Общие вопросы по жилищным сертификатам
- Дубровский
- Постоянный участник
11.05.2011 | Минрегионом России осуществлен выпуск государственных жилищных сертификатов в рамках Графика, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2011 г. № 582-р
http://www.pvgo.ru/index.php?id=544&page=1&s=news
МО РФ - 250 ГЖС
МО РФ - 250 ГЖС
- Вложения
-
- ПР 201_УВ.pdf
- (426.54 КБ) 63 скачивания
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее о том, что знаешь - промолчать!
Re: Жилищные сертификаты
#3603Помогите, пожалуйста!!! Я дочь военного пенсионера, отец ушел на полную пенсию( выслуга 20 лет) еще в 1995 году. Встал на очередь в г. Воронеж. Сейчас выяснилось, что на очереди он не стоит. Я живу в г. Новосибирске и хочу по доверенности отца получить ГЖС. Могу ли я это сделать если отец прописан в Воронежской области? Слышала что, на учет в необходимости жилья можно встать только по месту прописки, так ли это? или можно в любой точке страны?
Re:
#3604А почему на сайте Министерства Регионального развития РФ этих приказов нет?11.05.2011 | Минрегионом России осуществлен выпуск государственных жилищных сертификатов в рамках Графика, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2011 г. № 582-р
МО РФ - 250 ГЖС
Какой-то сомнительный источник...

- Дубровский
- Постоянный участник
Государственные жилищные сертификаты:ружо не дозвониться
8 (495) 696-64-54
8 (495) 696-60-14
8 (495) 696-62-94
8 (495) 696-63-09
8 (495) 696-64-49
http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Никогда не подводил......, тем более сканированная копия приказа с номером, числом и подписьюКакой-то сомнительный источник...

Шифруются...А почему на сайте Министерства Регионального развития РФ этих приказов нет?
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее о том, что знаешь - промолчать!
Предлагаю составить свою очередь на получение ГЖС. может нас всего 250 чел тогда на всех хдолжно хватить 

Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Я представляю какая бойня будет за эти 250 шт. Получат те, кто дал взятку, а среди тех кто дал будет проводиться конкурс, кто больше... 

- Дубровский
- Постоянный участник
В итоге сумма в сертификате будет равна взяткеПолучат те, кто дал взятку, а среди тех кто дал будет проводиться конкурс, кто больше...

Конст. Маркин (Kot),
Здравствуйте я являюсь распоряженкой в Приднестровье Тирасполь собрала сама документы на сертификат бегаю узнаю кто отвозит документы на подпись ... никто не отзывается Ответьте пожалуйста наверное мне прийдется самой ехать...все остальные наши распоряженци дожидаются квартируКуда ехать... ответьте будьте любезны Я бегаю как школьница все реорганизовано другими словами разгромлено... Куда податься..
Здравствуйте я являюсь распоряженкой в Приднестровье Тирасполь собрала сама документы на сертификат бегаю узнаю кто отвозит документы на подпись ... никто не отзывается Ответьте пожалуйста наверное мне прийдется самой ехать...все остальные наши распоряженци дожидаются квартируКуда ехать... ответьте будьте любезны Я бегаю как школьница все реорганизовано другими словами разгромлено... Куда податься..
-
- Активный участник
Привет Всем!
Форумовчани поздравьте меня...выйграл второй суд ( питерский окружной). Судьи кстате очень поравились - доброжелательные и компетентные. Как мне кажется все не так плохо у нас в правовой системе. Чуствуется признаки демократии - принцип разделения власти
на законадательную, исполнительную и судебную.

Форумовчани поздравьте меня...выйграл второй суд ( питерский окружной). Судьи кстате очень поравились - доброжелательные и компетентные. Как мне кажется все не так плохо у нас в правовой системе. Чуствуется признаки демократии - принцип разделения власти

- Вася Ветров
- Заслуженный участник
konstantin, поздравляю! Везде есть нормальные люди и везде встречаются упыри - се ля ви.
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
-
- Активный участник
Спасибо! Наверное мне везет на хороших людей...konstantin, поздравляю! Везде есть нормальные люди и везде встречаются упыри - се ля ви.
Konstantin, примите мои поздравления!
Напомните пожалуйста, Вас уволили без ГЖС или исключили из списков части без ГЖС?

Поздравляю Вас с Победой! Пришлите пожалуйста копию решения суда.Если можно! Спасибо!Форумовчани поздравьте меня...выйграл второй суд
#3619Добрый день!
Я начинающая
жена военнослужащего-контрактника. У нас с мужем возник вопрос на перспективу. Надеемся на обстоятельный ответ или на ссылки на нормативные и законодательные акты и заранее просим прощения, если аналогичный вопрос уже был.
Исходные данные следующие:
1. муж заключил первый контракт в 2003 году (до этого были 2 года срочной службы);
2. службу проходит в ЗАТО;
3. зарегистрированы и проживаем в муниципальном жилье по договору соц. найма;
4. проживаем вдвоем, планируем рождение ребенка, общая площадь квартиры 41,5 кв. м.;
5. в 2011 году муж будет продлевать контракт еще на 5 лет.
Вопросы: имеем ли мы право на получение впоследствии ГЖС, если такую практику не отменят, какие действия нужно предпринять, какие документы собрать?
Спасибо!
Я начинающая

Исходные данные следующие:
1. муж заключил первый контракт в 2003 году (до этого были 2 года срочной службы);
2. службу проходит в ЗАТО;
4. проживаем вдвоем, планируем рождение ребенка, общая площадь квартиры 41,5 кв. м.;
5. в 2011 году муж будет продлевать контракт еще на 5 лет.
Вопросы: имеем ли мы право на получение впоследствии ГЖС, если такую практику не отменят, какие действия нужно предпринять, какие документы собрать?
Спасибо!
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
у Вас еще нет основания для получения сертификата... служите и радуйтесьДобрый день!Я начинающая жена военнослужащего-контрактника. У нас с мужем возник вопрос на перспективу. Надеемся на обстоятельный ответ или на ссылки на нормативные и законодательные акты и заранее просим прощения, если аналогичный вопрос уже был.Исходные данные следующие:1. муж заключил первый контракт в 2003 году (до этого были 2 года срочной службы);2. службу проходит в ЗАТО;3. зарегистрированы и проживаем в муниципальном жилье по договору соц. найма;4. проживаем вдвоем, планируем рождение ребенка, общая площадь квартиры 41,5 кв. м.;5. в 2011 году муж будет продлевать контракт еще на 5 лет.Вопросы: имеем ли мы право на получение впоследствии ГЖС, если такую практику не отменят, какие действия нужно предпринять, какие документы собрать?Спасибо!

-
- Активный участник
Да, уволили со служебкой по норме без выдачи на руки ГЖС. В рапорте на увольнение писал конкретно на ГЖС.Напомните пожалуйста, Вас уволили без ГЖС или исключили из списков части без ГЖС?
Решение пока выложить не могу, т.к не получил его еще на руки. На слов решение следующего плана - отменить приказ об увольнении и востановить в списках части до получения ГЖС. Выплатить моральный ущерб в размере 1000 рублейПришлите пожалуйста копию решения суда.Если можно! Спасибо

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Добрый день форумчане!
Буду рада, если в своей сложной проблеме не останусь одна.
Я женщина-подполковник, дослужилась от матроса, общая выслуга лет- 24г7мес. Всю службу проходила в Севастополе. После раздела флота, на территории государства Украина, в Российском флоте.Я и члены моей семьи граждане России.В июле 2003 г. получила на всех членов семьи ГЖС в г.Москва. Жил.группа флота работала по этой теме с АН"КОНСИНГО"и чтобы не вляпаться в Москве, всех туда. Ну и влипли. Заключили договор, отдали сертификат и дослуживать. Деньги по ГЖС агенство вложило в дом по ул.Ватутина,3, Сходня, Московской обл.В результате обманутые дольщики. В январе 2004 г. меня уволили приказом в запас в г. Москву. Прописала подружка, до получения жилья.Дети учились в Московских вузах, без прописки. Затем и меня подруга выписала. Теперь мы Все бомжи, с чистыми паспортами, т.к. на территории Родины прописаться негде. АН"КОНСИНГО" якобы ведет судебные тяжбы, требует платить большие суммы денег для ведения дел. Возможности такой нет.Продолжаю проживать на Украине, без работы, регистрации. Физически и материально больше не могу ездить в Москву.Подскажите выход из ситуации. Спасибо.
Re:
#3624То, что уволили без ГЖС я понял, а из списков части исключили? По какой причине в суд-то обратились?Да, уволили со служебкой по норме без выдачи на руки ГЖС. В рапорте на увольнение писал конкретно на ГЖС.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Экс-военком прав, служите и радуйтесь, пока не возникнет у Вас право на получение ГЖС. Но когда это право возникнет, ваша муниципальное жилье станет проблемой. Поэтому подумайте заранее как от нее можно безболезненно избавиться (оформить на родственника и т.д.), чтобы осталась вашей, но на вас не числилась.Добрый день!
Я начинающаяжена военнослужащего-контрактника. У нас с мужем возник вопрос на перспективу.
...
...
Спасибо!
-
- Участник
ипотека! была-бы возможность давно все получилЯ начинающая жена военнослужащего-контрактника. У нас с мужем возник вопрос на перспективу. Надеемся на обстоятельный ответ или на ссылки на нормативные и законодательные акты и заранее просим прощения, если аналогичный вопрос уже был.Исходные данные следующие:1. муж заключил первый контракт в 2003 году (до этого были 2 года срочной службы);
-
- Активный участник
из списков части тоже исключили...То, что уволили без ГЖС я понял, а из списков части исключили?
#3627Ипотека не вдохновляет. Очень уж много неопределенностей в службе..ипотека! была-бы возможность давно все получилЯ начинающая жена военнослужащего-контрактника. У нас с мужем возник вопрос на перспективу. Надеемся на обстоятельный ответ или на ссылки на нормативные и законодательные акты и заранее просим прощения, если аналогичный вопрос уже был.Исходные данные следующие:1. муж заключил первый контракт в 2003 году (до этого были 2 года срочной службы);
С родственниками сложновато будет. А если бы проживали в служебной квартире, такой проблемы бы не возникло? А ЗАТО роли не играет, неужели людей по окончании службы отсюда не попросят, даже если они проживают в муниципальном жилье?Экс-военком прав, служите и радуйтесь, пока не возникнет у Вас право на получение ГЖС. Но когда это право возникнет, ваша муниципальное жилье станет проблемой. Поэтому подумайте заранее как от нее можно безболезненно избавиться (оформить на родственника и т.д.), чтобы осталась вашей, но на вас не числилась.
...
...
- Дубровский
- Постоянный участник
А разве кто-нибудь за ними уехал? На СФ пока тишина и спокойствие...........кто нибудь в мае получил?
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»