Всем Добрый день.
Сегодня был суд....я пролетел...
теперь вкратце
Служил в МЧС. Капитан. Уволен 1.04.2011
Вещевка не выдана, деньги перечислили(но удержали подаходный налог с компенсации за санаторно-курортное),предписание не выдали, просился на проф-переподготовку(даже был протест прокуратуры по этому случаю)не отправили,также(для смеха) попросил медаль за выслугу лет-взысканий не имел,ну и моралку (около 7,4 тыс: 2,4т.-военкомат, 5т.-центр занятости)
Просил презнать незаконными действия, восстановить, выдать и т.д.
ИТОГО.
-вещевку выдали 15 апреля(даже выделили автомобиль ЗАМПОТЫЛа, чтоб я съездил на склад и отвез домой)_суд не увидел в этом нарушения(я в суде сказал,что пусть может меня изобъют,а я поправлюсь и нарушений не будет_суд ноль эмоций)
-подаходный налог: представитель МЧС привез какое то письмо налоговой о удержании налога(в письме везде фигурировала внутренняя служба), на мои замечания о том, что не распространяется на в/с суд не прореагировал
-предписание: кадровик сказал в суде, что они не обязан мне выдавать предписание, а вообще он мне его давал 1 апреля, а я не взял. В итоге сегодня мне вручили в суде предписание от 1.04 и трудовую книжку
-профпереподготовка: куча моих рапортов о направлении меня на учебу, куча их якобы ответов, что учеба везде началась и держать меня за штатом они не могут из-за этого.
-УРААА!!! Медаль в суде вручили

(вот я и поглумился над собой)
так же принесено много всяких актов отказа от ..... все составлены кадравиками, в суде я их впервые увидел (и услышал о них)на мой вопрос о регистрации актов пояснили, что нигде их не регистрируют, заявил, что их нельзя преобщать (так как не могут являтся документами, не соответствуют ГОСтам)---суд все преобщил.
Заявлял о привлечение свидетелей---отказ.
Насчет моралки пояснял, что не ставят на учет, поэтому теряю деньги:даже съездил в центр занятости и военкомат для смеха, в итоге поржали надо мной.
готовлюсь обжаловать.....ВАШЕ мнение, может кто че подскажет.