Довольно интересная картинка нарисовалась! Хотя мы проверили только какую то каплю из общего количества состоящих в реестре... чел стоит в Питер с 1990 года рядом с ним слово "нет", с 2009 г. "да"Выписки из реестра отсортированы по избранному месту жительства https://spreadsheets.google.com/spreads ... l=ru#gid=1
И что делать?Addula писал(а):До 4 мая себя находил в электронной очереди теперь выдает личный номер не найденЗначит обеспечились и сами не заметили...
Всё! Передумал с ИПМЖ. Хочу жить заграницей, как нормальные люди- у моря.только не забываем хоть иногда дополнять базу данных.... заранее огромное спасибо
пост 3164 стр. 159 р/Victor выкладывал сканиров. номер Р-971283, а счас стоит Место предоставлния Балашиха и № 39800 от 05.05.11 г.Лира,
номер в студию))
Мне кажется что ИПМЖ за границей это полный бред!!!!!а что - дают жилье в другом государстве?
За свои кровные - пожалуйста, а от МО - только "фигвам" в ИПМЖ по России. За бугром жилье может оказаться гораздо дешевле (если брать Москву то точно)Мне кажется что ИПМЖ за границей это полный бред!!!!!
Вот в конце мая туда поеду и узнаю точно!!!За бугром жилье может оказаться гораздо дешевле (если брать Москву то точно)
Речь идет не о правке в едином реестре, а о появлении сегодня новых извещений от 05.05.2011 г., конкретно приводился пример Р-971283. А числа 5 мая заметила у знакомых выписано извещение от 27.04.11 г.По поводу правки в едином реестре--- чушь , никто , ничего не правит, второй раз выписали извещение на трёшку, неоднократно обращались в местное ДЖО, писали на сайт МО - в задаваемые вопросы ---- БЕСПОЛЕЗНО !!!!Изменений никаких!!!!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей