Я то-же получил извещение.но оно по 1280 оформлено, т.е. только согласен-не согласен. без уточнения согласен ли на вселение без оформления жилья в Федеральную собственность( в проекте это уже фигурирует).Сказали ЕГРН не нужно,но я все-же заказал..В общем собираю по 1280...А на счет порешать что-то... не знаю пока.. Посмотрю, что скажут когда привезу в Юг РУЖО пакет доков...И у меня вопрос: кто-нибудь уже получил разрешение на вселение по 1280? Пока нахожу только тех, кто еще оформлял доки по 80-му..кто-нибудь уже оформлялся в ЮВО по извещениям? Стоит ли ориентироваться на изменения в 1280 http://www.mil.ru/849/11873/1062/1347/6 ... l?id=78265 или пока придерживаться действующих норм приказа?
Кроме того, мне интересно, какие вообще документы требуют в РУЖО? Возможно ли что-то "порешать"? Делитесь, господа!
Краснодар и Краснодарский край
Re: Краснодар и Краснодарский край
#2521#2522
Думаю модераторам рекомендовать создать веточку под названием "Нюансы получение жилья по приказу 1280 и изменениям к приказу"
-
- Участник
Надо думать, что теперь наш дом на Селезнева 104/1 будет все таки достроен...
"ВТБ установил кредитный лимит ООО «Южная строительная коммуникационная компания» (ООО «ЮСКК») в размере 1,683 млрд рублей на финансирование проектов, реализуемых для нужд Министерства обороны РФ."
"ВТБ установил кредитный лимит ООО «Южная строительная коммуникационная компания» (ООО «ЮСКК») в размере 1,683 млрд рублей на финансирование проектов, реализуемых для нужд Министерства обороны РФ."
Re:
#2526это новость от 22.07.2010Надо думать, что теперь наш дом на Селезнева 104/1 будет все таки достроен...
Re:
#2528Хочется верить в лучшее,что будет с нашим домом какое нибудь движение.Надо думать, что теперь наш дом на Селезнева 104/1 будет все таки достроен...
Re:
#2529Извини, тогда не брат, а СЕСТРАzyuza , ну это муж мой говорил. А я в машине сидела.

Теперь по существу. Вчера был у себя в квартире. Не скажу, что фонтан, но жить три года до продажи можно. А может и поменьше - как карта ляжет. Выкладываю фотоотчет. С чем начудили строители - туалет. Они его воткнули в кладовку! А она меньше, чем кабинка в Ашане или ОКей!!! Всего 80 см в ширину и 100 см в глубину. Я при моем росте в 184 см вряд ли туда помещусь с закрытой дверью. Или может вместо двери занавеску "дождик" повесить?

Для тех, кому предлагают двушки, выкладываю схему квартиры. Уточняю, площадь картиры по извещению - 56,13 кв.м.
Планировка похожа на выложенную схему Восточно-Кругликовской с одним лишь отличием - там есть и кладовка и туалет, кухня по площади - не меньше, а общая площадь при этом незначительно меньше.
Очень узкие двери в туалет и ванную. Пока смотрел хату, забыл их измерить, а теперь переживаю, чтобы стиралка пролезла.
Ещё одно чудо строительства - коммуникации, которые всегда проходили в кухне, теперь - в коридоре. Не нравится - обшивай сам!
Балкон нормальный - двойной, на кухню и спальню. Соответственно стекление - 50 тыр.
Коридор вместительный. Есть куда воткнуть и шкаф-купе, и обувницу, и пуфик... И еще останется место.
Извините, если выложил слишком много. Я думаю, сомневающимся или не имеющим информации товарищам будет полезно.
У нас то же что то похожее 40 лет Победы 101,площадь по извещению 56,7 .Судя по фоткам тот же район или ошибаюсь?
Всем добрый день! Получили извещение на г. Краснодар, ул. Душистая, 59. Кто-нибудь в этом райончике получал жилье? Подскажите пожалуйста что за район, где он находится, какие дома? Может фотки у кого есть? Очень надеюсь на вашу информацию!!!
-
- Участник
Kessi,
Душистая-это северная часть города, практически на выезде в сторону Ейска. Микрорайон называется Берёзовый, там все дома 5-этажки, все для военных. На сайте МО по-моему есть фоты
Душистая-это северная часть города, практически на выезде в сторону Ейска. Микрорайон называется Берёзовый, там все дома 5-этажки, все для военных. На сайте МО по-моему есть фоты
Коллеги. ничего нового по заселению Покрышкина не знает кто? Списки утверждены с прошлого лета. а то дом не готов. то заселять некому. Заранее спасибо
- Кантробасс
- Постоянный участник
На Покрышкина заселяют литер 1, 2, 5, 6. Путем выдачи некоего Разрешения на вселение. Обращаться в ростовское ружье 

Сегодня г-жа Щевцова(без собачки, гражданин Панков, ГК ВМФ Высоцкий( Кащей) были в Гаджиево и рассказывали потрясающие вещи, что прямо в июне будет всем щастье в виде заселения в квартиры, все подробности тут: Обсуждаем жилищную проблему
Ребята, а по каким адресам в Краснодаре сейчас приходят извещения? В начале апреля отказалась (не ИМПЖ), жду Краснодар. Интересно прикинуть. Судя по форуму некоторые адреса распределены полностью.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- sergey391975
- Активный участник
К нам в часть приходят извещения в п. Березовый на ул. Душистая (было 2 партии по 20-30 шт.), большинство отказывается...Ребята, а по каким адресам в Краснодаре сейчас приходят извещения? В начале апреля отказалась (не ИМПЖ), жду Краснодар. Интересно прикинуть. Судя по форуму некоторые адреса распределены полностью.
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
Всем привет! Ребята подскажите, что делать: писали на Анапу пришел Краснодар (да еще и райончик не айс!), хотим написать отказ (хотя боимся это делать, сколько потом ждать повторного предложения?) Подскажите вообще реально попасть туда - куда писали или это бред? И сколько ждать повторного предложения после отказа???
- Марик1
- Заслуженный участник
Не нравится - отказывайтесь и ждите Анапу, вопрос только когда???
Некоторым в течении месяца приходят новые извещения, а некоторые до сих пор и первого не получили..... 

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
если это поселок Краснодарского края, то извините это не по ИМЖ, если выбран Краснодар.п. Березовый на ул. Душистая
точный адрес есть? Видимо опять хотят втюхать неликвид"......."
Добавлено спустя 35 минут 6 секунд:
позвонил застройщику, это отдельный поселок на северной окраине Краснодара, НО! сказали, что его объединяют с городом.

Re: Каждый выбирает для себя сам
#2542Посмотрите инфу на этой ветке стр. 119, посты 2375, 2376Всем добрый день! Получили извещение на г. Краснодар, ул. Душистая, 59. Кто-нибудь в этом райончике получал жилье? Подскажите пожалуйста что за район, где он находится, какие дома? Может фотки у кого есть? Очень надеюсь на вашу информацию!!!
#2543В административный состав входит 24 поселка.Некоторые находятся прямо в городе.Так что на вас никто не экономит.А если в этих домах будет автономное отопление,со временем почувствуете разницу по сравнению с дорогим центральным отоплением и дорогой горячей водой.
Добавлено спустя 30 секунд:
В состав Краснодара.
Добавлено спустя 30 секунд:
В состав Краснодара.
А почему отказываются? Есть ли вообще какой-то рейтинг районов Краснодара где дают жилье военным, может есть места от которых лучше отказаться? А у нас в начале года присылали Новороссийск и Анапу, всех кого знаю отказались (не по ИМПЖ)К нам в часть приходят извещения в п. Березовый на ул. Душистая (было 2 партии по 20-30 шт.), большинство отказывается...
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
#2547Появился новый сайт на сртанице минобороны "Новоседи" знакомятся будущие соседи по Селезнева104/1
Добавлено спустя 43 секунды:
:
D
Добавлено спустя 43 секунды:
:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»