Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
у знакомого выписано извещение от 15.04.11. Появилось в 20-х числах.
А толку то? Ну есть номер извещения в реестре и что?knskey, номер в студию))
Я другой такой страны не знаю где так...
Ждите , через месяц , а может раньше придет извещение в местное ДЖО, можете потихоньку начинать собирать документы
SOSNA,
Вы на ЦРУ-шной ветке писали, что извещения по компу проводят в РУЖО, а здесь наоборот пишете, что в РУЖО извещение придёт через месяц после появления в реестре. Так как всё-таки правильно? Проясните ситуацию, или я не так понял этот Ваш пост. Центральное РУЖО и его подразделения
Вы на ЦРУ-шной ветке писали, что извещения по компу проводят в РУЖО, а здесь наоборот пишете, что в РУЖО извещение придёт через месяц после появления в реестре. Так как всё-таки правильно? Проясните ситуацию, или я не так понял этот Ваш пост. Центральное РУЖО и его подразделения
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
всё правильно написал , Вы не поняли , вначале извещения выписывают в Москве, (распределяют квартиры), там заносят из в реестр МО , где Вы всё можете увидеть по своему личному номеру, потом после подписи Лиршафт их отпровляют в местные РУЖО, местные Ружо проводят уже по своему компу, сообщают о пришедших извещениях командирам частей, а кто приезжает сам отдают сразу на руки
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Даже на руки отдают ксерокопию с заполненным корешком №1 и список для сбора документов
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Даже на руки отдают ксерокопию с заполненным корешком №1 и список для сбора документов
Смотрим, записываемся в Единый реестр на жилье военнослужащих https://spreadsheets.google.com/spreads ... l=ru#gid=0 в конце таблицы..
Интересное кино пошла в ДЖО новая нумерация извещений, с чего-бы это ?
Интересное кино пошла в ДЖО новая нумерация извещений, с чего-бы это ?
Скорее ошибка, тут на форуме практически у всех свежие номера после 30тыс.в ДЖО новая нумерация извещений, с чего-бы это ?
посмотрел древнего аборигена на ветке http://voensud.ru/go/?https://spreadshe ... l=ru#gid=0 У-511977 на оф сайте МО номер не определился? Таких надо убирать, таблицу захламляют.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
4 мая у меня в реестре убрали в "Способ обеспечения жильем" слово "квартира". Сегодня слово "квартира" вернули, а то что нужно было изменить (ошибки в реестре) - как было, так и осталось.
Видимо восстановили и вернулись к старой базе данных, а вот изменения не внесли. 

и у нас появился номер извещения 27 апреля, тож вот думаем в июне отпуск уедем, а вдруг придет письмо. что делать? 

Те, кто получал извещения прошу точно ответить: как в реестре прописано количество членов семьи: с учётом военного или без него. Как должно быть правильно?
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Правильно:
с военным всего 1 военный + 2 семья = 3 должно быть =3
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SRF,
Предлагаю не ехать в отпуск поселиться на почте))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SRF,
Предлагаю не ехать в отпуск поселиться на почте))

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#3166Отдыхать спокойно и не заморачиваться. Читать для начала отсюда Извещения ДЖО , а лучше всю ветку, таких вопросов много.и у нас появился номер извещения 27 апреля, тож вот думаем в июне отпуск уедем, а вдруг придет письмо. что делать?
Заодно и сил наберётесьтож вот думаем в июне отпуск уедем,
А вы не отдохнувшие перед таким то марш-броском!вдруг придет письмо.

Немного статистики автоматической https://spreadsheets0.google.com/spread ... Id=0#chart 
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Есть и такие ))) души неизвестного количества и даты постановки на учет

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Есть и такие ))) души неизвестного количества и даты постановки на учет
Форумчане!
У кого ещё такая ситуация?
До сегодняшнего дня легко находил себя в реестре МО, а сейчас как обрезало - пишет "Неправильно указан личный номер"!
Какие могут быть причины?
У кого ещё такая ситуация?
До сегодняшнего дня легко находил себя в реестре МО, а сейчас как обрезало - пишет "Неправильно указан личный номер"!
Какие могут быть причины?
-
- Участник
У меня тоже самое. 20.04.2011 прочитал на сайте о выделении квартиры, но без указания номера извещения. 03.05.2011 появился номер извещения. Сегодня - личный номер не найден . Извещения на руки еще не получил. Действительно тревожно.До сегодняшнего дня легко находил себя в реестре МО, а сейчас как обрезало - пишет "Неправильно указан личный номер"!
Выписки из Единого реестра на жилье военнослужащих здесь https://spreadsheets.google.com/spreads ... l=ru#gid=0 смотрите в конце таблицы как записаться туда.. 

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#3173У меня та же история до 4 мая находил себя. После постоянно выдавало личный номер не найден, Слава Богу сегодня снова удалось зайти. Причину так и не понял. Возможно у них какие то косяки в базе
Ну у меня вообще в этом реестре на новом сайте МО изменения слов нет одни маты.30дек получили извещение на Балашиху документы все переданы в ДЖО на Знаменке.Документы пролежали 4 месяца.В реестре все данные совпадали еще3 дня назад.Сейчас смотрю уже Подольск оказался.Теперь пройдет еще 4месяца и окажется Магадан что-ли?Ну что это за издевательство.Мы ведь у нотариусов все согласия за деньги заполняли и не малые , согласия с указанием конкретных адресов.Конечно Балашиха нам больше понравилась,чем Подольск.Друзья все нас поздравляли они в Кожухово,а нам там не досталось еще в 2007г.Это при том ,что 12лет в МОСКВЕ стояли на очереди и отказывались от лучших вариантов чем Балашиха и Подольск.Теперь будем разбираться только с кем не понятно?Наверно надо в суд подавать на ДЖО ,они там наверное квартиры за взятки делят. Иначе объяснить нельзя как исчезла лучшая квартира и появилась худшая.
У меня вчера еще все было в Реестре правильно, сегодня смотрю - пропал номер извещения, ИПМЖ стало - "Волгоградская область, г. Волгоград" (раньше был "Волгоград").
Зато появилось слово "квартира" в способе обеспечения жильем...
ТРЕВОЖНО МНЕ

Зато появилось слово "квартира" в способе обеспечения жильем...
ТРЕВОЖНО МНЕ

Об очередности предоставления жилья ... пожалуй стоит вернуться и вспомнить что было раньше по прказу 80-2000 , пока нет новой судебной практики по приказу 1280-10...
- Вложения
-
- О порядке определения очередности предоставления жилых помещений вое.doc
- (80.5 КБ) 59 скачиваний
-
- Прокурорский надзор за исполнением жилищного законодательства - прио.doc
- (68 КБ) 52 скачивания
-
- Заслуженный участник
Ещё раз о внеочередниках
законопроект № 542392-5
О внесении изменения в статью 6 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации"
зарегистрирован и направлен Председателю Государственной Думы 05.05.2011 13:28
http://asozd.duma.gov.ru/
Показать текст
законопроект № 542392-5
О внесении изменения в статью 6 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации"
зарегистрирован и направлен Председателю Государственной Думы 05.05.2011 13:28
http://asozd.duma.gov.ru/

И бардак в головах!Возможно у них какие то косяки в базе

Не вам одному!ТРЕВОЖНО МНЕ

У меня тоже исчезло в строке Место предоставления.... Балашиха ? Выбирай по всей России!объяснить нельзя как исчезла лучшая квартира и появилась худшая.

Здравствуйте.Были в РУЖО все доки в порядке,нет копии финансовых лицевых счетов!прописка при части проживание там же.части нет,мы есть.как выглядит эта копия?подскажите кто знает? 

Re:
#3180В реестре пишут всех членов семьи включая в\сл. Но в реестре появился приколТе, кто получал извещения прошу точно ответить: как в реестре прописано количество членов семьи: с учётом военного или без него. Как должно быть правильно?

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»