в декабре уже были подписаны. В региональное управление дозвонится не могу, месную КЭЧ мою ликвидировали, а до РУЖО пилить700 верст в одну сторону.
#86 leonamb » Сегодня, 13:50
Я так понял, вы из Приморья, а из каких мест бедете?#85 Тарножанин » Вчера, 22:54
- Тарножанин
- Активный новичок
- Контактная информация:
Я в Яковлевке обитаю.
А сколько мне их ждать (отправлены 7 апреля с.г.) и куда ехать для ускорения процесса? в РУЖО Хабаровское? или в КЭЧи Сысоевской могут застрять?Главное что-бы извещения пришли , как бы за ними самим не пришлось ехать.
Тарножанин
А в какой дом распределили?
Курск отличный город, квартиры добротные!
Если документы отправлены в ДЖО Москвы, то процесс подписания не ускорить, нужно ждать (попробовать можно но, это не реально, хотя кто его знает?!).
У них все телефоны безответные, звони не звони в пустую. Нужно набраться терпения, и всё будет ок!
Мы все тут на нервах и на чемоданах, всё ждём и ждём, а в ответ тишина, ну думаю что скоро всё решиться!
А в какой дом распределили?
Курск отличный город, квартиры добротные!
Если документы отправлены в ДЖО Москвы, то процесс подписания не ускорить, нужно ждать (попробовать можно но, это не реально, хотя кто его знает?!).
У них все телефоны безответные, звони не звони в пустую. Нужно набраться терпения, и всё будет ок!
Мы все тут на нервах и на чемоданах, всё ждём и ждём, а в ответ тишина, ну думаю что скоро всё решиться!
- Тарножанин
- Активный новичок
- Контактная информация:
Извещения пока нет, поэтому адрес, метраж незнаю. Весь прикол в том, что я хотел получить жильё в Вологде, но "чем больше в армии дубов..."А в какой дом распределили? Курск отличный город, квартиры добротные!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»